спасибо за отзывчивость
простой расклад: возможность развода
Re: простой расклад: возможность развода
Anuki
спасибо большое ...постараюсь донести твои мысли ...надеюсь все утрясется ...при разводах обычно потерпевшей стороной оказываются дети ...так что если не все так страшно лучше найти компромисс ...мне так кажется
спасибо за отзывчивость
спасибо за отзывчивость
Простой расклад: возможность развода
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Читаю посты и вижу сколько много талантливых, трудолюбивых людей! Не откажите же и мне в помощи. Очень помогло бы мне мнение незаинтересованного лица, для объективного восприятия расклада. Хотя, что уж говорить, расклад очевиднее некуда...
1 - Основные причины для развода - Суд пп - это одна из сложных карт для меня, но в последнее время она просто ребит перед глазами, какой бы расклад я не делала
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 мечей - любовь ко мне умерла...
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 пентаклей - может не понимание между нами, пропасть....
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 10 пентаклей пп - хм... я долго упрашивала его перейти на другую работу, более высоко оплачиваемую, но он всегда отказывался. Я всегда зарабатывала больше и подталкивала его к этому. Признаюсь, не всегда корректно. Есть еще момент, когда 5 лет назад мы поженились мы оба за душой ничего не имели... Только студенты окончившие институт... Поэтому все имущество нажито совместно... Делить сложно, поскольку, например, квартира у нас однокомнатная и то мы в ней еще и пожить толком не успели, только как полгода назад купили. Сами делали ремонт, вместе выбирали отделку, мебель. Ему это все дорого как и мне... И как уйти мне или ему, если с таким трудом мы откладывали каждую копейку, а сколько надежд вкладывали на будущее...
5 - Сексуальная совместимость - 5 мечей пп - тоже сложно как-то с этой картой в данной позиции...
6 - Ответственность супруга (супруги) - 7 мечей пп - двойственность с его стороны, обманывает меня... А когда-то именно честность с его стороны я ценила больше всего....
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 3 жезлов пп - нет
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Император - он подавляет меня, это правда я пляшу под его дудку, я как кролик перед удавом - беспомощная, не могу принять решение сама
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 8 кубков - нет
10 - Исход - 3 мечей пп - разрыв, развод и мои страдания....[/color]
В целом картину я вижу следующим образом:
Ну, во-первых гремучее сочетание 4 мечей + Суд пп - душевные терзания как с его так и с моей стороны. Суд пп + 2 пентаклей пп - предстоящий развод
Во-вторых, красноречивая тройка: Император + 8 кубков + 3 мечей пп - муж уходит из семьи, разрывая всякие отношения со мной. Видимо ему будет к кому уйти...
Ну, что я еще могу вас просить, уважаемые тарологи. Только добавить упущенную информацию и подтвердить очевидное((((. Может кто-то по опыту подскажет, сколько еще продержится мой брак, что бы смириться и достойно отпустить его без скандалов, слез и истерик. Всем за помощь огромное спасибо!
1 - Основные причины для развода - Суд пп - это одна из сложных карт для меня, но в последнее время она просто ребит перед глазами, какой бы расклад я не делала
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 мечей - любовь ко мне умерла...
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 пентаклей - может не понимание между нами, пропасть....
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 10 пентаклей пп - хм... я долго упрашивала его перейти на другую работу, более высоко оплачиваемую, но он всегда отказывался. Я всегда зарабатывала больше и подталкивала его к этому. Признаюсь, не всегда корректно. Есть еще момент, когда 5 лет назад мы поженились мы оба за душой ничего не имели... Только студенты окончившие институт... Поэтому все имущество нажито совместно... Делить сложно, поскольку, например, квартира у нас однокомнатная и то мы в ней еще и пожить толком не успели, только как полгода назад купили. Сами делали ремонт, вместе выбирали отделку, мебель. Ему это все дорого как и мне... И как уйти мне или ему, если с таким трудом мы откладывали каждую копейку, а сколько надежд вкладывали на будущее...
5 - Сексуальная совместимость - 5 мечей пп - тоже сложно как-то с этой картой в данной позиции...
6 - Ответственность супруга (супруги) - 7 мечей пп - двойственность с его стороны, обманывает меня... А когда-то именно честность с его стороны я ценила больше всего....
