Расклад "Выбор"

Fantaghiro

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Fantaghiro »

ОС. Буквально через 2 дня этот ад закончился. Они по прежнему шумные, но я хотя бы стала высыпаться. Правда, периодически в 7, даже пол 7 утра там происходит какой-то движ, но не каждый день.
Anastasΐа писал(а):
Fantaghiro писал(а):Всем привет. Достали новые соседи. Они самостоятельно делали ремонт и видимо поменяли полы, убрав шумоизоляцию. Хотя может это мои эмоции и ремонт ещё в процессе и полы не постелены :? . 100 лет живу в этой квартире, никогда не было проблем. Я каждый день просыпаюсь в 7 утра от того что мне по мозгам ездит мебель, даже беруши не помогают. Я уже закрываю глаза на дневной шум, ребёнка и то что слышно ВСЕ чем они занимаются, но какого черта я должна в выходные просыпаться в такую рань?! Попыталась ложиться раньше, так эти ****** по закону подлости начали ещё и по ночам шуметь) притом чисто бытовой шум: хлопают дверьми, роняют предметы, топают.
S туз жезлов
Если идти ругаться 6 мечей, король жезлов, шут не понимаю, но шут доверия не внушает
Если не идти 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, звезда я сначала другой вариант написала, но вот думаю может всё-таки ремонт закончится, но не скоро? Мне только что сказали что к ним недавно заходили и они ещё делают ремонт. Или звезда как расстояние, тише станет. А рж в скором времени
Как стоит поступить (может каким-то другим способом решить) умеренность, 5 жезлов, рыцарь кубков спокойно поговорить. Но по 5ж беседы неконструктивные, а умеренность подавляет конфликтность, ругаться точно не стоит.
Fantaghiro, привет!
Хочу выразить свое сочувствие. Сама 4-й год живу в панельном доме, кое-как свыклась, что минимально, но соседей слышно. А когда у кого-то ремонт, то ощущение, что он идет у меня дома.
А по раскладу вариант, где Звезда, мне кажется предпочтительнее. Все-таки сигнальная карта.
Как поступить - Умеренность точно про притормозить, подождать! Недавно у меня Умеренность как раз похоже проигралась.
Raina писал(а): Fantaghiro, привет.
По первому варианту - чтобы избежать конфликтов, хозяин квартиры может пообещать быть тише, но решение проблемы будет временным или частичным, т.к. Шут в конце весь контроль сводит на нет и какие-то источники шума они просто не в состоянии будут контролировать.
По второму варианту - 3 пентаклей - это сам ремонт и со временем, когда он закончится, проблема должна быть решена (Рыцарь жезлов, Звезда), а Звезда еще может показать шумоизоляцию.
По совету - да, ругаться не стоит, а наоборот, всё стоит решать мирным путем, путем переговоров, ну и перетерпеть пока ремонт не закончится. Может попросить, чтобы они не в такую рань начинали свои ремонтные работы, есть же закон, который регулирует такие моменты :roll:
Имхо.
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Всем привет!
Понемногу разгребаю расклады и начинаю давать ОС :)

Расклад от 12 ноября. К сожалению, я не помню, кто помогал с трактовками. Надеюсь, девочки, получится у вас самих вспомнить.
Подоплека: очень много работы, нервы, завал, работа ночами и по выходным. Плюс вечерняя учеба и иногда по выходным тоже бывают занятия.
Появилась мысль попросить руководство перевести меня на 0.75 ставки.

Что будет в случае если останусь на полной ставке:
9 Чаш - 5 Пентаклей - 7 Чаш
Я видела эту комбинацию, как то, что работу выполню успешно, проекты сможем вывезти, но вознаграждение недостаточное получила бы. И по 7 Чаш пребывание в иллюзиях относительно успеха проектов, либо все так же - огромное количество задач, ни одна из которых на самом деле особо не нужна.

Что будет в случае 0.75:
Королева Жезлов - Паж Чаш - Король Жезлов
Здесь я видела то, что руководство поддержит эту идею и пойдет мне навстречу.

Фон ситуации: Мир (доп 8 Жезлов)
Куча людей, коммуникаций и полным полно срочных и важных дел.

