"Мастер и Маргарита"

ksenya68

"Мастер и Маргарита"

Сообщение ksenya68 »

Предлагаю вашему вниманию расклад «Мастер и Маргарита»

В преддверии Хэллоуина захотелось сделать как-нибудь необычный расклад, поэтому набросала свой, на основе произведения «Мастер и Маргарита». Думаю всем интересно было бы покопаться что там происходит в мозгах партнера, поэтому большинство позиций расклада делают упор на это (его внутренние проблемы, его недовольство отношениями, его скрытые желания, мотивы и «скелеты в шкафу) Думаю он хорошо подойдет для рассмотрения проблемных, запутанных отношений. Ведь как говорила Маргарита «Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня». Наша Aziada подготовила прекрасное изображение схемы расклада.

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)
Вложения
iiee-a10.jpg
iiee-a10.jpg (123.85 КБ) 12956 просмотров
Последний раз редактировалось ksenya68 13 ноя 2014, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
ksenya68

Re: "Мастер и Маргарита"

Сообщение ksenya68 »

Ну и вдогонку мой вариант расклада.

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается») 9 мечей – тут речь о любви, которая несет в себе боль и переживания, этим она и питается, и тут действительно общения и отношений нет, а сложись все иначе возможно уже и все пришло бы к своему логическому завершению.
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях) - король пентаклей – вот тут мужчина консервативен, ценит устойчивость и стабильность, осторожен, терпелив и медлителен - собственно мужчина женат и при таких взглядах на жизнь именно они оказались помехой отношений на стороне.
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться) 4 кубков – ему не понравилось моя безучастность и безынициативность, видимо этот мой настрой, то что я не стала брать инициативу в свои руки тоже оказалось помехой для потенциальных отношений.
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях) суд – тут я бы сказала, что просто обстоятельства так сложились, возможно на это повлияли какие то события прошлого, что то такое на что влиять невозможно, может быть испытания которое надо было пройти исходя из кармических законов
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям) паж кубков – как внешнее воздействие тут у меня на ум приходит только наличие у него ребенка, и что именно это было важным фактором того, что отношения не состоялись или что судьба предоставит еще шанс для наших отношений
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре) королева мечей – ну тут учитывая следующую позицию вообще интересно все получилось, он винит меня, так как видит меня королевой мечей - умная, независимой, резкой, которой не особенно получится голову дурить, вообщем то он мне примерно так и сказал «иногда надо бы и дурочкой прикидываться»
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре) король мечей – ну а я считаю, что причиной того, что отношения не реализовались был он, холодным и ясным умом подавил в себе чувства
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться). 6 мечей – тут видно, что парнер если уж не перемены в жизни хотел, то уж наши встречи точно входили в его скрытые желания, но не решился
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера) 2 пентаклей – партнер колебался, он возможно пытался найти возможность для флирта и общения
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал) 9 пентаклей – тут вероятно одинокая женщина, в отношениях с которой он видел отчасти и материальную выгоду и тут вероятно прицел на серьезные и близкие отношения у него все таки был, но он предпочел это скрыть
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие) туз жезлов – ну тут близости, секса хотел
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» ) жрица – тут в результате моих действий мне светят только тайные отношения
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать») шут – тут результат непредсказуем, по шуту какие то условия партнеру вряд ли понравятся
Fler

Сообщение Fler »

Ксения, какая ты умничка!
Восхищают люди, которые с любовью относятся к делу. Могу представить сколько это времени у тебя заняло.
По нкоторым пунктам опишу свое виденье
П. 8 - 6 меч. Уход, т е. МЧ все порывался уйти, ретироваться, что, в принципе, подтверждает
п. 9 - 2 пентакл - нерешительность и опять же сразу к
П. 10 - 9 пентакл. Он одинок, я так думаю. Не в смысле без семьи, а в смысле по сути

П. 12 и 13 - Жрица и Шут говорят о том, что неопределенное ваше будущее, непонятно еще как оно будет.
Пусть девы меня поправят.
Янусик

Сообщение Янусик »

Ksenya68,привет! :) Я присоеденю несколько своих мыслей по трактовке,угу? :geek:

