Расклад "Ящик Пандоры"

Синяя Борода

Re: Расклад "Ящик Пандоры"

Сообщение Синяя Борода »

Ой, я оставлю мааленький комментарий
linalemma писал(а):1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
2м+сила= беспристрастность. ничего не испытывает. покой. он в ладах с собой и своими мыслями, стало быть сила здесь ослабевает, так как именно эта карта поясняет предыдущую. сила здесь второстепенна. она как бы сообщает, что 2м стоит рассматривать с точки зрения страсти и вожделения. а в 2м это все в балансе.

linalemma писал(а): 3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю. :D
намерения основаны на здоровой выгоде (пентакли) в режиме я тебе, ты мне (шестерка). и вовсе не обязательно, что хочет ей помочь. это может быть просто обоюдовыгодная сделка
linalemma

Сообщение linalemma »

Синяя Борода писал(а):Ой, я оставлю мааленький комментарий
linalemma писал(а):1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
2м+сила= беспристрастность. ничего не испытывает. покой. он в ладах с собой и своими мыслями, стало быть сила здесь ослабевает, так как именно эта карта поясняет предыдущую. сила здесь второстепенна. она как бы сообщает, что 2м стоит рассматривать с точки зрения страсти и вожделения. а в 2м это все в балансе.

linalemma писал(а): 3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю. :D
намерения основаны на здоровой выгоде (пентакли) в режиме я тебе, ты мне (шестерка). и вовсе не обязательно, что хочет ей помочь. это может быть просто обоюдовыгодная сделка
Благодарю за поправки!)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Привет всем )) Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомая в процессе развода с мужем. Есть у нее мужчина, говорит что любит, но она ему боится верить т.к. в браке было много измен. Я сделала расклад. Выпало много перевернутых не очень пока получается их понять ((Колода Райдера.

1. Его чувства к вам Солнце пер (доп королева кубков) Чувства есть, любит. Возможно есть страх или неуверенность, период притирки.
2. Что он думает о вас Влюбленные (доп императрица) Думает о ней как о жене ( будущей)
3. Какие у него намерения относительно вас Король пентакль выпал с умеренностью Намерения самые серьезные. Но не спешит.
4. Какой негатив он может вам принести? 8 пентаклей пер может он изначально показал себя таким хорошим а впоследствии покажет себя с другой стороны. Или отношения зайдут в тупик
5. Что положительного он может дать? 10 жезлов пер может какое-то облегчение ей будет от него ( снимет часть груза с ее плеч??)
6. Что сделает в ближайший месяц туз пентаклей (доп 7 жезлов) может сделает ей предложение ? Или подарок какой..
7. Перспектива отношений на полгода 9 кубков ( доп 5 кубков пер) обе карты одиночные. Не пойму. Вроде бы человек на первой карте доволен жизнью но есть разочарование.
8. Итог. К чему приведут эти отношения? (паж мечей рыцарь кубков королева пентаклей пер) Ничего у них не сложится. Возможно женщина не будет уверена в партнере или он ей покажется недостаточно зрелым и надежным.
Вложения
243598022_608695217177448_7202947789359900722_n.jpg
243598022_608695217177448_7202947789359900722_n.jpg (20.56 КБ) 4763 просмотра
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Привет всем )) Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомая в процессе развода с мужем. Есть у нее мужчина, говорит что любит, но она ему боится верить т.к. в браке было много измен. Я сделала расклад. Выпало много перевернутых не очень пока получается их понять ((Колода Райдера.

