Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Буду благодарна за взгляды со стороны, так как сама объективно увидеть не могу. Первые вопросы (2) задаю по советую психотерапевта.

Несколько дней назад произошёл неприятный инцидент. Ко мне подошла дама с крайне настойчивым советом немедленно обратиться к специалисту для корректирования речевого дефекта. Ситуация «ваще ужас», и моя жизнь станет лучше и счастливее, если я свяжусь с её доктором.

Проблема в том, что моя речевой деффект – это чуть ли не единственное, что мне в себе нравится. Попыталась вежливо сказать об этом в даме. Потом чуть более резко. Стена. Дама говорила мне о дефекте десять минут и ушла только после того, как я сфотографировал номер телефона её врача. Давно не сталкивалась с гадостями такого рода, но в первую очередь насторожила невозможность даже минимально отстоять свои границы в диалоге с разумным взрослым человеком.

Психотерапевта изумило то, что дама в упор меня не слышала и продолжала стоять на своём, игнорируя мои ответы. Такого быть не должно. Возможно, люди не принимают меня всерьез. Дали задание понаблюдать.
По какой причине дама решилась подойти ко мне – чужому человеку – с навязчивым советом по глубоко личному поводу?

Король Кубков
5 жезлов
Рыцарь Кубков

Дно: 3 мечей
Хех. Похоже, это искренняя попытка причинить добро. Возможно, мой дефект для неё настолько неприятен, что отменяет всякий здравый смысл.
По какой причине дама не слышала меня и продолжала навязывать помощь?

Паж Мечей
5 кубков
Суд

Дно: Король Кубков
Не приняла меня всерьез и не поверила в то, что я люблю эту часть себя.

Ещё в подростковом возрасте твёрдо решила ничего не менять. Проблемы были, но чаще с людьми, которым я с порога была отвратительна. Сваливали свою реакцию на меня на мою речь. Экскурсоводом или на радио меня бы никогда не взяли, но в музее никого дефект до этого эпизода не смущал, хотя я его не маскирую и всегда заранее извиняюсь.

И вопрос про странное (для меня) поведение коллеги. Он надолго уехал, и я решила ему лишний раз не писать в это время, чтобы не отвлекать. Он, похоже, решил иначе, потому что много и писал, и звонил. И по работе, и не только. У меня возник соблазн выдать желаемое за действительное, предположив, что человек соскучился. Он и прощался странно, и обычно так себя не ведёт.

Решила уточнить.
Связана ли активная коммуникация со стороны коллеги не только с работой, но и с тем, что он соскучился?

5 жезлов
5 кубков (Дьявол)
Башня (8 жезлов – Королева Кубков)

Дно: 6 пентаклей
Пятёрка жезлов – это рабочие моменты, сопряжённые с толпой людей. Меня тоже немножко затронули.

Пятёрка кубков (Дьявол) озадачили. С одной стороны, именно пятёрка кубков, как и пятёрка пентаклей, ассоциируется с нехваткой человека, с другой – в последнее время пятёрка кубков у меня показывала опьянение или его последствия. Рядом ещё и Дьявол.

Башня + восьмерка жезлов + Королева Кубков – это, видимо, те самые внезапные звонки и сообщения. Уже заметила, коллега воспринимает меня Королевой Кубков, если не злюсь, или если нужна поддержка.

И последний социальный вопрос. Тоже касается работы.

Сегодня у меня был преподаватель актёрского мастерства, очаровательный человек, напомнивший молодого Райана Гослинга. Я остерегаюсь людей такого рода, потому что в них влюбляются пачками.

Заинтересовал меня другой момент. Человек побыл рядом и ушёл на террасу, которую от помещения музея отделяет панорамное окно. В какой-то момент я заметила, он сел на скамейку ровно за мной. Получилось, мы сидели спиной к спине, разделенные окном. Подумала бы, это случайность, но потом поймала преподавателя на том, что он периодически оборачивался и наблюдал. Он и после хотел зайти, но ко мне как раз пришла сотрудница.

Вряд ли его ещё увижу, но удивил момент с местом для сидения. Что-то в этом было театральное и одновременно интимное. У меня самой появилась привычка сидеть за спиной коллеги. Так возникает чувство безопасности. Плюс появляется возможность быть совсем рядом. Он вроде бы привык. Здесь что-то другое. Но всё равно интересно.
По какой причине актёр из всех свободных мест выбрал то, что было точно за мной?

Рыцарь Мечей (4 жезлов + 2 кубков)
9 кубков
Король Кубков (9 жезлов)

Дно: Туз Кубков
И всё же, мне кажется, это не был рандомный выбор места!

Рыцарь Мечей – это, видимо, какой-то порыв в результате общения в музее (четвёрка жезлов + двойка кубков). Человек на девятке кубков как раз сидит и наблюдает. : D

Король Кубков и девятка жезлов как будто о самой ситуации с разделяющим оконным стеклом и о попытке какого-то эмоционального шага (я же потом тоже наблюдала за его наблюдениями за мной). И Туз Кубков опять же о чём-то заряженном необдуманными порывами.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Выходит диалог городской сумасшедшей с самою собой. Уже не надеюсь на и на обратную связь в своём исполнении тоже.