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается») 9 мечей – тут речь о любви, которая несет в себе боль и переживания, этим она и питается, и тут действительно общения и отношений нет, а сложись все иначе возможно уже и все пришло бы к своему логическому завершению.-Создалось впечатление,что тут какое-то мучительное одиночество,человек сам с собой,своими переживаниями,неразделенностью чувств и мыслей.Были ли у вас близкие отношения,встречи?Если да..,то это отношения с данным человеком тоже характеризует.Вообще-непонятость,оттого отягощающая карта вышла..
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях) - король пентаклей – вот тут мужчина консервативен, ценит устойчивость и стабильность, осторожен, терпелив и медлителен - собственно мужчина женат и при таких взглядах на жизнь именно они оказались помехой отношений на стороне.-Его семейное положение априори.Без слов,как говорится.Он стабилен в свое браке.
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться) 4 кубков – ему не понравилось моя безучастность и безынициативность, видимо этот мой настрой, то что я не стала брать инициативу в свои руки тоже оказалось помехой для потенциальных отношений.-Я думаю,тут может быть обидчивость.Конкретно,ты вероятно,не хотела принимать лишь то,что человек тебе мог дать в силу своих обстоятельств(семья,обязанности и пр.)И целого мира мало..
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях) суд – тут я бы сказала, что просто обстоятельства так сложились, возможно на это повлияли какие то события прошлого, что то такое на что влиять невозможно, может быть испытания которое надо было пройти исходя из кармических законов-Я думаю,тут выскочили опять же,моменты и его личной несвободы,и твоего желания не быть вторым номером.
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям) паж кубков – как внешнее воздействие тут у меня на ум приходит только наличие у него ребенка, и что именно это было важным фактором того, что отношения не состоялись или что судьба предоставит еще шанс для наших отношений-Я думаю,тут фактор необременительности ваших отношений,скорее всего,приятное общение,флирт,разнообразие,симпатия.Это плюс за ваши отношения.Минус-конечно,наличие ребенка,которого он любит.Сдерживающая сила.
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре) королева мечей – ну тут учитывая следующую позицию вообще интересно все получилось, он винит меня, так как видит меня королевой мечей - умная, независимой, резкой, которой не особенно получится голову дурить, в общем то он мне примерно так и сказал «иногда надо бы и дурочкой прикидываться» -Он считает,что ты его не хочешь понимать,ты слишком строга и придирчива,тебе или все,или ничего.Также,причина его пассивности в том,что он не готов идти на развод и становится для тебя бОльшим,чем может быть.
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре) король мечей – ну а я считаю, что причиной того, что отношения не реализовались был он, холодным и ясным умом подавил в себе чувства-Тут,скорее всего,отголосок предыдущего пункта.Ты считаешь ,что он подавляет в себе желания развить ваши отношения и ...не готов ,так сказать,освободиться de juro,что несомненно могло бы сказаться наилучшим образом для ваших дальнейших перспектив.
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться). 6 мечей – тут видно, что парнер если уж не перемены в жизни хотел, то уж наши встречи точно входили в его скрытые желания, но не решился-Он оставит вас,и поплывет своей жизнью со своей семьей,бытом,делами..Он не уйдет из того,чем он живет,будет жить этим и дальше.
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера) 2 пентаклей – партнер колебался, он возможно пытался найти возможность для флирта и общения-И нашим,и вашим.Ему не нужны проблемы.Его бы устроило,чтобы вы принимали его,таким,как есть.Семейным и несвободным."Мужем на час".
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал) 9 пентаклей – тут вероятно одинокая женщина, в отношениях с которой он видел отчасти и материальную выгоду и тут вероятно прицел на серьезные и близкие отношения у него все таки был, но он предпочел это скрыть-Его все очень устраивало,наличие любовницы,и необременненость положением встреч.Собственно,планов каких бы то ни было на долгосрочные отношения он не строил.
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие) туз жезлов – ну тут близости, секса хотел-Секс,все так..
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» ) жрица – тут в результате моих действий мне светят только тайные отношения-Будете его тайной пассией,любовницей,которую он станет навещать.
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать») шут – тут результат непредсказуем, по шуту какие то условия партнеру вряд ли понравятся-Ничего не будет,все закончится на корню и придет к нулю.
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Fler писал(а):Ксения, какая ты умничка!
Восхищают люди, которые с любовью относятся к делу. Могу представить сколько это времени у тебя заняло.
По нкоторым пунктам опишу свое виденье
П. 8 - 6 меч. Уход, т е. МЧ все порывался уйти, ретироваться, что, в принципе, подтверждает
п. 9 - 2 пентакл - нерешительность и опять же сразу к
П. 10 - 9 пентакл. Он одинок, я так думаю. Не в смысле без семьи, а в смысле по сути

П. 12 и 13 - Жрица и Шут говорят о том, что неопределенное ваше будущее, непонятно еще как оно будет.
Пусть девы меня поправят.
Fler, спасибо огромное за отзыв и комментарии позиций расклада.

