Характеристика личности

Klotho

Характеристика личности

Сообщение Klotho »

Девочки, если такой топик уже есть- сообщите, перенесу расклад.

Взяла расклад на одном из сайтом, приглянулся. Человека знаю плохо, может придется с ним общаться. Чтобы понимать что к чему, раскинула карты.

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Солнце, Справедливость.
Человек яркий, уверенный в себе, знающий себе цену, не выходит из себя, все анализирует, взвешивает. Хорошо работает на публику ( что-то вроде адвоката, когда надо производить впечатление)

3. Эмоциональная составляющая данного человека.
7 мечей.
Чувства на замке, все холодный голос разума. Может иногда проскользнет что-то вроде чуйства, но не на долго.

4. Интеллект человека и его представление о жизни.
2 мечей.
Умеет абстрагироваться, уйти в свои мысли. Вообще, голова работает хорошо :)

5. Материальное положение человека на момент знакомства.
4 мечей (доп. 7 п)
Либо у человека настолько все хорошо, что он не запаривается и не работает, либо наоборот- работает, работает, а толку 0.

6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Высший Суд ( доп. 10п)
Тут думаю, перевернется его сознание, изменится подход и восприятие, коснутся перемены его быта.

7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
8 пентаклей.
Работа с информацией, упорядочение знаний. Вообще, нравится работа самому с собой, точно не коллективный труд, а индивидуальный.

8. Ситуации, которых данный человек избегает.
КФ.
Повторяющихся, судьбоносных, тех на которы нельзя повлиять собственной силой

9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
1 мечей
Резкости, холодности

10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
1 кубков
Теплого отношения, мягкости.

Буду рада, если кто поделится своими мыслями!
Спасибо!
Gale

Re: Характеристика личности

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):
7 мечей.
Чувства на замке, все холодный голос разума. Может иногда проскользнет что-то вроде чуйства, но не на долго.
Ой,мне по этому пункту вспомнился Джим Керри и его зеленая маска. Театральные маски в принципе. Он может изобразить все,что угодно на лице. А эти статусы в соцсетях,помнишь,как там... :?
Типа я вся такая улыбаюсь и никтошеньки и не знает,что в груди у меня неземная печаль...типа того :D
Gale

Сообщение Gale »

5 пункт напоминает меня. Мне приходится затаиться, потому как я 2 месяца отпахала,а зп не пришла до сих пор... Тратить то и нечего
Gale

Сообщение Gale »

По 7 пункту может быть в целом любовь к мелкой,кропотливой и усидчивой работе. Хоть бисером плести
(граверы, ювелиры, иконописцы и тп)
Последний раз редактировалось Gale 12 окт 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):
Klotho писал(а):
7 мечей.
Ой,мне по этому пункту вспомнился Джим Керри и его зеленая маска. Театральные маски в принципе. Он может изобразить все,что угодно на лице. А эти статусы в соцсетях,помнишь,как там... :?
Типа я вся такая улыбаюсь и никтошеньки и не знает,что в груди у меня неземная печаль...типа того :D
Точно! неискренние эмоции, прячет за маской всю правду. Опасный, однако :)
Gale

Сообщение Gale »

Кф такая неуправляемая и внезапная вещь,что людей,которые привыкли все контролить, может напугать и напрячь. кф может изменить планы,например. Внести свои коррективы. Изменить вектор.
Gale

Сообщение Gale »

Туз мечей. Согласна, имеет отношение к слову. Пусть даже правду. Правда иногда колит глаза (см 1 пункт солнце+спрааведливость). Туз кубков. Самое приятное-комплимент. Если он чрезвычайно сдержан и вынужден улыбаться кому-то кто ему неприятен. Вежливось.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Klotho, привет . Если не ошибаюсь , автор это расклада Эльза Хапатнюковская .
Klotho писал(а):Девочки, если такой топик уже есть- сообщите, перенесу расклад.

Взяла расклад на одном из сайтом, приглянулся. Человека знаю плохо, может придется с ним общаться. Чтобы понимать что к чему, раскинула карты.

