"Мастер и Маргарита"

lusil

Re: "Мастер и Маргарита"

Сообщение lusil »

Кsenya,спасибо за расклад,мне он тоже понравился,Булгаков всё-таки сила!
Кстати,я твоя должница,я помню.Проси,что хочешь :)
Прям Воландом себя почувствовала :) :)
Aziada

Сообщение Aziada »

Изображение

Ксения, с большим удовольствием для твоего супер- расклада сообразила, Это для Тебя !!! и для нас конечно :P
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Класс!!!!!!!!!! ЗАПАТЕНТОВАНО!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девочки, я специально в раскладе не стала делать однозначный итог, потому что в отношениях в большинстве случаев все зависит от линии поведения партнеров, опять же когда две позиции, то можно сделать вывод, есть ли возможность что то изменить.

Aziada, мне очень понравилось твое оформление. Спасибо огромное. Вечером, с домашнего компьютера, внесу в первый пост о раскладе. Кстати вот в таком стиле хотелось бы колоду Таро, с героями этого произведения, это наверное было бы очень красиво и волшебно.

lusil, спасибо, мне очень интересно сделать у тебя расклад, но в личной жизни сейчас совсем затишье, все силы и эмоции выкладываются на работе, на чувства даже в голове места не хватает. Как только появится интересный субъект, которого мне напророчила Annalusia я сразу к тебе обращусь.
Янусик

Сообщение Янусик »

Дорогие мои девочки,всем ОГРОМНЫЙ привет и БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за такие подробные трактовки!!! :P Рассмотрели их настолько детально,что мне уже кажется,что вы астрально были рядом!!! :shock: :) И главное,описали суть и соль происходящего,1:1!!!Вот что поразительно,действительно у них эмоций друг другу как-то совсем нет..Женщина очень..ммм..буднично говорит о своем муже,хотя,вопрос о возможном его загуле очень даже задевает.И я так поняла,что ее устраивает это тихое семейное болото,мол,семья есть,дом есть,работа есть,нам уже "не шешнадцать",чтобы драйвить..Как-то печально все складывается,и мужчина завял,хотя какой-то он депрессивный,дальше своего ментала не действует,может где когда и был грешок,но такой случайный,что на большее он не решился.Есть мысль,по Справедливости она его и задавила,вот он как-то и сник по жизни,хотя..да-да!И Колесо Фортуны есть,и Шут,и 3 кубков-любит он кутеж,перемены,встречи,но этого ничего в жизни не происходит.Он не борется,а она давит на него.Одним словом,болото и быт сожрал,где не осталось места чувствам.А ведь не старые оба)Всего-то 40..А вот...Еще раз всем кланяюсь за ваш труд и талант!!! :)
The world is not enough.

Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Ksenya,было бы очень здорово,если ты внесёшь"это" в пост...у меня не открывается на компе ссылка Aziada,чуть не умерла от любопытства :)
...ну и подождём субъекта ;) попробую вечером кинуть на появление оного до конца года :) Новый год всё-таки приближается :) а я верю в Деда Мороза ! :)
Aziada

Сообщение Aziada »

lusil писал(а):Ksenya,было бы очень здорово,если ты внесёшь"это" в пост...у меня не открывается на компе ссылка Aziada,чуть не умерла от любопытства :)
...ну и подождём субъекта ;) попробую вечером кинуть на появление оного до конца года :) Новый год всё-таки приближается :) а я верю в Деда Мороза ! :)
lusil,если тебе не видно скину на почту (формат большой,но можно уменьшить) а чего не видно, с планшета может и не видно? или комп перегружен.
Расклад бомба!!!Протестировала несколько семейных пар. :P
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

ksenya68 писал(а): Кстати вот в таком стиле хотелось бы колоду Таро, с героями этого произведения, это наверное было бы очень красиво и волшебно.
Может со временем и придумают,дай бог !!! Изготовление колод это бизнес!Можно рискнуть и послать запрос на изготовление такой колоды например Avvalon - Lo Scarabeo
Изображение
lusil

Сообщение lusil »

lusil,если тебе не видно скину на почту (формат большой,но можно уменьшить) а чего не видно, с планшета может и не видно? или комп перегружен.
Расклад бомба!!!Протестировала несколько семейных пар. :P[/quote]

Aziada,спасибо огромнооое! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

С интересом почитала тему . Ksenya, здорово!!! Очень информативный расклад у вас получился . Охотно беру его в копилку и при первом удобном случае (когда появится на ком попробовать) воспользуюсь им.

