Расклады на денежный вопрос

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклады на денежный вопрос

Сообщение Anuki »

Дорогие участники!! у меня расклад, очен важный для женщины. Сути всего дела не знаю, но вопрос звучит так: " Инвесторы хотят нас (?? :?: ) обанкротить, мы ищем кому продать акции. Вопрос: Удастся ли?
Второй вопрос - как продать эти акции? есть знакомый бизнесмен ( богатый видимо человек) в Москве, стоит ли обращаться к нему или предлагать ему эти акции ? или чтото другое?
Очень нужно ваше видение, так как всей ситуации не знаю толком, и всех подробностей....
Разложила лва расклада - один кельтский -на ситуацию с акциями, а другой расклад - выбор, обращаться ли или нет к знакомому бизнесмену.
Вот они оба:
1.
IMG_0515.JPG
IMG_0515.JPG (1.19 МБ) 10265 просмотров
суть ситуации - перевернутый маг
помощь/препятствия - шут
основа ситуации - 3 пентаклей
прошлое - иерофант,
будущее - 4 жезла
сознательные намерения - любовники
позиция спрашивающей - 4 кубка
внешний мир - 2 кубков
надежды/опасения - паж жезлов
итог - 9 мечей

2.
IMG_0516.JPG
IMG_0516.JPG (1.18 МБ) 10265 просмотров
суть выбора - 2 кубков
предлагать знакомому бизнесмену - 4 пентакля, рыцарь мечей, маг перевернутый
не предлагать - что тогда?? - император вниз,смерть, перевернутая королева жезлов

мое видение:
Основа - 3 пентакля - это рабочие документы( :? те акции, которые ,я полагаю, есть в вопросе), по Любовникам женщина ищет варианты, альянс или совместные действия - кому б отдаться, кому продаться...вообщем поиск сотрудничества. Имеем дело с целой системой - ( иерофант) - крупной фирмой в реорганизации, и так как суть вопроса перевернутый маг - тут все - и обман, и жульничество.. Но!! вероятно - перевернутый маг и дурак вкупе указывают на то, что можно попытаться справиться с ситуацией, продав акции - также нетрадиционным, "честным" путем, а может стоит поискать такого афериста ( мага) , который скупает мертвые фирмы или потерянные акции, где есть какая то выгода для него :?: ?? Конечно, шансы продать акции невелики - карты не показывают в данный момент какой то успех дела и денежный выигрыш - кончается история по 9 мечей:нервов и печалей может и не избежать, но можно попробовать действительно поискать перевернутого мага - ушлого и хитрого..
Насчет второго расклада, думаю можно действительно обратиться к знакомому бизнесмену но не для того, чтобы сбагривать ему акции ( этот вариан как то не светеит) , а скорее за советом... потому как по 4 пентаклей он не похож на человека, который сумеет и захочет купить эти акции, так как 4 пентаклей карта экономных и немного жадных, не расбрасывающихся своими средствами людей :( ;) И сначала он может отвергнуть предложение, но попросить совета, честно все рассказав( рыцарь мечей) можно, может через него и возможно было бы выйти на некоего перевернутого мага, кто может помочь... ( шансы конечно невелики, говорю сразу, но можно попробовать)
второй вариант - наверное самое худшее развитие событий, акции пропаду ( смерть), потеря контроля и насилие ( перевернутый император), использование власти не в вашу пользу, насилие... и по перевернутой королеве жезлов - разочарованность в своих амбициях,планы терпят крах... Ну чтож, такой расклад.. Хитрым тут надо быть, иначе....

