Расклады на денежный вопрос
Расклады на денежный вопрос
Девочки!!! Вот такой вот расклад и вопрос - Человек просил помочь с деньгами, кредитом .Вопрос - как пойдет сотрудничество - что будет мешать? какие перспективы? не помешает ли это нашим другим взаимоотношениям?
Кельтский крест.
центр - туз пентаклей, сверху - 7 чаш
прошлое - 3 пентакля, будущее - король пентаклей,
основа - солнце, сознательное желание - 6 жезлов.
Моя позиция - 10 мечей,
его позиция - рыцарь жезлов,
Страхи и опасения - 10 пентаклей,
итог - 8 пентаклей.
Еще вопрос - может кто-то определит - зачем деньги нужны ???
Кельтский крест.
центр - туз пентаклей, сверху - 7 чаш
прошлое - 3 пентакля, будущее - король пентаклей,
основа - солнце, сознательное желание - 6 жезлов.
Моя позиция - 10 мечей,
его позиция - рыцарь жезлов,
Страхи и опасения - 10 пентаклей,
итог - 8 пентаклей.
Еще вопрос - может кто-то определит - зачем деньги нужны ???
- aditi-geja
- Контактная информация:
Re: Расклады на денежный вопрос
Да! Очень насущный расклад!
У меня такое впечатление, что человек, скорее мужчина, но это здесь не суть важно, хочет вложить деньги в новый проект(туз пентаклей и рыцарь жезлов с 6 жезлов). Кстати я часто по 6 жезлов работаю, а Рыцарь жезлов, предложения и командировки! Он хороший мастер(3 пентаклей), и раньше бизнес процветал, а сейчас у этого человека даже кризиса нет, просто обстоятельства(7 чаш) таковы, что человек не видит будущего реально, строит слишком грандиозные планы. Главное отдать сможет, ведь расклад заканчивается Король пентаклей и 8 пентаклей! Или человек нанимает мастеров и не хватает денег оплатить сразу их услуги, в любом случае -отдаст! А твоя позиция понятна - 10 мечей, просто страшно давать, так как в наше время, банкрот - и денежки тю-тю! Но, по-моему, речь не идёт о миллионной сделке. 10 пентаклей - планирует вложить деньги в дом или в собственное дело.
У меня такое впечатление, что человек, скорее мужчина, но это здесь не суть важно, хочет вложить деньги в новый проект(туз пентаклей и рыцарь жезлов с 6 жезлов). Кстати я часто по 6 жезлов работаю, а Рыцарь жезлов, предложения и командировки! Он хороший мастер(3 пентаклей), и раньше бизнес процветал, а сейчас у этого человека даже кризиса нет, просто обстоятельства(7 чаш) таковы, что человек не видит будущего реально, строит слишком грандиозные планы. Главное отдать сможет, ведь расклад заканчивается Король пентаклей и 8 пентаклей! Или человек нанимает мастеров и не хватает денег оплатить сразу их услуги, в любом случае -отдаст! А твоя позиция понятна - 10 мечей, просто страшно давать, так как в наше время, банкрот - и денежки тю-тю! Но, по-моему, речь не идёт о миллионной сделке. 10 пентаклей - планирует вложить деньги в дом или в собственное дело.
Адити, спасибо.
Хочу рассказать - как все на самом деле. Деньги нужны человеку, для средств к жизни и к воплощению его планов. Появился шанс, ( туз пентаклей) - он хочет завершить начатый давно проект, над которым уже работал ( 3 пентакля), - докторская диссертация ( вот оно созеательное желание - 6 жезлов, защита докторской, вот она итоговая 8 пентклей - он над ней корпит), но где взять их - он не знает ( 7 чаш), и активно в поисках ( рыцарь жезлов), надо сказать, что его образ жизни - это сплошные коммандировки и он все время в пути). Надеялся на банк, крупную организацию( 10 пентаклей), но не смотря, что у нас с ним прекрасные отношеня дружеские ( солнце), мне пришлось разочаровать и отказать ему в помощи( 10 мечей) потому, как это не реально исполнить ( 7 чаш) - он живет в другой стране. Но,я думаю, он всетаки добудет деньги и завершит свой труд.( по королю пентаклей)ю Интересно, что сигнификатор проблемы выпал туз пентаклей - протянутая рука с денежкой, выходит по этой карте можно не только получить деньги, но и просить крупную сумму. Что думаете?
