Второй вопрос - как продать эти акции? есть знакомый бизнесмен ( богатый видимо человек) в Москве, стоит ли обращаться к нему или предлагать ему эти акции ? или чтото другое?
Очень нужно ваше видение, так как всей ситуации не знаю толком, и всех подробностей....
Разложила лва расклада - один кельтский -на ситуацию с акциями, а другой расклад - выбор, обращаться ли или нет к знакомому бизнесмену.
Вот они оба:
1. суть ситуации - перевернутый маг
помощь/препятствия - шут
основа ситуации - 3 пентаклей
прошлое - иерофант,
будущее - 4 жезла
сознательные намерения - любовники
позиция спрашивающей - 4 кубка
внешний мир - 2 кубков
надежды/опасения - паж жезлов
итог - 9 мечей
2. суть выбора - 2 кубков
предлагать знакомому бизнесмену - 4 пентакля, рыцарь мечей, маг перевернутый
не предлагать - что тогда?? - император вниз,смерть, перевернутая королева жезлов
мое видение:
Основа - 3 пентакля - это рабочие документы(
Насчет второго расклада, думаю можно действительно обратиться к знакомому бизнесмену но не для того, чтобы сбагривать ему акции ( этот вариан как то не светеит) , а скорее за советом... потому как по 4 пентаклей он не похож на человека, который сумеет и захочет купить эти акции, так как 4 пентаклей карта экономных и немного жадных, не расбрасывающихся своими средствами людей
второй вариант - наверное самое худшее развитие событий, акции пропаду ( смерть), потеря контроля и насилие ( перевернутый император), использование власти не в вашу пользу, насилие... и по перевернутой королеве жезлов - разочарованность в своих амбициях,планы терпят крах... Ну чтож, такой расклад.. Хитрым тут надо быть, иначе....
Девушки, если кто еще увидит что в данном раскладе - буду очень оччччень благодарна!!!