Девушки, если кто еще увидит что в данном раскладе - буду очень оччччень благодарна!!! :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всем горячий привет! :) Я сегодня отпишусь только по этом раскладу, а с завтрашнего дня буду плескаться и купаться в волнах новых сообщений и наслаждаться возможностью регулярно быть в эфире! :
Что мне бросилось в глаза в этих двух раскладах - конечно, повтор перевернутого Мага! :shock: Ну не рядовое это событие, явная "точка над и". Что карты хотели сказать?
Ассоциация первая - ну, вот этот московский бизнесмен и есть тот самый перевернутый Маг. В любом случае карты сделали какой-то акцент на эту фигуру, увенчали обращение к нему той самой картой. Представим на минуточку, что это он и есть! Что тогда получается? Не обращаться к нему - засада полная, обращаться - смотри выше, как говорится...А выше мы видим Кельтский Крест, который показывает,в свою очередь, результаты этого обращения. Повтор карты, вот что "дает право", как мне кажется, так это рассматривать. Ну, кинется Шут (с Влюбленными в голове) понятное дело, искать сотрудничества и альянса с этим перевернутым Магом. Там, судя по Четверке Жезлов в ближайшем будущем и Двойке Чаш на позиции внешнего мира, настрой будет вполне добросердечным и сотрудническим. Кстати, повтор Двойки Чаш в обоих раскладах опять же склоняет их рассматривать как "об одном и том же", об альянсе с этим перевернутым Магом. Но итог! :o Итог плачевный. Спрашивается, за счет чего?! Вроде ничего такого ужасного не видать...В "точке перелома" - Паж Жезлов. Ну что, известие какое-то? Плохое, расстраивающее, сокрушающее надежды на сделку? (судя по Девятке Мечей...) Косвенно эту информацию подтверждает и Рыцарь Мечей на "дорожке" к этому перевернутому Магу. С некоторой натяжкой, его тоже можно трактовать как неблагоприятное известие или какую-то разборку (предположим, с теми же инвесторами, хотя тут я уже лезу окончательно в область туманных допущений). Возможно, получение какой-то неприятной информации по вопросу расстроит это наклевывающееся сотрудничество по вопросу, и "перевернет" московского Мага кверх ногами, не дав ему возможности повлиять на ситуацию (по крайней мере, в интересах вопрошающей...). Сорвется. Отсюда и Девятка Мечей в Кельтском кресте, отсюда вполне совпадающая с ней по смыслу мрачная "вторая дорожка" в Выборе, которой придется пойти, когда Маг перевернется. Я уже несколько раз писала о том, что у меня по ходу жизни как-то само собой изменилось восприятие расклада Выбор. Он в не меньшей степени, чем Кельтский крест и другие почтенные расклады, показывает, ЧТО БУДЕТ. Мы его ракладываем с идеей о свободной воле, а он все-таки нередко высвечивает просто - что будет по вопросу. И тут мне кажется, увы, что карты повествуют о неблагоприятном развитии событий. Потеря просматрвиается везде и всюду... :cry:
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Я, глядя на расклад, больше соглашусь с Ануки. Маг пере. видится мне, как сама ситуация лжи, обмана и хитрости. Да и к московскому знакомому хотят обратится и предложить ему этого Мага, но рыцарь Мечей расставит все точки и испортит отношения между ними (в случае если предложат!). Возможно, надо обратится за советом и не только к нему.... Вижу, что они найдут выход и расслабятся на какое-то время (4 жезлов), но это будет временно и итог (9 мечей) все равно не утешительный. Либо их решение будет изночально неверным, либо оно будет уже не своевременным...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
amanbir

Сообщение amanbir »

Большое спасибо за расклад
amanbir

Сообщение amanbir »

Здравствуйте, девушки-ведуньи! Обратилась я к московскому бизнесмену, он отказал! Вот!!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Отказал, как и следовало ожидать - по рыцарю мечей! может хоть спросили совета?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь!
Мне кажется, здесь выбор отыгрался (пока, по крайней мере) ярче, чем Кельтский Крест. Скупердяйство Четверки Пентаклей и жесткость Рыцаря Мечей при таком повороте событий более очевидны, чем Четверка Жезлов ближайшего будущего и Двойка чаш внешнего мира в КК.... Разве что задуматься над этими позициями – не описывают ли они просто ситуацию, обстановку, в которой все происходит и достигается тот результат...(обращение за помощью).
Арина

Сообщение Арина »

