Рассклад "Путь дурака"

Ytekay

Re: Рассклад "Путь дурака".

Сообщение Ytekay »

hellyy писал(а):Вопрос был задан общий про самореализацию: Что я достигла в своей жизни и далеко ли продвинулась в самореализации.
Но в голове постоянно сидят мысли про отношения и что мне делать с ними, как дальше поступать....

Я прошу прощения, Вы выбираете между мужем и прошлым? Вы планируете детей... Прошлое не завершено... Самореализация? :roll:
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Gale

Сообщение Gale »

перед раскладом загадывала: 1карта=1дню (но посмотрев карты до шута-не подходят под загаданное.)
просьба картам была : показать день, когда начну работать (этого тоже не вижу,несмотря на то, что после шута карты легли денежные)
расклад делала слева направо, шут развернут вправо ,там и будущее (шут РУ развернут влево...хотя по раскладу там прошлое)
1-6 пент пп
2-9 ж пп
3-королева куб
4-мир пп
5-7 ж
6-император
7-шут
8-королева пент
9-10 пент
10-умеренность
11-карта бланка в первый раз с ней работаю. вроде как будущее не определено еще.
12-королева мечей пп
13-9 пент

дама,10 и умеренность-в целом кризиса я не ощущаю, но это пока, потом денежка закончится и богатенький Буратинка должен будет поискать их где-то...в ближайшее время трудоустройства не предвидится. размеренный,экономный образ жизни
как реагировать на белую карту? если будущее не определено, то в ближ буд я должна что-то смоделировать, чтобы будущее открылось? или же он определено, но скрыто от меня?

карта бланка озн смерть, не озн влюбленные :? эммм (если считать по дням, то что-то произойдет в чт)

явно не распутье это будет, а ситуация подверженная необратимым изменениям. получается инфа просто скрыта от меня?
как думаете?
Вложения
20151122_112718.jpg
20151122_112718.jpg (258.04 КБ) 9311 просмотров
Veta

Сообщение Veta »

Gale писал(а):перед раскладом загадывала: 1карта=1дню (но посмотрев карты до шута-не подходят под загаданное.)
просьба картам была : показать день, когда начну работать (этого тоже не вижу,несмотря на то, что после шута карты легли денежные)
расклад делала слева направо, шут развернут вправо ,там и будущее (шут РУ развернут влево...хотя по раскладу там прошлое)
1-6 пент пп
2-9 ж пп
3-королева куб
4-мир пп
5-7 ж
6-император
7-шут
8-королева пент
9-10 пент
10-умеренность
11-карта бланка в первый раз с ней работаю. вроде как будущее не определено еще.
12-королева мечей пп
13-9 пент

дама,10 и умеренность-в целом кризиса я не ощущаю, но это пока, потом денежка закончится и богатенький Буратинка должен будет поискать их где-то...в ближайшее время трудоустройства не предвидится. размеренный,экономный образ жизни
как реагировать на белую карту? если будущее не определено, то в ближ буд я должна что-то смоделировать, чтобы будущее открылось? или же он определено, но скрыто от меня?

карта бланка озн смерть, не озн влюбленные :? эммм (если считать по дням, то что-то произойдет в чт)

явно не распутье это будет, а ситуация подверженная необратимым изменениям. получается инфа просто скрыта от меня?
как думаете?
По перевернутой 6П уже идет перекрытие денежного канала, так скажу. Деньги трудно получить и даже взаймы попросить и то проблематично, так выходит. По 9 Жпп можно смело головой о стену биться, но ситуации пока не изменить.
Далее , очевидно сама ты в кризисном положении , то ли , по 7ж, работу ищешь (император), то ли поддержки, но по Шуту нет такого в твоей жизни, однако по тому же Шуту, думаю, в твою жизнь могут войти изменения и какая-то поддержка материальная благодаря Дп (возможно родственница сердобольная или подруга добросердечная). В любом случае, по ходу дела, по 10П из ближнего круга ; по Умеренности даст тебе некую надежду, приведет к тем обстоятельствам, которые со временем качественно изменят твою жизнь (твоя карта бланка). Скорее всего твоим новым руководителем будет эффектная дама , понятно, что самостоятельная, собранная, дисциплинированная, жесткая, эффективный руководитель довольно процветающей компании по 9П, именно там ты и получишь весьма доходную и перспективную должность опять же по 9П.