Хочу рассказать - как все на самом деле. Деньги нужны человеку, для средств к жизни и к воплощению его планов. Появился шанс, ( туз пентаклей) - он хочет завершить начатый давно проект, над которым уже работал ( 3 пентакля), - докторская диссертация ( вот оно созеательное желание - 6 жезлов, защита докторской, вот она итоговая 8 пентклей - он над ней корпит), но где взять их - он не знает ( 7 чаш), и активно в поисках ( рыцарь жезлов), надо сказать, что его образ жизни - это сплошные коммандировки и он все время в пути). Надеялся на банк, крупную организацию( 10 пентаклей), но не смотря, что у нас с ним прекрасные отношеня дружеские ( солнце), мне пришлось разочаровать и отказать ему в помощи( 10 мечей) потому, как это не реально исполнить ( 7 чаш) - он живет в другой стране. Но,я думаю, он всетаки добудет деньги и завершит свой труд.( по королю пентаклей)ю Интересно, что сигнификатор проблемы выпал туз пентаклей - протянутая рука с денежкой, выходит по этой карте можно не только получить деньги, но и просить крупную сумму. Что думаете?
Я бы сказала, что Туз Пентаклей как основа вопроса говорит о том, что это именно денежный интерес, причем эта протянутая рука, ДАР - человек надеется, что это так и будет, будет дано, протянуто как дар, само упадет
. А Семерка Чаш говорит об иллюзорности, неясности видения ситуации, недоучете реальности в этом вопросе. Насчет Солнца у меня лично вопросов не было
...Меня скорее знаешь что в очередной раз удивило? Сила Десятки Мечей. Не знаю, знала ли ты на момент расклада, что будет сказано "НЕТ", но как уже упоминала Адити, по-моему, как раз в обсуждении карт, Десятка Мечей это "нет, не будет", буквально о чем бы ни шла речь
. И здесь достаточно того, что эта карта легла на твою позицию, хотя психологически это скорее всего вовсе не было твоей прям таки "позицией", каким-то изначальным отношением. Это оказался своего рода итог, по факту. То есть, "концы палки" Кельтского Креста очень важны, особенно если расклад все-таки делается на другого человека по сути. Верхний конец - это то, что сделает он, нижний - то, что сделаешь ты, два итога. Еще раз замечу, что 9 карту Кельтского Креста, обычно трактуемую как "надежды и опасения" (и это, конечно, тоже есть), я также всегда рассматриваю в соответствии с одним где-то вычитанным правилом, которое не раз себя показало - это точка перелома, какой-то фактор, который сыграет очень и очень существенную роль, предопределяя исход. Ну вот, правила и условия финансового учреждения и стали этой точкой.
Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь знает,а может и нет,но Литовский банк Snoras обанкротился, а у него в Латвии есть дочерний банк и к сожалению в нашей семье есть там счет,мы буквально на кануне сделали перевод денег в другой банк, но деньги никуда не перевели хотя и обещали. Вот как выглядит сам расклад:
1.Удастся ли нам перевести деньги в другой банк?: Выбор
2.Развитие событий: Умеренность,Повешанный ,3кубка
3.Совет карт: 1жезлов
По раскладу сразу можно понять что дело не из пустяковых(Много старших арканов). И вроде бы по развитию событий все более менее хорошо(кроме Повешанного). Как вы видите этот расклад? Удастся ли перевести? и в чем заключается совет карт?Прошу помогите,т.к ситуация очень критическая.
1.Удастся ли нам перевести деньги в другой банк?: Выбор
2.Развитие событий: Умеренность,Повешанный ,3кубка
3.Совет карт: 1жезлов
По раскладу сразу можно понять что дело не из пустяковых(Много старших арканов). И вроде бы по развитию событий все более менее хорошо(кроме Повешанного). Как вы видите этот расклад? Удастся ли перевести? и в чем заключается совет карт?Прошу помогите,т.к ситуация очень критическая.
Кислолове, здравствуй!