1. Его чувства к вам Солнце пер (доп королева кубков) Чувства есть, любит. Возможно есть страх или неуверенность, период притирки.
2. Что он думает о вас Влюбленные (доп императрица) Думает о ней как о жене ( будущей)
3. Какие у него намерения относительно вас Король пентакль выпал с умеренностью Намерения самые серьезные. Но не спешит.
4. Какой негатив он может вам принести? 8 пентаклей пер может он изначально показал себя таким хорошим а впоследствии покажет себя с другой стороны. Или отношения зайдут в тупик
5. Что положительного он может дать? 10 жезлов пер может какое-то облегчение ей будет от него ( снимет часть груза с ее плеч??)
6. Что сделает в ближайший месяц туз пентаклей (доп 7 жезлов) может сделает ей предложение ? Или подарок какой..
7. Перспектива отношений на полгода 9 кубков ( доп 5 кубков пер) обе карты одиночные. Не пойму. Вроде бы человек на первой карте доволен жизнью но есть разочарование.
8. Итог. К чему приведут эти отношения? (паж мечей рыцарь кубков королева пентаклей пер) Ничего у них не сложится. Возможно женщина не будет уверена в партнере или он ей покажется недостаточно зрелым и надежным.
Расклад неплохой. Мужчина однозначно испытывает нежные чувства, и видит в женщине свою половину. Отношения принесут радость и заполнят пустоту. Мужчина настроен прагматично и на долгосрочные отношения, но женщина своими подозрениями скорее всего не даст отношениям перерасти во что-то большее.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Привет всем )) Помогите пожалуйста понять расклад.

Расклад неплохой. Мужчина однозначно испытывает нежные чувства, и видит в женщине свою половину. Отношения принесут радость и заполнят пустоту. Мужчина настроен прагматично и на долгосрочные отношения, но женщина своими подозрениями скорее всего не даст отношениям перерасти во что-то большее.
Добрый день Sarpa
Cпасибо большое за ваш комментарии. Конечно у нее сейчас сложный период и эти отношения как-то поддерживают ее. Мужчина и впрямь прагматик ( и знак земли). Она ему полная противоположность. Ей кажется что он " не ее человек" И она боится развивать отношения т.к. она много лет прожила с мужем ( с которым они тоже очень разные) И похоже не готова..
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Здравствуйте! Прошу прощения за то, что я с очередным раскладом. В центре внимания герой моих депрессивных триплетов, с которым я очень хочу помириться. Я давно не смотрела чувства, мысли человека. И расклады такого рода для себя даются откровенно плохо. Вижу сплошь негатив. Буду благодарна за комментарии! И, надеюсь, в будущем удастся дать обратную связь.

Колода «Книга Теней», чаще отвечает иллюстративно или согласна МКБ автора (будут цитаты в кавычках), которое отличается от традиционных значений РУ. Я зря не убрала далёкую перспективу. Обычно мой максимальный срок просмотра — месяц. Ещё в этой колоде есть особенность — фигурные карты изображают не конкретных персонажей, а сценки, аспекты взаимодействия. Автор советует интуитивно понять, кем на карте является вопрошающий. Усложнило работу с ней.

РАСКЛАД «ЯЩИК ПАНДОРЫ»

1. Его чувства к вам — 8 жезлов (Башня)
И первое же сочетание меня озадачило. В этой колоде 8 жезлов показывает некий интенсивный процесс, который часто связан с изменениями. Башня автором задумана как «неожиданной событие, которое меняет все», то есть карта усиливает 8 жезлов. И есть отсылка к внезапным телефонным звонкам. У большинства в проработках буквально их и показывала.

Может быть, здесь речь о том, что чувства на данный момент претерпевают изменения?
Если бы читала сочетание для кого-то другого, предположила бы, что человек хочет выйти на связь и тем самым разрушить закостеневшую ситуацию.

2. Что он думает о вас — 6 мечей
В его глазах я сбежала в новое светлое будущее. В реальности избегаю уже долгое время. Летом не было голоса, после боялась повторения конфликтов.

3. Какие у него намерения относительно вас — 2 мечей
Сохранение отстраненного спокойствия. В МКБ речь о «поиске равновесия между умом и сердцем». Это буквально иллюстрируют карты в первых позициях. На уровне чувства всё явно неспокойно, на уровне рассудка — логичные мысли о «побеге». О моей болезни человек не знает. И он действительно медитирует для успокоения. Очень наглядная иллюстрация.

4. Какой негатив он может принести — Король Мечей
Показана его маска в период конфликтов. «Я много работаю. Не мешай». На карте как раз изображена руководительница. Человек в реальности тоже. В последний раз это привело к дикому скандалу в моём исполнении. Очень стыдно.