Девушки-красавицы, такая у меня ситуация: сижу сейчас практически без работы, с таким завалом, какой был в учебном году, не могу сесть и писать диссертацию. Поэтому взяла себе пару-тройку групп, чтобы вплотную заняться наукой и защищаться. Но, как понимаете, одной духовной пищей сыт не будешь, и вчера я обратилась с предложением о сотрудничестве в одно агентство, которое занимается написанием дипломов-курсовых с предложением своих услуг по написанию оных. Разговаривали с организатором этого агентства, договорились вместе работать. Пока лето, пока тихо, но с октября должны пойти заказы. Я разложила свой любимый "Крест" на вопрос о дальнейшем сотрудничестве, в каком ключе оно пойдет и удастся ли мне заработать на этом деле.
Суть: 10 Пентаклей (судя по всему и теплый прием, и продуктивное сотрудничество, и денежка мне светят)
Основа: Дама Чаш (хм.... :? может, она как раз показывает, что не быстро мы приступим к делу, до октября будем иметь друг друга в виду, но работы до этого времени не будет?)
Сознательное: 6 Чаш
Слева: Король Мечей (сам дядька-владелец этого агентства, мужик безжалостный для студентов, манипулятор, знающий, как выхватить свое)
Справа: Сила
Итог: Паж Чаш.
Слишком много Чаш в раскладе и меня это настораживает :? . С одной стороны, вроде бы мы должны сработаться "полюбовно", думаю, он будет мной доволен, с деньгами не прокинет, заработать на этом деле реально. Но меня терзают смутные сомнения по поводу всех этих Пажиков, Королев, Силы... Вообще думать не хочется, что тут будет некий амурный контекст... :? . Девочки, все путем и я зря себя накручиваю, или есть чего опасаться? Заранее спасибо! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Орхидеечка, я этого и боюсь, глядя на этот расклад :( . И еще больше боюсь того, что если вдруг "не дам", шиш мне за воротник, а не деньги и работа :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Девушки-красавицы, такая у меня ситуация: сижу сейчас практически без работы, с таким завалом, какой был в учебном году, не могу сесть и писать диссертацию. Поэтому взяла себе пару-тройку групп, чтобы вплотную заняться наукой и защищаться. Но, как понимаете, одной духовной пищей сыт не будешь, и вчера я обратилась с предложением о сотрудничестве в одно агентство, которое занимается написанием дипломов-курсовых с предложением своих услуг по написанию оных. Разговаривали с организатором этого агентства, договорились вместе работать. Пока лето, пока тихо, но с октября должны пойти заказы. Я разложила свой любимый "Крест" на вопрос о дальнейшем сотрудничестве, в каком ключе оно пойдет и удастся ли мне заработать на этом деле.
Суть: 10 Пентаклей (судя по всему и теплый прием, и продуктивное сотрудничество, и денежка мне светят)
Основа: Дама Чаш (хм.... :? может, она как раз показывает, что не быстро мы приступим к делу, до октября будем иметь друг друга в виду, но работы до этого времени не будет?)
Слева: Король Мечей (сам дядька-владелец этого агентства, мужик безжалостный для студентов, манипулятор, знающий, как выхватить свое)
Слишком много Чаш в раскладе и меня это настораживает :? . С одной стороны, вроде бы мы должны сработаться "полюбовно", думаю, он будет мной доволен, с деньгами не прокинет, заработать на этом деле реально. Но меня терзают смутные сомнения по поводу всех этих Пажиков, Королев, Силы... Вообще думать не хочется, что тут будет некий амурный контекст... :? . Девочки, все путем и я зря себя накручиваю, или есть чего опасаться? Заранее спасибо! :)
Аришка,попробую я ,так сказать,что думается выложить... :geek:
Думается мне,что суть-это заключение вашей сделки,взаимовыгодной для вас обоих!Все ,в общем,ясно с этой позицией.Каждый с интересом к делу ;) Основа по Даме Кубков-твоя реализация себя в новом для тебя "проекте",так сказать,сможешь проявить свои творечские способности, одним словом,найдешь себя,реализуешь в сием творческом процессе).Сознательное-по 6 кубков,я думаю,это новые связи,взаимодествия,взаимопомощь,работа с людьми,которым ты будешь помогать по учебе(если я правильно поняла).Слева-Король мечей либо это сам твой работодатель,или указание на то,что в своей работе тебе пригодится твой накопленный опыт,который ты станешь использовать,ты будешь выступать как профессионал,готовый помочь.Справа-Сила.Это,я думаю,твое внутреннее состояние,с которым ты приступишь к новой работе,твой потенциал,стремления,твои эмоции от работы,удовольствие от того,что будет получаться в процессе.Итогом Паж кубков-твое вдохновение от нового начинания!Ты будешь довольна :) ;)
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Арина писал(а):Девушки-красавицы, такая у меня ситуация: сижу сейчас практически без работы, с таким завалом, какой был в учебном году, не могу сесть и писать диссертацию. Поэтому взяла себе пару-тройку групп, чтобы вплотную заняться наукой и защищаться. Но, как понимаете, одной духовной пищей сыт не будешь, и вчера я обратилась с предложением о сотрудничестве в одно агентство, которое занимается написанием дипломов-курсовых с предложением своих услуг по написанию оных. Разговаривали с организатором этого агентства, договорились вместе работать. Пока лето, пока тихо, но с октября должны пойти заказы. Я разложила свой любимый "Крест" на вопрос о дальнейшем сотрудничестве, в каком ключе оно пойдет и удастся ли мне заработать на этом деле.
Арина, я тоже выскажу свою т.з. на твой расклад. По 6 чаш - ты знаешь, что можешь вложить в дело весь свой опыт, практику и знания, достигнутые тобой в прошлом. Суть все-таки стабильность и хороший (приличный) зароботок. По Даме чаш, ты настроена эмоционально на продолжительное, плодотворное сотрудничество (надо показать себя), а также на удовлетворение от проделанной работы (все мы хотим получать положительные отзывы от работы). По-моему мнению ты сталкнешься с какой-то проблемой (отношения, количество работы, придирки, может сомнения в твоем профессионализме), но справишься (Сила). В итоге эмоциональное удовлетворение ты получишь. Про деньги расклад ничего не говорит. По пажу чаш - это своего рода победа, когда тебя будут проверять и сомневаться, но все получиться. Это будет для тебя самой- галочка, что справилась, оправдала ожидания. Удачи!!!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Арина