Больше месяца назад писала о странной ситуации с другом моего коллеги: viewtopic.php?p=274034#p274034

Он неожиданно пригласил на фестиваль, я на автомате отказалась. Смутило его явное расстройство.

С тех, поговорив с терапевтом, пришла к выводу, что в моей больной голове опять больные идеи, не имеющие к реальности отношения.

Вот только человек неожиданно пришёл после командировки. Мой коллега надолго уехал, поэтому все вопросы решала я. Друг, находясь рядом, как будто нервничал. А в конце произошла новая странность. С человеком всегда соблюдалась максимальная социальная дистанция, но сегодня он, прощаясь, неожиданно меня обнял. Долго и совсем неплатонически. Я настолько обалдела, что не успела ни отстраниться, ни что-либо сказать. Хорошо, что не запаниковала. Да и неприятно, справедливости ради, не было. Просто меня очень давно никто так не обнимал. Только подарочный друг.

Теперь в полном замешательстве и взяла карты руки. Человек, наверное, поддался непонятному порывы, ситуация ничего не значит, но чувствую себя странно.
По какой причине человек меня так внезапно обнял?

Туз Жезлов (Королева Пентаклей – 6 жезлов)
3 жезлов
7 жезлов (Паж Пентаклей – Император)

Дно: Солнце
Первая связка именно что о спонтанном порыве. В прошлый раз Туз Жезлов тоже выпадал. Королева Пентаклей, видимо, обозначает меня и моё физическое присутствие. Шестёрка жезлов… Возможно, человек таким образом почувствовал себя лучше, что-то самому себе доказал.

Тройка жезлов… о неких перспективах или планах на будущее. Семёрка мне непонятна. Причём в прошлый раз на вопрос об отношении тоже выпадала!

Паж Пентаклей, наверное, тоже обо мне. А Император… это человек или мой коллега, помощником (Паж Пентаклей) которого я являюсь? С их дружбой всё оказалось непросто.

Последняя тройка карт как будто о попытке сломить сложившееся положение вещей. Солнце опять же, наверное, о резком действии по аналогии со вспышкой на светиле.
Как человек ко мне относится?

3 жезлов (3 кубков)
7 жезлов (6 кубков – 9 пентаклей)
6 пентаклей (Рыцарь Кубков – Колесница)

Дно: 4 пентаклей
Колоду мешала хорошо, но первые карты всё равно повторились. И я ничего не понимаю. Буду рада взглядам со стороны.

Четвёрка пентаклей либо о моей закрытости, либо о каких-то собственнических штуках из серии «моё», на которые объективного права и близкко нет.

Тройка жезлов (тройка кубков) как будто о том, человек видит потенциал для непринужденного общения.

Семёрка жезлов (шестёрка кубков – девятка пентаклей)… может, человек хочет каким-то образом сломить мою закрытую позицию, использовав трогательное общение? Девятка пентаклей, наверное, обозначает меня. Раз он решил без разрешения обнять, значит, отвращения у него не вызываю.

Третья связка тоже как будто об общении и знаках внимания как стратегии завоевания.
Как мне вести себя с другом коллеги при учёте его порывов?

Рыцарь Жезлов
Королева Мечей (4 жезлов – 3 мечей)
Шут (Дьявол)

Дно: Король Пентаклей
Мне кажется, при любом соприкосновении с ним держать голову включенной и не допускать построения любовного треугольника в музее. Шут и Дьявол тоже наводят на мысли о том, что намерения у него недружественные.
Нравлюсь ли я этому человеку неплатонически как дама?

10 мечей
Луна (Солнце – Король Кубков)
Королева Жезлов

Дно: 2 пентаклей
Десятка мечей должна говорить «нет», но смущает мой сигнификатор. Возможно, человек сам запутался, но при этом есть определенная эмоциональная реакция, которая им же осознаётся (Луна + Солнце).

Я-то дура, но человек старше меня почти на тридцать лет и явно знает, что и почему делает. Имею в виду те же объятия.

Ещё думала, не спросить ли мнение коллеги, но выпало ужасное сочетание карт. Получилось, он воспримет всё как предательство и просто очень плохо.
Рикки-Тикки-Тави

Обратная связь. У меня изначально возник очень нелепый вопрос. Узнала от сотрудников, человеку у нас понравилось. Вот только наше с ним общение -- это абсурд. Из серии "дуракам везет".

Оказалось, он очень известный актер с толпой поклонниц, а я настолько от этого далека, что не только ничего о нем не знала, но и задала миллион глупых вопросов о его преподавательской деятельности и рассказала о совсем другом любимом актере.
По какой причине актёр из всех свободных мест выбрал то, что было точно за мной?

Рыцарь Мечей (4 жезлов + 2 кубков)
9 кубков
Король Кубков (9 жезлов)

Дно: Туз Кубков
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Очередные дурацкие вопросы.

