Расклад "Профориентация"

Nataniel

Re: Расклад "Профориентация"

Сообщение Nataniel »

Kimeti писал(а):исходя из личных качеств и имеемых партнерств (1-7) , опирается на устои (4) , стремится в карьере к (10)
Ок, но все равно я не совсем понимаю, как это совместить с реальным раскладом :cry:
У меня так: 7 пентаклей-Король жезлов-Паж жезлов ПП-9 жезлов ПП.
Т.е. используя такие свои качества как трудолюбие и исполнительность, под правильным руководством и опираясь на... пассивность и упущенные возможности стремлюсь в карьере к нерешительности, отсутствию инициативы и коммуникабельности? Мдя. :?
Или правильно будет так: несмотря на такие свои качества как трудолюбие, исполнительность и правильное руководство, заложенная во мне воспитанием пассивность и упущенные возможности в прошлом, сказываются сейчас в карьере как нерешительность, отсутствие инициативы и коммуникабельности???
Не слишком притянуто за уши?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Справедливости ради замечу, что все так и есть в жизни.
И вообще, удивительно, но расклад показал реальное положение вещей очень точно, хотя я уже не студент и менять профессию не собиралась. Просто есть неудовлетворенность какая-то выбранной сферой, думала может не тем занимаюсь, но показывает -тем. Чего ж мне тогда неймется? Продвижения нет, нет развития? Но я не карьерист вроде. Непонятненько.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nataniel писал(а):
Kimeti писал(а):исходя из личных качеств и имеемых партнерств (1-7) , опирается на устои (4) , стремится в карьере к (10)
Ок, но все равно я не совсем понимаю, как это совместить с реальным раскладом :cry:
У меня так: 7 пентаклей-Король жезлов-Паж жезлов ПП-9 жезлов ПП.
Т.е. используя такие свои качества как трудолюбие и исполнительность, под правильным руководством и опираясь на... пассивность и упущенные возможности стремлюсь в карьере к нерешительности, отсутствию инициативы и коммуникабельности? Мдя. :?
Или правильно будет так: несмотря на такие свои качества как трудолюбие, исполнительность и правильное руководство, заложенная во мне воспитанием пассивность и упущенные возможности в прошлом, сказываются сейчас в карьере как нерешительность, отсутствие инициативы и коммуникабельности???
Не слишком притянуто за уши?
практически согласна со 2м вариантом (тот , что зеленым)
можно еще так :
страх переме заложенный в детсве и упущенные возможности( ПЖ пп) наложил отпечаток нерешительности (7П) и это служит картере помехой (9ж пп) даже при хорошем партнерстве ( КЖ)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kimeti писал(а):можно еще так :
страх переме заложенный в детсве и упущенные возможности( ПЖ пп) наложил отпечаток нерешительности (7П) и это служит картере помехой (9ж пп) даже при хорошем партнерстве ( КЖ)
О, спасибо! Буду дальше анализировать по крестам. Это действительно хорошая идея была - дополнить расклад тригонами и крестами - очень говоряще выходит!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Fantaghiro писал(а):Меня больше интересует к чему есть предрасположенность, в какой сфере. Потому что я хочу много чего и не могу одно направление выбрать :(
1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор -король пентаклей видимо да
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... -повешенный (6жезлов) Мне кажется что повешенный креативом быть может. Создание чего то необычного
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, -9 пентаклей вполне, но если буду в одиночку работать
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. -рыцарь мечей не
5 — Актерство, шоу-бизнес -5 пентаклей не
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - 5мечей не
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. -король жезлов да, активность, инициативность
8 — Психологи. Экстрасенсы. -4мечей не
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. 8мечей не
10 — Руководитель. -10мечей не
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. -Жрец(звезда) тут не знаю
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. 7жезлов не
дно императрица
В общем работать на себя, креативить и доносить инфу до людей
Для препринимательства вообще лучшая карта :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Volga писал(а): На первый взгляд - предпринимательство и менеджер. А по Повешенному и 6 жезлов почему-то пришла мысль про художника :? Ты рисуешь?
рисую + училась на дизайнера интерьера и сейчас в основном занимаюсь hand made, diy. Декорирую вещи для интереьра
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Volga писал(а):
Fantaghiro писал(а):
Volga писал(а): На первый взгляд - предпринимательство и менеджер. А по Повешенному и 6 жезлов почему-то пришла мысль про художника :? Ты рисуешь?
рисую + училась на дизайнера интерьера и сейчас в основном занимаюсь hand made, diy. Декорирую вещи для интереьра
О! Так может тебе свое дело открыть тогда?
Хорошая идея!) 8-)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привеееет!) Сделала себе) Буду рада вашим дополнениям!)