Расписала, аж сама рада такой перспективе.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Gale

Сообщение Gale »

у меня задержка в зп была 3 мес. недавно выплатили послед копейку
Gale

Сообщение Gale »

Вета, спасибо, что уделила внимание моей проблеме! :oops:
1,5 мес в отпуске была. просто уже надоело отдыхать (а на работе,как говорят ждут обратно, вызовут,как девушка в декрет пойдет)
но я обратно не хочу. там больше платят, но не хочу. ищу др сферу деятельности.

получается бел карта-позитивна? всегда или смотря какой расклад?
Gale

Сообщение Gale »

7ж+император
в послед 1,5 мес отец мне был поддержкой, когда денег не было
он меня и успокаивал "да что тебе эти деньги? на, тебе эти сниму дам!"
а я злилась "зачем мне твои или Андрея или Бориса?! мне свои нужны и вовремя!" (предложения о помощи были)
все ж это он справлялся.ему было трудно. я приехала со своими проблемами в отпуск без денег, еще у него и свои проблемы были.

королева куб +мир пп
сама финансовая ситуевина с августа мес выбила у меня почву из-под ног
Veta

Сообщение Veta »

Gale писал(а):7ж+император
в послед 1,5 мес отец мне был поддержкой, когда денег не было
он меня и успокаивал "да что тебе эти деньги? на, тебе эти сниму дам!"
а я злилась "зачем мне твои или Андрея или Бориса?! мне свои нужны и вовремя!" (предложения о помощи были)
все ж это он справлялся.ему было трудно. я приехала со своими проблемами в отпуск без денег, еще у него и свои проблемы были.

королева куб +мир пп
сама финансовая ситуевина с августа мес выбила у меня почву из-под ног
Спасибо,Gale, за ОС. Интересно же. Так и запишем Император Шут отказ от поддержки по глупости, уж прости, из-за максимализма и собственных амбиций, а не потому, что отказали, наоборот давали и опекали ребенка(вот он Шут и Император -дочка и папа).
Может еще , что оценишь?
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Gale

Сообщение Gale »

пока ничего не вижу, чтоб бросилось в глаза, прокомментить
Gale

Сообщение Gale »

не, я поняла ход твоих мыслей...самой тяжело со стороны так глянуть и увидеть сразу..ага! вот оно
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем и хорошего настроения! :) Давно заглядываюсь на этот расклад, но никак не пойму как его нужно правильно трактовать.Девочки, я к Вам с просьбой, научите плиз :) А то самостоятельно не получается у меня :geek:

Сделала на свою личную жизнь и карты будущего чет мне не нравятся. Может, зря? :mrgreen:Таро "Колесо года"

1-7 мечей
2-Император
3-Рыцарь жезлов
4-6 жезлов
5-Шут
6-4 мечей
7-Башня
8-10 мечей
9-Король мечей
10-Императрица
11-Повешенный
12-Принцесса кубков
13-Колесница
Не понятно как трактовать? Последующая карта дополняет предыдущую? Тогда как расклад смотреть-с конца? Выпало много ФА. Их трактовать как людей или рассматривать общую трактовку?
Если смотреть вместе: Император-Рыцарь жезлов-6 жезлов-то это напоминает совсем недавние события-мужчина активно участвовал в моей судьбе, чем показал себя с наилучшей стороны. Тогда как трактовать 7 мечей? Это были действия по плану? С умыслом?
А как смотреть на карты после Шута? 4 мечей с Башней-не будет покоя? Или наоборот покой из-за Башни(мы тут немного повздорили). 10 мечей+Король мечей-мужчина отстранится от меня,будет подавлять свои чувства после Башни :? Императрица+Повешанный-развития не будет. Императрица могу быть я...Я в подвешенном состоянии.Принцесса кубков+Колесница-похоже на романтическую поездку или просто примирение, ситуация приятно стронется с места, примирение....
Девочки,буду рада Вашим комментариям и поправкам ;) Првильно ли я вообще смотрю? :oops:
Gale