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 3 жезлов пп - нет
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Император - он подавляет меня, это правда я пляшу под его дудку, я как кролик перед удавом - беспомощная, не могу принять решение сама
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 8 кубков - нет
10 - Исход - 3 мечей пп - разрыв, развод и мои страдания....[/color]
В целом картину я вижу следующим образом:
Ну, во-первых гремучее сочетание 4 мечей + Суд пп - душевные терзания как с его так и с моей стороны. Суд пп + 2 пентаклей пп - предстоящий развод
Во-вторых, красноречивая тройка: Император + 8 кубков + 3 мечей пп - муж уходит из семьи, разрывая всякие отношения со мной. Видимо ему будет к кому уйти...
Ну, что я еще могу вас просить, уважаемые тарологи. Только добавить упущенную информацию и подтвердить очевидное((((. Может кто-то по опыту подскажет, сколько еще продержится мой брак, что бы смириться и достойно отпустить его без скандалов, слез и истерик. Всем за помощь огромное спасибо!
Alexa, расклад я прокомментирую позже, но вот в упор не вижу в ваших картах развода и не думаю, что ваш супруг его хочет, судя по картам.
Но я подумала, возможно, ваш брак не устраивает именно вас, и вам кажется, что лучше все закончить? Может быть лучше сделать расклады на вас, на ваши желания, на то, чего не хватает, и стоит ли уходить?
Но я подумала, возможно, ваш брак не устраивает именно вас, и вам кажется, что лучше все закончить? Может быть лучше сделать расклады на вас, на ваши желания, на то, чего не хватает, и стоит ли уходить?
-
Gale
Re: Простой расклад: возможность развода
Alexa писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи! Читаю посты и вижу сколько много талантливых, трудолюбивых людей! Не откажите же и мне в помощи. Очень помогло бы мне мнение незаинтересованного лица, для объективного восприятия расклада. Хотя, что уж говорить, расклад очевиднее некуда...
1 - Основные причины для развода - Суд пп
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 мечей
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 пентаклей
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 10 пентаклей пп
5 - Сексуальная совместимость - 5 мечей пп
6 - Ответственность супруга (супруги) - 7 мечей пп
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 3 жезлов пп
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Император
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 8 кубков
10 - Исход - 3 мечей пп
ну и тут свои ощущения кину...причин для развода не вижу..я вообще думаю,что такового не будет в вашей семье. Любовь живет ..очень-очень глубоко. 4 -стабильность. не совсем понимаю 3 пункт... по 2 пент могу предположить,что вы друг друга стоите. Деньги-не источник проблем. На секс надо сделать упор
Только очень опытный таролог, мог увидеть это! Овации в ваш адрес! Да, до того как я не разложила эти 2 расклада я мечтала о разводе. Я не счастлива в браке. Но, я решила, что еще дам нам время, может это просто кризис и нам хватит сил его преодолеть... Но, у него опустились руки, опять я все тяну на себе. Мне кажется, что мы в отношениях мама и сын - ему нужна материнская забота о меня (вкусняшечку приготовить, с любовью собоечку собрать, все выгладить, одеть, в попочку дуть (извините...). А мне нужно внимание, хорошее слово...Lee писал(а):Возможно, ваш брак не устраивает именно вас, и вам кажется, что лучше все закончить? Может быть лучше сделать расклады на вас, на ваши желания, на то, чего не хватает, и стоит ли уходить?
Не хочу рубить с плеча, кажется: "Вот пойду и разведусь!" - и прям так смеюсь над собой ха-ха-ха... Куда ты дура пойдешь?! И мне стало страшно, что он уйдет первым (ужасное слово "первым", но это правда обо мне. То есть, это я имею право бросить его, а у него этого права нет. Ведь я столько настрадалась из-за него). Да, вот такая я - сама для себя противна(((
Re: Простой расклад: возможность развода
Спасибо, я теперь знаю, что нужно делать. Утереть сопли, хватит строить из себя несчастную жену, я сама во многом очень виновата. Нужно потихонечку "латать" свои семейные отношения. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ через пару месяцев, как протекают наши отношения. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА!!!Gale писал(а):ну и тут свои ощущения кину...причин для развода не вижу..я вообще думаю,что такового не будет в вашей семье. Любовь живет ..очень-очень глубоко. 4 -стабильность. не совсем понимаю 3 пункт... по 2 пент могу предположить,что вы друг друга стоите. Деньги-не источник проблем. На секс надо сделать упор6 пункт тоже не понимаю...наркотики в вашей жизни отсутствуют. 8 пункт-со стороны императора что ль? вот в 9 пункте -может (это лично мое мнение). По 8куб человек оставляет плохое ради хорошего, хорошее ради лучшего... и т.д. возможно вы должны, Алекса, искать + в этой ситуации и все встанет на круги своя... 3 мечей пп- это не разбитое в моем понимание сердце, а успокоенное... в крайних случаях равнодушное, но это к вам не относится. Вот так вот в кратце...