5. Что положительного он может дать — Королева Кубков
Эта карта очень удивила! В «Книге Теней» Королева Кубков отвечает либо за ситуации, в которых предстоит кого-то успокаивать, либо показывает моральную помощь со стороны другого. МКБ: «Королева чаш обеспечивает комфорт и смиряет боль в сердце». Возможно, положительное — это шанс одному из нас выговориться и выплакаться? На иллюстрации плохо женщине.

6. Что сделает в ближайший месяц — 4 жезлов
Здесь точно празднование Нового года. У человека под опекой несколько маленьких детей. Конец декабря — безраздельно их время.)

7. Перспектива на 3 месяца — Колесо Фортуны (мой сигнификатор Королева Жезлов)
Вышел мой сигнификатор. В других раскладах Королева Жезлов показывала, что всё зависит от меня, моих решений и действий. Здесь карта сопряжена с Колесом Фортуны. Возможно, смогу инициировать какое-то изменение или наоборот повтор старой ситуации?

8. Перспектива на полгода — 9 пентаклей (с чем связана 9 пентаклей? — 2 кубков)
Эти карты вытащила ошибочно. Слишком долгий срок. Может произойти что угодно вплоть до переезда. 9 пентаклей в «Книге Теней» — карта домашнего очага, мира и покоя. Успела показать себя как индикатор гармоничного состояния. 2 кубков здесь вызывает недоверие. Мне очень тяжело поверить даже в намек на неплохой исход.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

madreen_rua писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения за то, что я с очередным раскладом. В центре внимания герой моих депрессивных триплетов, с которым я очень хочу помириться. Я давно не смотрела чувства, мысли человека. И расклады такого рода для себя даются откровенно плохо. Вижу сплошь негатив. Буду благодарна за комментарии! И, надеюсь, в будущем удастся дать обратную связь.

Колода «Книга Теней», чаще отвечает иллюстративно или согласна МКБ автора (будут цитаты в кавычках), которое отличается от традиционных значений РУ. Я зря не убрала далёкую перспективу. Обычно мой максимальный срок просмотра — месяц. Ещё в этой колоде есть особенность — фигурные карты изображают не конкретных персонажей, а сценки, аспекты взаимодействия. Автор советует интуитивно понять, кем на карте является вопрошающий. Усложнило работу с ней.

РАСКЛАД «ЯЩИК ПАНДОРЫ»

1. Его чувства к вам — 8 жезлов (Башня)
И первое же сочетание меня озадачило. В этой колоде 8 жезлов показывает некий интенсивный процесс, который часто связан с изменениями. Башня автором задумана как «неожиданной событие, которое меняет все», то есть карта усиливает 8 жезлов. И есть отсылка к внезапным телефонным звонкам. У большинства в проработках буквально их и показывала.

Может быть, здесь речь о том, что чувства на данный момент претерпевают изменения?
Если бы читала сочетание для кого-то другого, предположила бы, что человек хочет выйти на связь и тем самым разрушить закостеневшую ситуацию.
8 жезлов(Башня), 6 мечей, 2 мечей-все карты говорят о том, что ваша ссора не пережита и человек старается как-то адаптироваться к ситуации. 8 жезлов (Башня)- переживает стресс, обеспокоен, нарыв вскрыт и болит.
2. Что он думает о вас — 6 мечей
В его глазах я сбежала в новое светлое будущее. В реальности избегаю уже долгое время. Летом не было голоса, после боялась повторения конфликтов.Что у тебя (надеюсь, можно на "ты?") другая, новая жизнь сейчас. Вы далеки друг от друга и человек тебе не нужен. Хотя сама по себе 6 мечей довольно противоречива, как Колесница, 2 мечей и некоторые другие арканы. С одной стороны она показывает отдаление между людьми и решимость начать жизнь на другом берегу. А с другой стороны...и я неоднократно с этим сталкивалась, 6 мечей карта по которой человек сглаживает острые углы в отношениях, старается смотреть на ситуацию объективно и готов искать благополучный выход из непростых моментов.