Я конечно не Бог весть какой интерпретатор, но мне показалось, что карты дают однозначный совет: ноги в руки и вперед, срочно забирайте оттуда свои деньги, иначе по Умеренности и Повешенному будет ситуация как с Буратино на Поле чудес "заройте ваши денежки", то есть вы их не увидите (по Повешенному станете жертвой банковских махинаций, по Умеренности останетесь "на бобах" (Умеренность для финансовых вопросов - карта не слишком широкого кармана), а по 3 Чаш кто-то другой будет их "отоваривать" и ручки радостно потирать где-нибудь на Лазурном побережье
). Только карта Любовники (если я правильно понимаю, ты называешь ее "Выбор") меня смущает немного, есть в ней что-то такое "бабушка надвое сказала", не дает карта однозначного ответа "да, переведете" или "нет, не выйдет". Но в сочетании с Тузом Жезлов думаю, что пока что есть шанс, только повторюсь, делайте это как можно скорее, пока ваш вклад не "распилили" владельцы банка под шумок. Посмотрим еще, что более опытные форумчанки скажут...
Я конечно не Бог весть какой интерпретатор, но мне показалось, что карты дают однозначный совет: ноги в руки и вперед, срочно забирайте оттуда свои деньги, иначе по Умеренности и Повешенному будет ситуация как с Буратино на Поле чудес "заройте ваши денежки", то есть вы их не увидите (по Повешенному станете жертвой банковских махинаций, по Умеренности останетесь "на бобах" (Умеренность для финансовых вопросов - карта не слишком широкого кармана), а по 3 Чаш кто-то другой будет их "отоваривать" и ручки радостно потирать где-нибудь на Лазурном побережье
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Kislolove
привет!! сочувствую с твоими вкладами...
да и карты неоднозначные...любовники требуют альянса,коммуникации и сами по себе - это выбор, проверка. настораживает повешенный...да вкупе с умеренностью, намекает на то, что процесс будет долгим, потребует договоров, попыток и испытаний... этакое наведение мостов... и еще потребуется терпение, по повешенному ситуация может зависнуть, и трудно будет ее сдвинуть с места... но всеже рискнуть предположить, что шанс ( туз жезлов) предоставится и вы вернете деньги...интересно, сумма больша 100 000 или меньше? если меньше - то государство то страхует вулаы в любом случае, а вот если больше... то тогда повешенный может себя проявить(((
К сожалению сумма больше чем 100 000...Спасибо за трактовку... А то когда смотрю на расклад, то складывается позитивное впечатление..не без трудностей..но все же...возможно вы более адекватно смотрите на него чем я 
Кислолове... повешенный на деньги еще никому счастия не приносил ( помнишь - у него из кармана вываливаются деньги на некоторых арканах...)
.. надеюсь всеже каку-то сумму вы всеже компенсируете.. но - судя по умеренности, не быстро. Держите звост пистолетом и не теряйте оптимизма - советует туз жезлов!!
Девушки, выложила и я расклад на ситуацию с крайбанком... поглядите на этого бодрого повешенного в основе расклада...
суть ситуации - рыцарь жезлов и рыцарь мечей...ух как все быстро, резко - это идет битва и сражение за справедливость, энергичное, волевой сражение амбиций, воль, справедивости... авантюризма( рыцарь жезлов) и справедливости и холодности закона и полиции ( рыцарь мечей).Понятно, что по повешенному в основе расклада - потеря больших средств, материальная потеря и жертва, подвешенное состояние и невозможность что-либо теперь изменить. По 3 кубков перевернутой...сами видите - причина в прошлом - перебор удовольствий, изобилие средств, неправильное их использование...предательство друзей.. кража и зависть. А также по этой карте идут все разваливающиеся союзы, утрата престижа и любое воровство.. а тут, конечно, в крупных размерах....по кубкам...
и мы видим , что в настоящем ( перевернутая 7 кубков ) пелена спадает с глаз и иллюзии расеиваются... по 8 жезлов перевернутой в будущем, как закрытой калиточке, понятно, что все будет заблокировано..серьезные проблемы и разногласия.. выявятся нарушения и несоблюдения норм, остановки, замедления процессов и отмены с задержками средств... Кислолове.... я тебе сочувствую...
Да...действительно ситуация сложилась хуже некуда... Поэтому меня заинтересовало,как будет развиваться в моей семье финансовая сфера...Вытаскивала три карты+Совет и вот что вышло:
3карты: 8пентаклей, 9 кубков,2кубков
Совет:Рыцарь мечей.