Aziada, понравилась ваше изображение расклада . Почему поз. 11,12,13 идут вниз , а не вверх?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! Ксения, отдельное тебе спасибо за расклад! странно как я его раньше не видела, но Мастер и Маргарита это моя любимая тема...Для меня этот роман очень много значит... тем более что я как раз недавно своему любимому подарила эту книгу с красивой подписью, на что он прослезился... и решила сделать этот расклад для себя, но мне не ясны некоторые позиции.

1)«Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)-4 пентаклей- это скорее не любовь а собственническое отношение друг к другу, желание обладать друг-другом, безумная ревность, а всё потому что в общем обладать друг другом нам пока что нет возможности.
2)Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)- 3 пентаклей - это скорее всего то что он всегда на первое место ставит свои дела и работу.
3)«Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)- Сила- тут скорее всего моя упёртость, и то что я никогда и никому не собираюсь подчинятся...считает что до меня невозможно достучаться из-за моего упёртого характера.
4)«Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)- 10 мечей ( не озн. туз пентаклей, озн. рыцарь мечей)- возможно причина в невозможности этих отношений, в том что полноценно мы не можем быть вместе как нам этого хочется, отсюда ссоры и расставания.
5)«Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)- Солнце - судьба благоволит, как бы там ни было но нам хорошо вместе.
6)«Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)- 7 пентаклей- причина в том что он ждёт не дождётся каких-то решительных действий от меня и перемен, но этого не происходит...отношения постоянно на одном уровне а он всё ждёт когда же что-тоизменится.
7)«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)- Влюблённые- возможно причина в разности характеров, в том что в душе мы близнецы, а по характеру и поведению мы противоположности.ну и ещё может быть причина в том что кроме как любовниками мы никем больше быть не можем.
8)«Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться)- Король пентаклей- ему хочется наконец чего -то более серьёзного и более стабильного в отношениях
9)«Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)- 10 кубков - не хочет рушить мою семью.
10)«Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)- 8 пентаклей- он такой как и все, обыкновенный.. нет скелетов что-ли?
11)«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)- паж пентаклей- может он хочет ребёнка?
12)«Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )- 10 жезлов(озн.8 жезлов)- для меня это будет тяжеловато.я знаю чего он хочет- чтобы я стала самостоятельной и независимой- 10 жезлов показывает что для меня это будет сложно, но выдержать можно.
13)«Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)- 2 жезлов- возможность в далёком будущем когда-нибудь что мы будем вместе, но эта 2 жезлов так и может остаться на всю жизнь в возможностях.

Буду очень признательна если кто-нибудь прокомментирует мой расклад и укажет на мои ошибки, может я всё не так увидела?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Maria Mora, здравствуйте! несколько мыслей)))

6)«Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)- 7 пентаклей-
тут да, какая-то пассивность, может ваша, он хочет, возможно, чтобы вы действовали в интересах ваших с ним отношений, а вы медлите.

7)«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)- Влюблённые- я думаю тут как раз отразилась причина невозможности сделать выбор, а я так понимаю эта проблема у вас назревает

8)«Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться)- Король пентаклей- вероятно, он хочет быть для вас бОльшим, чем любовник, хочет быть единственным, постоянным...

9)«Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)- 10 кубков - думаю, он хочет наоборот создать с вами семью!

13)«Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)- 2 жезлов- мои наблюдения по 2 жезлов исключают какой бы то ни было финал, 2 жезлов карта промедления, я считаю, зависания ситуации, вроде бы иди на все 4 стороны, но выбор самый тяжёлый дар
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, привет. Рада, что понравился расклад. Добавлю свои мысли по нему.