3. Какие у него намерения относительно вас — 2 мечей
Сохранение отстраненного спокойствия. В МКБ речь о «поиске равновесия между умом и сердцем». Это буквально иллюстрируют карты в первых позициях. На уровне чувства всё явно неспокойно, на уровне рассудка — логичные мысли о «побеге». О моей болезни человек не знает. И он действительно медитирует для успокоения. Очень наглядная иллюстрация.
Намерений нет. Карта нейтралитета, бездействия в виду того, что человек находится в ментальном тупике и не готов из-за этого принять решение. В некоторых случаях, эта карта показывает, что человек не хочет принимать решение и действовать, он сидит и ждёт, что само всё образуется. Но также это карта "худой мир лучше доброй ссоры".
4. Какой негатив он может принести — Король Мечей
Показана его маска в период конфликтов. «Я много работаю. Не мешай». На карте как раз изображена руководительница. Человек в реальности тоже. В последний раз это привело к дикому скандалу в моём исполнении. Очень стыдно.
Приоритет собственных интересов. Это бывает очень неприятно. Нежелание брать на себя ответственность или , на мой взгляд самое неприятное, попытки ставить эксперименты на чувствах. Король мечей бывает так занят своими делами, что и не замечает, что кому-то доставляет дискомфорт.
5. Что положительного он может дать — Королева Кубков
Эта карта очень удивила! В «Книге Теней» Королева Кубков отвечает либо за ситуации, в которых предстоит кого-то успокаивать, либо показывает моральную помощь со стороны другого. МКБ: «Королева чаш обеспечивает комфорт и смиряет боль в сердце». Возможно, положительное — это шанс одному из нас выговориться и выплакаться? На иллюстрации плохо женщине.
В отношениях не преследуется выгода, главное мерило это сердце, чувства, взаимопонимание. Человек по этой карте становится восприимчив к чувствам другого, ценит их и старается ответить тем же. Предположу, что главное здесь слово- взаимопонимание. Возможно, он сможет понять, почему ты поступила так, а не иначе. Но для этого нужна встреча, конечно, разговор. Чего сам человек не сделает, а самой сложно решиться из-за Короля мечей.
6. Что сделает в ближайший месяц — 4 жезлов
Здесь точно празднование Нового года. У человека под опекой несколько маленьких детей. Конец декабря — безраздельно их время.)Ситуация остаётся стабильной, но по 4 жезлов обострение может сгладиться из-за праздника. У меня еще это карта встреч, может где-нибудь пересечётесь...

7. Перспектива на 3 месяца — Колесо Фортуны (мой сигнификатор Королева Жезлов)
Вышел мой сигнификатор. В других раскладах Королева Жезлов показывала, что всё зависит от меня, моих решений и действий. Здесь карта сопряжена с Колесом Фортуны. Возможно, смогу инициировать какое-то изменение или наоборот повтор старой ситуации?Мне как-то маловато одной карты. Перспективу лучше смотреть на трёх, тогда было бы видно как меняется ситуация. По тому что есть, можно сказать, что будет переломный момент. В какую сторону не понятно.

