спасибо, Мариа Мора, за объяснение...мда..Maria Mora писал(а):Вот эта двойка пентаклей выпадала мне всё время на здоровье дочери... стала замечать что она ходит ужасно, спотыкается на ровном месте, становится на носочки говорит что ей неудобно ходить... оказалось у неё одна ножка на 1 см длиннее другой и в тот день как я это обнаружила как раз мне и выпала эта двойка пентаклей снова.Gale писал(а):Хочу задать глупый вопрос. Крайний пост Анечки ввел меня в размышления.
как думаете по 2 пент человек может хромать или косолапить?
Двойка пентаклей
-
Gale
Re: 2 Динариев.
У меня выпадала 2 П на то что не нравится в человеке - банально ,ноги в девушке не нравились, правда колесом) На чувства, когда человек сомневается , мечется. Вытаскиваю 2 допа - от чего к чему метается, ясней ситуация.
Re: Двойка пентаклей
А у меня беззаботность!!! Ничего не волнует, ничего не беспокоит...
Уррра
Посмотрим, что будет вечером))
Выпала картой дня и я полдня крутила педали на своем велике)
Как карта дня проигрывается по-разному. Нужны допы. Может означать, что весь день будешь крутиться как белка в колесе, делая несколько дел одновременно, при чем выполняя все виртуозно и на хорошем уровне, а может означать, что ты возьмешь свое легко и играючи, без напряга, как бы между прочим. В любом случае результат (денежка) порадует. В более серьезных раскладах карта показала на возможность работать в двух местах одновременно. И рекомендация воспользоваться этой возможностью, так как она сулит вполне реальную материальную выгоду. Думаю, она говорит, есть смысл воспользоваться сразу двумя возможностями, это как раз тот случай, когда погонишься сразу за двумя зайцами и обоих поймаешь, как ни странно)).
-
Kindlyfirevector
Из практических наблюдений. Как карта дня может показывать получение какой-то бандерольки, письма. Все двойки связаны с Луной, а Луна отвечает в том числе за любые пересылки, курьерские доставки и все в этом роде. Почта.
Если речь идет о переписке в инете, то в письме будет какая-то информация (в отличие от 2 жезлов, по которой переписка будет просто ради общения, не обремененная какой-то сильной смысловой нагрузкой). Также может показывать, что человек написал или отправил сразу двум или нескольким человекам почти одновременно. Но, повторюсь, эти послания всегда будут нести информационную ценность
Письма построены больше по типу вопрос-ответ, нежели "а поговорить".
Если речь идет о переписке в инете, то в письме будет какая-то информация (в отличие от 2 жезлов, по которой переписка будет просто ради общения, не обремененная какой-то сильной смысловой нагрузкой). Также может показывать, что человек написал или отправил сразу двум или нескольким человекам почти одновременно. Но, повторюсь, эти послания всегда будут нести информационную ценность
Как характеристика человека - этот человек не может определиться с решением, он слишком долго думает и взвешивает. И это заставляет его по итогу терять больше, чем приобретать. А на ситуацию - ситуация неоднозначная, причем в большей части здесь рассматриваются моменты, связанные с материальной стороной дела. Даже если расклад на отношения.
друзья мои форумчане, всем привет! помогите разобраться с деликатным вопросом) когда-то на форуме я читала, что двойка пентаклей выпадает помимо прочемго на обручальные кольца и имеет некоторую связь с темой замужества. Скажите, на практике это подтверждалось у кого-нибудь? Вообще брачная тема и 2 пент сочетаемы?
Спасибо за ответ, Волга! А где читала, не помнишь?Volga писал(а):Да, я тоже такое читала. На моей практике пока такое не подтвердилось. Это если карты бывают оракульно отвечают, картинками, то вполне возможно, 2 кольца
Я помнюXelena писал(а): А где читала, не помнишь?
Волга, Катеринка, благодарю за помощь) актуально - отыграется ли карта как обручальные кольца, вот жду ОС 
У меня проигрывается, как кто-то третий нагло лезет в отношения, и всячески мешает их существованию, создает дисбаланс.