А времени на самом деле ушло совсем немного, я очень люблю это произведение и совсем недавно ходила еще на постановку в театр. А на днях встречалась с подругой и она в разговоре шуткой бросила фразу "Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня" и еще попросила сделать расклад на ее отношения с бывшим мужем, вот мне и пришла в голову эта идея. И я вчера очень быстро немного позиций на работе набросала и дома потом уже доработала и проверила на себе. У меня, на мой взгляд, очень хорошо отобразил мою ситуацию.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик
, очень рада что присоединилась, у тебя взгляд критичный и ясный, я всегда жду твоих трактовок и учусь на них.
По 9 мечей полностью с тобой согласна, вообще я тоже считаю, что вот эта тяга идет от одиночества и правда из-за этих переживаний, получается тем что сама себя накручиваю тем и продлеваю страдания. Вот такая любовь.
По 4 кубков ты права – настрой у меня в то время был не очень и обида что так все складывается была, и думаю он меня увидел именно такой, что я не буду согласна на то, что он сможет мне дать находясь в браке, я как то в поведении мобилизуюсь и стараюсь не показывать чувств, и вот видят меня люди почему то этой королевой мечей – строгой и в жизни я максималистка да. Спасибо тебе.
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Ksenya68, спасибо за расклад! Опробовала сегодня на одной зрелой паре. Очень интересный и информативный получился расклад. Открыл глаза кверентки на некоторые моменты, позволил ей оценить ситуацию "здесь и сейчас". Беру расклад себе в копилку)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Олечка писал(а):Ksenya68, спасибо за расклад! Опробовала сегодня на одной зрелой паре. Очень интересный и информативный получился расклад. Открыл глаза кверентки на некоторые моменты, позволил ей оценить ситуацию "здесь и сейчас". Беру расклад себе в копилку)
Олечка, спасибо за отзыв. Очень рада, что пригодился и понравился расклад.
Aziada

Сообщение Aziada »

Ксения,ты молодчинка!Очень интересный у тебя расклад получился!!!С большим удовольствием прочитала,намного лучше чем Склярова пишет про своих негритят

Изображение
Последний раз редактировалось Aziada 14 ноя 2014, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Aziada писал(а):Ксения,ты молодчинка!Очень интересный у тебя расклад получился!!!С большим удовольствием прочитала,намного лучше чем Склярова пишет про своих негритят
Спасибо огромное, приятно что ты так высоко его оценила.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет! :P Что-то повеяло кризисом у сограждан,и прибавилось у меня вопросов-раскладов от страждующих понимания :D
ksenya68выложила очень интересный и детальный расклад,за что и от меня ей огромная благодарность :!: ,я взяла его в разработку и опробовала на паре,которую рассматривала.
Что скажете,дорогие тарологи?Совет да любовь,или полный провал? :geek: :roll:

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)-Дама кубков.Эмоционал идет от женщины в отношениях,ее забота,внимание,терпение,ее желание быть с ним.Она его "околдовала" своим вниманием.Как-то похоже на "одностороннюю любовь",когда отношения больше нужны женщине,и инициативы с ее стороны больше,чем совместно.
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)-4 кубков.А вот партнер какой-то пассивный человек,все ему не так и ни на что он не реагирует должным образом. :o Вот вроде все идет,как оно идет,и ладно..Депрессивный какой-то мужчинка.. :?
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)-Справедливость.Ему непросто смириться с тем,что женщина хочет жить"по правилам",никакого драйва,все обязанности разделены,отлынивание и безразличие,как и праздноваляние на диване не допускается.Она принципиальна,и ему с этим непросто жить.
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)-6 мечей.Быт.Семья.Совместная лодка.Свои отношения,которые есть,но не приносят должной радости.Люди находятся в паре,но кайфа друг от друга не испытывают.Вроде "все,как у всех",так должно быть..
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)-Шут.Свобода!Которой,вероятно,не хватает одному из них.Каких-то неожиданных поступков,сумасбродства,идей.Все очень пресно.
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)-9 жезлов.Он боится разногласий,споров.Он робкий человек,имеющий,видимо,печальный опыт отношений или общения с людьми,когда на него давили и он ломался.
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)-5 кубков.Она думает,что это его неоправанные надежды сотворили из него такого унылого депрессушника,тоска в душе,закрытость,нериализованные мечты.Вероятно,мужчина долго пребывал в розовых очках..
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).-3 кубков.Ему хочется оторваться!Зажечь!Покутить и пофлиртовать,почувствовать себя среди людей,нужны,опять же,новые эмоции,знакомства,встречи,то,что он не может себе позволить.
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)-Жрица.Он очень странный и замкнутый человек.Не пускающий себе в душу,сомневающийся,возможно,есть комплексы с самооценкой,малообщительный и склонный к самоедству.
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)-Колесо Судьбы.Скорее всего,мы имеем дело с человеком непостоянной натуры,человеком,любящим все менять и не засиживаться на одном месте.Как странно,при таких взглядах на жизнь,человек имеет характер депрессивной личности! :shock: Какое-то внутреннее и внешнее раздвоение у мужчины!Хочет одного,а поступает,как приходится..
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)-Сила.Ему нужна забота,внимание,терпение и понимание со стороны женщины!Быть может,даже желание пробудить в нем страсть,зверя)Хочется чувств совместных,но чтобы больше с ее стороны,холодновата она к нему..
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )-Умеренность.Спокойная,размеренная сытая домашняя жизнь.
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)-Смерть.Человек закончится,как личность.Она может его потерять,как человека,если будет на него давить.

Как то тяжело мне этот расклад дался,на мой взгляд,мало чувств,мало... :(
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

[quote="Янусик"]Девочки,всем привет! :P Что-то повеяло кризисом у сограждан,и прибавилось у меня вопросов-раскладов от страждующих понимания :D
ksenya68выложила очень интересный и детальный расклад,за что и от меня ей огромная благодарность :!: ,я взяла его в разработку и опробовала на паре,которую рассматривала.
Что скажете,дорогие тарологи?Совет да любовь,или полный провал? :geek: :roll:

Янусик,здравствуй!Я попробую,не ругай,если что не так,постораюсь объективно)))