8. Перспектива на полгода — 9 пентаклей (с чем связана 9 пентаклей? — 2 кубков)
Эти карты вытащила ошибочно. Слишком долгий срок. Может произойти что угодно вплоть до переезда. 9 пентаклей в «Книге Теней» — карта домашнего очага, мира и покоя. Успела показать себя как индикатор гармоничного состояния. 2 кубков здесь вызывает недоверие. Мне очень тяжело поверить даже в намек на неплохой исход.Тоже мало карт. Что-то изменится в течение 3-х месяцев, после чего возможным станет подвести какие-то итоги. На период полугодия ситуация достигнет максимума, до какого уровня вы доберетесь.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Лаванда, благодарю тебя за помощь и за мысли! Прости за момент с неудобными картами. По поводу перспективы ты полностью права! Одной с дополнением мало.
Я сейчас пытаюсь научиться избегать переизбытка карт таро. Обычно в раскладах на Симболоне, моей основной колоде, их очень много из-за его особенностей. И по правде прогностические позиции для себя смотрю максимально сжато. В этом раскладе мне стоило ограничиться одним месяцем, но выложить три карты. Буду иметь в виду в будущем!
8 жезлов(Башня), 6 мечей, 2 мечей-все карты говорят о том, что ваша ссора не пережита и человек старается как-то адаптироваться к ситуации. 8 жезлов (Башня)- переживает стресс, обеспокоен, нарыв вскрыт и болит.
Так странно. Ситуация объективно давняя и затянутая. Наверное, Повешенный её бы описал лучше всего. При этом именно в последнее время меня саму заново захлестнули переживания, что и стало поводом для раскладов. Может быть, и у человека так. В декабре его День Рождения. До ссоры в этот день старались видеться.
Что у тебя (надеюсь, можно на "ты?") другая, новая жизнь сейчас. Вы далеки друг от друга и человек тебе не нужен. Хотя сама по себе 6 мечей довольно противоречива, как Колесница, 2 мечей и некоторые другие арканы. С одной стороны она показывает отдаление между людьми и решимость начать жизнь на другом берегу. А с другой стороны...и я неоднократно с этим сталкивалась, 6 мечей карта по которой человек сглаживает острые углы в отношениях, старается смотреть на ситуацию объективно и готов искать благополучный выход из непростых моментов.
Конечно, можно на «ты»!
Очень точный взгляд на карту. Ты написал то, что я не смогла озвучить. Почти наверняка эта мысль в его голове основная: «Вы далеки друг от друга и человек тебе не нужен». В хорошие времена наших каждодневных встреч человек уже был в этом убежден, и все мои попытки доказать свое хорошее отношение проваливались. В прошлом он несколько лет провел в истории, где его использовали в качестве «живого кошелька». Сильно поломало восприятие себя и других. Теперь у меня есть схожий опыт. Лучше его понимаю.
В некоторых случаях, эта карта показывает, что человек не хочет принимать решение и действовать, он сидит и ждёт, что само всё образуется.
Тоже очень точно! Спасибо! Эта карта выпадает в раскладах уже долгое время. И человек по своему складу фаталист. Считает, если судьбе угодно, всё будет хорошо, если нет — сделать ничего нельзя. Здесь мы противоположны. Я в главенство судьбы не верю и убеждена в том, что каждый сам кузнец своего счастья и несчастья. Просто ждать можно до бесконечности. :(
Приоритет собственных интересов. Это бывает очень неприятно. Нежелание брать на себя ответственность или, на мой взгляд самое неприятное, попытки ставить эксперименты на чувствах. Король мечей бывает так занят своими делами, что и не замечает, что кому-то доставляет дискомфорт.
Да, ты права! Все это свойственно. Если что-то не так, человек сразу ссылается на работу. Может буквально посереди разговора развернуться и уйти, если ему что-то не нравится. Под предлогом занятости. Когда мы только познакомились, была поражена. Не думала, что взрослый мужчина может позволить себе такое поведение с едва знакомыми людьми. Потом разобралась в том, что это такая форма защиты, адаптировалась, но в последний раз не сдержалась.
В отношениях не преследуется выгода, главное мерило это сердце, чувства, взаимопонимание. Человек по этой карте становится восприимчив к чувствам другого, ценит их и старается ответить тем же. Предположу, что главное здесь слово- взаимопонимание. Возможно, он сможет понять, почему ты поступила так, а не иначе. Но для этого нужна встреча, конечно, разговор. Чего сам человек не сделает, а самой сложно решиться из-за Короля мечей.
Лаванда, спасибо тебе! Думаю, в итоге я решусь подойти ещё раз. Пусть будет Король Мечей, но главное — искренне озвучить мысли и чувства.
В таких ситуациях больше боюсь даже не «эффекта Короля Мечей», а себя самой. Обычно я спокойный и дружелюбный человек, но в плохие моменты могу превратиться буквально в фурию (есть такая карта в Симболоне с очень агрессивной дамой). Предыдущие мои попытки извиниться и поговорить к этому и приводили.
Ситуация остаётся стабильной, но по 4 жезлов обострение может сгладиться из-за праздника. У меня еще это карта встреч, может где-нибудь пересечётесь...
Пересечься мы можем в парке. Оба постоянно бываем, но я начала гулять в час ночи вместо 9 вечера. Мы с собакой одни, хорошо и спокойно. Ещё подумала, 4 жезлов может отсылать ко дню рождения человека. На днях. Тогда карта всё равно касается его личных дел.
Мне как-то маловато одной карты. Перспективу лучше смотреть на трёх, тогда было бы видно как меняется ситуация. По тому что есть, можно сказать, что будет переломный момент. В какую сторону не понятно.
По крайней мере, Колесо Фортуны предполагает движение, что уже хорошо. В этой колоде с ним столкнулась впервые. В темах проработки люди писали, что оно чаще показывает повтор уже знакомых событий.
Тоже мало карт. Что-то изменится в течение 3-х месяцев, после чего возможным станет подвести какие-то итоги. На период полугодия ситуация достигнет максимума, до какого уровня вы доберетесь.
У меня редко реализуются прогнозы на полгода, но я постараюсь написать обратную связь здесь!