1)«Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)-4 пентаклей- это скорее не любовь а собственническое отношение друг к другу, желание обладать друг-другом, безумная ревность, а всё потому что в общем обладать друг другом нам пока что нет возможности. - по этой карте люди усиленно пытаются сохранить то, что имеют и очень боятся потерять, вроде бы как сейчас есть, но надо удержать и за будущее тревога и опасения. Тут думаю это касается и МЧ и Вашей ситуации
2)Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)- 3 пентаклей - это скорее всего то что он всегда на первое место ставит свои дела и работу. - Эльдемуров приводит значение 3 пентаклей об отношениях "встречи время от времени" и МЧ это не устраивает и он ищет возможности новых переспектив
3)«Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)- Сила- тут скорее всего моя упёртость, и то что я никогда и никому не собираюсь подчинятся...считает что до меня невозможно достучаться из-за моего упёртого характера. - по этой карте и соблазн есть и в тоже время внутренняя устойчивость, то есть Вы и соблазняете его, испытываете чувства и в то же время у Вас не сносит голову, чтобы бросить все ради вашихоношений
4)«Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)- 10 мечей ( не озн. туз пентаклей, озн. рыцарь мечей)- возможно причина в невозможности этих отношений, в том что полноценно мы не можем быть вместе как нам этого хочется, отсюда ссоры и расставания. - в том, что невозможно поставить точку ни в этих отношениях ни в семье.
5)«Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)- Солнце - судьба благоволит, как бы там ни было но нам хорошо вместе. По солнцу есть еще аспект ребенка, вероятно он влияет на ваше решение и на вашу свободу выбора в отношениях
6)«Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)- 7 пентаклей- причина в том что он ждёт не дождётся каких-то решительных действий от меня и перемен, но этого не происходит...отношения постоянно на одном уровне а он всё ждёт когда же что-тоизменится. - да я думаю, что он ждет дальнейшего развития в ваших отношениях
7)«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)- Влюблённые- возможно причина в разности характеров, в том что в душе мы близнецы, а по характеру и поведению мы противоположности.ну и ещё может быть причина в том что кроме как любовниками мы никем больше быть не можем. - В том что Вы не можете сделать важный выбор, тут видно не только между людьми и собственно в том как Вы хотите жить дальше
8)«Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться)- Король пентаклей- ему хочется наконец чего -то более серьёзного и более стабильного в отношениях - да он хочет большей определенности и надежности в ваших отношениях
9)«Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)- 10 кубков - не хочет рушить мою семью. - тут если уж не семью с Вами, то полноценных и открытых отношений, вместе бывать в обществе, у друзей, свободнее выражать чувства
10)«Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)- 8 пентаклей- он такой как и все, обыкновенный.. нет скелетов что-ли? - что ему хочется вот этой обыденности, постоянства, таких простых бытовых отношений
11)«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)- паж пентаклей- может он хочет ребёнка? - вполне может быть
12)«Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )- 10 жезлов(озн.8 жезлов)- для меня это будет тяжеловато.я знаю чего он хочет- чтобы я стала самостоятельной и независимой- 10 жезлов показывает что для меня это будет сложно, но выдержать можно. - я думаю что Вам будет сложно, если даже не из-за груза проблем, то Вас будет это как то угнетать, вообще ощущение, что Вам очень быстро все это надоест или приестся
13)«Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)- 2 жезлов- возможность в далёком будущем когда-нибудь что мы будем вместе, но эта 2 жезлов так и может остаться на всю жизнь в возможностях. - я думаю, что отношения сохранятся, и идеализирование будет друг друга, и тяга души друг к другу, но все как и сейчас, без каких либо обязательств
lusil

Сообщение lusil »