Сообщение Gale »

Лаванда, приветики

я не могу сказать, что тут буду тебе помощницей, но попробовала бы разобраться вместе с тобой :geek:
в моем понимании шут не трактуется, т.к. это сигни самого вопрошающего и согласно классике шут шагает, а значит проходит по каждой карте, как по отдельной позиции
следовательно за его спиной прошлое, а впереди будущее
принято считать, что слева до шута прошлое, а справа будет
но меня смущает, что в некоторых колодах шут развернут либо влево (следовательно прошлое справа), либо шут развернут вправо (следовательно прошлое слева)..но это уже мои заморочки, будем смотреть как обычно слева направо. благо твой шут таро колесо года позволяет нам прочесть слева направо расклад
шуту предстоит пройти:
4м-временное уединение с пользой для себя, отсутствие мб партнера рядом. далее придется пережить некий кризис в лж. возможно тому причина затяжное одиночество в 4м, что в дальнейшем может привести к тяжелой депрессии на сей счет. то есть башня несет скорей псих характер
далее на пути у шута встает мужчина-король м(а я люблю военных..красивых здоровенных). значит просвет все же впереди. не все так плохо. мужчина , наверное, новый в твоей жизни. чудесная карта императрица. с появлением этого мужчины велика вероятность реализовать себя в качестве матери. повешенный, принцесса куб...меня наводят на мысль все ж о вынашивании и рождении девочки. колесница. выбор сделан. ты остановишься на короле м и далее по жизни вы уже будете в одной упряжи

попробую с прошлым
наличие императора в раскладе, сообщает, что был мужчина в твоей жизни-сама поддержка и опора тебе. о рыцаре ж в наших 78 дверках говорится, что это может быть и дезертир. то бишь по этой карте он вполне мог тебя оставить, махнув хвостиком.

вот 6ж и 7м не могу проследить связь в цепи
шут стоит между 6ж и 4м. это наводит меня на мысль, что совсем недавно ты справилась(6ж) с тем разрывом(рыц ж) и сейчас пойдет восстановление(4м)
нууу, 7м напоминает мне про выражение "мужчина-голова, а женщина-шея"
если этой головой являлся тот император, то мне тогда понятно чья тут 7м
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gale писал(а):Лаванда, приветики

я не могу сказать, что тут буду тебе помощницей, но попробовала бы разобраться вместе с тобой :geek:
в моем понимании шут не трактуется, т.к. это сигни самого вопрошающего и согласно классике шут шагает, а значит проходит по каждой карте, как по отдельной позиции
следовательно за его спиной прошлое, а впереди будущее
принято считать, что слева до шута прошлое, а справа будет
но меня смущает, что в некоторых колодах шут развернут либо влево (следовательно прошлое справа), либо шут развернут вправо (следовательно прошлое слева)..но это уже мои заморочки, будем смотреть как обычно слева направо. благо твой шут таро колесо года позволяет нам прочесть слева направо расклад
шуту предстоит пройти:
4м-временное уединение с пользой для себя, отсутствие мб партнера рядом. далее придется пережить некий кризис в лж. возможно тому причина затяжное одиночество в 4м, что в дальнейшем может привести к тяжелой депрессии на сей счет. то есть башня несет скорей псих характер
далее на пути у шута встает мужчина-король м(а я люблю военных..красивых здоровенных). значит просвет все же впереди. не все так плохо. мужчина , наверное, новый в твоей жизни. чудесная карта императрица. с появлением этого мужчины велика вероятность реализовать себя в качестве матери. повешенный, принцесса куб...меня наводят на мысль все ж о вынашивании и рождении девочки. колесница. выбор сделан. ты остановишься на короле м и далее по жизни вы уже будете в одной упряжи

попробую с прошлым
наличие императора в раскладе, сообщает, что был мужчина в твоей жизни-сама поддержка и опора тебе. о рыцаре ж в наших 78 дверках говорится, что это может быть и дезертир. то бишь по этой карте он вполне мог тебя оставить, махнув хвостиком.