1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор - КОРОЛЕВА ЧАШ ( это мой Сигнификатор) взяла допы Умеренность + 9 Пентаклей - Ну сама на себя должна работать. Что-то связанное с психологией , чтобы была не напряжная работа. :?:

2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - У меня на карте Дикого Неизвестного похоже на Нитку с иголкой ) Думаю, что предрасположенность есть к такому... Люблю делать что-то своими руками.

3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ну мне это не очень интрерстно, так что даже не рассматриваю )

4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. - ОТШЕЛЬНИК - нет

5 — Актерство, шоу-бизнес - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - есть такое) всегда мечтала стать актрисой) хихии) и курсы заканчивала даже)

6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - ДЬЯВОЛ - ох.. могу навредить даже??

7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. - КОРОЛЬ ЧАШ - У меня юридическое образование и папа юрист. Может тут как раз папу и показало? Но мне эта специальность не интересна .

8 — Психологи. Экстрасенсы. - СУД - Мое это. Просо надо это раскрыть и развивать .

9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. - ВЛЮБЛЕННЫЕ - История мне очень интересна )

10 — Руководитель. - СИЛА - неожиданно) Могу быть хороший руководителем, но не строгим , а уметь проявлять терпение .

11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. - ЛУНА - неее.. для меня это темные дебри)

12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. - 5 ЧАШ - Хм... карта как раз подходит под этот пункт . Может как раз и перекликается с 8-м пунктом??
Марика22

Сообщение Марика22 »

Диана писал(а):Всем привеееет!) Сделала себе) Буду рада вашим дополнениям!)

1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор - КОРОЛЕВА ЧАШ ( это мой Сигнификатор) взяла допы Умеренность + 9 Пентаклей - Ну сама на себя должна работать. Что-то связанное с психологией , чтобы была не напряжная работа. :?:

2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - У меня на карте Дикого Неизвестного похоже на Нитку с иголкой ) Думаю, что предрасположенность есть к такому... Люблю делать что-то своими руками.

3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ну мне это не очень интрерстно, так что даже не рассматриваю )

4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. - ОТШЕЛЬНИК - нет

5 — Актерство, шоу-бизнес - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - есть такое) всегда мечтала стать актрисой) хихии) и курсы заканчивала даже)

6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - ДЬЯВОЛ - ох.. могу навредить даже??

7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. - КОРОЛЬ ЧАШ - У меня юридическое образование и папа юрист. Может тут как раз папу и показало? Но мне эта специальность не интересна .

8 — Психологи. Экстрасенсы. - СУД - Мое это. Просо надо это раскрыть и развивать .

9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. - ВЛЮБЛЕННЫЕ - История мне очень интересна )

10 — Руководитель. - СИЛА - неожиданно) Могу быть хороший руководителем, но не строгим , а уметь проявлять терпение .

11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. - ЛУНА - неее.. для меня это темные дебри)

12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. - 5 ЧАШ - Хм... карта как раз подходит под этот пункт . Может как раз и перекликается с 8-м пунктом??
Привет! По мне особенно выделяются 5, 8, 10 позиции, но я бы остановила своё внимание на психологии (Суд) :)
Диана

Сообщение Диана »

Марика22 писал(а):

Привет! По мне особенно выделяются 5, 8, 10 позиции, но я бы остановила своё внимание на психологии (Суд) :)
Марика, Благодарю!) :)
Диана

Сообщение Диана »

Balu писал(а):

Дама Чаш - гадалка как таковая. Вернее - прорицательница :)
Спасибооо ;)
Juna

Сообщение Juna »

Всем доброго вечера .
Сделала этот расклад впервые, для дочери, заканчивать 11 класс будет в предстоящем году. С выбором профессии пока точно не определилась. Может кто что увидит получше. Буду благодарна любым подсказкам.

