Девочки, Marya , Kimeti ! Спасибо Вам большое! Да, согласна с вами! Не зря я родилась в 8 лунные сутки символом которого- Птица Феникс, сгорает и возрождается из пепла!Marya писал(а):Диана, к тому, что сказали девочки, добавлю. Такие вот удары очень болезненны сначала, кажется, что дышать не можешь (комe-то изменяли, у кого-то другие удары), но после них, как птица Феникс, возрождаешься. Через какое-то время тебя отрезает от этого человека, и ты, крестясь, думаешь "Боже, какое счастье, что у меня нет с ним детей, и я не вынуждена была это терпеть". Т.е. то, что могло тянуться годами (надежда, иллюзии, а вдруг мы могли бы быть счастливы, если бы я что-то изменила в себе?) и мешать другим отношениям, через боль закончится намнооого раньше.
Не плачь! Это К ЛУЧШЕМУ!
Что решит партнер ?
Re: Что решит партнер ?
Диана, сочувствую! Всегда больно осознавать, что тебя ктото предал. Тем более так гадко. Но, у вас уже все закончилось и это просто здорово! Было бы гораздо больнее, если бы вы еше были в отношениях. Это же здорово, что а) ты узнала это сейчас, а не тогда б)тебе не досталось такого счастья на всю жизнь. Это просто эпизод в твоей жизни и все. Все, что ни делается, все к лучшему!Диана писал(а):
Девочки, реву белугой!!!!! Узнала от лучшего друга бывшего парня, что он мне все 6 лет изменял! Всегда и везде и часто! Что уходя от меня, накормленный, отлюбленный шел к малолетним девкам! Что клялся мне в любви, а через 5 минут спал с другой! у меня в голове не укладывается это! как же он лицемерил!! Боже! Дай мне сил пережить это все! Так что 7 Мечей и Туз Мечей проигрались вот так!!
Lara , да! Все к лучшему) Огромное спасибо за поддержку!)Lara писал(а):Диана, сочувствую! Всегда больно осознавать, что тебя ктото предал. Тем более так гадко. Но, у вас уже все закончилось и это просто здорово! Было бы гораздо больнее, если бы вы еше были в отношениях. Это же здорово, что а) ты узнала это сейчас, а не тогда б)тебе не досталось такого счастья на всю жизнь. Это просто эпизод в твоей жизни и все. Все, что ни делается, все к лучшему!Диана писал(а):
Девочки, реву белугой!!!!! Узнала от лучшего друга бывшего парня, что он мне все 6 лет изменял! Всегда и везде и часто! Что уходя от меня, накормленный, отлюбленный шел к малолетним девкам! Что клялся мне в любви, а через 5 минут спал с другой! у меня в голове не укладывается это! как же он лицемерил!! Боже! Дай мне сил пережить это все! Так что 7 Мечей и Туз Мечей проигрались вот так!!
Диаша,приветДевочки, реву белугой!!!!! Узнала от лучшего друга бывшего парня, что он мне все 6 лет изменял! Всегда и везде и часто! Что уходя от меня, накормленный, отлюбленный шел к малолетним девкам! Что клялся мне в любви, а через 5 минут спал с другой! у меня в голове не укладывается это! как же он лицемерил!! Боже! Дай мне сил пережить это все! Так что 7 Мечей и Туз Мечей проигрались вот так!!
Ты что, моя хорошая,киснешь по прошлому?Не смей плакать,тю!-было бы по кому! Не стоит жалеть человека,который не побеспокоился о тебе! К сожалению,история стара,как мир и более чем..У кого из нас таких нет " в архиве"? Порадуйся,что Бог отвел,черного кобеля,как известно не отмоешь,и что ничем не наградил за любовь твою тоже скажи спасибо Провидению.А в остальном-нехай он себе жеве
The whole world at yours feet! По раскладу таки выбил Туз мечей ту самую семерку мечей-внес ясность..Интересно..Зато теперь уж точно ставь жирную точку без запятых!
Flora , Янусик! девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Очень благодарна Вам!