После тяжёлых сеансов терапии думала, более или менее отпустила подарочного друга. Мой специалист предполагает, я могу остаться с этой привязанностью до конца жизни. Это нормально. «Отпускать» умеют далекие от терапии люди. И всё же мне стало спокойнее.

Вот только недавно мой телефон впервые – а мечтала я об этом пять лет – сам случайно позвонил другу. Уже вышло раздёргивающее напоминание. Вчера же оно было двойным.

У нас с другом были парные джемперы. Свой не надевала пять лет, но вчера, опаздывая в музей, выдернула из шкафа и уехала в нём. Ночью после работы мы с собакой пошли гулять и встретили подарочного друга. Не видела его с минувшего ноября. Он был далеко, мы сразу развернулись и ушли, но всё равно эти секунды причинили боль. И опять вроде бы и не было шансов на пересечение, а оно всё равно проиозошло.

Такое впечатление, ни психотерапия, ни мои усилия до неё, ни смена многих моменты жизни не помогают. Я только чуть-чуть отползаю, как некие случайности опять возвращают в этот тупик.

Уже думаю, мне и легче стало из-за присутствия коллеги. Он оказался человеком с собственническими чертами и, хотя взаимоотношения у нас странные, очень ревниво воспринимает даже моё общение с посетителями музея, поэтому рядом я настолько в его поле, что все прочие ситуации теряют силу. Сейчас он далеко, и на меня сразу навалились тоска по случайному знакомому, напоминания о друге. Весь трэш.
По какой причине ночью опять встретила подарочного друга?

Башня (7 пентаклей – 10 кубков)
Мир
Десятка мечей (Маг – Король Жезлов)

Дно: Туз Мечей
Основные карты буквально показывают внезапную встречу (Башня) в большом городе (Мир), которая ни к чему не привела (десятка мечей).

Интересно, что Башня как будто назревала (семёрка пентаклей), и встреча была неизбежна (десятка кубков).

Маг выпал рядом с сигнификатором подарочного друга (Король Жезлов. Возможно, речь о том, что у встречи мог быть потенциал, но я его сразу уничтожила. Туз Мечей на дне указывает на влияние принятых решений. Каждый из нас по своим причинам оказался в одной локации.

Меня ещё постфактум поразило то, что именно в тот день я на автомате достала и надела «наш» джемпер.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять ответы карт.

М № 1, общение прекратилось несколько мес. назад, мне хотелось бы восстановить общение а далее как получится
думает ли обо мне? 3 пент (да)
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла)
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес)
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то)
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации)

М № 2, хочет со мной быть но я сомневаюсь, надо ли оно мне

Что думает? 7 пент + рыцарь меч+3 меч (тоже в ступоре)
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла)
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)
Хочет ли он отношений? 4 жезл+ рыцарь чаш+2 жезл (да)
Что чувствует ко мне? императрица + 3 жезл + паж меч (чувствует, что я важна и нужна ему, есть искра интереса, но его эмоции еще не ясны ему самому)
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Опять в этой теме. Вопросы странные, но всё же задам, потому что не дают покоя.

Вчера у нас с коллегой был сложный день. Экстренная встреча с начальством и моя болезнь. Последнее вроде как его не касается, но воспринял странно. Мою речь для начальства мы даже репетировали, но в итоге ничего не понадобилось.

И пока мы готовились, между нами произошла странная тактильная штука. Не смогу описать, потому что не хватит слов. Я в тот момент была потрясена настолько, что на время забыла про температуру и кашель. После встреча с дирекцией и остаток дня пролетели очень легко. Даже погуляли.
Что (на самом деле) сделал коллега? (речь о прикосновении, особенно, но непонятно, это вышло случайно или специально)

Башня (8 пентаклей – 5 кубков)
Туз Кубков
Рыцарь Кубков

Дно: Умеренность
Башня… Мне кажется, это то самое прикосновение, которое нарушило обычный рабочий уклад (восьмерка пентаклей) и заодно моё совсем унылое состояние. И меня в целом потрясло.

Туз Кубков и Рыцарь Кубков, наверное, об эмоциональном и энергетическом заряде этого момента.
Умеренность… Наверное, всё идёт своим чередом и время от времени что-то вклинивается в нудные нельзя-неуместно-опасно.
По какой причине я это так обострённо восприняла?

Туз Пентаклей (6 пентаклей)
9 кубков (Король Жезлов)
Маг

Дно: Королева Жезлов
Видимо, человек в некотором роде исполнил моё желание и дал именно то, что было нужно в правильный момент. В итоге из состояния раздолбанной пятёрки кубков меня резко перебросило в состояние Королевы Жезлов.
Насколько осознанным было действие коллеги?

Рыцарь Кубков (Сила)
7 кубков (Рыцарь Жезлов)
Паж Жезлов (9 жезлов)

Дно: 2 пентаклей
Мечей нет, так что, наверное, всё получилось не от головы, но и не совсем бездумно, поскольку семёрка кубков содержит в себе мыслительный компонент. В целом же человек в порыве (Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов Паж Жезлов) вышел за границы обычно допустимого (на девятке жезлов и делается этот шаг за барьер). Сила о природе ситуации и самого импульса.