1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор - Колесница, Паж куб. - думаю, до этого дорасти надо и учиться-учиться.
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... - 6 куб, Т.куб. - тут 6 куб не пойму ( может как работа с детьми?). По Тузу куб - как бы не призвание было, дар (?).
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, - Умеренность, Дама ч. - не совсем поняла данную комбинацию в этой позиции, хотя и неплохая она вроде бы.
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. - Р.пент, Дама пент. - может с недвижимостью что-то. Но по профессии по династии явно не хочет, не её.
5 — Актерство, шоу-бизнес - 7 пент, 2 пент. - нет.
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - Король ж., 10 меч. - думаю, что нет, быстро выгорит
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. - 3 ч, Р.ж. - вроде сочетание неплохое для данных отраслей, но как-то несерьёзно
8 — Психологи. Экстрасенсы. - Влюблённые, 9 меч. - если да, то что-то типа какой-то антикризисной психологии, возможно семейной.
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. - 3 меч, Жрица. - тут ,по-моему, нехорошо.
10 — Руководитель. - 6 меч, Дама меч. - вроде нормально. Для руководителя д.м. неплохо, хотя и не всегда радует, но это одна из лучших голов, которая может быть серьёзным "режиссёром".
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. - 7 ж, 2 ж. - нет.
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. - 10 ж, 10 пент. - думаю, что это хорошо, стабильный карьерный рост и результат, хоть и не быстрый.

+ выложила 3 карты на "общую подсказку при выборе" - Сила, 3 ж, 8 ж.

Дно: Звезда.
Колода РУ.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пошла моя дочь в 9 класс и теперь перед нами встают вопросы дальнейшей учебы и выбора профессии.

Расклад — Интеллектуальное развитие ребенка

1 :arrow: Способности в области гуманитарных наук-3 мечей (Король пентаклей, Туз мечей)-думаю что гуманитарные науки ей не нравятся и их изучение не приносит ей радости. Учит, потому что ответственна, но при этом слишком много времени этому не уделяет, так на скорую руку.
2 :arrow: Способности к точным наукам-Влюбленные(Рыцарь пентаклей)-а вот точные науки ей по душе. Они ей более понятны, легче даются и она сама прилагает усилия к этому направлению. Хотя по оценкам я этого особо не вижу, так, средненько.
3 :arrow: Способности в области естественных наук-Повешенный(Паж пентаклей)- кажутся ей не понятными, но старается не пускать на самотек.
4 :arrow: Общие интеллектуальные способности-Паж мечей- любознательность есть да, проницательность, острый язычок. Но позиция скорее пассивного слушателя.
5 :arrow: Наилучший способ усвоения знаний-Маг(Справедливость)- тут мне видится различные способы усвоения знаний, но касается по большей части предметов, вызывающих ее интерес.По остальным-то что школа дает и репетиторы.
6 :arrow: Прогнозируемые результаты и польза в будущем-5 жезлов+Король мечей(Дама мечей)+Звезда(2 кубков)-5 жезлов и Звезда с 2 кубков наталкивают на мысль, что пойдет она в будущем по творческому пути. Король и Дама мечей и Звезда-в дали от дома будет учиться (есть такой вариант). Будет любить свою профессию.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Продолжение волнующей темы о будущей профессии моей дочери :D Буду рада комментариям.

«Профориентация»

