Что решит партнер ?

Диана

Что решит партнер ?

Сообщение Диана »

Расклад взяла с сайта Русской Школы Таро.

1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения?
2) Почему партнер не хочет продолжать отношения?
3) Согласился бы партнер продолжать отношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить их?
4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание?
5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений.
6) Перспективы этих отношений на год.
Диана

Re: Что решит партнер ?

Сообщение Диана »

Рассталась с парнем 3 месяца назад, после продолжительных отношений. Решила посмотреть, что да как) Буду рада вашему мнению)
( Колода Уэйта)
1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения? - 5 ЧАШ - Типичная карта после разрыва , эмоц. истощение , переживаний, полное разочарование.

2) Почему партнер не хочет продолжать отношения? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ ( озн. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ) - У нас вообще с ним разное соц. положение, и конечно это было одно из проблем наших отношений. Он не мог взять ответственность и создать семью. И эта позиция выпала денежная. Не хочет продолжать отношения, так как материально не потянет?

3) Согласился бы партнер продолжать отношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить их? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - Да, согласился бы, но если бы я проявила инициативу.

4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - Опять продолжение типа как Королева Жезлов. Я должна проявить инициативу.

5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. - 7 ЖЕЗЛОВ - Будет отбиваться, скажет, что ничего не хочет..будет тяжело подступиться к нему.

6) Перспективы этих отношений на год. - Сначала вытянула на пол года - 9 ЧАШ . А затем на год - 7 Мечей( озн. Туз Мечей) - Не радужно) но может и не надо было вытаскивать вторую карту...
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Диана, привет!
Согласна с твоей трактовкой. Если ты действительно проявишь инициативу и будешь в вашей паре энерджайзером, то у вас есть возможность свести эти отношения к 9 кубков. Ни к чему не обязывающие отношения, в основном в постели, построенные на твоей инициативе. Но вряд ли так случится. Не выпало ни одного СА. По-моему, ваша совместная программа таки окончена. (Может, это не так. Расклад ведь не предполагал этого вопроса).
Я тоже согласна с трактовкой . Добавить нечего :)
Диана

Сообщение Диана »

Marya писал(а):Диана, привет!
Согласна с твоей трактовкой. Если ты действительно проявишь инициативу и будешь в вашей паре энерджайзером, то у вас есть возможность свести эти отношения к 9 кубков. Ни к чему не обязывающие отношения, в основном в постели, построенные на твоей инициативе. Но вряд ли так случится. Не выпало ни одного СА. По-моему, ваша совместная программа таки окончена. (Может, это не так. Расклад ведь не предполагал этого вопроса).
Marya , привет!) Да, ты права) наша программа действительно окончена, об этом говорили другие расклады, которые я делала до этого) А этот сделала то ли ради любопытства, то ли ради просто закуски на последок, так как он стал последнее время часто сниться )
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Диана писал(а):

3) Согласился бы партнер продолжать отношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить их? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - Да, согласился бы, но если бы я проявила инициативу.

...
а почему "да", если дама жезлов олицетворяет независимость и самодостаточность? Она всегда стремится к завязыванию НОВЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ знакомств. Его реакция по 7 ж туда же и тебе советуют изменить свою жизнь по пажу ж.
я лью деготь ложками))) но вижу так.
Lionel , привет!) ахаха) можешь лить) тут и так бочка с дегтем , так что твои ложки не помешают)))
спасибо!) Может и так) мне давно пора отпустить его и думать о новой личной жизни :)
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):Диана, не поленись ткнуть сюды
http://www.proza.ru/diary/gzart/2013-06-27
тебе понравится :-)
Круто!) Моя ситуация :D Полностью согласна) Благодарю!)
Lara

Сообщение Lara »

Здорово!!!! Спасибо!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Круто! Я тоже с такой лошади недавно слезла)
Янусик

Сообщение Янусик »