Как в итоге все вышло. Разговор с руководителем не особо задался, сложилось впечатление, что ему особо не интересно вообще меня слушать (сидел в компе, почти не смотрел на меня).
Предложил вернуться к обсуждению в начале следующего года.
Объяснил ситуацию так, что мол, понижение ставки - весьма непростой процесс с точки зрения бюрократических формальностей,и т.д.
Поэтому мы можем договориться что ставка останется такой же, но у меня не будет премии и индексации зарплаты. А также некую сумму от зп я буду перечислять в фонд, средства из которого пойдут на определенные цели компании.
В общем, мне это не понравилось, потому что схема мутная. Я бы хотела , чтобы все было ясно и по закону. Вот теперь сотрудник работает 4 дня в неделю условно, вместо 5-ти. И поэтому, уважаемое руководство, давайте учитывать это и не нагружать сотрудника сверх этих часов.
А сейчас, получается, опасения что все будет как сейчас и ничего не поменяется, НО при этом я еще и в деньгах потеряю, - увы, остаются.

Я в связи с этим еще расклад простой на зиму сделала. Кому не трудно, загляните :)
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 22#p112022
Pineapple

Сообщение Pineapple »

и снова добрый вечер!
Расклад для меня очевидный, но может, есть моменты, которые не учла, не заметила.
Итак, увольнение :twisted:
Когда подавать заявление по собственному: сразу после новогодних праздников или в конце января?

что будет если подать сразу после праздников?
9 Мечей - Король Чаш (доп 8 Пентаклей) - 3 Мечей (допы "три причины-три кручины": 2 Мечей - 10 Мечей - 4 Пентаклей)
квинт ряда: Повешенный

Вижу тут риск перенапряжения от количества дел, которые нужно будет закрыть. Всяческие интриги, тяжелая эмоциональная атмосфера. Может , даже какую-то сплетню пустят за спиной (по 2 Мечей + 3 Мечей), которая плохо скажется на моем положении.
Так же есть шанс, что заявление просто не пустят дальше, ситуация останется подвешенной, придется отрабатывать через силу в плохих условиях.
В целом, мне четко видится заваленность работой в первую очередь, и как следствие, громадная усталость.

а если в конце января?
4 Жезлов - 3 Жезлов - Король Мечей (доп 3 Пентаклей)
квинт ряда: Колесница

Тут, как мне кажется, гораздо лучше дела. Кроме Короля Мечей, который поучать будет в резкой форме, может даже публичное выяснение будет.
Но по самому ряду и Колеснице, мне кажется, дело двинется активно, препятствий особых не будет.

фон: 2 Жезлов
общий квинт: Солнце
дно: Императрица

В целом ощущение от расклада, что нужно дотянуть до февраля, а там уже нормально будет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Pineapple писал(а):и снова добрый вечер!
Расклад для меня очевидный, но может, есть моменты, которые не учла, не заметила.
Когда подавать заявление по собственному: сразу после новогодних праздников или в конце января?

9 Мечей - Король Чаш (доп 8 Пентаклей) - 3 Мечей (допы "три причины-три кручины": 2 Мечей - 10 Мечей - 4 Пентаклей)
квинт ряда: Повешенный
У меня такое ощущение, что сама по себе обстановка сразу после праздников будет тяжелой, даже просто эмоционально сложно будет даже поднять этот вопрос. 9 мечей, если ее отнести к тебе, то это "замучила работа, глаза бы на нее не смотрели", одна мысль, что надо идти на работу, портит настроение. Если 9 мечей отнести к Королю кубков с 8 пентаклей, то может ли твое руководство "истерить", излишне как-то показывать недовольство? По 3 мечей и тем же Королем кубков с 8 пентаклей может произойти увольнение но позже, придется завершить незаконченные дела, что напряжет тебя "а оно мне надо". Квинт мне кажется, описывает саму не удовлетворительную для тебя ситуацию, чувство жертвенности. Может означать и затянувшийся процесс увольнения и то, что ты в этот период не сможешь поднять этот вопрос.
Вижу тут риск перенапряжения от количества дел, которые нужно будет закрыть. Всяческие интриги, тяжелая эмоциональная атмосфера. Может , даже какую-то сплетню пустят за спиной (по 2 Мечей + 3 Мечей), которая плохо скажется на моем положении.
Так же есть шанс, что заявление просто не пустят дальше, ситуация останется подвешенной, придется отрабатывать через силу в плохих условиях.
В целом, мне четко видится заваленность работой в первую очередь, и как следствие, громадная усталость.