1 :arrow: Сфера материального производства. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта—Колесница.)-Умеренность- возможно, эта сфера мало обсуждалась и рассматривалась в качестве будущего направления.
2 :arrow:Его отношение к этой сфере? Умение мастерить. Интерес к технике, выпечке и пр.-Рыцарь пентаклей- мастерить она умеет, терпения и усидчивости ей хватает.
3 :arrow: Организационная сфера. Ее влияние на человека? (Управляющая данной сферой карта — Император.)-Рыцарь жезлов- она слишком суетлива и не постоянна в своих желаниях и планах. Скорее больше склонна к творчеству. Не достаточно твердости в характере( еще бы! 5 планет в Близнецах в натале :lol: )
4 :arrow:Его отношение к этой сфере. Сюда входят отношение к государственной власти, к политической власти, умение организовать людей, товарообмен и пр.-2 мечей- :?: наверное, нет никакого отношения, не думала об этом.
5 :arrow: Сфера воспроизводства человека. Ее влияние на загаданное лицо? (Управляющая данной сферой карта—Первосвященник.)-Башня- :shock: категорично отметает эту сферу, как возможную
6 :arrow: Его отношение к этой сфере. Смог бы этот человек быть врачом, педагогом, воспитателем, священником? Умение сопереживать, держать дистанцию в общении, способность в своей деятельности выражать групповые, коллективные интересы и пр.-Рыцарь кубков-а вот и зря...по Рыцарю кубков она бы хорошо вписалась в эту сферу.
7 :arrow: Сфера информации. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта — Маг.)-Жрица- :?: :?: :?: прошу помощи
8 :arrow: Его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.-Рыцарь мечей- :?: :?: :?: прошу помощи
9 :arrow: Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере как специалист, чиновник и пр. (Управляющая данной позицией карта — Мир.)-Шут-это может быть что-то новое и неожиданное в перспективе. А возможно, по Шуту ее профессия не будет реализована в реальности. :?: Почему-то не нравится мне эта карта здесь, не понимаю ее.
10 :arrow: Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере самостоятельно, скажем, как предприниматель, бизнесмен и т. п.(Управляющая данной позицией карта — Колесо Фортуны)-Король кубков- :?: прошу помощи
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, привет! Немного добавлю
Расклад — Интеллектуальное развитие ребенка

1 :arrow: Способности в области гуманитарных наук-3 мечей (Король пентаклей, Туз мечей)-думаю что гуманитарные науки ей не нравятся и их изучение не приносит ей радости. Учит, потому что ответственна, но при этом слишком много времени этому не уделяет, так на скорую руку.
2 :arrow: Способности к точным наукам-Влюбленные(Рыцарь пентаклей)-а вот точные науки ей по душе. Они ей более понятны, легче даются и она сама прилагает усилия к этому направлению. Хотя по оценкам я этого особо не вижу, так, средненько.
Считается, конечно, что при выборе позиция Влюбленные является определяющей, но все же этому аркану больше соответствует посредническая работа, различные агенты...
3 :arrow: Способности в области естественных наук-Повешенный(Паж пентаклей)- кажутся ей не понятными, но старается не пускать на самотек.
4 :arrow: Общие интеллектуальные способности-Паж мечей- любознательность есть да, проницательность, острый язычок. Но позиция скорее пассивного слушателя.
Девочка сейчас ученица , нормальные интеллектуальные способности, по возрасту
5 :arrow: Наилучший способ усвоения знаний-Маг(Справедливость)- тут мне видится различные способы усвоения знаний, но касается по большей части предметов, вызывающих ее интерес.По остальным-то что школа дает и репетиторы.
Ей надо быть мотивированной, а также возможны договоренности, которые доча считает справедливыми и будет стараться их соблюдать, учиться.
6 :arrow: Прогнозируемые результаты и польза в будущем-5 жезлов+Король мечей(Дама мечей)+Звезда(2 кубков)-5 жезлов и Звезда с 2 кубков наталкивают на мысль, что пойдет она в будущем по творческому пути. Король и Дама мечей и Звезда-в дали от дома будет учиться (есть такой вариант). Будет любить свою профессию.[/quote]
Придется побороться , поконкурировать , чтобы мечта сбылась, поможет папа и мама. Все будет хорошо!
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки добрый вечер. С переездом и новыми делами совсем нет времени до сайта, но тут очень к стати тема оказалась, бьюсь с ребёнком над закланием домашним и просто глухо, так как дошкольник поэтому вопросы относительно наук пока не сильно тревожусь все надо учить, а вот каким способом лучше усваивается информация выпали 10 мечей и 10 жезлов, толи как не усваивается, толи впринципе отцепись от ребёнка, квинт суд само все прийдет? Что бы вам сказали эти Карты?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Продолжение волнующей темы о будущей профессии моей дочери :D Буду рада комментариям.