Ди,привет :P Если покороче,то ситуацию поменять...не поменять..Это нужнее тебе(Королева мечей),это твои желания и твоя энергия(Паж жезлов),но посмотри,что ты на это получишь,если попробуешь на перспективу ему как-то о себе напомнить (7 жезлов).Поэтому в данном случае,нам Паж жезлов говорит о том,что не стоит зацикливаться на прошлом,ищи себя в настоящем с надеждой на будущее,общайся,контактируй,быть может,даже с иностранцами,эта карта благоволит подобным контактам,по ней нет зацикливания,по ней как раз интерес разгорается,никакого отсыла в прошлое карты тебе не советуют,поэтому даже не думай бежать вслед ушедшему паровозу.Сам партнер занят своими делами,как мы видим,по 8 пентаклей это могут быть и материального характера действия,и какие-то новые связи,возможно,ему выгодные.Но пока у него тоже все в зачаточном состоянии-не женился,как говорится,и пока не разбогател ;) На перспективу по 9 кубков-каждый останется при своем,тут свои интересы первичны,свои привычки,каждый сам по себе и людей это устраивает,несколько эгоистичный подход,но что есть,как говорится,если на год по 7 мечей смотреть,то здесь может быть как избежание друг друга,так и свои интересы,но скрытые,из серии "как там оно у другого?",тут возможен,конечно,подход "не мытьем,так катанием",но это было бы актуально в случае дественных карт,а их тут нет....Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
Диана

Сообщение Диана »

Янусик писал(а):Ди,привет :P Если покороче,то ситуацию поменять...не поменять..Это нужнее тебе(Королева мечей),это твои желания и твоя энергия(Паж жезлов),но посмотри,что ты на это получишь,если попробуешь на перспективу ему как-то о себе напомнить (7 жезлов).Поэтому в данном случае,нам Паж жезлов говорит о том,что не стоит зацикливаться на прошлом,ищи себя в настоящем с надеждой на будущее,общайся,контактируй,быть может,даже с иностранцами,эта карта благоволит подобным контактам,по ней нет зацикливания,по ней как раз интерес разгорается,никакого отсыла в прошлое карты тебе не советуют,поэтому даже не думай бежать вслед ушедшему паровозу.Сам партнер занят своими делами,как мы видим,по 8 пентаклей это могут быть и материального характера действия,и какие-то новые связи,возможно,ему выгодные.Но пока у него тоже все в зачаточном состоянии-не женился,как говорится,и пока не разбогател ;) На перспективу по 9 кубков-каждый останется при своем,тут свои интересы первичны,свои привычки,каждый сам по себе и людей это устраивает,несколько эгоистичный подход,но что есть,как говорится,если на год по 7 мечей смотреть,то здесь может быть как избежание друг друга,так и свои интересы,но скрытые,из серии "как там оно у другого?",тут возможен,конечно,подход "не мытьем,так катанием",но это было бы актуально в случае дественных карт,а их тут нет....Такие мысли...
Янусик, спасибо большое!) Согласна с тобой ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения? паж жезлов. Он видит перед собой новые возможности, не парится из за прошлого
2) Почему партнер не хочет продолжать отношения? справедливость. Он мне таким образом даёт понять, что я была не права
3) Согласился бы партнер продолжать от ношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить Шут (не зн. 6 м, зн. Колесо Ф) думаю да, согласился бы опять все начать
4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание? 9 кубков. Пригласить куда то погулять, соблазнить)))
5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. 10 жезлов. В тягость ему будет все обсуждать
6) Перспективы этих отношений на полгода Жрец(доп 3 пент), на год Рыцарь мечей. Сначала наладим отношения, потом опять разругаемся.[/quote]