Maria Mora,попробую тоже описать свои ощущения
Прежде всего хочу сказать спасибо Ксении за расклад,на мой взгляд ,он очень хорошо работает
Что касается Вашего расклада,мне кажется,что проблем то конкретно между вами нет,все проблемы возникают только из-за Вашего несвободного положения,я так понимаю,треугольник У партнёра все его проблемы упираются в этот треугольник-и 3п может указывать третьего лишнего,присутствие которого естественно,негативно влияет на развитие отношений и 10м говорит о том,что нет у вас шанса туз п на это развитие,и причины,которые ему мешают это Влюблённые,опять же треугольник и невозможность выбора и по 7 п,думаю,не особенно то он чего то и ждёт,не верит в изменения,хотя ему очень бы хотелось по 8 п и кор п
По 4 пент пытаетесь, не можете отпустить друг друга ,а также 4-ка указатель ограниченности ваших действий,рамки
По Силе,да,сложно ему вам противостоять
По 10 ж отношения так и будут продолжаться,хоть и непросто это будет для обоих,а вот если что-то переделывать в партёре под себя,то по 2ж,мне кажется ,это приведёт только к ненужной конфронтации ,паж п немного не поняла,подумаю,может, просто нежности,мякости или шанса как-то себя проявить
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

lusil, привет. Давно тебя не было. Твои замечания к раскладам всегда верные и близки к жизни, я всегда разбираю как ты делаешь выводы, а сейчас учусь работать с перевернутыми и мне твоего виденья часто не хватает. Спасибо за отзыв , я рада, что расклад нашел применение. Попробуй еще и этот http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1452, мне помогает докопаться до причины, девочки тоже отзывались, что расклад рабочий.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Annalusia, Ksenya, Lusil, спасибо большое за ваши комментарии.теперь мне абсолютно всё понятно.
По 4 пентаклей как сказала Ксения на самом деле сейчас все наши силы и мысли направлены на то чтобы снова друг-друга не потерять и сохранить то что у нас есть.причём это у нас обоих, и как сказала Люсиль действительно наши действия очень ограничены из-за того что я не свободна, он боится мне звонить потому что не знает есть ли рядом мой муж или ещё кто-нибудь...По Силе Ксения очень чётко всё подметила- какими бы сильными ни были чувства но я стараюсь себя всегда держать в руках, зная что у меня есть ребёнок и он у меня сейчас на первом месте ( Солнце).Но самое страшное это невозможность сделать выбор как написала об этом Анналусия, и невозможность поставить точку ни в отношениях с мужем ни в отношениях с ним( 10 мечей как описала Ксения)и это не потому что я неуверенна кто мне больше нужен а потому что я уверенна что мне нужны оба, и мне дороги оба мужчины, у меня замечательные отношения с мужем который меня любит, ценит и уважает и всё готов сделать ради меня, но и с ним у меня очень близкие отношения и я не способна сейчас от кого-либо из них отказаться.по 10 кубков всё очень верно сказала Ксения, ему хочется наконец-то открытых со мной отношений он не раз об этом мне говорил что хочет чтобы настал наконец-то день когда мы не должны будем ни от кого прятаться.Вот по 8 пентаклей возможны вы правы и ему хочется этой обыденности, быть как все норамльные пары, видеть меня без макияжа одетой по-домашнего и такие слова были. но у меня есть ещё такая мысль. Может ли 8 пентаклей в этой позиции указывать на то что человек готов медленно идти к своей цели, то есть работать на неё?Просто если так взять то всех целей которые он перед собой ставил в наших отношениях он добился путём долгой спокойной работы- сначала это было знакомство которого он добивался полгода- ждал, терпел выжидал подходящий момент и причину чтобы со мной познакомится(так как со мной было не просто познакомится, всякий раз как он пытался со мной заговорить я избегала его), ещё год после того как я с ним заговорила и мы стали с ним общаться он добивался со мной любовных отношений- опять же медленно ненавязчиво, готов был ждать сколько угодно, ну тут он добился своего.и вроде бы сейчас тоже если взглянуть со стороны то ничего не происходит, но если так взять то очень даже происходит - он меня пытается убедить в том что я должна стать независимой от мужа, сдать на права, купить машину, найти более высокооплачиваемую работу, и я действительно сейчас к этому иду.
Но как подметила Люсиль, всё верно, несмотря на разность характеров и скандалы это всё не страшно,но все наши проблемы упираются в этот любовный треугольник. Если б не этот треугольник были бы самые замечательные отношения я думаю.