а если в конце января?
квинт ряда: Колесница
Тут мне видится, что жизнь вошла в свою колею, обстановка нормализовалась, стали прорисовываться планы на будущее. Король мечей с 3 пентаклей и 3 жезлов- начальник может предложить тебе может быть другие условия, выгодные для тебя или поддержит твои предложения, переговоры. Что-то тут я увольнения не вижу совсем.
Тут, как мне кажется, гораздо лучше дела. Кроме Короля Мечей, который поучать будет в резкой форме, может даже публичное выяснение будет.
Но по самому ряду и Колеснице, мне кажется, дело двинется активно, препятствий особых не будет.

фон: 2 Жезлов- тема выбора
общий квинт: Солнце-благоприятная карта для проф. тем, преодоление.
дно: Императрица-развитие ситуации, возможности, расширение
В общем, я б не стала затевать дело сразу после праздников, а после снова попробовала поговорить с руководством о том, что не устраивает. Или у тебя уже есть варианты работы?
В целом ощущение от расклада, что нужно дотянуть до февраля, а там уже нормально будет.
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Лаванда, спасибо! :)
Лаванда писал(а):В общем, я б не стала затевать дело сразу после праздников, а после снова попробовала поговорить с руководством о том, что не устраивает. Или у тебя уже есть варианты работы?
Это окончательное решение об увольнении, вопрос лишь в сроках.
Вариантов нет, но совсем без работы не должна остаться (у меня есть бизнес -план :mrgreen: )
С руководством говорить не буду, если за 1.5 года не услышали, то и не услышат впредь.
Вся эта ситуация дана мне для какой-то проработки, я мучаюсь сама и люди вокруг меня мучаются, в какой бы проект я не попала.
Без Таро могу сказать, что на данном месте работы меня ничего хорошего не ждет.
Пора уходить, обстоятельства в начале года располагают, по раскладу конец января подойдет лучше, чем начало.
Благодарю тебя за помощь! ;)

p.s пара комментов
Лаванда писал(а): Если 9 мечей отнести к Королю кубков с 8 пентаклей, то может ли твое руководство "истерить", излишне как-то показывать недовольство? По 3 мечей и тем же Королем кубков с 8 пентаклей может произойти увольнение но позже, придется завершить незаконченные дела, что напряжет тебя "а оно мне надо". Квинт мне кажется, описывает саму не удовлетворительную для тебя ситуацию, чувство жертвенности. Может означать и затянувшийся процесс увольнения и то, что ты в этот период не сможешь поднять этот вопрос.
Вероятно, руководство просто не ожидает, что я уйду, т.к ответственность,лояльность, профессионализм, принципы. Поэтому тут возможно и то, и другое.
Лаванда писал(а): Тут мне видится, что жизнь вошла в свою колею, обстановка нормализовалась, стали прорисовываться планы на будущее. Король мечей с 3 пентаклей и 3 жезлов- начальник может предложить тебе может быть другие условия, выгодные для тебя или поддержит твои предложения, переговоры. Что-то тут я увольнения не вижу совсем.
Это могут быть торги, чтобы удержать меня на этом месте. Уже проходила через это. Обещания, не подкрепленные действиями.
Laurel

Сообщение Laurel »

Pineapple, привет!

Мне так увиделось.

Pineapple писал(а):и снова добрый вечер!

квинт ряда: Повешенный -здесь только по одной 3 Мечей предположу неправильный выбор времени,
о неполучении того на что рассчитываешь, будешь сильно переживать(9 Мечей) по поводу кого-то из руководства, который предложит тебе что-то новое по работе(Король Кубков(8 Пентаклей), но тебе это совсем не устроит (3 Мечи), и Повешенный оставит ситуацию без возможности ее изменить, могут не подписать заявление пока все дела не доделаешь.

а если в конце января?
квинт ряда: Колесница- в этот период лучше, по 4 Жезлов к этому моменту, возможно сможешь завершить дела, а не можешь уйти в отпуск перед увольнением?4 Жезлов не карта работы, 3 Жезлов -есть возможность воплотить задуманное, и от кого будет зависеть решение(Король Мечей) пойдет навстречу, подпишет, договоритесь(3 Пентаклей). Колесница дает шанс на успешное достижение задуманного.