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)-Дама кубков.Эмоционал идет от женщины в отношениях,ее забота,внимание,терпение,ее желание быть с ним.Она его "околдовала" своим вниманием.Как-то похоже на "одностороннюю любовь",когда отношения больше нужны женщине,и инициативы с ее стороны больше,чем совместно.Она поддерживается заботой и вниманием,теплой атмосферой,чувственной,и я соглашусь с тобой,что главную роль в отношениях и поддержании союза играет женщина.Инициатива идет от нее,и она центр их пары
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)-4 кубков.А вот партнер какой-то пассивный человек,все ему не так и ни на что он не реагирует должным образом. :o Вот вроде все идет,как оно идет,и ладно..Депрессивный какой-то мужчинка.. :? А партнер всем недоволен,часто пребывает в депрессии,отказывается от того,что ему предлагают,того,что он имеет.Ему кажется,что все не так и могло бы быть лучше.Из людей,кто с жиру бесится при комфортной жизни.Может быть,у него застой?
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)-Справедливость.Ему непросто смириться с тем,что женщина хочет жить"по правилам",никакого драйва,все обязанности разделены,отлынивание и безразличие,как и праздноваляние на диване не допускается.Она принципиальна,и ему с этим непросто жить.Ему тяжело мириться с ее принципиальностью.Я соглашусь с тобой,Янусик,она хочет,чтобы в отношениях все позиции и дела распределялись на равных.Что посеешь-то и пожнешь.Ты хорошо-и я хорошо,а нет,так нет.
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)-6 мечей.Быт.Семья.Совместная лодка.Свои отношения,которые есть,но не приносят должной радости.Люди находятся в паре,но кайфа друг от друга не испытывают.Вроде "все,как у всех",так должно быть..Разногласия в паре,нет понимания друг друга.Как будто бы и вместе,но врознь.Мне показалось,что так.... :?
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)-Шут.Свобода!Которой,вероятно,не хватает одному из них.Каких-то неожиданных поступков,сумасбродства,идей.Все очень пресно.Или каждый живет при своем интересе,и делает,что хочет,или наоборот,не хватает искринки,импульса,новых впечатлений.
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)-9 жезлов.Он боится разногласий,споров.Он робкий человек,имеющий,видимо,печальный опыт отношений или общения с людьми,когда на него давили и он ломался.Он не хочет ни во что ввязывать,его дела-сторона,трусоватый человек,лишь бы его не трогали.Стреляный воробей.
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)-5 кубков.Она думает,что это его неоправанные надежды сотворили из него такого унылого депрессушника,тоска в душе,закрытость,нериализованные мечты.Вероятно,мужчина долго пребывал в розовых очках..А все представлялось по другому,были одеты розовые очки,как всегда,в начале отношений,а потом пришлоа реальность,и она совсем другая.Нет понимания,люди на разных языках говорят,каждый свою обиду лелеет и скрывает.
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).-3 кубков.Ему хочется оторваться!Зажечь!Покутить и пофлиртовать,почувствовать себя среди людей,нужны,опять же,новые эмоции,знакомства,встречи,то,что он не может себе позволить.У него нет своей свободы и право действовать,как хочет,может,ему запрещено с друзьями встречаться,выпивать,веселиться,после работы-домой,выходные-с семьей.Ему не хватает эмоций.А модет и вообще хочет секс втроем?? 8-)
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)-Жрица.Он очень странный и замкнутый человек.Не пускающий себе в душу,сомневающийся,возможно,есть комплексы с самооценкой,малообщительный и склонный к самоедству.Он по жизни человек сам в себе,замкнутый,с дурнинкой,как говорят,странноватый)))
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)-Колесо Судьбы.Скорее всего,мы имеем дело с человеком непостоянной натуры,человеком,любящим все менять и не засиживаться на одном месте.Как странно,при таких взглядах на жизнь,человек имеет характер депрессивной личности! :shock: Какое-то внутреннее и внешнее раздвоение у мужчины!Хочет одного,а поступает,как приходится..А я тоже думаю,что это непостоянство.И ему не нравится,чтобы его контролировали,указывали,как жить и что делать.вообще он свободу любит!
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)-Сила.Ему нужна забота,внимание,терпение и понимание со стороны женщины!Быть может,даже желание пробудить в нем страсть,зверя)Хочется чувств совместных,но чтобы больше с ее стороны,холодновата она к нему..Он хочет,чтобы в их отношенияхх было место терпению и понимаю,поддержке,чтобы она не давила на него,чаще обращала внимание,уделяла время.
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )-Умеренность.Спокойная,размеренная сытая домашняя жизнь.Очень будет спокойная,налаженная жизнь,гармоничная,без стрессов,выяснений отношений,никто никого не будет трогать)Мир и покой)
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)-Смерть.Человек закончится,как личность.Она может его потерять,как человека,если будет на него давить.Да,тут произойдет трансформация его,как человека,и она модет все разрушить,что у них уже есть,даже могут расстаться,или он поменяется и начнет себя вести по-другому.

Янусик,извини,пожалуйста,если чег7о не того нагородила тут)) :oops: :oops:
Белка

Сообщение Белка »

Янусик! Дай вводную хоть какую-нибудь, please! Что за отношения у них? Дама хочет замуж за него?? Или они в браке?
Янусик

Сообщение Янусик »

Белка писал(а):Янусик! Дай вводную хоть какую-нибудь, please! Что за отношения у них? Дама хочет замуж за него?? Или они в браке?
Белка,милая,привет! :P Товарищи проживают в браке,все по букве закона.По времени,как долго,не скажу...Где-то 3-5 лет.Кажется(мне показалось),что брак похож на фиктивный,когда обоим удобно,и $ к $,и имущество общенажитое и дела не делить.Дети есть,двое.Я эту пару знаю весьма условно,поэтому информация скудная..Обоим под 40-к.То есть,не юнцы.Есть небольшая разница в возрасте(он постарше). Оба славяне,но встретились уже тут.Прошлое у обоих чистое-без браков,детей,отношений...
The world is not enough.

Изображение
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Девочки, позвольте и мне поучаствовать) Меня больше всего заинтересовали пункты 8,9,10. По моим ощущениям эти пункты переплетаются:

9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» - ЖРИЦА - Что-то мужчина не договаривает, ему есть, что скрывать! и тут как ответ 8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» - 3 Кубков - возможно, был "грешок" на одном из "праздиков жизни" и рад бы повторить, но 10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» -Колесо Судьбы. - Будь, что будет!