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Солнце, Справедливость.
Человек яркий, уверенный в себе, знающий себе цену, не выходит из себя, все анализирует, взвешивает. Хорошо работает на публику ( что-то вроде адвоката, когда надо производить впечатление)
согласна , умеет произвести хорошее впечатление , показать этакий гибрид приятностей и правильности
7 мечей.
человек не без хитрости ...возможно умеет , когда надо , показать и радость и сожаление , но истинные эмоции вряд ли откроет
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
2 мечей.
Умеет абстрагироваться, уйти в свои мысли. Вообще, голова работает хорошо :)
думаю слабоват , возможно ум все время что-то и прокручивает , но только толку от этого не много
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
4 мечей (доп. 7 п)
Либо у человека настолько все хорошо, что он не запаривается и не работает, либо наоборот- работает, работает, а толку 0.
или он в отпуске и временно отошел от дел ... или ситуация не развивается и он в раздумьях , как изменить ситуацию к лучшему
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Высший Суд ( доп. 10п)
Тут думаю, перевернется его сознание, изменится подход и восприятие, коснутся перемены его быта.
думаю ждут его изменения в доходах или в он пересмотрит свое отношение к семье
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
8 пентаклей.
Работа с информацией, упорядочение знаний. Вообще, нравится работа самому с собой, точно не коллективный труд, а индивидуальный.
те ситуации в которых у него есть опыт , там где он чувствует себя профессионалом ...так же это реализм, потому , думаю, еще и те ситуации , где он видит рентабельность и возможность реального результата
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
КФ.
Повторяющихся, судьбоносных, тех на которы нельзя повлиять собственной силой
ну да, он не из тех , кто готов полагаться на волю случая или на удачу
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
1 мечей
Резкости, холодности
возможно этот человек может давить , продвигая свою идею , или усердно расставляет точки над и не особенно заботясь о чувствах окружающих
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
1 кубков
Теплого отношения, мягкости.
интересная карта выпала на воне большинства меченосных в целом по раскладу , предположу, что не смотря на его холодную меченосность , он все делает из благих побуждений , чтоб жизнь была наполнена до краев
Буду рада, если кто поделится своими мыслями!
Спасибо!
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):Туз мечей. Согласна, имеет отношение к слову. Пусть даже правду. Правда иногда колит глаза (см 1 пункт солнце+спрааведливость). Туз кубков. Самое приятное-комплимент. Если он чрезвычайно сдержан и вынужден улыбаться кому-то кто ему неприятен. Вежливось.
Судя, по всему раскладу, личность сложная. Сам себе на уме, резкий, колкий, без лишних "вводных". надо бы быть поосторожней и тоже не нарываться, а то всю правду услышать можно :)
Gale

Сообщение Gale »

Впечатление,что мужчина крайне серьезный. Сам себе в зеркало не улыбается! Насяльник какой?народ сияет,как лампочки при виде его. То ли он действительно их так впечатляет
Или же наиграно...ну,типа положено говорить складно,ладно и улыбаться ему. Может он в органах полиции дрлжность какую занимает?
По тенденциям может достичь потолка соц и матер статуса
Klotho

Сообщение Klotho »

Кимети, спасибо, что подключилась!
8 пентаклей.
те ситуации в которых у него есть опыт , там где он чувствует себя профессионалом ...так же это реализм, потому , думаю, еще и те ситуации , где он видит рентабельность и возможность реального результата
Вполне возможно, если плюсануть сюда Солнце, то точно получится, что человек любит чувствовать себя на высоте, чтоб к его работе нельзя было придраться, где можно показать себя.
Спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

Клото,спасибо за расклад. Насколько у меня не ролучается расклад Белки на пол человека, этот мне понра больше. В след раз его попробую
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):Впечатление,что мужчина крайне серьезный. Сам себе в зеркало не улыбается! Насяльник какой?народ сияет,как лампочки при виде его. То ли он действительно их так впечатляет
Или же наиграно...ну,типа положено говорить складно,ладно и улыбаться ему. Может он в органах полиции дрлжность какую занимает?
По тенденциям может достичь потолка соц и матер статуса
Вообще да, начальник-руководитель, но не мой ( и это, судя по картам, хорошо) :) С органами нет, не связан,. Больше с юридическими всякими делами.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо за интересный расклад :D

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Рыцарь кубков, 6 мечей(5 жезлов) дружелюбный,не конфликтный
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 пентаклей человек постоянно погружен в свою работу. по пентаклю он скорее спокоен. по крайней мере я его агрессивным не наблюдала
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Император Не дурак,но учитывая баранов на троне (РУ),иногда упрямство перебивает работу мозга))
5. Материальное положение человека. 9 пентаклей оч даже хорошо
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Рыцарь мечей(колесница) может человек будет сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезелов когда есть движуха. Ему все время надо что то делать,куда то ехать. в свободное время в горы ходит.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность?
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король кубков доброта,забота,опека

И еще. я сделал этот расклад на себя и у меня вопрос только к 9 пункту
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека 6 пентаклей. я вообще не жадная и при этом на вопрос 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Дама пенталкей. то есть я отдаю людям,забочусь о них. мне тогда не понятно что значит эта 6П :?:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fantaghiro писал(а):Спасибо за интересный расклад :D

