Характеристика личности

Fantaghiro

Re: Характеристика личности

Сообщение Fantaghiro »

Providence.maria писал(а):Фантагиро, привет! :P и я поучаствую.. :geek:
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека 6 пентаклей. я вообще не жадная и при этом на вопрос да, жадность больше 4 пент описывают - там жадюга еще тот :) а тут я думаю, больше про нарушение баланса "давать - брать". можешь в порыве слишком много наотдавать, а потом из этого страдать. Или ждать чего-то от тех, кто тебе этого дать не способен. вооооооооот! правильная мысль :!: есть и то и то.
про того товарища даже добавить нечего.
Спасибо за участие :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Svetlaja писал(а):6 Пентаклей в минус может говорить о щедром человеке, но он сам решает кому " подавать."И не факт , что деньгами.
На самом деле человек тешит своё самолюбие, показывая себя сильнее. И для подпитки ему нужные "слабые". .
Все люди решают кому, что и сколько "подавать",ну кроме совсем бесхребетных :?
Мне приятно быть авторитетом и помогать. Я люблю учить,открывать людям что то новое для них. И у меня в окружении нету слабых людей.
Я согласна с Машей о нарушении баланса. При том как с отдачей так и с принятием. Возможно 6П это еще и то,что я не всегда отдаю, то что хотят от меня. Могу,например, игнорить человека, но по тому что в моем раскладе Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 4мечей. Это кстати видно во всех моих раскладах. Я просто не люблю когда меня дергают ;)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Fantaghiro писал(а):
Svetlaja писал(а):6 Пентаклей в минус может говорить о щедром человеке, но он сам решает кому " подавать."И не факт , что деньгами.
На самом деле человек тешит своё самолюбие, показывая себя сильнее. И для подпитки ему нужные "слабые". .
Все люди решают кому, что и сколько "подавать",ну кроме совсем бесхребетных :?
Мне приятно быть авторитетом и помогать. Я люблю учить,открывать людям что то новое для них. И у меня в окружении нету слабых людей.
Я согласна с Машей о нарушении баланса. При том как с отдачей так и с принятием. Возможно 6П это еще и то,что я не всегда отдаю, то что хотят от меня. Могу,например, игнорить человека, но по тому что в моем раскладе Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 4мечей. Это кстати видно во всех моих раскладах. Я просто не люблю когда меня дергают ;)
Всё возможно. ;)
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность?
8-2 куб-новых знакомств. если просто это общение с женщиной, то избегает в этом общении излишней любезности (дабы не походило на флирт)
9-сила-доминант. излишнее давление(психолог/физич). это может быть просьба на уровне приказа
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Рыцарь мечей(колесница) может человек будет сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
тут речь о скорости,движении, стремлении. рискует мимо пролететь :?
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 пентаклей человек постоянно погружен в свою работу. по пентаклю он скорее спокоен. по крайней мере я его агрессивным не наблюдала
больше всего мне этот пункт понравился. он может внешне сохранять спокойствие, в то время как внутри бушует ураган
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):
Fantaghiro писал(а): 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Рыцарь мечей(колесница) может человек будет сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
тут речь о скорости,движении, стремлении. рискует мимо пролететь :?
У меня этот рыцарь с негативом ассоциируется почему то... надо абстрагироваться
Спасибоооооо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fantaghiro писал(а):Лаванда, спасибки и ОС
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений-Здесь, мне кажется, человек избегает в общем взаимодействий с кем-либо, в том числе и в любовных делах.По Императору человек полагается сам на себя, на свои взгляды,порядки,планы.По 9 Пентаклей очень самодостаточная личность ну не знаю. он музыкант и постоянно с кем то взаимодействует. При том он работает в нескольких группах и всегда готов к новым творческим тандемам. Я думаю тут скорее проигралось,то что когда то его предала девушка и видимо он не может абстрагироваться от этого.-да, тут,конечно,больше о чувственной стороне жизни, кубки есть кубки ;) Не зря же он давно один...чувства под контролем у него(Император),думаю,ему это сложно даётся. Творческий чел всё-таки.Эх,прям моего певца-музыканта напомнил :lol:
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность? -Я бы сказала, настойчивость,упертость, а так же это может быть увлеченность и любовь к плотским удовольствиям Я не знаю что там у него внутри, хотя бывало карты показывали,что у него внутрене может сносить башню, но он этого никогда не показывает.А так он давно один, к женщинам лишний раз не прикасается, по ночам в интернете сидит. При этом он из очень воспитанной семьи,религиозен и за ним не было замечено разгулов. Видимо внутри бушуют страсти,но воспитание не позволяет ему так себя вести,может по этому это не приятный сюрприз. Внешне божий одуван, а потом как вырвется что то :D Упрямство есть-вот, как вырвется это что-то,тут сразу врубается Император,упёртость,воспитание...и всё это подавляет :?
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король кубков доброта,забота,опека-Уравновешенность и спокойствие, если брать во внимание еще и его Императора.Воспитанный, деликатный, думаю в купе с Императором еще и сдержанным. Его страсти внутри, внешне человек сдержан.Да, внешне спокоен. Иногда интересно на него карты раскладывать...там такое внутри бывает :D -Ой,как я тебя понимаю... :lol:

Вообще, получилась очень сильная и самодостаточная личность. На первом плане дела, работа.При внешней доброжелательности, особых чувств не показывает и даже старается избегать.По описанию очень похож на человека знака Скорпион ;) Интересна ОС по возможности Он близнецы. При том прямо по середине знака.
-ммм,так интересно,для Близнецов прям слишком стабильный какой-то :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ну наверное асцендент в другом знаке. да и вообще фиг знает что там в натальной карте. я не знаю времени рождения. Я вот стрелец, но совсем не типичный :)
Максим

Сообщение Максим »

Ребята! Хотите потренироваться???
Расклад на личность ... определнного человека, женского пола...
Выполнен он ввиде креста.
Вот его мысли: Король жезлов
Вот, что в его средце (на душе): 4 кубков
Вот, что в реале он из себя представляет: Королева пентаклей

Вот его положительные качества: Туз мечей
А вот отрицательные: 3 мечей.
У кого какие мысли на этот счет? Кто может прокоментировать расклад? Любыми способами, которыми Вы привыкли работать.

Вот моя "официальная" версия:
Самоуверенная, амбициозная личность (Король жезлов), испытывающая сейчас радость и ликование (4 кубков) от достигнутых мнимых успехов (Король жезлов+Королева пентаклей). Положительные качества характера этого человека - это умение добиваться своего, во что бы то ни стало (Туз мечей). Отрицательные качества ее характера - это способность "сделать больно" близкому человеку (3 мечей).
Радуйтесь Восходу Солнца!
Gale

Сообщение Gale »

мне крайне плохо даются расклады на характер лич-ти, но я попробую. щас..
туз мечей-живой ум, слаженная речь, думаю она генератор идей
3 м-нууу...3 достаточна кровавая карта...возможно человек намеренно может ранить
Белка

Сообщение Белка »

Максим писал(а):Ребята! Хотите потренироваться???

У кого какие мысли на этот счет? Кто может прокоментировать расклад? Любыми способами, которыми Вы привыкли работать.
Приветствую! Подтекст очевиден, но я попробую:

В мыслях "определенного человека женского пола" - некий мужчина, яркий, харизматичный, уверенный в себе, возможно шатен со светлыми глазами, старше 35 лет ( у меня короли-дамы людей обычно показывают). Но вот есть у нашей дамы некая усталость и от этих мыслей, и от этого самого Короля, не нужно ей его активности, и того, что он ей дает-предлагает тоже не нужно, ибо она сама вполне себе уверенная и состоявшаяся женщина, со статусом и своими представлениями и о себе, и о жизни...
А дальше - варианты: он - ее любовник, а она чужая жена и ее все достало в этих отношениях
Он - ее начальник, шеф, а она - бухгалтер под его началом, и ей уже совсем не хочется на него работать.
Положительные качества - ум, решительность, сообразительность,способность принимать решения, неплохое образоввание
Отрицательные - все принимает близко к сердцу, чем часто портит себе жизнь.
Сугубо ИМХО - не очень информативные позиции именно для этой цели. Мысли и чувства у человека могут быть какими угодно, каким он ни был. При чем тут характеристика личности?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Самоуверенная, амбициозная личность (Король жезлов), испытывающая сейчас радость и ликование (4 кубков) от достигнутых мнимых успехов (Король жезлов+Королева пентаклей). Положительные качества характера этого человека - это умение добиваться своего, во что бы то ни стало (Туз мечей). Отрицательные качества ее характера - это способность "сделать больно" близкому человеку (3 мечей).
Мысли: я думаю, что мысли человека о какой то поставленной перед собой цели или проекте, которую он воплощает в жизнь и прикладывает усилия к реализации, в мыслях крутятся намерения, мотивы, желания. В сердце неудовлетворенность и разочарование видимо все складывается не совсем удачно, но по этой карте вполне возможно что человек хочет чего то неординарного, яркого, отсюда и хандра. Что представляет собой в реале: человек идеалист, но тем не менее практична, подходит ко всему надежно и основательно, для нее в жизни важны ее принципы, в ее жизни все упорядочено. Положительные качества тут целеустремленность. умение добиваться своего, ясность сознания, умение выстраивать стратегию для достижения этих целей, решительность и строгость. Отрицательные: человек жесток в суждениях, вообще резок по отношении к другим, не учитывает их чувства, не снисходителен.
Максим

Сообщение Максим »

Ребята!... прошу прощения!!! Вместо 4 кубков, 4 жезлов!!!!!!
Белка

Сообщение Белка »

Прощаю...Столько писать пришлось сегодня, немудрено :lol: . Ну, я уж больше не стану.
Спокойной ночи)))
Veta

Сообщение Veta »

Самоуверенная, амбициозная личность (Король жезлов)Может и амбициозная личность, но для кверента привлекательная, сексуально притягивает. Вот прям мужчина, пряма. Альфа , прям, самец, прям., испытывающая сейчас радость и ликование (4 кубков) от достигнутых мнимых успехов (Король жезлов+Королева пентаклей)То 4 К, то 4 Ж. Определитесь уже! Короче, мужчина наравится, в постели подходит, замуж хочется А поскольку натура она практичная и, похоже, скурпулезная, то уже и подвенечное платье продумала небось.. Положительные качества характера этого человека - это умение добиваться своего, во что бы то ни стало (Туз мечей)Прежде всего умение мыслить, при чем, критически. Прояснить ситуацию. Планировать, Расписать весь алгоритм действий наперед. Воли его осуществить со всей присущей ей практичностью у нее предостаточно. Интересно она все уже распланировала, вплоть до медового месяца. Я полагаю она еще не замужем. .. Отрицательные качества ее характера - это способность "сделать больно" близкому человеку (3 мечей). Да, за словом она в карман не полезет. Отбреет так, что мало не покажется.. Умеет отстаивать свою точку зрения. Способна хороший скандальчик устроить и измену мужчине не простит.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Янусик

Сообщение Янусик »

Максим,привет тебе! :)

Вот его мысли: Король жезлов-Здесь два варианта.Либо человек загорелся какой-то идеей,продумывает стратегию осуществления своих планов на данный момент(что-то ее увлекло,и очень),или в мыслях некая персона мужского пола,к которому имеется интерес,и на которого тоже есть планы ;) (мы же рассматриваем ментальный план,не личностный,верно?)
Вот, что в его средце (на душе): 4 кубков-Успела прочесть,что здесь имеем 4 жезлов.А на сердце,есть мысль,радость от общения и встреч как раз-таки,видимо,именно с этим КЖ.Очень позитивная карта,несущая гармонию.
Вот, что в реале он из себя представляет: Королева пентаклей-Дама ,привлекательная своей земной красотой.Кому-то это нравится,кому-то нет.Несколько заземленная,практиная,нацеленная на получения "земных" выгод.