Эх. Из-за катастрофической нехватки опыта я позорюсь, задавая такие вопросы. Почему-то кажется, если людям 50 лет и больше, то они всё делают с умыслом, со стратегией в голове. Впрочем, выше задавала вопросы про друга коллеги с загадочным объятием. Оказалось, хотя он пришёл именно к коллеге, но после ему не звонил, не писал, то есть не сообщил о своём приходе. Всё сомнительно.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Не очень разбираюсь во взаимоотношениях, но попробую.

Похоже, он осознаёт своё обречённое на провал положение. И терпеливое ожидание, и активные завоевательные действия одинаково приведут к его разбитому сердцу. Выбор из двух зол без надежды на хороший финал.
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла)
Похоже на отказ от действий ради собственной эмоциональной целостности. Семёрка пентаклей из первого вопроса это подтверждает. Возможно, может надеяться на какие-то шаги с вашей стороны (Королева Жезлов).
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)
И здесь снова показывают состояние развилки. На чашах весов два туза. Ему нужно сделать выбор между принятием какого-то волевого решения (Туз Мечей) и желанием всё же попытать счастье )Туз Пентаклей).
Как будто бы да, но всё упирается не то в сомнения, не то в развилку. Двойка жезлов тоже о выборе.
Что чувствует ко мне? императрица + 3 жезл + паж меч (чувствует, что я важна и нужна ему, есть искра интереса, но его эмоции еще не ясны ему самому)
Да, ощущает вашу значимость, но при этом самого себя видит рядом Пажом Мечей, не Королем или Рыцарем. Возможно, боится не потянуть или совсем плохо воспринять отказ.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всех приветствую! ;)

сегодня случилась у меня в поезде игра в гляделки с молодым человеком :D Как то так сложилось у меня из супер навыков, я моментально чувствую, когда интересна мужчине, парню. Так и сегодня, с первого же взгляда по мне вскользь подумала, что я в его вкусе. На этом не остановилось, дальше пошли остальные признаки: посещение его коллеги в нашем купе как бы от скуки раз, два, три, долгое стояние рядом, потому что коллега на верхней полке, и постоянные взгляды на меня. По итогу предложила ему сесть и он тут же сел напротив, продолжая исподволь смотреть. Поскольку мч был очень разговорчив, через пару часов мы уже иногда перебрасывались репликами)) Постепенно и я к нему присмотрелась, симпатичный широкоплечий 190см, как раз в моем вкусе :D Ближе к концу пути мы уже даже маленько перешучивались и, выходя из поезда, мне казалось, что он точно попросит номер. Но мы попрощались и он ооооочень долгим томным взглядом проводил меня по эскалатору...

Я, наверное, тоже хороша, не сообразила сама познакомиться, скажете вы, но для него буквально были открыты все дороги, и оттого мне удивительно, что он только взглядом меня проводил. Ну вот решила погадать, отчего и почему:)

Что он обо мне думал в поездке?
9 кубков (доп. Умеренность) + 4 пентаклей (доп. 8 кубков) + Паж жезлов (доп. 3 мечей)
Я думаю, ему показалась я прохладно-закрытой жэнщиной. Коммуникация давалась ему с трудом (пж+3м), ну и в целом, не настолько уж я его заинтересовала, кроме внешности.

Почему не познакомился?
7 жезлов + Повешенный (доп. Сила) +Туз жезлов (Король Кубков + Королева Кубков)
Не нашел в себе сил банально, по тж опять же нет глубины, решил, что это ему не нужно по 7ж.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):
Почему не познакомился?
Не нашел в себе сил банально, по тж опять же нет глубины, решил, что это ему не нужно по 7ж.
По-моему, Повешенный здесь о некотором инфантилизме в плане инициативы. Ну, вроде как-я же сексуально привлекателен(Сила), у женщины есть шанс за меня побороться.-примерно такой сценарий ему привычен. ИМХО.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Доброе утро!

М № 1, общение прекратилось несколько мес. назад, мне хотелось бы восстановить общение а далее как получится
думает ли обо мне? 3 пент (да)
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла)
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес)
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то)
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации)

Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всех приветствую! ;)

сегодня случилась у меня в поезде игра в гляделки с молодым человеком :D Как то так сложилось у меня из супер навыков, я моментально чувствую, когда интересна мужчине, парню. Так и сегодня, с первого же взгляда по мне вскользь подумала, что я в его вкусе. На этом не остановилось, дальше пошли остальные признаки: посещение его коллеги в нашем купе как бы от скуки раз, два, три, долгое стояние рядом, потому что коллега на верхней полке, и постоянные взгляды на меня. По итогу предложила ему сесть и он тут же сел напротив, продолжая исподволь смотреть. Поскольку мч был очень разговорчив, через пару часов мы уже иногда перебрасывались репликами)) Постепенно и я к нему присмотрелась, симпатичный широкоплечий 190см, как раз в моем вкусе :D Ближе к концу пути мы уже даже маленько перешучивались и, выходя из поезда, мне казалось, что он точно попросит номер. Но мы попрощались и он ооооочень долгим томным взглядом проводил меня по эскалатору...