8пентаклей это безусловно карта трудна,кропотливой работы...начало не оптиместичное,но и не на столько печальное как я ожидала...а потом ситуация как будто налаживается и даже на мой взгляд 9 кубков это как купание в удовольствиях... Ну а вот совет карт наверное можно трактовать так: действовать решительно и напролом.. А как вы видите расклад?..Кстати,Ануки,это может показаться странным но когда я спрашивала у карт какое решение примет правительство Литвы по отношению к Крайбанка, то выпала карта Звезда...Может все не так уж плохо?
3карты: 8пентаклей, 9 кубков,2кубков
Совет:Рыцарь мечей.
8пентаклей это безусловно карта трудна,кропотливой работы...начало не оптиместичное,но и не на столько печальное как я ожидала...а потом ситуация как будто налаживается и даже на мой взгляд 9 кубков это как купание в удовольствиях... Ну а вот совет карт наверное можно трактовать так: действовать решительно и напролом.. А как вы видите расклад?..Кстати,Ануки,это может показаться странным но когда я спрашивала у карт какое решение примет правительство Литвы по отношению к Крайбанка, то выпала карта Звезда...Может все не так уж плохо?
Привет!!
Да, карты неплохие... по ним делаю вывод, что по 8 пентаклей это работа, постепенное и кропотливое восстановление своего благополучия, и хоть в этой карте есть скромный и полный терения обораз жизни - зато есть персективы. надо будет работать..не переоценивать себя, быть скромнее... из болота выбираться кочка за кочкой, но вот 9 чаш обещает то, что всеравно будете рады и счастливы вместе, то есть душевный ваш мир семьи, общение, сближение даже улучшиться. Совет по рыцарю мечей - быть начеку, прояснять ситуацию по возможности, действовать быстро, боритесь за свои интересы...выйдите на тропу войны...
Насчет Звезды...она всегда такая далекая и смотрит на все с высоты птичьего полета... склонна идеализировать и смотреть больше на будущее чем на настоящее...
Насчет Звезды...она всегда такая далекая и смотрит на все с высоты птичьего полета... склонна идеализировать и смотреть больше на будущее чем на настоящее...
Потрясающий расклад на Krājbanka!
Только добралась. Надо сказать, что дважды проявивший себя Повешенный в раскладах на этот банк может уже рассматриваться как диагноз для таких ситуаций. Кроме прочего, Повешенный - это жертва. Поражает сочетание полностью лишенного подвижности Повешенного с сумасшедшей динамикой и скоростью Рыцаря жезлов и Рыцаря Мечей. На меня это сочетание производит впечатление : на человека напрыгнули во время сна (ну, в самый неподходящий момент, так скажем) и захватили врасплох.
Уважаемые участники форума! доброй ночи
Меня сегодня спросили срочный вопрос - найдет ли потерпевший человек свои украденные деньги? очень большая сумма.....Дело в том, что виновников поймали, но денег так пока и не вернули... вот вопрос, и вот расклад! как всегда - неоднозначный
что произошло - 8 мечей перевернутые
что мешает и что помогает - 2 меча перевернутые
основа, бессознательное - 10 иечей
сознательное понимание и желание - туз пентаклей
прошлое - король кубков перевернутый
будущее - 5 пентаклей
позиция вопрошающего - 3 жезла
внешний мир - любовники
надежды и опасения - дама мечей
итог - 3 пентакля
вот сам расклад какие будут мнения???????
будущее - 5 пентаклей
внешний мир - любовники
итог - 3 пентакля
вот сам расклад какие будут мнения???????
Не знаю почему,но у меня такое ощущение что деньги не вернут,но они восполняться со временем... Но человек надеется что правоохранительные органы вмешаются и с помощью их как то решат проблему.. Но по будущему (5пентаклей) понятно что денег не вернуть..Но пострадавший не теряет надежды(3 жезла)..Anuki писал(а):Уважаемые участники форума! доброй ночиМеня сегодня спросили срочный вопрос - найдет ли потерпевший человек свои украденные деньги? очень большая сумма.....Дело в том, что виновников поймали, но денег так пока и не вернули... вот вопрос, и вот расклад! как всегда - неоднозначный
![]()
будущее - 5 пентаклей
внешний мир - любовники
итог - 3 пентакля
вот сам расклад
какие будут мнения???????