Ещё раз большое спасибо, Лаванда! Твои интерпретации помогли всерьёз задуматься о шаге с моей стороны. По крайней мере, подойти и попросить прощения за летнюю встречу я точно могу.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет)
Знакомая в отношениях с МЧ. Они встречаются 2,5 года, он старше ее на 15 лет, был женат, есть дети. В последнее время они часто ругаются, потому что oH не спешит жениться, не особо хочет еще детей, и даже не хочет жить вместе и вести общий быт, хотя говорит что любит ее. Она сомневается, стоит ли ей оставать с ним, каковы перспективы, может надо искать более перспективные отношения? Я разложила расклад на колоде Райдера и хотелось бы услышать ваше мнение.
1. Его чувства к ней 8 мечей нет никаких чувств, есть страх сделать шаг вперед,много проблем,боится серьезных отношений
2. Что он думает о ней влюбленные (доп 2 жезлов) затрудняюсь..
3. Какие у него намерения относительно нее 5 пентаклей да нет особых, так и продолжать общение, каждый сам по себе и за себя, не приближать ее близко, держаться на расстоянии и общаться в тов же формате.
4. Какой негатив он может ей принести 7 жезлов ей наверное придется отстаивать свои интересы и настаивать на чем-то.
5. Что положительного он может дать ей 3 пентаклей общение, встречи,взаимодействие..
6. Что сделает в ближайший месяц солнце (доп 3 мечей )наверние проявит свои этоистические черты характера, чем сильно ее огорчит.
7. Перспектива на указанный срок 6 кубков шут умеренность наверное отношения продолжатся также, не будет никаких перемен, будет вести себя несерьезно, тянуть резину и ничего ей не предлагать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Всем привет)
Знакомая в отношениях с МЧ. Они встречаются 2,5 года, он старше ее на 15 лет, был женат, есть дети. В последнее время они часто ругаются, потому что oH не спешит жениться, не особо хочет еще детей, и даже не хочет жить вместе и вести общий быт, хотя говорит что любит ее. Она сомневается, стоит ли ей оставать с ним, каковы перспективы, может надо искать более перспективные отношения? Я разложила расклад на колоде Райдера и хотелось бы услышать ваше мнение.
1. Его чувства к ней 8 мечей нет никаких чувств, есть страх сделать шаг вперед, много проблем, боится серьезных отношенийЯ думаю есть чувства, просто у него они сложные, он как-будто в плену чувств и отношений. Плюс ко всему разум руководит его чувствами.
2. Что он думает о ней влюбленные (доп 2 жезлов) затрудняюсь..Понимает, что она не удовлетворена отношениями. Но с 8 мечей выше и 5 пентаклей в намерениях осознаёт, что не может он ей дать того, чего она хочет. Точнее нет желания у него жениться и т.д.
3. Какие у него намерения относительно нее 5 пентаклей да нет особых, так и продолжать общение, каждый сам по себе и за себя, не приближать ее близко, держаться на расстоянии и общаться в тов же формате.Быть любовниками его бы устроило.
4. Какой негатив он может ей принести 7 жезлов ей наверное придется отстаивать свои интересы и настаивать на чем-то.Женщине придётся искать выход из этой ситуации, корректировать свои планы и поступки, чтобы добиться своей цели. Он в свою очередь будет сопротивляться и отстаивать своё.
5. Что положительного он может дать ей 3 пентаклей общение, встречи, взаимодействие..3 пентаклей, конечно, карта прогресса и объединения. У этой карты также есть значение- начало совместной жизни, узаконивание отношений. + карты итога...Думаю, она может его дожать...Но не знаю, нужен ли ей "муж из-под палки"....
6. Что сделает в ближайший месяц солнце (доп 3 мечей )наверние проявит свои этоистические черты характера, чем сильно ее огорчит.Ярко проявит себя как-то. Может и предложит жить вместе(Солнце), скрепя сердцем(3 мечей).
7. Перспектива на указанный срок 6 кубков шут умеренность наверное отношения продолжатся также, не будет никаких перемен, будет вести себя несерьезно, тянуть резину и ничего ей не предлагать.Квинт- Суд. По идее как-то найдут они решение, нормализуется ситуация.
Нastya