Я, наверное, тоже хороша, не сообразила сама познакомиться, скажете вы, но для него буквально были открыты все дороги, и оттого мне удивительно, что он только взглядом меня проводил. Ну вот решила погадать, отчего и почему:)

9 кубков (доп. Умеренность) + 4 пентаклей (доп. 8 кубков) + Паж жезлов (доп. 3 мечей)
Я думаю, ему показалась я прохладно-закрытой жэнщиной. Коммуникация давалась ему с трудом (пж+3м), ну и в целом, не настолько уж я его заинтересовала, кроме внешности.

Почему не познакомился?
Подумал, что можно получить немного удовольствия, побаловать себя, а потом все, домой Шарик. :lol: Связан он, в паре (КК+КК), еще и Повешенный, который падает на обязательства часто. Оттого и взгляд такой томный, который значит "эх, не могу себе позволить".

Если все-таки он одинок, допустим, то не захотел развивать события, а просто насладился сценой "прекрасная незнакомка в поезде". Такой типаж может быть безынициативный, плюс для него это скорее игра была, которую он бы не продолжал.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида, Sarpa спасибо!)

Парень, разговаривая с другом упомянул, что у него никого нет (а друг женат). Кольца тоже не было...поэтому я решила принять эту информация за чистую монету и подумать, что Королева не о паре) хотя выглядит все именно так :roll:
с другой стороны да, это много объяснило бы
Hermit

Сообщение Hermit »

Парень, разговаривая с другом упомянул, что у него никого нет
aksinya, даже если предположим он не женат и не в отношениях, всё равно есть обстоятельства, которые связали его по рукам и ногам. Словно вы встретились не в том месте и не в то время, такое впечатление.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Добрая ночь. Вопросы про отношению. Неделю назад меня подобрал на дороге хирург. Мимолетное знакомство переросло в многочасовые ночные разговоры. Причём, мне кажется, именно дружественные. Во всяком я не чувствую ничего другого в свой адрес. При этом человек быстро начал воспринимать меня как кого-то близкого. Прямо об этом сказал. Возможно, из-за своей тяжелейшей профессии, отгораживающей от любых людей за пределами.

Говорим мы много отчасти из-за того, что мне удаётся его смешить своими бесконечными дурацкими вопросами. Я в свою очередь рада тому, что какие-то неприятные вещи обо мне не могут его испугать, потому что постоянно и так с ними сталкивается.
Интересно, как человек относится?

6 пентаклей
5 мечей (10 мечей – Король Пентаклей)
Луна (8 кубков – 6 жезлов)

Дно: Повешенный
Мне кажется, хотя и вышла гадкая пятёрка мечей, ответ в целом о положительной динамике общения. Человек из совсем негативного состояния пришёл к Королю Пентаклей и даже начал проявлять его черты. Вернее, за пределами совей профессии он и есть Король Пентаклей. Очень любит готовить, при доме сад и т.д. И он начал смеяться.

Возможно, Луна + восьмёрка кубов тоже о выходе из смуты.

При этом был один момент, который меня смутил. Человек любит и умеет хорошо готовить, но делает это только для других людей. Я же честно рассказала ему о том, что для меня это огромная проблема. Вряд ли я когда-либо научусь и буду даже поварёнком. Всё это привело к приглашению в гости как к поводу для доктора встать к плите.

Приглашение было вроде бы естественным для контекста беседы, но потом я насторожилась. Человек, проговорив со мной неделю, уже знает о том, что я боюсь мужчин, не умею общаться и не понимаю очевидных вещей. По идее каких-то моментов с двойным дном с его стороны быть не должно. Но я теперь сразу вспоминаю приглашение подарочного друга или в этом году жуткого дядьки из телеграма.
Что побудило человека пригласить меня в гости?

Королева Пентаклей
Король Пентаклей
Императрица

Дно: Паж Жезлов
Позади Короля замок, а доктор живёт именно в частном доме рядом с моим любимым лесом. Побудила, видимо, я. И вышло всё импульсивно (Паж Жезлов).
С какой целью прозвучало приглашение?

Сила
6 кубков
Император

Дно: 10 пентаклей
Эх. Если бы не было Силы, я была бы рада. Смущает.

По-моему, мне нужно быть очень осторожной.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всех приветствую! ;)

Почему не познакомился?

Привет! Читаю мысли чуть иначе. Как мысленный процесс у мч в голове на счет тебя. По 9к ты своим присутствием приносила ему наслаждение, но герой 9к слишком сконцентрирован на себе любимом да и кирпичик 4п как мини стенка между его чувственными желаниями (9к) и реальными проявлениями(пж). Просто поглазел на красоту и этим удовлетворился.