Спасибо большое всем кто откликнулся и помог мне понять всё это!
lusil

Сообщение lusil »

ksenya68 писал(а):lusil, привет. Давно тебя не было. Твои замечания к раскладам всегда верные и близки к жизни, я всегда разбираю как ты делаешь выводы, а сейчас учусь работать с перевернутыми и мне твоего виденья часто не хватает. Спасибо за отзыв , я рада, что расклад нашел применение. Попробуй еще и этот http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1452, мне помогает докопаться до причины, девочки тоже отзывались, что расклад рабочий.
Ксень,спасибо за ссылку,в бл время попробую на одном друге,у него какое-то сплошное невезение с поиском работы,и старается вроде...
Ксень,спасибо за похвалу,но ты пеувеличиваешь мои скромные способности :) :oops:
Мунш

Сообщение Мунш »

Какой роскошный расклад и оформление к нему! Надеюсь, будет повод опробовать его)
И впрямь было бы приятно колоду по "МиМ" увидеть когда-нибудь. Вот уж где мистического влияния на расклады было бы много)))

Спасибо от поклонницы Булгакова)
Лич

Сообщение Лич »

Всем привет. Решила попробовать этот большой и такой информативный расклад. Буду рада комментариям и советам.

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)

Король пентаклей - есть практичный подход к отношениям, желание устойчивости и стабильности. Осторожность и медлительность.

2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)

десятка жезлов пп - нежелание предолевать препятствия, ограничения, трудности

3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)

Рыцарь мечей пп - конфликтность (неожиданно :shock: ), скрытность, импульсивность

4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)

Паж жезлов пп - негативная информация, невозможность решить проблемы. Бурное чувство которое возникло, так же стремительно исчезло

5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)

Королева кубков - другая женщина

6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)

семерка кубков - не может понять чего хочет, разочарован. Ни один из вариантов развития событий его не устраивает. Поддвержен соблазнам с других сторон и может их использовать.

7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)

5 пентаклей пп - оба устали от того формата отношений, что есть, надо либо, что - то менять, либо прекращать

8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).

2 жезлов пп - хотел бы как - то кардинально изменить ситуацию, но не может решиться, считает, что не надо

9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)

Суд (допы: озн пятерка жезлов ПП, не озн - тройка кубков ПП) -принять окончательное решение, освободиться от отношений, хочет что - то кардинально изменить в своей жизни

10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)

Маг - не хочет, чтобы кто - то знал и нарушал его планы, целенаправленно и обдуманно действует на текущую ситуацию.

11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)

туз жезлов пп (допы: озн четверка жезлов, не озн паж мечей) - не может решится на активные действия. Надо проявить инициативу кверенту.

12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )

колесница - отношения будут стремительно развиваться Вытащила допы: озн рычарь пентаклей ПП, не озн шестерка кубков ПП - кверенту надо убирать свою медлительность

13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)

Звезда ПП - все надежды на развитие отншений рухнут

Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что Партнеру хочется и колется, а не можется. И прилагать какие - либо усилия к этому шибко не собирается, "запивает" это дело дамой кубков. Если кверент чего - то хочет добиться в данных отношениях, то должен действовать сам. Только даже при наличии допов не могу понять, какие действия должны быть. От товарища судя по всему этого не дождешься. Он все продумал и его все устраивает. Дальше мыслей дело не пойдет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )

колесница - отношения будут стремительно развиваться Вытащила допы: озн рычарь пентаклей ПП, не озн шестерка кубков ПП - кверенту надо убирать свою медлительность
Привет! Мне кажется, что при попытке подстроиться под партнёра, перемены, конечно, будут, но они всё-равно не будут удовлетворительными (Рыцарь Пентаклей пер.) и перемирия как такового не будет, потому что прошлое всё-равно будет о себе напоминать(6 Кубков пер.). Но влиять на партнера не стоит вообще, будет вообще разочаровательно.
Ответить