«Профориентация»

1 :arrow: Сфера материального производства. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта—Колесница.)-Умеренность- возможно, эта сфера мало обсуждалась и рассматривалась в качестве будущего направления.
А почему материальное производство по Колеснице? - скорее транспорт, профессии, связанные с риском? Если говорить о влиянии, то замечательное, сможет проявить себя там, где надо уделять внимание мелочам, можно работать не слишком спеша, поддерживая в себе умиротворенное состояние. Пришла мысль о росписи фарфора, например
2 :arrow:Его отношение к этой сфере? Умение мастерить. Интерес к технике, выпечке и пр.-Рыцарь пентаклей- мастерить она умеет, терпения и усидчивости ей хватает.
3 :arrow: Организационная сфера. Ее влияние на человека? (Управляющая данной сферой карта — Император.)-Рыцарь жезлов- она слишком суетлива и не постоянна в своих желаниях и планах. Скорее больше склонна к творчеству. Не достаточно твердости в характере( еще бы! 5 планет в Близнецах в натале :lol: )
Если организовать что-то быстрое - договор на рекламу средней стоимости - очень даже может увлечь клиента
4 :arrow:Его отношение к этой сфере. Сюда входят отношение к государственной власти, к политической власти, умение организовать людей, товарообмен и пр.-2 мечей- :?: наверное, нет никакого отношения, не думала об этом. Но пока не готова этим заниматься, хотя ресурс есть
5 :arrow: Сфера воспроизводства человека. Ее влияние на загаданное лицо? (Управляющая данной сферой карта—Первосвященник.)-Башня- :shock: категорично отметает эту сферу, как возможную Здесь ей понадобилась бы большая стрессоустойчивость
6 :arrow: Его отношение к этой сфере. Смог бы этот человек быть врачом, педагогом, воспитателем, священником? Умение сопереживать, держать дистанцию в общении, способность в своей деятельности выражать групповые, коллективные интересы и пр.-Рыцарь кубков-а вот и зря...по Рыцарю кубков она бы хорошо вписалась в эту сферу. Да, сочувствие, добросердечность есть, но этого будет недостаточно судя по Башне
7 :arrow: Сфера информации. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта —
Не достаточно активности, бегать и добывать сенсации, добиваться интервью , наверно, нет Или сейчас девушка не представляет всей картины по данной сфере деятельности.
8 :arrow: Его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.-Рыцарь мечей- :?: :?: :?: прошу помощи
Вот, одно дело отношение - это суб"ективно, возможно, отрицательно относится к данному виду деятельности из-за недостатка информации, а другое - способности. Здесь Р М -идеально подходит для сбора информации, анализа, независимой деятельности, это фрилансер, индивидуалист.
9 :arrow: Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере как специалист, чиновник и пр. (Управляющая данной позицией карта — Мир.)-Шут-это может быть что-то новое и неожиданное в перспективе. А возможно, по Шуту ее профессия не будет реализована в реальности. :?: Почему-то не нравится мне эта карта здесь, не понимаю ее. Дочка сейчас просто сосуд, форма , вы еще не выбрали направление, а Шут может стать кем угодно, но до Мира придется пройти долгий путь, начав все с 0.
10 :arrow: Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере самостоятельно, скажем, как предприниматель, бизнесмен и т. п.(Управляющая данной позицией карта — Колесо Фортуны)-Король кубков- :?: прошу помощи
Король - высший уровень в сфере отношений, коммуникаций, если бизнес связан с эмоциями - "продажа радости, душевного спокойствия", сфера человек-человеку. имхо. Желаю вам успехов и реализации всех планов. :)
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда писал(а):Продолжение волнующей темы о будущей профессии моей дочери :D Буду рада комментариям.