У меня 2 пентаклей тоже отыгрывается когда в отношения влезает третий. И отношения пары начинает качаться. И начинает присутствовать у кого-то одного в жизни одновременно двое человек.
Для брака карта неподходящая. По мне: несерьезная она какая-то для такого важного решения как брак. Все на ней качается и человек мечется между и между. О серьезности намерений хоть к какому-то решению тут и речи нет.
Для брака карта неподходящая. По мне: несерьезная она какая-то для такого важного решения как брак. Все на ней качается и человек мечется между и между. О серьезности намерений хоть к какому-то решению тут и речи нет.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
2 пентаклей на вопрос "что человек сейчас делает" отыгралась тем, что человек в это время..месил и раскатывал тесто!
Подробнее - делал рогалики 
- aleksa_2001
как карта дня - поездка на такси втечении 1 час за небольшие деньги в двоём с водителем.
Выпала карта дня - 2 пентаклей перевернутая. Планировала с утра пойти в одно место, но потом обломилась и не пошла. Решила перенести на завтра. Дополнительные карты и показали, куда я хотела идти - Иерофант - в государственное учреждение. А 5 жезлов показала, что там я бы не обошлась без прений с придурками-чиновниками.
- aleksa_2001
На. ? что скрывает человек - двойную жизнь. И там и там ему хорошо.
Мое проявление, наверно традиционно: шаткое уравновешивание. Когда выбор невозможен. Когда ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Я по этой карте решила уехать в отпуск на море из сложившейся (больше года уже) дома длительной нерешаемой ситуации. Но раз поделать ничего нельзя - к чему лишать себя еще и отпуска, пусть не столь радостного? Персонаж "держится", весело играя монетами, несмотря на несоответствие его грустного лица и веселого занятия жонглирования. Я выглядела так же: грусть на лице от нерешаемой ситуации внутри и веселые разноцветные чемоданы внешне. Дешевый горящий тур, но я крутилась, как могла, и в бюджет уложилась- материальный аспект еще как в духе двойки пентаклей). Дома тоже за время моего отсутствия ничего не изменилось: осознания для решения проблем не произошло, но никто и не выставил мои вещи.
Я по этой карте решила уехать в отпуск на море из сложившейся (больше года уже) дома длительной нерешаемой ситуации. Но раз поделать ничего нельзя - к чему лишать себя еще и отпуска, пусть не столь радостного? Персонаж "держится", весело играя монетами, несмотря на несоответствие его грустного лица и веселого занятия жонглирования. Я выглядела так же: грусть на лице от нерешаемой ситуации внутри и веселые разноцветные чемоданы внешне. Дешевый горящий тур, но я крутилась, как могла, и в бюджет уложилась- материальный аспект еще как в духе двойки пентаклей). Дома тоже за время моего отсутствия ничего не изменилось: осознания для решения проблем не произошло, но никто и не выставил мои вещи.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- RitaStarling
По 2 пентаклей пошла ругаться в магазин из-за некач ственного товара. Карта отыгралась как удачные перегоровы, аргументы были использованы грамотно, все остались довольны решением.
Но вот в позиции Итог отношений с молодым человеком + 3 кубков карта привела меня в некоторое замешательство. Получается любовный треугольник какой-то, шаткое положение. Или наоборот нам предстоит кучу всего переделать в этой жизни, все успеть и еще это потом и отпраздновать.
Но вот в позиции Итог отношений с молодым человеком + 3 кубков карта привела меня в некоторое замешательство. Получается любовный треугольник какой-то, шаткое положение. Или наоборот нам предстоит кучу всего переделать в этой жизни, все успеть и еще это потом и отпраздновать.
У меня в раскладах на отношения всегда выпадает 2 пентаклей в моменты "качелей", когда приходится подстраиваться, договариваться и т.д. З кубков рядом может говорить о том, что этот баланс будет касаться эмоций, чувств. Непостоянство одним словом.RitaStarling писал(а):По 2 пентаклей пошла ругаться в магазин из-за некач ственного товара. Карта отыгралась как удачные перегоровы, аргументы были использованы грамотно, все остались довольны решением.