[quote="Белка"]Девушки! Я, конечно сильно извиняюсь, что влезаю, но читая сейчас ваши прекрасные и вдохновенные трактовки ( я не шучу

) я поймала себя на мысли, что все, что вы все написали очень похоже на описание значения арканов, очень грамотно, развернуто ( а не как мы иногда видим на форуме, 2 слова из МБК), но все равно совершенно без какого-то изюма что-ли...привязки к раскладу и без связи карт друг с другом.
Мне кажется, дело в том, что этот расклад вымученный какой-то, нежизнеспособный, совершенно без связи с чем бы то ни было...Его даже эзотерическим не назовешь....А кто проверит? ОС кто даст? Я часто задавала себе вопрос...нафига стописятмильонов раскладов ? Ни уму ни сердцу...И этот такой же...Ну, если так,просто потренироваться в значениях арканов...безотносительно вопроса...
Всем всем привет! Решила и я высказаться по поводу этого расклада,раз уж такой сыр бор пошёл

Когда я увидела этот расклад,он мне понравился ,ну хочется иногда что-нибудь не на тему "кто кого любит.кто кому изменяет

я даже мысленно уже прошлась по пунктам,прочла комменты девочек(5 баллов!),вдохновилась.....но вот здесь начались мои сомнения..
Во-первых,расклад довольно объёмный,если конечно не трактовать его строго по пунктам,но в том то и дело,что без этой целостности видения картины расклад теряет смысл.Я попыталась связать все пункты,да,по некоторым вопросам это очевидно,но ,повторюсь в целом увидеть всё ,по мне так нереально,т.к. фантазия уносит так далеко

и как всегда 100 вариантов и все подходят

Соглашусь с Белкой,при детальном рассмотрении расклада мне он тоже показался немного нелогичным ,так скажем(тут в трёхкарточных раскладах и то как в трёх соснах ..

т.е. нет логической цепочки в самом построении расклада..или у меня логика набекрень

тоже возможно
Во-вторых,когда пытаешься комментировать такой расклад человеку, про которого абсолютно ничего не знаешь,получается много и ни о чём ,что запутывает ещё больше
Вообщем,мне кажется для самопознания расклад сложен,для меня,во всяком случае

не легче ли всё сузить и конкретизировать