«Профориентация»

4 :arrow:Его отношение к этой сфере. Сюда входят отношение к государственной власти, к политической власти, умение организовать людей, товарообмен и пр.-2 мечей- :?: наверное, нет никакого отношения, не думала об этом.
5 :arrow: Сфера воспроизводства человека. Ее влияние на загаданное лицо? (Управляющая данной сферой карта—Первосвященник.)-Башня- :shock: категорично отметает эту сферу, как возможную
6 :arrow: Его отношение к этой сфере. Смог бы этот человек быть врачом, педагогом, воспитателем, священником? Умение сопереживать, держать дистанцию в общении, способность в своей деятельности выражать групповые, коллективные интересы и пр.-Рыцарь кубков-а вот и зря...по Рыцарю кубков она бы хорошо вписалась в эту сферу.
7 :arrow: Сфера информации. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта — Маг.)-Жрица- :?: :?: :?: прошу помощи
9 :arrow: Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере как специалист, чиновник и пр. (Управляющая данной позицией карта — Мир.)-Шут-это может быть что-то новое и неожиданное в перспективе. А возможно, по Шуту ее профессия не будет реализована в реальности. :?: Почему-то не нравится мне эта карта здесь, не понимаю ее.
Лаванда,привет,сразу оговорюсь,не согласна с автором расклада по многим управляющим позициям :?я на них не ориентирруюсь, -мой взгляд:
позиции1,2--- однозначно есть способности в этой сфере,она может быть хорошим исполнителем,ответственным,но возможно она будет рассматривает эту деятельность не как основную,а как возможную совместительную,больше для себя,для души

позиции 3,4--- очень хорошие лидерские задатки,достаточно энергии,сил,но для этой сферы важны рамки/регламент,этот рыцарь их не выдержит,но зажечь/увлечь,повести за собой может,только вектор правильный задать..по 2м его нет Себя она вряд ли видит в этом или недооценивает,сомневается в своих силах

позиции 5,6---могла бы себя попробовать в этой сфере,но,наверное,пугает её это,для неё это стресс,хотя по Башне рушатся все стереотипы/заблуждения,может и поменяет свой взгляд в будущем

позиции 7,8---а вот здесь,мне кажется, обе карты на своём месте-Жрица-это же и есть информация/сбор информации и мечи-ментал,аналитическое м
ышление,в том числе и быстрое реагирование на информацию, к поизводству слова/инфомации тоже подходит,паж м из предыдущего расклада тоже об этих спсобностях

позиции 9,10---Шут больше похож на самостоятельное плавание,фриланс,например,подработки,он не привязан ни к производству,ни карьере,наверное,будет пробовать себя в разных напавлениях,пока не найдёт нужное ей или же вдруг решит сменить выбранный ранее путь
Кк может не карта крутого бизнесмена,зарабатывающего миллионы,но вполне самостоятелен,работа по душе,творческая,есть возможности развития
имхо
lusil

Сообщение lusil »

Petrushka писал(а):Девочки добрый вечер. С переездом и новыми делами совсем нет времени до сайта, но тут очень к стати тема оказалась, бьюсь с ребёнком над закланием домашним и просто глухо, так как дошкольник поэтому вопросы относительно наук пока не сильно тревожусь все надо учить, а вот каким способом лучше усваивается информация выпали 10 мечей и 10 жезлов, толи как не усваивается, толи впринципе отцепись от ребёнка, квинт суд само все прийдет? Что бы вам сказали эти Карты?
Petrushka,привет,мне кажется,две 10-ки это уже предел пока,на который способен сейчас ребёнок,любой деструктив,напряг может привести к перенапряжению
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ладушка, Люсиль! Огромное спасибо Вам, девочки! В таком важном деле, как выбор направления в жизни, профессии, мнения со стороны очень важны :) Особенно, когда чадо сама не очень понимает в какой сфере хотела бы реализоваться( у меня в ее возрасте уже было два направления куда меня тянуло ;) )Помочь ребенку прежде всего моя обязанность :) Постараюсь дать хоть небольшие ОС.