Почему не познакомился? Тж +Повешенный я понимаю эти карты, как неожиданную возможность позависать/покайфовать/переспать... но тут либо в тебе почувствовал отпор 7ж, либо сам отказался от сией затеи по причине, что не готов шевелить палец о палец для завоевания женщины. А почему так? Это уже совсем другой вопрос и ответ скорей всего будет нести в себе психологическую подоплеку.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрая ночь. Вопросы про отношению. Неделю назад меня подобрал на дороге хирург....
6 пентаклей
Мне кажется, хотя и вышла гадкая пятёрка мечей, ответ в целом о положительной динамике общения. Человек из совсем негативного состояния пришёл к Королю Пентаклей и даже начал проявлять его черты. Вернее, за пределами совей профессии он и есть Король Пентаклей. Очень любит готовить, при доме сад и т.д. И он начал смеяться.
Возможно, Луна + восьмёрка кубов тоже о выходе из смуты.

Здравствуйте.
Неделя - это не "отношения", поэтому и вопрос не тот. Логичнее спросить "как он вас видит" на данном этапе или какие эмоции Вы вызываете.
Триплет скорее о нем, чем о Вас: у него работа физически тяжелая, на ногах - может быть у человека спина болит по 10м, устает и падает к концу смены либо 10м прямо о его профессии (инвазия).
Скорее всего у него нет сил эмоционально вовлекаться в кого-то, по крайней мере на первых порах (8 чаш - дистанцирование)+профдеформация (врач имеет дело с физической интимной зоной, но вынужден со временем изолироваться эмоционально, т.к. эмоции не должны мешать делу, цинизм развивается). Плюс он привык к тому, что все от него что-то хотят как от специалиста, ему доверяют (своего рода секреты) - тут могут срабатывать проф.рефлексы и интуиция по оказанию "помощи", считка подсознательных запросов людей (6 пентаклей - кто попал в зону внимания, не в Вас конкретно дело). А разговоры...ну, он устает и от узкоспециальных проф.бесед, поэтому есть потребность переключиться на отвлеченные темы, другие сферы. Было бы неинтересно, он бы часами не разговаривал, конечно, просто по Луне он и сам еще не знает, что оНо такое, пока поверхностно все - желание показать себя с лучшей стороны 6 жезлов, самолюбование немного, рекламы, что нормально для начала.

При этом был один момент, который меня смутил. Человек любит и умеет хорошо готовить, но делает это только для других людей. Я же честно рассказала ему о том, что для меня это огромная проблема. Вряд ли я когда-либо научусь и буду даже поварёнком. Всё это привело к приглашению в гости как к поводу для доктора встать к плите.
Приглашение было вроде бы естественным для контекста беседы, но потом я насторожилась. Человек, проговорив со мной неделю, уже знает о том, что я боюсь мужчин, не умею общаться и не понимаю очевидных вещей. По идее каких-то моментов с двойным дном с его стороны быть не должно. Но я теперь сразу вспоминаю приглашение подарочного друга или в этом году жуткого дядьки из телеграма.
Что побудило человека пригласить меня в гости?
Королева Пентаклей
Король Пентаклей
Императрица
Дно: Паж Жезлов
Позади Короля замок, а доктор живёт именно в частном доме рядом с моим любимым лесом. Побудила, видимо, я. И вышло всё импульсивно (Паж Жезлов).

Нормальный живой человеческий интерес по Пажу ж. Возможно желание увидеть, какая Вы именно в быту, в простой повседневной домашней обстановке (как хозяйка, типа - 3СА), т.к.дома маски носить не нужно, как в обществе, люди расслабляются. Он Вам предлагает войти в его личное пространство (дом), проявить себя там, попробовать вписаться - я это вижу как приготовить что-то вместе и параллельно общаться, т.к.через любую совместную деятельность люди узнают друг друга (как в той шутке про совместную поклейку обоев). Он может и не поверил, что Вы не умеете готовить (мог воспринять как кокетство или женскую инициативу), но готов показать и научить при Вашем желании, интересе (что тоже по Пажу ж идет - узнавание чего-то нового).
С какой целью прозвучало приглашение?

Сила
6 кубков
Император

Дно: 10 пентаклей
Эх. Если бы не было Силы, я была бы рада. Смущает.
По-моему, мне нужно быть очень осторожной.

Осторожной нужно быть с любым малознакомым человеком, но я тут "криминала" не вижу. 6к вполне платонический и светлый, приятный аркан; Сила тоже может быть мягкой и терпеливой, это не всегда дрессура; у Императора с самоконтролем обычно все нормально, даже слишком. Есть желание продемонстрировать какой мужчина весь из себя ответственный, основательный, серьезный и сколько всего заработал, нажил (10 пентаклей - гнездо свое будет показывать, фоточки родственников может быть и теплицу с помидорами, поэтому если пойдете, не забудьте все время восхищаться :) ).

Вообще, если его приглашение Вас напрягает, то можно просто сказать, что Вы не готовы пока "к гостям" и предпочтете нейтральную территорию типа городского кафе.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olga2023 писал(а):Доброе утро!