вот 6ж и 7м не могу проследить связь в цепи
шут стоит между 6ж и 4м. это наводит меня на мысль, что совсем недавно ты справилась(6ж) с тем разрывом(рыц ж) и сейчас пойдет восстановление(4м)
нууу, 7м напоминает мне про выражение "мужчина-голова, а женщина-шея"
если этой головой являлся тот император, то мне тогда понятно чья тут 7м
Привет! :D Спасибо тебе, что откликнулась...Не могу сказать, что этот расклад как-то близко отразил мою действительность. Хотя с другой стороны, наверно, надо период загадывать, а я не загадала :roll: Расклад был сделан в тот период, когда мы немного повздорили с моим кавалером, с которым мы в отношениях уже 6 лет...и если брать в расчет, что Шут показывает саму точку отсчета между прошлым и будущим, то ...ОС моя с этого момента :arrow: мы помирились в тот же вечер и у нас снова все хорошо, не ссоримся...Как привязать выпавшие мне карты к ОС,мне не понятно :geek: Может, это о моей личной жизни на много вперед....? Не понятный расклад или я не догоняю :lol: :roll: Может быть, он работает только на долгий период?
Gale

Сообщение Gale »

Лучше наверное загадывать)) понаблюдай. Запиши его себе мб
naAas

Сообщение naAas »

Приветствую дамы!
У меня прямо-таки месяц бывших. Все хотят знать вернется ли человек из прошлого.
Делала расклад на приятельницу. Пришла она ко мне с вопросом: "Будут ли еще продолжаться взаимоотношения с мужчиной? И если будут, то на каком они этапе сейчас?(т.е сколько еще времени он будет находится в ее жизни, до этого 4 года находились в отношениях)
mGDYnK_Gnco.jpg
mGDYnK_Gnco.jpg (82.03 КБ) 9025 просмотров
Получился вот такой расклад.
10 мечей. Период депрессии, боли. Девушка примет какое-то волевое решение по окончанию чего либо гнетущего, но при этом будет находится в апатичном состоянии. Возможно речь идет о завершении нынешних отношений с другим мужчиной.
7 чаш Девушка будет окружена иллюзией большого выбора.
королева посохов[/color] и выбор она сделает в сторону карьеры, самодостаточного развития.
6 пентаклей Это принесет ей успех и финансовую прибыль, как подарок судьбы- подаяние.
шут Будет благоприятный период
башня Все пойдет крахом. Это будет конец указанный свыше, что-то, на что не может повлиять человек. Для того, чтобы указать девушке, что она идет не по тому пути.
9 мечей Мне кажется здесь будет болезнь от нервов+депрессия.
рыцарь кубков Придет весточка(письмо, смс) от бывшего мужчины. Уверена в этой карте, она у меня всегда так отыгрывается. ;)
смерть Мне кажется после его появления она поставит точку в чувствах к нему или же наоборот, она оставит прошлую жизнь и начнет новую с ним.
10 пентаклей и весьма успешную судя по этой карте.
сила будут испытания, но девушка их с успехом преодолеет.
король мечей Эти испытания научат ее принимать хладнокровные нужные решения и заколотят характер.
папесса по итогу, девушка отстранится от всего и уйдет в себя. Скорее всего полный отказ от отношений.
Ох, и расклад. По-моему мужчиной здесь толком и не пахнет, только в одной позиции.
Что думаете коллеги?
И на какой период временной этот расклад? Как скоро ждать обозначенных событий?
Gale

Сообщение Gale »

