Двойка пентаклей
Двойка пентаклей
Двока пентаклей пп. Завал на работе с которым тяжело справиться.
Re: Двойка пентаклей
Точно по смыслу карты! Ноги за ушами летают, суета и трудно произвести впечатление, что все хорошо, потому что треск по швам...
Мне всегда предрекает маленькие деньги. Причем приходят всегда как ко мне, так и к моим клиентам. Отыгрывается стопроцентно ))Сакиана писал(а):Точно по смыслу карты! Ноги за ушами летают, суета и трудно произвести впечатление, что все хорошо, потому что треск по швам...
подтвердила себя как наступание на одни и те же грабли не первый раз. Нарушение баланса брать-давать.
- Susanna Trizno
Ну вот я сейчас мечусь по 2ке пентаклей - и чувствами, и разумом и действиями. Как фокусник пытаюсь удержать шаткое равновесие всего этого... И физиономия у меня который день такая обреченно-печально-спокойная как у товарища в высокой шапке на карте...
Реально полностью сейчас им себя ощущаю. А ведь солнышко вокруг... такая погода хорошая.. Мне бы в 4ку посохов))))
Реально полностью сейчас им себя ощущаю. А ведь солнышко вокруг... такая погода хорошая.. Мне бы в 4ку посохов))))
- Вложения
-
- 2.jpg (34.83 КБ) 40272 просмотра
Последний раз редактировалось Susanna Trizno 18 май 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Susanna Trizno
-
Gale
по 2 пентаклей выбирала какое предложение принять.оба выгодны.оба хороши.
2 Динариев.
Пожалуй выскажу своё мнение по поводу данной карты, и заодно расскажу смешную историю про эту карту и моего приятеля. 
И так двойка динариев на мой субъективный взгляд является воплощением беспечности и беззаботности в материальном плане, а также не плодотворным владением финансами или другими материальными средствами. На данный момент человек доволен, и не думает о будущем, но если посмотреть на карту внимательно, то видна тень, которую отбрасывает человек. По тени можно определить, что Солнце медленно но верно движется к закату, что символизирует тот факт что всё это рани или поздно, а обычно рано (относительно жизни человека) закончится, и не в лучшую сторону.

А смешная история такова:
Захожу я к другу на работу, и вижу картину: Берёт он колоду. Мешает. Достаёт 2 динариев. Говорит -"За***сь!", и начинает замешивать на ней шишки марихуаны.
И так двойка динариев на мой субъективный взгляд является воплощением беспечности и беззаботности в материальном плане, а также не плодотворным владением финансами или другими материальными средствами. На данный момент человек доволен, и не думает о будущем, но если посмотреть на карту внимательно, то видна тень, которую отбрасывает человек. По тени можно определить, что Солнце медленно но верно движется к закату, что символизирует тот факт что всё это рани или поздно, а обычно рано (относительно жизни человека) закончится, и не в лучшую сторону.

А смешная история такова:
Захожу я к другу на работу, и вижу картину: Берёт он колоду. Мешает. Достаёт 2 динариев. Говорит -"За***сь!", и начинает замешивать на ней шишки марихуаны.
Re: 2 Динариев.
На вопрос о поведении одного человека выпала.Произвел впечатление суетливого и неуверенного в себе.
Девушки,озадачилась вопросом..На вопрос:что для человека является отталиквающим во внешности другого-выпала 2 пентаклей..Кручу ее,и так,и сяк.Первая мысль,вроде ничего,ни плохо,ни хорошо как бы,все нравится,но мне кажется,что то все же тут не так, и вот не могу понять,что же??Подскажите,пожалуйста,есть у кого-то мысли какие?Или у кого она на подобные вопросы проигралась когда-нибудь?Спасибо))
-
Gale
Анечка,привет!Anechka писал(а):Девушки,озадачилась вопросом..На вопрос:что для человека является отталиквающим во внешности другого-выпала 2 пентаклей..Кручу ее,и так,и сяк.Первая мысль,вроде ничего,ни плохо,ни хорошо как бы,все нравится,но мне кажется,что то все же тут не так, и вот не могу понять,что же??Подскажите,пожалуйста,есть у кого-то мысли какие?Или у кого она на подобные вопросы проигралась когда-нибудь?Спасибо))
может ли тот другой часто менять ее?..эту свою внешность
Anechka, привет еще раз!
Мысли такие...Тут или что-то парное,что ему(ей) может в ней(нем) не нравится(например,цвет глаз..Он (она) любит,допустим,голубоглазых,а она(он)-кареглазая(ый)),или..ммм..,размер груди,как вариант(если это дама
)..Или вес,который непостоянен.. Также,соглашусь с Gale,может быть она(он) любят эксперементы с внешностью,прической,одеждой и пр.атрибутикой.Или...тут,конечно не внешность,но допущу,перемены настроения,соответственно,и внешнего вида-то печальная(ый),то радостная(ый),то злая(ой),то добрая(ый)...
Мысли такие...Тут или что-то парное,что ему(ей) может в ней(нем) не нравится(например,цвет глаз..Он (она) любит,допустим,голубоглазых,а она(он)-кареглазая(ый)),или..ммм..,размер груди,как вариант(если это дама
-
Gale
Хочу задать глупый вопрос. Крайний пост Анечки ввел меня в размышления.