Ладушка,
Ей надо быть мотивированной, а также возможны договоренности, которые доча считает справедливыми и будет стараться их соблюдать, учиться.
здесь прям "не в бровь, а в глаз" :D . Уже года два настраиваю ее на ответственный подход в плане учебы. Этот учебный год начала не плохо вроде. Ей очень сложно углубляться, вникать....все по кочкам, по верхам бы ей. Но если мотивировать ее на победу и чуть-чуть ей помочь советом к примеру, то результат явно лучше получается, хоть и не идеальный.
А почему материальное производство по Колеснице? - скорее транспорт, профессии, связанные с риском? Если говорить о влиянии, то замечательное, сможет проявить себя там, где надо уделять внимание мелочам, можно работать не слишком спеша, поддерживая в себе умиротворенное состояние. Пришла мысль о росписи фарфора, например
Почему Колесница не знаю. Так почему-то автор решил. Не очень удобно построен и сам расклад, на мой взгляд, но раскладов на эту тему так мало, что ....Я так поняла, что этот пункт вообще о сфере, где нужно именно руки приложить, что-то воспроизвести своими руками. Умеренность в данном пункте сложна для моего понимания. Но если ее смотреть в паре с Рыцарем пентаклей, как ты написала, то да...я даже представила Ольгу в данной сфере, и это очень близко к ее творческому таланту(рисует хорошо, как я).Тогда Умеренность можно воспринять, как родную стихию, понятную, комфортную для нее. Где нет стресса и можно поддерживать внутренний уют душевный, а по Рыцарю она знает, как это делать, во всяком случае представляет себе.
7 :arrow: Сфера информации. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта —
Не достаточно активности, бегать и добывать сенсации, добиваться интервью , наверно, нет Или сейчас девушка не представляет всей картины по данной сфере деятельности.
Вот, одно дело отношение - это суб"ективно, возможно, отрицательно относится к данному виду деятельности из-за недостатка информации, а другое - способности. Здесь Р М -идеально подходит для сбора информации, анализа, независимой деятельности, это фрилансер, индивидуалист.
Дочь говорила мне по части журналистики, что ей бы хотелось работать с людьми. Но не представляю где в нашем регионе этому учат. Да и нормальной работы в данной сфере тут не найти. Некая независимость у нее в характере есть, но в то же время она и зависит от окружения, не индивидуалистка. Аналитический ум развит, да. Если ей надо, то все узнает, найдет и договорится, а маму перед фактом поставит :shock: :lol: По поводу Шута в 9 пункте, думаю ты права. Я его увидела как конечный результат, то есть 0, ничего конкретного.

Люсиль,
не согласна с автором расклада по многим управляющим позициям
согласна с тобой, они больше путают :)
позиции 3,4--- очень хорошие лидерские задатки,достаточно энергии,сил,но для этой сферы важны рамки/регламент,этот рыцарь их не выдержит,но зажечь/увлечь,повести за собой может,только вектор правильный задать..по 2м его нет Себя она вряд ли видит в этом или недооценивает,сомневается в своих силах
Да, энергия есть, но прям по Рыцарю жезлов, периодами, наскоками. С вектором да, напряг :) Глядя на твой коммент, у меня произошел анализ :roll: Вспоминаю, а ведь действительно, какие бы ни были у нее идеи, они почему-то часто блокируются по разным причинам, не зависящим от нее порой. Например, она пытается организовать подруг "давайте сходим в кино" и вроде бы не против никто, но в итоге-одна заболела, другая уехала, третью мама не отпустила. Прорыва нет. Часто такие истории.
позиции 5,6---могла бы себя попробовать в этой сфере,но,наверное,пугает её это,для неё это стресс,хотя по Башне рушатся все стереотипы/заблуждения,может и поменяет свой взгляд в будущем
Стать педагогом, воспитателем, ветеренаром, стоматологом отказалась. Видимо, Башня все-таки о стереотипах. Выяснилось, что папа ей рассказал о минусах, с которыми она может столкнуться и совсем не сказал о плюсах выбранной профессии. Хотя она любит животных и с детьми может ладить.
Шут больше похож на самостоятельное плавание,фриланс,например,подработки,он не привязан ни к производству,ни карьере,наверное,будет пробовать себя в разных напавлениях,пока не найдёт нужное ей или же вдруг решит сменить выбранный ранее путь
Это неустроенность и пугает. Да бы перед глазами пример ее старшего брата. Дали ему высшее образование, а он пробует себя везде где можно и это не дает ему стабильности в жизни, а у него семья и вечное безденежье. Но таков его выбор.
Ответить