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Рыцарь кубков, 6 мечей(5 жезлов) дружелюбный,не конфликтный
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 пентаклей человек постоянно погружен в свою работу. по пентаклю он скорее спокоен. по крайней мере я его агрессивным не наблюдала
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Император Не дурак,но учитывая баранов на троне (РУ),иногда упрямство перебивает работу мозга))
5. Материальное положение человека. 9 пентаклей оч даже хорошо
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Рыцарь мечей(колесница) может человек будет сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезелов когда есть движуха. Ему все время надо что то делать,куда то ехать. в свободное время в горы ходит. Широкий кругозор, желание расти и развиваться
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений-Здесь, мне кажется, человек избегает в общем взаимодействий с кем-либо, в том числе и в любовных делах.По Императору человек полагается сам на себя, на свои взгляды,порядки,планы.По 9 Пентаклей очень самодостаточная личность
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность? -Я бы сказала, настойчивость,упертость, а так же это может быть увлеченность и любовь к плотским удовольствиям
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король кубков доброта,забота,опека-Уравновешенность и спокойствие, если брать во внимание еще и его Императора.Воспитанный, деликатный, думаю в купе с Императором еще и сдержанным.Его страсти внутри, внешне человек сдержан.
Вообще, получилась очень сильная и самодостаточная личность. На первом плане дела, работа.При внешней доброжелательности, особых чувств не показывает и даже старается избегать.По описанию очень похож на человека знака Скорпион ;) Интересна ОС по возможности
Klotho

Сообщение Klotho »

Фантагиро, привет!рада, что расклад пригодился.
Хочу отметить пару моментов.
Тут, такие фундаментальные знания, консервативный подход к обучению, если что то не вписывается в его структуру понимания, то это отвергается. Человеком может тяжело воспоиниматься что то новое ( думаю от Эзотерики он далек, так как многое не поддается обьяснению ;) )
рыцарь мечей ( Колесница) сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезелов когда есть движуха. Ему все время надо что то делать,куда то ехать. в свободное время в горы ходит.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений
Думаю, в ближайшее время у человека период продвижения имено профессионального и финансового.могут быть и повышения по служебной лестнице, и повешения квалификации и тд. Он сам кайфует от такой движухи, сам настроен на оазвитие и движение вперед. Соответсвенно, монотонность и такое блаженное бездействие ему неприятны в этот период.он хочет идти дальше, развиваться.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека 6 пентаклей. я вообще не жадная и при этом на вопрос 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Дама пенталкей. то есть я отдаю людям,забочусь о них. мне тогда не понятно что значит эта 6П
Думаю, от тебя ничего плохого ждать не надо :) карта гармоничная. Может просто ты будешь расставлять приоритеты и уделять людям/ делам ровно столько энергии, сколько требуется. Будешь размерено вкладывать свои силы :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Лаванда, спасибки и ОС
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений-Здесь, мне кажется, человек избегает в общем взаимодействий с кем-либо, в том числе и в любовных делах.По Императору человек полагается сам на себя, на свои взгляды,порядки,планы.По 9 Пентаклей очень самодостаточная личность ну не знаю. он музыкант и постоянно с кем то взаимодействует. При том он работает в нескольких группах и всегда готов к новым творческим тандемам. Я думаю тут скорее проигралось,то что когда то его предала девушка и видимо он не может абстрагироваться от этого.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность? -Я бы сказала, настойчивость,упертость, а так же это может быть увлеченность и любовь к плотским удовольствиям Я не знаю что там у него внутри, хотя бывало карты показывали,что у него внутрене может сносить башню, но он этого никогда не показывает.А так он давно один, к женщинам лишний раз не прикасается, по ночам в интернете сидит. При этом он из очень воспитанной семьи,религиозен и за ним не было замечено разгулов. Видимо внутри бушуют страсти,но воспитание не позволяет ему так себя вести,может по этому это не приятный сюрприз. Внешне божий одуван, а потом как вырвется что то :D Упрямство есть
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король кубков доброта,забота,опека-Уравновешенность и спокойствие, если брать во внимание еще и его Императора.Воспитанный, деликатный, думаю в купе с Императором еще и сдержанным. Его страсти внутри, внешне человек сдержан.Да, внешне спокоен. Иногда интересно на него карты раскладывать...там такое внутри бывает :D