привет, naAas, и спасибо тебе за картинку!
не читая сразу твою трактовку, а только вводную, решила обратиться к своей интуиции
если смотреть на точку (шут+башня), то можно увидеть момент расставания. шут развернут влево и идет уже своей дорогой, в то время, как др участник отношений, развернут в правую сторону. там наблюдаются переживания из-за этого, потом восстановление...посмотри на первые 3 карты после башни (9, рыц, смерть)...все они отвернуты от шута и тоже теперь (после башни) следуют своей дорогой)
Если вопрошающий загадан, как шут, то его будущее таится в картах:6 пент-королева ж-7куб-10м
и, наоборот(там больше просматривается мужская энергетика, нежели женская, даже с присутствием 9м и жрицы). у обоих просматриваются совершенно разные дороги и жизнь уготовила им разные судьбы

отвечая на ее вопрос... :? предположу, что этот год (возьму большой разброс) яв-ся для пары решающим. как бы не считанные месяцы.
опять же после башни легли депрессивная 9м и свободный от тягостей отношений шут. башня тут является освобождением. болезненным, но так необходимым! все что копилось...копилось, бах!..и лопнуло....оголилось. мы можем вздохнуть "наконец-то!" ..из нее выпадают двое и летят по разные стороны

шут Будет благоприятный период
башня Все пойдет крахом. Это будет конец указанный свыше, что-то, на что не может повлиять человек. Для того, чтобы указать девушке, что она идет не по тому пути.
9 мечей Мне кажется здесь будет болезнь от нервов+депрессия.
в принципе, если читать слева направо расклад, башня это такой знак...ну, дурак только не поймет :D :D ой
еще , если придерживаться твоей схемы разбора расклада, то на пути ее встретится король м. тема же ЛЖ :? значит это как раз живой мужик, на пути ее следования :D
жрица может указывать на дальнейшие неясные обстоятельства. все, видимо, зависит от этого короля м. какую роль он сыграет или не сыграет в ее жизни, тогда и остальное станет более -менее ясно после жрицы
Lara

Сообщение Lara »

Скажите , плиз, почему вы толкуете и шута тоже? Я поняла, что шут просто показывает этап, на котором сейчас находится спрашивающий. Значит, его толковать не надо. Или, я не правильно понимаю?
Gale

Сообщение Gale »

Lara писал(а):Скажите , плиз, почему вы толкуете и шута тоже? Я поняла, что шут просто показывает этап, на котором сейчас находится спрашивающий. Значит, его толковать не надо. Или, я не правильно понимаю?
а я и согласна с тобой, но тут мне так видится. вообще шут-это кверент здесь и сейчас. ты права, но визуальный ряд карт и внутренние ощущения тоже важны в интерпретации
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):
Lara писал(а):Скажите , плиз, почему вы толкуете и шута тоже? Я поняла, что шут просто показывает этап, на котором сейчас находится спрашивающий. Значит, его толковать не надо. Или, я не правильно понимаю?
а я и согласна с тобой, но тут мне так видится. вообще шут-это кверент здесь и сейчас. ты права, но визуальный ряд карт и внутренние ощущения тоже важны в интерпретации
Понятно :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Может кому-то будет интересно .Попалось видео на ютубу от Евгении Таро "путь дурака"
https://www.youtube.com/watch?v=eP3VmbWgKJw

Она делает его на СА . Выкладывает все (21) карты цепочкой. Смотрит не только до Шута - прошлое, после - будущее, но еще и как БРЛ по домам : 1я карта = дом Мага , 2я - дом Жрицы ... и т.д. , смотрит в каком доме выпал Шут и т.п. и все это предлагает анализировать исходя из ситуации.

Кто-нибудь пробовал так смотреть этот расклад?
Gale

Сообщение Gale »

Кимети, спасибо большое!
посмотрела я видео, интересная идея-раскладывать на СА и смотреть по домам как в больш раскл Ленорман (PS пробовала, не научилась) :D я даже как-нить возьмусь за него
Ответить