фон: 2 Жезлов
общий квинт: Солнце
дно: Императрица

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Pineapple, тоже как и у Laurel возникала мысль об отпуске с последующим увольнением.
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Laurel, Лаванда, спасибо, девочки!
Мысль об отпуске здравая. Можно попробовать такое провернуть)
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Девчонки, привет! Даю предварительную ОС.
Заявление по собственному после праздников не подала.
Но обстоятельства сложились так, что без проблем ушла в отпуск до конца месяца.
В перерыве между праздниками и отпуском занималась текучкой и завершением дел по предыдущему проекту, до конца не доделала.
Так что увольнение будет по всем правилам, с отработкой в течение 2 недель как минимум (как договоримся с руководством).
зы. поступила инфа о планах на меня в другом проекте, но обозначенная роль в нем меня вообще не устраивает.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет. Развитие, если Ж проявит инициативу (знакомы косвенно) 6 жезлов, фортуна, туз жезлов
не проявит 7 жезлов, 9 кубков, умеренность
совет мир, король пентаклей, суд
S паж кубков
Совет не могу привязать к раскладу. Если не проявит, ничего не будет, при этом никто ничего не потеряет и страдать не будет. Если проявит- мч распустит хвост, почувствует себя победителем, решит самоутвердится и будет нацелен на периодический секс. Или время от времени будет проявлять сексуальный интерес. Не знаю почему решила что именно со стороны мч, но если судить по второму пункту, ответная реакция будет. Сигни показывает легкий, невинный флирт, незрелую симпатию. Совет-или общаться с другими и не предпринимать действий. или узнать побольше о человеке, его семейном или мат положении. Или у кого-то есть другое видение)

Почему М сам не предпринимает действия? 7 жезлов, 2 пентаклей, туз пентаклей мне кажется, и хочется и колется. С одной стороны есть четкая позиция-Ж должна быть инициатором (судя по раскладу), а то что ему предлагают его не устраивает. С другой, есть возможность. Не хочет или не может выбрать конкретную позицию. а еще ТП может быть началом новых отношений.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Fantaghiro писал(а):Всем привет. Развитие, если Ж проявит инициативу (знакомы косвенно) 6 жезлов, фортуна, туз жезлов
не проявит 7 жезлов, 9 кубков, умеренность
совет мир, король пентаклей, суд
S паж кубков
Совет не могу привязать к раскладу. Если не проявит, ничего не будет, при этом никто ничего не потеряет и страдать не будет. Если проявит- мч распустит хвост, почувствует себя победителем, решит самоутвердится и будет нацелен на периодический секс. Или время от времени будет проявлять сексуальный интерес. Не знаю почему решила что именно со стороны мч, но если судить по второму пункту, ответная реакция будет. Сигни показывает легкий, невинный флирт, незрелую симпатию. Совет-или общаться с другими и не предпринимать действий. или узнать побольше о человеке, его семейном или мат положении. Или у кого-то есть другое видение)

Почему М сам не предпринимает действия? 7 жезлов, 2 пентаклей, туз пентаклей мне кажется, и хочется и колется. С одной стороны есть четкая позиция-Ж должна быть инициатором (судя по раскладу), а то что ему предлагают его не устраивает. С другой, есть возможность. Не хочет или не может выбрать конкретную позицию. а еще ТП может быть началом новых отношений.
А могут быть проблеммы фин у мужчины, типа не хочу заводить отношения не серьезные потому что фин. не готов, планы карьерные. Если подкатит, то конечно получу, что надо, но сам не хочу брать обязанности?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Petrushka писал(а): А могут быть проблеммы фин у мужчины, типа не хочу заводить отношения не серьезные потому что фин. не готов, планы карьерные. Если подкатит, то конечно получу, что надо, но сам не хочу брать обязанности?
не известно
devica-lvica

Сообщение devica-lvica »