как думаете по 2 пент человек может хромать или косолапить?
Девушки-форумчанки,всем здравствуйте!!Янусик,Gale-вам большущее спасибо за разнообразные трактовки поставившей меня в тупик двойки!! Узнаю у кверентки,которой смотрела,не было ли каких-то претензий или намеков на внешние не соответсвии идеалу у ее друга
Вообще,да,она частенько по салонам красоты ходит,и марафеты наводит)))Может,это его настораживает,что девушка сильно внимательна к себе и своему образу,и да цвет глаз тоже часто линзами меняет,не всем это нравится,может,его настораживает-с чего бы?И потом напишу.
Gale,интересный вопрос у тебя по 2 монет..Мне думается,да,может показать хромоту,хотя я бы тут скорее к классике на 5 пентаклей посмотрела(на Райдере особенно),но поскольку двойка неравномерно расположена,может указать на деффекты,вот как Янусик с грудью заметила,тоже пришла сейчас мысль-неудачно ввели силикон
Gale,интересный вопрос у тебя по 2 монет..Мне думается,да,может показать хромоту,хотя я бы тут скорее к классике на 5 пентаклей посмотрела(на Райдере особенно),но поскольку двойка неравномерно расположена,может указать на деффекты,вот как Янусик с грудью заметила,тоже пришла сейчас мысль-неудачно ввели силикон
Anechka,привет и спасибо за отклик
Gale,склоняюсь к тому,что в принципе,2 пентаклей очень даже может показать подобный физический недостаток..Человек,получается,как бы переваливается с одной ноги,на другую..Вообще,2 пентаклей идет на парный орган...Возможно,что при деффекте,о котором ты спрашивала,могут в паре с ней еще какие-нибудь карты выйти..
Для уточнения..Пока она у меня так ни разу не проигрывалась,в медицинских "целях" не раз давала переливание крови,капельницы,прием лекарств.. 
Gale,склоняюсь к тому,что в принципе,2 пентаклей очень даже может показать подобный физический недостаток..Человек,получается,как бы переваливается с одной ноги,на другую..Вообще,2 пентаклей идет на парный орган...Возможно,что при деффекте,о котором ты спрашивала,могут в паре с ней еще какие-нибудь карты выйти..
-
Gale
Анечка и Янусик,
тотальный захват карты.
В БК в 8 поз. (я ее указала, как "будут ли догадываться люди") выпала она (нью вижн 2пент)
мои версии:
1) всем по фиг
2)да, будут перетирать кости
3) все настолько суетливы, что возможно не заметят ничего
что думаете?
или вот еще мысль появилась...что карта описывает сам процесс предположений, взвешивание, но конкретного результата по ней нет, мол, агаааа!!это то самое!знаю-знаю!
тотальный захват карты.
В БК в 8 поз. (я ее указала, как "будут ли догадываться люди") выпала она (нью вижн 2пент)
мои версии:
1) всем по фиг
2)да, будут перетирать кости
3) все настолько суетливы, что возможно не заметят ничего
что думаете?
или вот еще мысль появилась...что карта описывает сам процесс предположений, взвешивание, но конкретного результата по ней нет, мол, агаааа!!это то самое!знаю-знаю!
Последний раз редактировалось Gale 04 июн 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю будут догадываться, только с долей сомнения, из серии "а может....то-то и то-то?"
Да, у меня опыт мал, но эту двойку я успела полюбить) Это конечно выбор, только без трагедии, конфликта! Такой позитивно-беззаботный, у меня всякий раз только так)!
-
lusil
Самое главное в выборе-не спешитьTrim писал(а):Вот что мне выбрать....Сейчас такой выбор стоит, что даже не знаю.
Спросите у карт? Или совет или расклад выбор сделайте
Сорри за флуд
Trim, с таким -то астрологическим "набором" неудивительно что двойка пентаклей вас преследует))) Тут и Девья практичность и основательность, и Весовксие раздумья и взвешивания)))
Не относитесь к хорарам скептически)) хотя, у меня на этот счет целая теория))
С Таро вы подружитесь всенепременно, а когда пойме насколько глубоко и Таро и Астрология отражают действительность, как зеркалят и гармонично дополняют друг друга, вы их полюбите!))
Trim, с таким -то астрологическим "набором" неудивительно что двойка пентаклей вас преследует))) Тут и Девья практичность и основательность, и Весовксие раздумья и взвешивания)))
Не относитесь к хорарам скептически)) хотя, у меня на этот счет целая теория))
С Таро вы подружитесь всенепременно, а когда пойме насколько глубоко и Таро и Астрология отражают действительность, как зеркалят и гармонично дополняют друг друга, вы их полюбите!))
- Maria Mora
Вот эта двойка пентаклей выпадала мне всё время на здоровье дочери... стала замечать что она ходит ужасно, спотыкается на ровном месте, становится на носочки говорит что ей неудобно ходить... оказалось у неё одна ножка на 1 см длиннее другой и в тот день как я это обнаружила как раз мне и выпала эта двойка пентаклей снова.Gale писал(а):Хочу задать глупый вопрос. Крайний пост Анечки ввел меня в размышления.