Сообщение Арина »

Янусик, Дилайт, спасибо вам, дорогие! :) Я думаю, что вы обе правы: не без трудностей (будут огромные объемы работы, сжатые сроки), но я справлюсь! :)
piarra

Сообщение piarra »

Приветик, девочки)) :) :)
Есть несколько вопросов на финансовую тематику, трёхкарточные расклады применяла.
Не знаю, угадала ли я с темкой - в общем, нужно очень узнать несколько моментов для знакомого, просил. Он работает в интернете, создаёт сайты, и публику клиентов ищет там же.
Вот пытаюсь все связать. Может, поможете) ;)

1)Найдёт ли "A"заказы на свои услуги в течение ближайших 14 дней?
Туз пент, колесо форт (5 пент, императрица), король меч
Дно – суд, мир
Думаю, здесь для него очень актуален вопрос денег, судя по тузу пент., идущему первым в раскладе. Думаю, все же найдёт, глядя по дну - суд даёт часто положит.ответ, да ещё и в купе с Миром.. вроде как указывает на общение и связь с новыми людьми, налаживание контактов, общение по интернету (которое объединяет людей и указывает на дистанционность). Может, императрица+5 пент - это маленький заказ, кот. сделает женщина, а король меч - мужчина?

2)Получит ли он деньги за эти заказы до 25 окт?
Паж пент, жрица (справедливость), паж куб
Здесь так неоднозначно, вроде бы и будет оплата по справедливости..она ведь как заключение сделок, платы по счетам, что выполнил - то и получил, что посеял - то и пожал) контакты будут и общение с заказчиками, насчёт получения денег тут не совсем уверена

3)Что нужно предпринимать, чтобы найти как можно больше заказов?
Мир(7 меч), туз кубков, 8 куб. дно – туз пос

Инициативу по дну, не сидеть на месте, искать все возможные способы, возможно, идти на какие-то хитрости!?