Вот его положительные качества: Туз мечей-Масть власти и власть держащих.Решимость,умение контролировать себя и держать "руку на пульсе",трезвый взгляд на вещи и умение во всех ситуациях ставить "точки над i".Не обязательно,что все решения происходят "болезненным" методом "рубить с плеча".
А вот отрицательные: 3 мечей.-Своими действиями(см.пункт выше) может причинить боль,при этом не осознавая этого..Масть мечей не терпит "соплежуйства",лучше сразу,и больно..

Такие мысли... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Максим

Сообщение Максим »

Янусик писал(а):Максим,привет тебе! :)

Вот его мысли: Король жезлов-Здесь два варианта.Либо человек загорелся какой-то идеей,продумывает стратегию осуществления своих планов на данный момент(что-то ее увлекло,и очень),или в мыслях некая персона мужского пола,к которому имеется интерес,и на которого тоже есть планы ;) (мы же рассматриваем ментальный план,не личностный,верно?)
Вот, что в его средце (на душе): 4 кубков-Успела прочесть,что здесь имеем 4 жезлов.А на сердце,есть мысль,радость от общения и встреч как раз-таки,видимо,именно с этим КЖ.Очень позитивная карта,несущая гармонию.
Вот, что в реале он из себя представляет: Королева пентаклей-Дама ,привлекательная своей земной красотой.Кому-то это нравится,кому-то нет.Несколько заземленная,практиная,нацеленная на получения "земных" выгод.

Вот его положительные качества: Туз мечей-Масть власти и власть держащих.Решимость,умение контролировать себя и держать "руку на пульсе",трезвый взгляд на вещи и умение во всех ситуациях ставить "точки над i".Не обязательно,что все решения происходят "болезненным" методом "рубить с плеча".
А вот отрицательные: 3 мечей.-Своими действиями(см.пункт выше) может причинить боль,при этом не осознавая этого..Масть мечей не терпит "соплежуйства",лучше сразу,и больно..

Янусик, привет! Отлично, практически в точку, за исключением незначительных нюансов!
Янусик

Сообщение Янусик »

Максим писал(а):
Янусик писал(а):Максим,привет тебе! :)

Янусик, привет! Отлично, практически в точку, за исключением незначительных нюансов!
И тебе привет! :) Ух ,ты!Здорово :!: Всегда позитивишь,когда узнаешь,что "ближе к теме".Ну а нюансы допускаются-почитай, считываю с чистого листа,и добавила,как раз таки,импровизации :D Спасибо за ответ!
The world is not enough.

Изображение
alisa_mil

Сообщение alisa_mil »

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Королева монет, верховная жрица (доп рыцарь мечей)
очень логичный человек, со своим огромным внутренним миром

3. Эмоциональная составляющая данного человека.
7умереность (доп справедливость)
чувство долга, обязанностей, всегда верен своим словам и поступкам

4. Интеллект человека и его представление о жизни.
звезда
мечтательная натура, которая грезит о недостижимом идеале мира людского

5. Материальное положение человека на момент знакомства.
7 мечей/color]
и там и здесь, материальное положение никакое, везде надо схитрить

6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
2 пентаклей
под все подстроится чтобы ему не уготовила судьба

7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
император (доп 10 чаш)
помощь, поддержка, советы, наставление на путь истинный?

8. Ситуации, которых данный человек избегает.
10 пентаклей ( доп дьвол)
семейных проблем

9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
10 мечей (доп 6 чаш)

10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
9 чаш
может исполнять мечты людей?
Последний раз редактировалось alisa_mil 29 янв 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Ответить