Сообщение Нastya »

1. Его чувства к ней 8 мечей нет никаких чувств, есть страх сделать шаг вперед,много проблем,боится серьезных отношений
2. Что он думает о ней влюбленные (доп 2 жезлов) затрудняюсь..
3. Какие у него намерения относительно нее 5 пентаклей да нет особых, так и продолжать общение, каждый сам по себе и за себя, не приближать ее близко, держаться на расстоянии и общаться в тов же формате.
4. Какой негатив он может ей принести 7 жезлов ей наверное придется отстаивать свои интересы и настаивать на чем-то.
5. Что положительного он может дать ей 3 пентаклей общение, встречи,взаимодействие..
6. Что сделает в ближайший месяц солнце (доп 3 мечей )наверние проявит свои этоистические черты характера, чем сильно ее огорчит.
7. Перспектива на указанный срок 6 кубков шут умеренность наверное отношения продолжатся также, не будет никаких перемен, будет вести себя несерьезно, тянуть резину и ничего ей не предлагать.
Привет! Я думаю, что в мужчине в первую очередь играют неуверенность и страх, 8 мечей, 5 монет, 7 жезлов - это его личные глубинные комплексы, которые не позволяют полностью раскрыться перед женщиной и окончательно впустить в свою жизнь (в своё личное пространство). Возможно, свою роль сыграл прошлый брак и отношения там, что сейчас он всего этого старается избегать. При этом женщину видит своей второй половинкой/парой (Влюбленные), но страхи/комплексы/неуверенность пока берут верх. По 3 монет, наверное, мужчина может многому научить женщину, передать свой опыт и знания, как-то помочь в самореализации, оказывать помощь и поддержку, одну не оставит.
В ближ месяц есть вероятность, что мужчина каким-то образом порадует женщину, выведет ее из состояния 3 мечей, по перспективе, да, похоже, глобально ничего не изменится, хотя какая-то положительная разрядка может быть.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Доброго времени суток Лаванда , Hastya
Спасибо большое за помощь. Простите за задержку с ОС.
Лаванда писал(а):
1. Его чувства к ней 8 мечей нет никаких чувств, есть страх сделать шаг вперед, много проблем, боится серьезных отношенийЯ думаю есть чувства, просто у него они сложные, он как-будто в плену чувств и отношений. Плюс ко всему разум руководит его чувствами.
2. Что он думает о ней влюбленные (доп 2 жезлов) затрудняюсь..Понимает, что она не удовлетворена отношениями. Но с 8 мечей выше и 5 пентаклей в намерениях осознаёт, что не может он ей дать того, чего она хочет. Точнее нет желания у него жениться и т.д.

Да, он говорит ей что понимает ее позицию и ее желание, но и она должна его понять. Он уже был в браке, ничего не получилось, дети, алименты. А у них все хорошо, зачем что-то менять, а точнее портить.