4)Как будет складываться финансовая сиуация в течение Месяца? 7 пос, 3 куб, мир (смерть, сила). дно – 2 куб

Бороться будет за свой кусок. Нелегко придётся, может это о конкуренции говорит (7 пос). Но вот мир+ смерть+ сила не вяжется у меня что-то(

5)Хорошая ли это идея, работать для "А" в данной сфере?
Влюблённые, дьявол (туз куб, король меч), туз посохов. дно – королева посохов - и здесь мыслей нет.(

ОС точное я дам после 25го числа, там как раз все ясно станет, а до этого - ориентировочное.)) Спасибочки заранее) :) :) :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Интересный расклад...выглядит так, что заказы-то он найдет (Туз Пентакелй да Колесо Фортуны - грех не найти!), но либо требования там будут ого-го, либо заказчик фрукт неприятный (Король Мечей - на него не угодишь). Деьги он получит, но вероятнее всего не к этой дате, а с задержкой - Жрица торопиться не любит...может быть, это произойдет и потому, что ему самому нелегко будет выполнить эти заказы в срок и как надо, с Королем Мечей пока разберешься... Ему надо однозначно выходить в Мир (по Миру), как-то пошире рекламироваться. По Тузу Чаш можно устраиваеть презентации и демонстрации, "налить" либо в буквальном смысле, либо в переносном - показать товар лицом. Но в любом случае быть готовым к тому, что это будет "кидание макарон в стенку - несколько штук прилипнет", буть по Восьмерке Чаш готовым к разочарованиям, к тому, что многие пройдут мимо предложения, но кто-то все же отзовется. Еще может быть, что устраивать все эти рекламные мероприятия и контакты человеку ужасно не хочется и боязно.... В целом, я тут пракктически полностью согласна со свеми трактовками, будет интересно узнать, как что на практике проигралось!
piarra

Сообщение piarra »

Сакианочка, спасибо огромное - как всегда выручаете)))
Всё, что имеем на данный момент - отозвалось двое мужчин, пока только на уровне первых встреч и заинтересованности. Сегодня у знакомого "А" встреча с одним, причём с представителем юридической конторы.. может справедливость и король мечей - это и есть олицетворение оного!? либо второй попадает тоже под короля мечей - тип очень требовательный буквально с первых же нот... Пока определённости с подтверждением заказов нет.
Как же красиво вы описали ситуацию с макаронами)))) ведь так и происходит.. рекламы много, много давления на сильные стороны предложения, но фин.средств мало... и откликаются из 500 шт.рассылки только трое-пятеро) но плоды есть, хоть их и мало. В точку попадание в том, что ему ужасно не хочется и боязно проводить встречи и мероприятия - человек закомплексован в общении "напрямую", чувствует себя зажато и где-то даёт слабину и показывает неуверенность в себе. Насчёт напутствия - заливать в прямом и переносном смысле - наставление дала, посмотрим, что из этого выйдет. Судя по всему, к указанной дате не получится уже деньги получить, только заключить договор и выполнить работу, а работу он знает отлично и вообще гений в этом деле. Так что после 25 ещё разок отчитаюсь) И ещё - сейчас у него помимо работы есть проблемы и срочный переезд возник - ещё одно обстоятельство, по которому дело может затянуться.

ОБНОВЛЕНИЯ В ОС на 9 декабря

заказы есть. 2 штуки. мы теперь с этим товарищем вместе трудимся) вот как раз этот король меч и повстречался, который был вкупе со справедливостью)) юрист-заказчик) только он отсрочил свой заказ, и в итоге работу ему сдаст А в понедельник) ну об этом постом ниже) рекламится А пока не особо, но "несколько макарон прилипло". а выступать на публику ужасно не хочет, боится всеъ этих встреч и мероприятий.. правильно Сакиана написала. Что имеем - деньги с того момента не получил, но должен получить часть свою на днях, трактовка Сакианы подтвердилась) мой товарищ действительно не доделал все в срок, так сложились обстоятельства.. Сакианочка, ;) спасибо) а мне вот хочется узнать, как же пройдут с юристом переговоры.. вот и выложила новый пост ниже)) :) :) :)
Последний раз редактировалось piarra 08 дек 2012, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
piarra