- incidenter
Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..
1. Причины для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями?
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке.
3. Взаимная обделенность в браке- Солнце. Не хватает Солнца. Не хватает радости, тепла, преданности, гармонии, доверия, всех атрибутов Солнца.
4. Не являются ли деньги источником проблем- Мир. Нет.
5. Сексуальная совместимость- Повешенный. Секса почти нет.
6. Ответственность супруга- Паж мечей. Это он в отношениях. Проявляет ни к месту упрямство, желание покомандовать, какое-то подростковое подкалывание, любит потроллить меня.
7. Проблемы с алкоголем и наркотиками- 6 пентаклей. Нет.
8. Взаимное подавление в браке- Правосудие. Нет, отношения равноправные и дипломатические, с соблюдением договоренностей.
9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза?
10. Исход- 7 жезлов. Еще будет борьба за сохранения брака.
1. Причины для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями?
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке.
3. Взаимная обделенность в браке- Солнце. Не хватает Солнца. Не хватает радости, тепла, преданности, гармонии, доверия, всех атрибутов Солнца.
6. Ответственность супруга- Паж мечей. Это он в отношениях. Проявляет ни к месту упрямство, желание покомандовать, какое-то подростковое подкалывание, любит потроллить меня.
8. Взаимное подавление в браке- Правосудие. Нет, отношения равноправные и дипломатические, с соблюдением договоренностей.
9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза?
- Вложения
-
- 20170310_203527.jpg (253.68 КБ) 4078 просмотров
Если честно у меня пессимистический взгляд. Смерть и 8 Пентаклей мне видятся как изменения которые уже начались. Самая не приятная карта в этом соседстве - Дама Мечей, Ссора сильна, не понимание, в силу охлаждения и обиды и т.д. сильные. Солнце - обделенность - в любви и внимании, конечно. И Повешенный сюдаже, нет контакта, нет нежности и нет общения - никакого. Деньги? Нет не они, здесь о другом совсем. Это разопщённость двоих людей, будто чужие, спят может отдельно, и интересы и ориентиры разные. Связывает Справедливость.
Я скажу что отношения умирают и закончатся, не сразу по 7 Жезлов. На пункт 7 - 6 пентаклей , не знаю.. Неужели есть предпосыл..
Но я могу ошибаться и я бывает ошибаюсь!
Я скажу что отношения умирают и закончатся, не сразу по 7 Жезлов. На пункт 7 - 6 пентаклей , не знаю.. Неужели есть предпосыл..
Но я могу ошибаться и я бывает ошибаюсь!
incidenter писал(а):Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..
1. Причины на для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями?
9. Может ли измениться отрицательно отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
- incidenter
RIA, спасибо за ваш взгляд.
Очень точно подмечено про охлаждение, разобщенность интересов- интересы и ориентиры действительно разные.
Справедливость- чувство долга, внешнее благополучие, а внутри пустота и глубокая неудовлетворенность и без понимания как ее компенсировать..
Очень точно подмечено про охлаждение, разобщенность интересов- интересы и ориентиры действительно разные.
Справедливость- чувство долга, внешнее благополучие, а внутри пустота и глубокая неудовлетворенность и без понимания как ее компенсировать..
Привет) Мне видится так:
Соглашусь с RIA, брак рано или поздно закончится, вопрос времени.
Я бы сказала, что каждый останется при своем и будет защищать свои интересыincidenter писал(а):Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..
1. Причины для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями? Это рутина в отношениях, которая медленно, но верно засасывает в свои сети. Одно и то же. Какие-то мелочи, которые в итоге перерастают в нечто большее
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке. Любви нет, есть твое желание развестись (эта карта у меня часто на развод показывает). Ты уже явно видишь все его недостатки.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза? Думаю, брак закончится, отношения перейдут на другой уровень. Возможно этот брак заставит тебя пересмотреть свое отношение к браку в принципе, как к форме партнерства, и в дальнейшем ты 100 раз подумаешь, стоит ли тебе вступать в официальные отношения
Соглашусь с RIA, брак рано или поздно закончится, вопрос времени.
- incidenter
Strongg, спасибо!
Напишу о развитии событий, но это конечно вопрос времени.
Вот какая любопытная штука, посчитала квинт, если брать Правосудие за 8 аркан, то получается -Смерть, а если за 11, то Башня. Хрен редьки не слаще
Напишу о развитии событий, но это конечно вопрос времени.
Вот какая любопытная штука, посчитала квинт, если брать Правосудие за 8 аркан, то получается -Смерть, а если за 11, то Башня. Хрен редьки не слаще