Здравствуйте, всем. В1 - что будет, если я признаюсь человеку в чувствах. В2 - что будет, если не признаюсь.
Сиг. перевенутая 7 мечей.
В1 - Жрица, Звезда, перевернутая 2 мечей - что будет неизвестно, но тянуться это будет долго и закончится может плохо.
В2 - 6 пентаклей, Король жезлов, 5 пентаклей - я останусь в том же положении, что и сейчас, возможна помощь со стороны. Ну в любом случае второй вариант смотрится более устойчивым, чем первый. И судя по последним картам, я так понимаю, что выгоднее мне промолчать :roll:
Велта

Сообщение Велта »

Мне кажется ваш КК был очень показательный, итогом перевёрнутый Король кубков однозначно говорит о том, что красивой любовной истории не получится. Триплеты тоже оба очень чахлые. Похоже, это не та история, которая стоит усилий.
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Девица- Львица , по 1в - возможность исполнить свою мечту , но вы боитесь что повернётся для вас все не так ,как вы мечтаете/надеетесь ...по перев. 2 Мечей вы боитесь обмануться в своих мечтах (звезда)

по 2в. - останетесь в выгодных вам отношениях, но без особой радости

7м пп - говорит в целом о том ,что вы не готовы делать признание (выбрать 1й вариант) , вы выбираете 2й вар
devica-lvica

Сообщение devica-lvica »

Велта писал(а):Похоже, это не та история, которая стоит усилий.
Да, очень похоже на то. Главное, вовремя понять это и остановиться. Спасибо вам за комментарий)
devica-lvica

Сообщение devica-lvica »

Kimeti писал(а):Девица- Львица , по 1в - возможность исполнить свою мечту , но вы боитесь что повернётся для вас все не так ,как вы мечтаете/надеетесь ...по перев. 2 Мечей вы боитесь обмануться в своих мечтах (звезда)
7м пп - говорит в целом о том ,что вы не готовы делать признание (выбрать 1й вариант) , вы выбираете 2й вар
Когда получила перев.Короля то была убеждена, что хочу :lol: Но сейчас как-то подсдулась, да. Грустно, что останусь я все равно "без особой радости".
Спасибо вам тоже.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

devica-lvica писал(а):
Kimeti писал(а):Девица- Львица , по 1в - возможность исполнить свою мечту , но вы боитесь что повернётся для вас все не так ,как вы мечтаете/надеетесь ...по перев. 2 Мечей вы боитесь обмануться в своих мечтах (звезда)
Когда получила перев.Короля то была убеждена, что хочу :lol: Но сейчас как-то подсдулась, да. Грустно, что останусь я все равно "без особой радости".
Спасибо вам тоже.
Жрица не действует , она наблюдает, собирает информацию , анализирует
Кера

Сообщение Кера »

devica-lvica писал(а):Здравствуйте, всем. В1 - что будет, если я признаюсь человеку в чувствах. В2 - что будет, если не признаюсь.
В1 - Жрица, Звезда, перевернутая 2 мечей - что будет неизвестно, но тянуться это будет долго и закончится может плохо.
В2 - 6 пентаклей, Король жезлов, 5 пентаклей - я останусь в том же положении, что и сейчас, возможна помощь со стороны. Ну в любом случае второй вариант смотрится более устойчивым, чем первый. И судя по последним картам, я так понимаю, что выгоднее мне промолчать :roll:
Привет! 1 трипл мог показать, что вы так и не решитесь признаться в своих чувствах, в таком случае Жрица очень показательна, она молчунья, всё таит в себе, чтобы она что-то сказала, к ней нужно обратиться напрямую с вопросом, или, если всё-таки признаетесь, то возможно еще большее отдаление, мужчину это может спугнуть. По 2 - будете получать свою порцию общения или чего-то там еще, но без каких-либо перспектив на дальнейшее развитие.
Имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

devica-lvica писал(а):Здравствуйте, всем. В1 - что будет, если я признаюсь человеку в чувствах. В2 - что будет, если не признаюсь.
По первому варианту даже если признаетесь , нет проявления чувств (Жрица+ Звезда), но уйдут сомнения и двойственность (2 ж пп)
А что Вы имеете ввиду за "помощь со стороны"?
Возможно, у Вас в браке кто- то больше отдает, чем партнёр, поэтому на выходе 5 п - вместе, но чего- то не хватает, хотя К ж - очень перспективный и ресурсный персонаж. Imho.
Ответить