Решила и я сделать на свою лошадь) не общаемся уже 2 месяца. Вообще знаем друг друга очень давно, всякое было, и общались и не общались, и только как друзья и не только. Закончилрсь все крупной ссорой, он на меня обиделся и перестал со мной общаться. Я извинялась, но наладить отношения не получилось и я забила) если напишу, он мне отвечает, но сам первый никогда. И делает, как будто одолжение это мне.
В одном раскладе на вопрос "кто он по судьбе?" выпало Колесо Фортуны. Я так поняла, будет периодически появляться в моей жизни.
Буду всем признательна за комментарии и за ложки дегтя, потому что трудно быть к себе объективной)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):Ирочка, привет!
У меня нерадостно вышло.
Ирочка писал(а):1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения? паж жезлов. Он видит перед собой новые возможности, не парится из за прошлого. Это отношения для него много не значат. Тут паж выпал! Да, есть некай драйв, да и всё.
2) Почему партнер не хочет продолжать отношения? справедливость. Он мне таким образом даёт понять, что я была не права Тут может быть и так, а, может быть, думает, что ты замуж захочешь, и к этому идёт?
3) Согласился бы партнер продолжать от ношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить Шут (не зн. 6 м, зн. Колесо Ф) думаю да, согласился бы опять все начать Пытаться качественно изменить - это не для Шута. Он лёгок и ничем не обременён. Поэтому нет.
4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание? 9 кубков. Пригласить куда то погулять, соблазнить))) У меня выше получилось нет, поэтому пережить легче будет, наслаждаясь всеми аспектами жизни, включая лёгкие отношения.
5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. 10 жезлов. В тягость ему будет все обсуждать Да.
6) Перспективы этих отношений на полгода Жрец(доп 3 пент), на год Рыцарь мечей. Сначала наладим отношения, потом опять разругаемся. Судя по тому, что выпало выше, ваше расставание будет к лучшему. Свыше решили поставить точку. Иерофант как бы транслирует Высшую волю здесь.

Решила и я сделать на свою лошадь) не общаемся уже 2 месяца. Вообще знаем друг друга очень давно, всякое было, и общались и не общались, и только как друзья и не только. Закончилрсь все крупной ссорой, он на меня обиделся и перестал со мной общаться. Я извинялась, но наладить отношения не получилось и я забила) если напишу, он мне отвечает, но сам первый никогда. И делает, как будто одолжение это мне.
В одном раскладе на вопрос "кто он по судьбе?" выпало Колесо Фортуны. Я так поняла, будет периодически появляться в моей жизни.
Буду всем признательна за комментарии и за ложки дегтя, потому что трудно быть к себе объективной)
Спасибо! Я все это прекрасно понимаю. Отношения наши никак нельзя было назвать серьёзными. Брака именно с ним я бы никогда не захотела, такой он человек.Аркан Шут как определение к нему очень подходит. Но вот куда этого шута крутанет в следующий раз) вот в чем вопрос. И суть наших отношений была сплошная 9 кубков, и нас обоих это устраивало. Поэтому я так и удивилась, что он на меня так серьёзно обиделся.
RIA

Сообщение RIA »

И я залезла поглядеть! Смешно, что даже грустно! :D Спасибо Lionel! Для меня как раз кстати - только слезаю со своей помершей лошади) Ой, да не с одной - накопила - очень хозяйственна)))
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Всем доброго дня. По совету Ирочки сделала этот расклад на бывшего МЧ. В силу отсутствия некоторого опыта, в каких-то позициях я застопорилась.
Ситуация такая:

1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения? – Рыцарь жезлов – Он видит эти отношения лёгкими, построенными на страсти, но не такими серьёзными, как хотелось бы.
2) Почему партнер не хочет продолжать отношения? – Солнце – Может шло всё слишком хорошо да гладко? Или испугался, что эти отношения перерастут во что-то большее, в брак, например? что странно, ибо сам мне предлагал за него замуж пойти после армии. хотя, кто знает, что там у него поменялось в голове и в жизни.
3) Согласился бы партнер продолжать отношения при условии, что обе стороны попытаются качественно изменить их? – Колесо Фортуны – Скорее да, чем нет, но вряд ли станет проявлять инициативу первым. Пустит ситуацию, скажем так, на самотёк
4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание? – Семёрка мечей – Тут я не очень поняла. Если считать, что в прошлом пункте «Да», то мне стоит что-то недоговаривать ему? Или начать отслеживать изменения в нём, чтобы подстроиться? Узнать про его обман?
5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. – Король жезлов – Сам проявит инициативу обсудить отношения или же с энтузиазмом согласится
6) Перспективы этих отношений на год. – Королева чаш – Ситуация в целом зависит от меня и, быть может, я стану диктовать «погоду» в этих отношениях?
Не могу оставить без внимания. Как бы грустно не было признавать, но текст - одна большая правда. :(
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Рассталась с парнем 3 месяца назад, после продолжительных отношений. Решила посмотреть, что да как) Буду рада вашему мнению)
( Колода Уэйта)
1) Как, по мнения партнера, выглядят эти отношения? - 5 ЧАШ - Типичная карта после разрыва , эмоц. истощение , переживаний, полное разочарование.