Да... ситуация сложная, по 2 мечей перевернутой - туман рассеялся, и человек понял что его использовали, обманывали, и любые действия не приносят верных результатов. В недавнем прошлом лежит перевернутый король кубков, - обман, бесчестность, запрещеные приемы...некто его обманул, и именно такой человек, от кого он вовсе может и не ожидал ( может быть партнер или просто - не тот, за кого себя выдавал на самом деле - а оказался вор, вымогатель. По этой карте проходит кражи денег. По тузу пентаклей - человек хочет ( естественное дело, чтобы вся сумма вернулась
но карта, лежащая в будщем - 5 пентаклей не обещает этого
потери, безысходность,переоценка ценностей, челоек потерял не только большую сум му, ему кажется, что уже ничего не будет и ничего не имеет смысла...) В основе расклада - 10 мечей - черта, отдача кармических долгов - расплата сполна и за все)) Мир рушится и это тяжелый опыт, но в будущем дается шанс начать все заново...однако сейчас - это катастрофа...
Нужно отрешить себя от ситуации,принять все как есть,смотреть со стороны. Это фатальная ситуация, но если ее пройти или принять -открывается тогда и будущее..( 3 жезлов) Хорошо бы уехать этом человеку, может недели на 3, или на 3 месяца.. Похоже он надеется на какие то официальные органы, на профессиональных юристов или следователей ( дама мечей), по 3 пентаклей откроется новая информация, и может некоторую сумму денег вернуть и удастя в итоге.
Слушайте, как интересно - Туз Пент., - на раскладе Крест, по моему у Ласки - это была найденная ошибка по переломному моменту, здесь - осознанное желание найти деньги. А итог 3 Пент. вот интересно - это может быть третья часть? Я тут думаю - а как бы могла выглядеть вся сумма?? 10 пент.?, ..на карте, если бы 2 монеты были задействованы, а одна в руках - точно третья часть, но все три монеты задействованы..и люди смотрят на все три монеты. Я бы на эту тройку не удержалась - сделала бы проясняющий расклад. Вопрос времени здесь, конечно очень и очень..по 5 Пент. человек бедствовать без гроша в кармане в ближайшее время точно будет.
Очень хочется написать, что всю сумму найдут (часть, достаточная для жизни и нормального существования, мне кажется, по 3 Пент. обеспечена) и Дама Мечей, кто бы она ни была
, оправдает надежды и докопается до истины
. А еще есть момент, если человек действительно кого-то привлек, и бедствуя в долги влез - часть денег потом раздавать придется...
Очень хочется написать, что всю сумму найдут (часть, достаточная для жизни и нормального существования, мне кажется, по 3 Пент. обеспечена) и Дама Мечей, кто бы она ни была
Последний раз редактировалось Elekria 17 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Ануки, по раскладу у меня сложилось впечатление, что деньги ему не вернут (10м в основании вопроса о возврате денег, мужик "убит" наповал). После периода "нищеты", поисков помощи-подаяния (кстати, у него недвижимость не заложена? отдавать кредиты не надо?), а судя по 10м в основании, это были его последние деньги? мир предложит ему возможность выбора, может какое-то партнёрство, и он начнёт что-то новое.. такое может быть? в надеждах или опасениях королева м, как судья с нерадостным, лишающим иллюзий, вердиктом. Правда, мне непонятно, виновников нашли, а денег нет? странно как-то.. еще такой вариант: есть в этом происшествии какая-то его вина, "грех", ему бы надо в церковь, ну или самоанализом заняться, где большие деньги, там часто что-то не так.. и этот король к перевёрнут, а это эмоционально близкий человек, что-то там нечисто.. может родственник? или? но он судя по всему даже не помышляет об этом, мимо пилит.. церкви.. и понимания своей жизни.. и ещё будет пилить какое-то время.. если не ошибаюсь, то квинт Справедливость.. так и я о чём.. это не только суд человеческий.. жёсткие времена, жёсткая ситуация.. так вот, Ануки, показалось.. хотя первое впечатление было, что часть получит.. но потом родилось вот такое..
Ануки, привет!
Рассматривала расклад, и согласна с девушками, и с твоими трактовками. Конечно 10 мечей в основе расклада настораживает, хорошо, если все останутся живы и здоровы. 
думаю, трактовки исчерпывающие, тут и пять копеек вставить некуда... Десятка Мечей в основе мне тоже кажется очень важной, еще и потому, что всегда подчеркивает необратимый характеор происходящего. Думаю, что в буквальном смысле вернуть утраченное не удастся. Восполнить со временем - да, частично компенсировать - возможно. Подписываясь, так сказать, под словами всех предыдущих ораторов!