Вообще, получилась очень сильная и самодостаточная личность. На первом плане дела, работа.При внешней доброжелательности, особых чувств не показывает и даже старается избегать.По описанию очень похож на человека знака Скорпион ;) Интересна ОС по возможности Он близнецы. При том прямо по середине знака.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 13 окт 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Klotho писал(а):Фантагиро, привет!рада, что расклад пригодился.
Хочу отметить пару моментов.
Тут, такие фундаментальные знания, консервативный подход к обучению, если что то не вписывается в его структуру понимания, то это отвергается. Человеком может тяжело воспоиниматься что то новое ( думаю от Эзотерики он далек, так как многое не поддается обьяснению ;) ) он далек от эзотерики,но достаточно религиозен. там тоже вроде не все логично))но учитывая религию, он консерватор
рыцарь мечей ( Колесница) сопротивляться переменам? не захочет что то менять.
Думаю, в ближайшее время у человека период продвижения имено профессионального и финансового.могут быть и повышения по служебной лестнице, и повешения квалификации и тд. Он сам кайфует от такой движухи, сам настроен на оазвитие и движение вперед. Соответсвенно, монотонность и такое блаженное бездействие ему неприятны в этот период.он хочет идти дальше, развиваться. У него нету повышения по службе. Он музыкант )) но да, он все время развивается, курсы какие то посещает, создает новые проекты.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека 6 пентаклей. я вообще не жадная и при этом на вопрос 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Дама пенталкей. то есть я отдаю людям,забочусь о них. мне тогда не понятно что значит эта 6П
Думаю, от тебя ничего плохого ждать не надо :) карта гармоничная. Может просто ты будешь расставлять приоритеты и уделять людям/ делам ровно столько энергии, сколько требуется. Будешь размерено вкладывать свои силы :)
фух...я вчера так долго голову ломала. :D что же такого плохого во мне?!)))

Спасибо
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Фантагиро, привет! :P и я поучаствую.. :geek:
Fantaghiro писал(а):Спасибо за интересный расклад :D

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Рыцарь кубков, 6 мечей(5 жезлов) дружелюбный,не конфликтный да как-то тут больше не про дружелюбие, а про мечтательность, чувствительность. Ищет он себя по 6 мечам и иногда получает слегка дубинкой :lol:
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 пентаклей человек постоянно погружен в свою работу. по пентаклю он скорее спокоен. по крайней мере я его агрессивным не наблюдала осторожный, скромный, ответственный, но искренний.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Император Не дурак,но учитывая баранов на троне (РУ),иногда упрямство перебивает работу мозга)) он логичный, самостоятельный, рассуждает здраво. хорошая карта для мужика!
5. Материальное положение человека. 9 пентаклей оч даже хорошо при чем сам все это заработал. карта творческих личностей между прочим.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Рыцарь мечей(колесница) может человек будет сопротивляться переменам? не захочет что то менять. Наоборот, тут все про перемены. Вперед и с песней! Он горит своими идеями и целями и готов их реализовывать. Может, иногда торопясь и не продумав все основательно. Но энергии в нем хоть отбавляй.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезелов когда есть движуха. Ему все время надо что то делать,куда то ехать. в свободное время в горы ходит. вот-вот, движуха, новые впечатления, места и люди тоже.. Смена декораций ему нужна
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 кубков хм)) наверное боится привязаться к человеку. да и вообще отношений согласна
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Сила импульсивность? вообще Сила - карта позитивная, но если говорить о ней в негативном ключе, я бы сказала, что он может чем-то чрезмерно увлечься, не замечая ничего другого вокруг.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король кубков доброта,забота,опека Он человек эмоциональный, и живет ради впечатлений. Забота и опека - это больше про Короля пентаклей. А кубочный товарисч способен подарить широкий спектр эмоций, но лично я в них стабильности большой не вижу. Любовь женщине он может дать большую, такую что до старости вспоминать будет - это да :)
И еще. я сделал этот расклад на себя и у меня вопрос только к 9 пункту
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека 6 пентаклей. я вообще не жадная и при этом на вопрос да, жадность больше 4 пент описывают - там жадюга еще тот :) а тут я думаю, больше про нарушение баланса "давать - брать". можешь в порыве слишком много наотдавать, а потом из этого страдать. Или ждать чего-то от тех, кто тебе этого дать не способен. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Дама пенталкей. то есть я отдаю людям,забочусь о них. мне тогда не понятно что значит эта 6П :?: да, ты можешь стать заботливой такой хозяйкой, которая все накормит, обогреет, оденет и т.д.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

6 Пентаклей в минус может говорить о щедром человеке, но он сам решает кому " подавать."И не факт , что деньгами.
На самом деле человек тешит своё самолюбие, показывая себя сильнее. И для подпитки ему нужные "слабые". .
Ответить