2) Почему партнер не хочет продолжать отношения? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ ( озн. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ) - У нас вообще с ним разное соц. положение, и конечно это было одно из проблем наших отношений. Он не мог взять ответственность и создать семью. И эта позиция выпала денежная. Не хочет продолжать отношения, так как материально не потянет?

4) Если да, то что можно для этого сделать? Если нет, то как легче пережить расставание? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - Опять продолжение типа как Королева Жезлов. Я должна проявить инициативу.

5) Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. - 7 ЖЕЗЛОВ - Будет отбиваться, скажет, что ничего не хочет..будет тяжело подступиться к нему.

6) Перспективы этих отношений на год. - Сначала вытянула на пол года - 9 ЧАШ . А затем на год - 7 Мечей( озн. Туз Мечей) - Не радужно) но может и не надо было вытаскивать вторую карту...
Девочки, реву белугой!!!!! Узнала от лучшего друга бывшего парня, что он мне все 6 лет изменял! Всегда и везде и часто! Что уходя от меня, накормленный, отлюбленный шел к малолетним девкам! Что клялся мне в любви, а через 5 минут спал с другой! у меня в голове не укладывается это! как же он лицемерил!! Боже! Дай мне сил пережить это все! Так что 7 Мечей и Туз Мечей проигрались вот так!!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Гм.. я доказательства-то есть? Может, это вообще ложь.
А если и так - само отпало, что не может не радовать. Помни, что тебя ждет 2 кубков, прекрасные гармоничные отношения, причем через сравнительно недолгое время :roll:
Диана

Сообщение Диана »

Нархаят писал(а):Гм.. я доказательства-то есть? Может, это вообще ложь.
А если и так - само отпало, что не может не радовать. Помни, что тебя ждет 2 кубков, прекрасные гармоничные отношения, причем через сравнительно недолгое время :roll:
Есть, это точно 100 процентов.
Спасибо, Нархаят за поддержку!)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана , соглашусь с Нархаят. Ни семьи , ни дитей с ним у тебя нет , повезло в общем, что он в прошлом.
Диана

Сообщение Диана »

Marya писал(а):Диана, к тому, что сказали девочки, добавлю. Такие вот удары очень болезненны сначала, кажется, что дышать не можешь (комe-то изменяли, у кого-то другие удары), но после них, как птица Феникс, возрождаешься. Через какое-то время тебя отрезает от этого человека, и ты, крестясь, думаешь "Боже, какое счастье, что у меня нет с ним детей, и я не вынуждена была это терпеть". Т.е. то, что могло тянуться годами (надежда, иллюзии, а вдруг мы могли бы быть счастливы, если бы я что-то изменила в себе?) и мешать другим отношениям, через боль закончится намнооого раньше.

Не плачь! Это К ЛУЧШЕМУ!
Девочки, Marya , Kimeti ! Спасибо Вам большое! Да, согласна с вами! Не зря я родилась в 8 лунные сутки символом которого- Птица Феникс, сгорает и возрождается из пепла!
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):
Девочки, реву белугой!!!!! Узнала от лучшего друга бывшего парня, что он мне все 6 лет изменял! Всегда и везде и часто! Что уходя от меня, накормленный, отлюбленный шел к малолетним девкам! Что клялся мне в любви, а через 5 минут спал с другой! у меня в голове не укладывается это! как же он лицемерил!! Боже! Дай мне сил пережить это все! Так что 7 Мечей и Туз Мечей проигрались вот так!!
Диана, сочувствую! Всегда больно осознавать, что тебя ктото предал. Тем более так гадко. Но, у вас уже все закончилось и это просто здорово! Было бы гораздо больнее, если бы вы еше были в отношениях. Это же здорово, что а) ты узнала это сейчас, а не тогда б)тебе не досталось такого счастья на всю жизнь. Это просто эпизод в твоей жизни и все. Все, что ни делается, все к лучшему!
Ответить