Сообщение piarra »

дорогие, сейчас больше всего волнует один вопрос - как состоится одна сделка.. объясню - стала сотрудничать с фирмой, выполнение заказа затянули немного,их представитель разозлился, но сейчас мы сделали больше чем он нам заказал, пытаясь таким образом сгладить вину :roll:
в понедельник у нас встреча (нашего представителя) и его. будет все решаться, примут ли нашу работу или нет. я стала делать дизайн делать со своим товарищем.. товарищ едет на встречу в другой город (может это имели ввиду 6 мечей). как всё проидёт и получим ли деньги - ключевые моменты. спасибо тем, кто посмотрит. очень-очень важно мнение. ещё 9 мечей часто выпадали..может это мои страхи при раскладе!? в общем, итог интересует. сорри, что много вопросов, проблемы актуальнейшая. ОС обязательно! ;) 8-)

Как пройдёт встреча между нашим представителем и представителем правовой помощи?
6 мечей_2 кубков (вместе выпали), 9 мечей, король мечей
как вижу.. едет наш на встречу, 2 куб-разговор на дружелюбных тонах, потом обвинение со стороны этого мечевого короля (все-таки юрист, его показало) - в нашу сторону. или наш будет пытаться загладить вину и её признавать
Каковы будут результаты этой встречи?
Туз посохов, туз пентаклей, мир (король посохов)
сойдутся на чём-то, решат сотрудничать дальше, придут к общему консенсусу :)

Одобрит ли одну из нескольких работ?
8 посохов, рыцарь кубков, рыцарь мечей
тут не знаю :?

Решит ли продолжать сотрудничество с нами после встречи 10 декабря*?
2 кубков, король посохов, 7 мечей (что имела ввиду 7 мечей: 7 кубков)
смущает 7 мечей. вроде согласится, да только что-то себе там надумает нехорошего, попытается обвести нас вокруг пальца, что ли!?

Выплатит ли гонорар в размере "..." нашему представителю за проделанную работу в итоге?
3 пентаклей, 10 пентаклей, туз мечей (что имел ввиду туз мечей: солнце)
вроде как да

Будет ли доволен услугами и выполнением работ ?
7 посохов, туз посохов, император (6 пентаклей)
боюсь даже предположить, думаю, будет отсаивать свою позицию, что могли бы и в сроки, за что ж я вам платил!? вы сами виноваты, затянули, а я такой щедрый всё равно плачу

Заплатит ли до 30 декабря деньги за работу?
6 пентаклей, 9 посохов, рыцарь пентаклей
да, должен, но вроде так нехотя
Последний раз редактировалось piarra 08 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

суть ситуации - 2 чаш пер
помощь/препятствия - 4 пент +туз жезлов пер
основа ситуации - смерть
прошлое - херофант
будущее - пер звезда
сознательные намерения -4 палок пер
позиция спрашивающей - паж пент
внешний мир - королева пент
надежды/опасения -5 мечей пер
итог - 8 пент пер
Feniks

Сообщение Feniks »

орхидея 2 писал(а):суть ситуации - 2 чаш пер
помощь/препятствия - 4 пент +туз жезлов пер
основа ситуации - смерть
прошлое - херофант
будущее - пер звезда
сознательные намерения -4 палок пер
позиция спрашивающей - паж пент
внешний мир - королева пент
надежды/опасения -5 мечей пер
итог - 8 пент пер

Орхидея, а что там происходит? Вроде разводятся люди и жена пытается алименты отсудить , а папаша упирается и делиться не хочет. уклоняется от уплаты :?
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

гааааа 100 процентное попадание.спасибо многое прояснила.
расклад о ситуации с землей-но более динамичного и правильного описания ситуации не представить.. :lol:
гений! папины аплодисменты.
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

так отдаст он нам алименты то в итоге? и по каким картам.
Ответить