:? Как-то так :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, привет. Рада, что тебе пригодился расклад. И добавлю, как я поняла карты

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..» (есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)-Дама кубков.Эмоционал идет от женщины в отношениях,ее забота,внимание,терпение,ее желание быть с ним.Она его "околдовала" своим вниманием.Как-то похоже на "одностороннюю любовь",когда отношения больше нужны женщине,и инициативы с ее стороны больше,чем совместно. – главная цель дамы кубков – ее семья и интересы семьи, вот тут думаю любовь и основывается и держится именно на том, что у них семья, и для мужчины это важно, тут опять же подтверждаю свое прошлое высказывание, семья и жена его вполне устраивают, на этом любовь и держится.
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы, внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших взаимоотношениях)-4 кубков.А вот партнер какой-то пассивный человек,все ему не так и ни на что он не реагирует должным образом. Вот вроде все идет,как оно идет,и ладно..Депрессивный какой-то мужчинка.. - партнер понимает, что вроде бы в семье все хорошо, но чего то не хватает, это когда имея синицу в руках, хочется журавля в небе. Может кризис возрастной у него?
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками ему тяжело мириться)-Справедливость.Ему непросто смириться с тем,что женщина хочет жить"по правилам",никакого драйва,все обязанности разделены,отлынивание и безразличие,как и праздноваляние на диване не допускается.Она принципиальна,и ему с этим непросто жить. - она дипломатична, тактична, выдержанна, но слишком уж. Знаешь мне кажется, что Справедливость это еще разумнее и холоднее чем королева мечей, как судья умеет отодвинуть чувства и эмоции на задний план, так и она ведет себя с ним – эта такая беспристрастность и строгость в отношениях, что нет места инстинктам, чувствам и человеческому теплу.
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)-6 мечей.Быт.Семья.Совместная лодка.Свои отношения,которые есть,но не приносят должной радости.Люди находятся в паре,но кайфа друг от друга не испытывают.Вроде "все,как у всех",так должно быть.. – мне кажется это был какой то вынужденный брак, вроде бы как и пора, или не по любви, может быть думали что стерпится, слюбится. И еще посмотрела карты дальше, вот тут как то можно заподозрить походы налево, дальше ведь шут идет как внешние обстоятельства, флирт, роман, безрассудство. В скрытых желаниях 3 кубков, как развлечения на стороне, вполне. Истинные причины – Жрица, тоже какие то тайны или другая женщина.
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)-Шут.Свобода!Которой,вероятно,не хватает одному из них.Каких-то неожиданных поступков,сумасбродства,идей.Все очень пресно. - тут судя по всему что то ему подвернулось или повлияло на это желание свободы и на его душевные порывы, кто то или что то его привело в это состояние сумасбродства, зажег искру
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)-9 жезлов.Он боится разногласий,споров.Он робкий человек,имеющий,видимо,печальный опыт отношений или общения с людьми,когда на него давили и он ломался. – он считает, что от него отсранились огородились и что он никогму не нужен, это же карта самой отчужденности и тут думаю, что раз по мнению партнера, он винит в этом вторую сторону
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина разногласий в паре)-5 кубков.Она думает,что это его неоправанные надежды сотворили из него такого унылого депрессушника,тоска в душе,закрытость,нериализованные мечты.Вероятно,мужчина долго пребывал в розовых очках.. – она все списывает на эмоциональный кризис в отношениях, печаль о былых временах, об утраченной радости и эмоциональной близости.
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).-3 кубков.Ему хочется оторваться!Зажечь!Покутить и пофлиртовать,почувствовать себя среди людей,нужны,опять же,новые эмоции,знакомства,встречи,то,что он не может себе позволить. - согласна
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)-Жрица.Он очень странный и замкнутый человек.Не пускающий себе в душу,сомневающийся,возможно,есть комплексы с самооценкой,малообщительный и склонный к самоедству. – тут думаю что причиной стала какая то женщина, может его кто заинтересовал, может душа к кому потянулась. А может быть то, что от жены отказ и поведение как у Жрицы, вся в себе и не до него
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем знал)-Колесо Судьбы.Скорее всего,мы имеем дело с человеком непостоянной натуры,человеком,любящим все менять и не засиживаться на одном месте.Как странно,при таких взглядах на жизнь,человек имеет характер депрессивной личности! Какое-то внутреннее и внешнее раздвоение у мужчины!Хочет одного,а поступает,как приходится.. – он не хочет, чтобы жена узнала, что ему хочется изменить в свою жизнь, внести в нее перемены
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами, в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)-Сила.Ему нужна забота,внимание,терпение и понимание со стороны женщины!Быть может,даже желание пробудить в нем страсть,зверя)Хочется чувств совместных,но чтобы больше с ее стороны,холодновата она к нему..
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )-Умеренность.Спокойная,размеренная сытая домашняя жизнь.
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать»)-Смерть.Человек закончится,как личность.Она может его потерять,как человека,если будет на него давить. – по смерти может и вообще поставить крест на семейной жизни
lusil

