решила тоже сделать расклад на квартиру которая осталась в моём прошлом, которой я провела свои самые страшные годы детства. которую мы продали лишь избавиться и по истечении могих лет я туда вернулась. и эта квартира продолжает мне регулярно снится.

S. помещения (дает общую информацию: жилое/нежилое, может сообщить о комфорте/дискомфорте, сюда же физическое состояние объекта)-(1 карта)-
король жезлов- судя по этой карте квартира вполне не плохая.

энергет фон окружающей местности-(1 карта)-
3 кубков - фон весёлый, пьянки, гулянки, столпотворения... похороны каждую неделю.. убийства в соседних квартирах.ах да, через дорогу была какая-то дискотека.
В случае выпадения негативной карты в п.2:
2а.Что вызывает доминирование негативного энергетического фона в окружающей местности (Выпавшая карта укажет на источник или причину)-(1 карта)

энергофон самого помещения -(1 карта)-
2 жезлов- вполне такой нормальный, у меня такое ощущение что карты описали квартиру какая она сейчас...хотя я спрашивала о прошлом.

какое воздействие на людей оказывает (другими словами безопасно ли)-(1 карта)-
умеренность- безопасное... опять почему...тот вечный страх в котором все члены семьи испытывали в той квартире здесь не отразился.

причина искаженного, негативного энергофона относится к: видимому глазом/невидимому-(1 карта)-
10 мечей- мертвецы,много мёртвой энергии, некротическая зона. дом построен на месте кладбища.
...и далее пляшем вокруг вопросов-наводок, если к невидимому, то:
-наличии сущностей (барабахи/духи/самоубийства в прошлом и тп)-
6 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов- тут не сущности наверное, а просто мёртвые похаживали..и судя по 6 жезлов пытались подать какие-то знаки.
-наличии маг воздействия -
Император- не думаю.
...если к видимому:
-дисбаланс при расположении рядом (в одной комнате, в одном углу, на одном столе, шкафу) несовместимых энергетически предметов-
4 кубков- не было
-подклады/ вольты/ подарки/ привезенное (предметы)-
2 кубков- было от соседки... она к нам сущность принесла. просила подержать у нас какие-то коробки.но у нас и без неё куча сущностей было.

возможна ли самостоятельная коррекция фона кверентом/помощь извне-(1 карта)-
6 кубков-- только если я туда вернусь когда-нибудь.здесь скорее самоочищение от страхов из прошлого.

способ коррекции?-(1 карта)[/quote]-
Отшельник.- опять же я сама должна очиститься от тех срахов, чтобы они перестали мне снится.
расклад на ЧГ делала. очень меня удивило что тут одни положительные карты.
буду благодарна если кто-нибудь подправит меня.
и ещё один вопрос- почему она мне снится, зачем она меня зовёт- 7 жезлов, 3 мечей, 9 кубков- скорее всего это психологическое, связанное с страхами идущими из детства.