3. Какие у него намерения относительно нее 5 пентаклей да нет особых, так и продолжать общение, каждый сам по себе и за себя, не приближать ее близко, держаться на расстоянии и общаться в тов же формате.Быть любовниками его бы устроило.

Не хочет перемен, не хочет жить вместе, хочет сохранить романтику и не уходить в быт.

4. Какой негатив он может ей принести 7 жезлов ей наверное придется отстаивать свои интересы и настаивать на чем-то.Женщине придётся искать выход из этой ситуации, корректировать свои планы и поступки, чтобы добиться своей цели. Он в свою очередь будет сопротивляться и отстаивать своё.

Помимо вопроса детей и брака, он реагирует очень болезненно на ee безобидные высказывания, будто придирается, что ee обижает, но потом извиняется и обещает измениться, что чаще не происходит. Они встретились когда ей было 35, он на 17 лет старше.
У нее до него не было отношений, и ей не с кем сравнить, и как себя вести тоже незнает. Начинать искать что-то снова страшно, но и ждать пока он определится тоже не хочет. Хочет поставить вопрос ребром.

5. Что положительного он может дать ей 3 пентаклей общение, встречи, взаимодействие..3 пентаклей, конечно, карта прогресса и объединения. У этой карты также есть значение- начало совместной жизни, узаконивание отношений. + карты итога...Думаю, она может его дожать...Но не знаю, нужен ли ей "муж из-под палки"....

Она не хочет из-под палки :D , но и быть в неопределенности тоже не хочет, уже как бы на грани, или -или.

6. Что сделает в ближайший месяц солнце (доп 3 мечей )наверние проявит свои этоистические черты характера, чем сильно ее огорчит.Ярко проявит себя как-то. Может и предложит жить вместе(Солнце), скрепя сердцем(3 мечей).

Впереди Рождество, может что придумает интересненькое.

7. Перспектива на указанный срок 6 кубков шут умеренность наверное отношения продолжатся также, не будет никаких перемен, будет вести себя несерьезно, тянуть резину и ничего ей не предлагать.Квинт- Суд. По идее как-то найдут они решение, нормализуется ситуация.
Нastya писал(а): Привет! Я думаю, что в мужчине в первую очередь играют неуверенность и страх, 8 мечей, 5 монет, 7 жезлов - это его личные глубинные комплексы, которые не позволяют полностью раскрыться перед женщиной и окончательно впустить в свою жизнь (в своё личное пространство). Возможно, свою роль сыграл прошлый брак и отношения там, что сейчас он всего этого старается избегать. При этом женщину видит своей второй половинкой/парой (Влюбленные), но страхи/комплексы/неуверенность пока берут верх. По 3 монет, наверное, мужчина может многому научить женщину, передать свой опыт и знания, как-то помочь в самореализации, оказывать помощь и поддержку, одну не оставит.
В ближ месяц есть вероятность, что мужчина каким-то образом порадует женщину, выведет ее из состояния 3 мечей, по перспективе, да, похоже, глобально ничего не изменится, хотя какая-то положительная разрядка может быть.
Вы правым, мужчина ограничивает их общение, только встречи. Его брак распался т.к. жена нашла себе более надежное плечо.
Он помогает , поддерживает. Она в чужой стране, он местный, есть чем поделиться. Впереди Рождество, ей бы хотелось услышать что-то перспективное накануне Нового года.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik, привет! :) Спасибо за ОС. Очень интересно, как расклад проиграется. Меня честно сказать смутило Солнце с 3 мечей...Как-будто, что-то неприятное прояснится, типа "так или никак, решай". Но в то же время карты в перспективе не показали перемен ни в сторону разрыва, ни в сторону брака.... :roll: При этом в раскладе есть и отстаивание своего и карты объединяющие. Поэтому я сделала вывод, что он может нехотя согласиться. Хотя, как-то это всё....даже если согласится...Другого любимого надо искать. Хм, интересненько. На какой срок этот расклад? Напиши потом окончательную ОС плиз. :)
Ответить