Здравствуйте! Мои мысли:

думает ли обо мне? 3 пент (да) хм читать ответ одной картой очень сложно, пентакли это не мечи. В мечах есть мыслительный процесс. Ну, а, если смотреть картинкой... возможно видит ваши сторис, или кружочек с фото в списке контактов, тогда и мысли появляются у него о Вас.
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла) знать бы еще какая колода, читаю как РУ: Король м это сам мч и он отсекает Шута. Шут может быть и о желании начать все заново и начать что-то новое с кем-то другим, но КМ отсекает эту идею, а остается при 6п. В принципе карта взаимовыгодного сотрудничества , что как бы и не плохо, но Шут это воздух и КМ воздух, 6п это земля. Воздух и земля враждебные стихии, значит 6п будет обретать в этом триплете какое-то свое теневое значение. Думаю, будет какой-то перекос: один дает больше, а получает меньше; кто-то паразитирует, а кто-то жадно ждет на малые крохи... Делаю вывод, если мч и думает о ваших взаимоотношениях, то явно с какой-то стороны, где Вы будете находиться в маловыгодном положении.
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес) по 8ж было возбуждение, влюбленность , но это все застыло, стрелы Амура ударяются о стенку из кирпичиков 4п, мне кажется, тут 4п скорее о сохранении своих личностных границ и нежелании что-то менять в своей жизни, человек выбирает себя , 2ж смотрит в сторону 4п. Я б сказала, что яркие эмоции устаканились, а дальше все пусть останется как есть. Возможно он чувствует Ваше желание наладить диалог 4п+2ж, но он - мистер "нехочуха" в этом вопросе.
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то) Возможно он бы и хотел что-то прояснить (Солнце), но понимает, что в реальности столкнется с кучей проблем и менингита. Хотя есть и другое предположение. Человек хочет потешить свое самолюбие и увидеть Ваше раскаяние. Солнце и 9м.
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации) +
Очень мало вводной информации о паре, и часто это будет пальцем в небо.

Что думает? 7 пент + рыцарь меч+3 меч (тоже в ступоре) Мне кажется ему надоело ждать у моря погоды, то есть Вашей благосклонности. Он будет стараться ввинтить себе в голову, что вопреки всем чувствам , разум говорит - оставлять эту затею. Даваться это будет тяжело-конфликт стихий.
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла) скажет-пусть сама старается и активничает, больше не буду стараться. А нет - так найду другую. Ту, что будет проявлять ко мне интерес.
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)Вот мне кажется отсекает активные мужские действия, а ждет шанса от Вас. Но так как тут опять конфликт стихий, то может пойти у него что-то не по плану.
Хочет ли он отношений? 4 жезл+ рыцарь чаш+2 жезл (да) хочет, если будет Ваша заинтересованность
чувствует, что надо уменьшать Вашу важность в своей жизни. Видимо он не чувствует взаимности
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Olia Luna писал(а):
Olga2023 писал(а):Доброе утро!

Здравствуйте! Мои мысли:

думает ли обо мне? 3 пент (да) хм читать ответ одной картой очень сложно, пентакли это не мечи. В мечах есть мыслительный процесс. Ну, а, если смотреть картинкой... возможно видит ваши сторис, или кружочек с фото в списке контактов, тогда и мысли появляются у него о Вас.
Что думает обо мне? Шут+ король меч+ 6 пент (немного тупике, не поняла) знать бы еще какая колода, читаю как РУ: Король м это сам мч и он отсекает Шута. Шут может быть и о желании начать все заново и начать что-то новое с кем-то другим, но КМ отсекает эту идею, а остается при 6п. В принципе карта взаимовыгодного сотрудничества , что как бы и не плохо, но Шут это воздух и КМ воздух, 6п это земля. Воздух и земля враждебные стихии, значит 6п будет обретать в этом триплете какое-то свое теневое значение. Думаю, будет какой-то перекос: один дает больше, а получает меньше; кто-то паразитирует, а кто-то жадно ждет на малые крохи... Делаю вывод, если мч и думает о ваших взаимоотношениях, то явно с какой-то стороны, где Вы будете находиться в маловыгодном положении.
Какие у него чувства ко мне? 8 жезл+4 пент+2 жезл (испытывает притяжение и чувство собственничества, есть интерес) по 8ж было возбуждение, влюбленность , но это все застыло, стрелы Амура ударяются о стенку из кирпичиков 4п, мне кажется, тут 4п скорее о сохранении своих личностных границ и нежелании что-то менять в своей жизни, человек выбирает себя , 2ж смотрит в сторону 4п. Я б сказала, что яркие эмоции устаканились, а дальше все пусть останется как есть. Возможно он чувствует Ваше желание наладить диалог 4п+2ж, но он - мистер "нехочуха" в этом вопросе.
Хочет ли общения? солнце + маг+9 меч (хочет, есть страх чего то) Возможно он бы и хотел что-то прояснить (Солнце), но понимает, что в реальности столкнется с кучей проблем и менингита. Хотя есть и другое предположение. Человек хочет потешить свое самолюбие и увидеть Ваше раскаяние. Солнце и 9м.
Действия м в мою сторону? 2 чаш+ 5 меч+ повешенный (общение будет с его подачи, скандал и ситуация будет в подвешенном состоянии, ничего не будет предпринимать для решения ситуации) +
Очень мало вводной информации о паре, и часто это будет пальцем в небо.