Сообщение lusil »

Янусик,привет :)
По-моему,тут классика жанра..стало скучно жить,40лет возраст тоже опасный,кризисный,рутина,быт,и т.д. и т.п.
Что мы имеем с его стороны: 4куб 9ж 5 куб Жрица и хочется ему 3 куб Силы....точно что "сижу,починяю примус",вам меня не понять,оставьте в покое...не ощущает он радостей жизни,не хватает ему эмоций,ласки во всех её смыслах..вот прав был дедушка Фрейд,говоря про либидо,как основу всего :) Он же ветер,игрок КФ,а она зануднейшая Справедливость...по 6 меч нет перемен ,которые уже назрели,но там по-моему, всем всё по Шуту..инфантилизм,всё видим,но плывём дальше..Вообще-то любовь есть в основе, Дама куб..но вот подстраивание под партнера приведёт к Умеренности,карта взаимопонимания,но нет страсти и отрыва,которых бы хотел он по Силе и 3куб,ну а перевоспитывать вообще дело гиблое,это и без карт понятно,по Смерти,думаю , могут разбежаться даже.. и Ещё: Шут Жрица 3 куб .".кирпич на голову просто так не падает" :) Возможно ,этот кирпич уже завис в воздухе..по таким картам вэтих позициях вполне может быть присутствие третьей стороны,ну или мысли об этом...Вот такая у меня картина нарисовалась,в принципе ничего страшного,просто кризис жанра,очень распространённый вирус :)
Белка

Сообщение Белка »

Ксения! Расклад и правда хорош, ты просто умничка! Наш форум отметился собственным раскладом ( в смысле, твоим, авторским)

Янусик, привет-привет! Вот в чем я со всеми вами не согласна, так это с категоричным итогом. Смерть в раскладе - карта принципиальная, и может искажать весь расклад при неправильной трактовке. На такой вопрос она может означать и конец, и трансформацию. Это тот самый случай, когда, как мне кажется, нужны допы.

Мои комменты.По связке Д к+ 4 К мужчина пресытился семейным уютом по самое некуда, и это толкает его на поиски новых берегов (6м). Жена для него стала просто"жена", в смысле супруга (Спр). Ему нужна страсть, физика, поэтому и тянет мужика на легкие, необременительные отношения (Шут+Жрица), общение и простые радости жизни (3к). Связка 9ж+5к может нам говорить о затяжном взаимонепонимании, люди перестали разговаривать и договариваться!! В принципе, МЧ особо и не парится по этому поводу, пустил тему на самотек (КФ), живет по принципу - как будет так и будет, дергаться никуда не собирается. Эта ситуация вполне может перейти в хроническую и затяжную (Умеренность), ну а если жена станет давить, то - дальше не рискну утверждать...В целом, по итогу, согласна с Lusil/

Девочки! Большая просьба!Раз уж вы берете на себя труд трактовать чужие расклады, то потратьте еще немножко времени на редактирование оных. Ну невозможно же листать эти простыни бесконечные в поисках ваших идей :!: Пожалейте тех, у кого медленный интернет, не пишите капсом. Спасибо. :oops:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Белка, спасибо тебе за похвалу расклада, мне приятно что я вложила капельку оригинального в наш форум, а вообще мы и сами все тут все эксклюзивные и оригинальные, это важнее, чем расклады :P
lusil

Сообщение lusil »

Белка,привет!
знаешь,Смерть меня тоже сначала смутила (да,доп нужен)..ведь,действительно,по Смерти может и уйти всё лишнее,отжившее,трансформация,перезагрузка так сказать,произойти ...но как то чаще Смерть- это конец отношениям :? Да и если рассматривать личность по этому аркану,тоже как-то не радужно...Ещё надо учесть,что Смерть выпала на итог НО ,при условии "если"....вообщем,не надо никого переделывать и перевоспитывать,пусть почитает Фрейда :)
Ответить