Что думает? 7 пент + рыцарь меч+3 меч (тоже в ступоре) Мне кажется ему надоело ждать у моря погоды, то есть Вашей благосклонности. Он будет стараться ввинтить себе в голову, что вопреки всем чувствам , разум говорит - оставлять эту затею. Даваться это будет тяжело-конфликт стихий.
Какие намерения по поводу меня? рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл) + (не поняла) скажет-пусть сама старается и активничает, больше не буду стараться. А нет - так найду другую. Ту, что будет проявлять ко мне интерес.
Какие действия от него будут? туз меч+ справедливость +туз пент (Действия на установление контакта и его развитие)Вот мне кажется отсекает активные мужские действия, а ждет шанса от Вас. Но так как тут опять конфликт стихий, то может пойти у него что-то не по плану.
Хочет ли он отношений? 4 жезл+ рыцарь чаш+2 жезл (да) хочет, если будет Ваша заинтересованность
чувствует, что надо уменьшать Вашу важность в своей жизни. Видимо он не чувствует взаимности

Спасибо большое за ответ. Да, рассклады сложноватые, ведь в ним много конфликтов указано. Про то, что м2 не чувствует взаимности, так и есть я склоняюсь больше к просто общению а он хочет большего.
А с м 1, было недолгое общение и оно само по себе закончилось. Теперь я хочу больше чем просто общения. Вроде бы думает обо мне, постоянно заходит на страницу в соцсетях но действий никаких
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Меня насторожил этот триплет. Как-будто этот мужчина не тот за кого себя выдаёт.

6 пентаклей+ Луна - создать видимость, вводить в заблуждение.
5 мечей + Луна - интрига, беспорядочность, а то и мания.
Повешенный - зависимости какие-то.

Будь осторожна, надо получше узнать человека.

6 пентаклей

Рикки-Тикки-Тави

Мистраль, здравствуйте! Благодарю за блестящий анализ и за помощь в понимании! Ещё вчера очень впечатлил.

Мне даже в голову не пришло соотнести десятку мечей с его работой. У него именно экстренные операции, происходящие в результате страшных ситуаций (за неделю общения я узнала о череде автомобильных аварий).
А разговоры...ну, он устает и от узкоспециальных проф.бесед, поэтому есть потребность переключиться на отвлеченные темы, другие сферы
Да, разговоры обо всём на свете, хотя о хирургии тоже рассказывает. Он недавно потерял маму и, мне кажется, по этой причине нуждается во внимании и в поддержке. Об этом тоже говорили.
Нормальный живой человеческий интерес по Пажу ж. Возможно желание увидеть, какая Вы именно в быту, в простой повседневной домашней обстановке (как хозяйка, типа - 3СА), т.к.дома маски носить не нужно, как в обществе, люди расслабляются. Он Вам предлагает войти в его личное пространство (дом), проявить себя там, попробовать вписаться - я это вижу как приготовить что-то вместе и параллельно общаться, т.к.через любую совместную деятельность люди узнают друг друга (как в той шутке про совместную поклейку обоев). Он может и не поверил, что Вы не умеете готовить (мог воспринять как кокетство или женскую инициативу), но готов показать и научить при Вашем желании, интересе (что тоже по Пажу ж идет - узнавание чего-то нового).
Спасибо! Очень глубокая интерпретация! Мне бы в жизни не пришла в голову.

Идея с гостями пока только озвучена. Человек всё время в больнице, поэтому реализация – это нечто трудоёмкое.
Неделя - это не "отношения", поэтому и вопрос не тот.
Единственное – не могу с этим согласиться. Я когда-то переехала к человеку в Латвию после одного дня (!) знакомства и прожила с ним почти год, то есть, по сути, семейные взаимоотношения с кредитами и прочим начались сразу. При этом можно общаться с кем-то годами, но взаимоотношений нет ни дружественных, ни любых других.

Моя история в Латвии экстремальная и никому не пожелаю. Пишу как реальный пример того, что так тоже бывает. Знаю тех, кто в период самоизоляции в 2020 съезжался после пары дней общения.

Ещё раз спасибо! Подарили много поводов для размышлений! Я всё очень поверхностно воспринимаю.

Лаванда, привет! Спасибо тебе! Человек совершенно точно хирург. Он не только рассказывает, но и показывает фотографии из больницы, рабочие профили у него врачебные (первоначально дал рабочий телефон). В машине соответствующая обстановка.

Думаю, тяжелые арканы выпали из-за его, по сути, страшной работы. Это не плановые операции, а всё время кошмар на голову в результате насильственный пришествий. С полицией ему тоже доводится общаться. Сумеречная реальность.

Мне уже на работе сказали, из всех возможных медиков довелось встретить экстремала от медицины.

Да и я провела в его машине много времени, хотя обычно _панически_ боюсь такси и пользуюсь раз в несколько лет и в компании с кем-то. Не было даже тени тревоги. В этом смысле себе доверяю.
Ответить