простой расклад: возможность развода

Agni

Re: простой расклад: возможность развода

Сообщение Agni »

Anuki :) спасибо большое ...постараюсь донести твои мысли ...надеюсь все утрясется ...при разводах обычно потерпевшей стороной оказываются дети ...так что если не все так страшно лучше найти компромисс ...мне так кажется :)
спасибо за отзывчивость :!:
Alexa

Простой расклад: возможность развода

Сообщение Alexa »

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Читаю посты и вижу сколько много талантливых, трудолюбивых людей! Не откажите же и мне в помощи. Очень помогло бы мне мнение незаинтересованного лица, для объективного восприятия расклада. Хотя, что уж говорить, расклад очевиднее некуда...

1 - Основные причины для развода - Суд пп - это одна из сложных карт для меня, но в последнее время она просто ребит перед глазами, какой бы расклад я не делала
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 мечей - любовь ко мне умерла... :(
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 пентаклей - может не понимание между нами, пропасть....
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 10 пентаклей пп - хм... я долго упрашивала его перейти на другую работу, более высоко оплачиваемую, но он всегда отказывался. Я всегда зарабатывала больше и подталкивала его к этому. Признаюсь, не всегда корректно. Есть еще момент, когда 5 лет назад мы поженились мы оба за душой ничего не имели... Только студенты окончившие институт... Поэтому все имущество нажито совместно... Делить сложно, поскольку, например, квартира у нас однокомнатная и то мы в ней еще и пожить толком не успели, только как полгода назад купили. Сами делали ремонт, вместе выбирали отделку, мебель. Ему это все дорого как и мне... И как уйти мне или ему, если с таким трудом мы откладывали каждую копейку, а сколько надежд вкладывали на будущее...
5 - Сексуальная совместимость - 5 мечей пп - тоже сложно как-то с этой картой в данной позиции...
6 - Ответственность супруга (супруги) - 7 мечей пп - двойственность с его стороны, обманывает меня... А когда-то именно честность с его стороны я ценила больше всего....
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 3 жезлов пп - нет
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Император - он подавляет меня, это правда я пляшу под его дудку, я как кролик перед удавом - беспомощная, не могу принять решение сама
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 8 кубков - нет

10 - Исход - 3 мечей пп - разрыв, развод и мои страдания....[/color]
В целом картину я вижу следующим образом:
Ну, во-первых гремучее сочетание 4 мечей + Суд пп - душевные терзания как с его так и с моей стороны. Суд пп + 2 пентаклей пп - предстоящий развод :(
Во-вторых, красноречивая тройка: Император + 8 кубков + 3 мечей пп - муж уходит из семьи, разрывая всякие отношения со мной. Видимо ему будет к кому уйти...
Ну, что я еще могу вас просить, уважаемые тарологи. Только добавить упущенную информацию и подтвердить очевидное((((. Может кто-то по опыту подскажет, сколько еще продержится мой брак, что бы смириться и достойно отпустить его без скандалов, слез и истерик. Всем за помощь огромное спасибо!
Lee

Сообщение Lee »

Alexa, расклад я прокомментирую позже, но вот в упор не вижу в ваших картах развода и не думаю, что ваш супруг его хочет, судя по картам.
Но я подумала, возможно, ваш брак не устраивает именно вас, и вам кажется, что лучше все закончить? Может быть лучше сделать расклады на вас, на ваши желания, на то, чего не хватает, и стоит ли уходить?
Gale

Re: Простой расклад: возможность развода

Сообщение Gale »

Alexa писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи! Читаю посты и вижу сколько много талантливых, трудолюбивых людей! Не откажите же и мне в помощи. Очень помогло бы мне мнение незаинтересованного лица, для объективного восприятия расклада. Хотя, что уж говорить, расклад очевиднее некуда...

1 - Основные причины для развода - Суд пп
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 мечей
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 пентаклей
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 10 пентаклей пп
5 - Сексуальная совместимость - 5 мечей пп
6 - Ответственность супруга (супруги) - 7 мечей пп
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 3 жезлов пп
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Император
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 8 кубков
10 - Исход - 3 мечей пп

ну и тут свои ощущения кину...причин для развода не вижу..я вообще думаю,что такового не будет в вашей семье. Любовь живет ..очень-очень глубоко. 4 -стабильность. не совсем понимаю 3 пункт... по 2 пент могу предположить,что вы друг друга стоите. Деньги-не источник проблем. На секс надо сделать упор :D 6 пункт тоже не понимаю...наркотики в вашей жизни отсутствуют. 8 пункт-со стороны императора что ль? вот в 9 пункте -может (это лично мое мнение). По 8куб человек оставляет плохое ради хорошего, хорошее ради лучшего... и т.д. возможно вы должны, Алекса, искать + в этой ситуации и все встанет на круги своя... 3 мечей пп- это не разбитое в моем понимание сердце, а успокоенное... в крайних случаях равнодушное, но это к вам не относится. Вот так вот в кратце...
Alexa

Сообщение Alexa »

Lee писал(а):Возможно, ваш брак не устраивает именно вас, и вам кажется, что лучше все закончить? Может быть лучше сделать расклады на вас, на ваши желания, на то, чего не хватает, и стоит ли уходить?
Только очень опытный таролог, мог увидеть это! Овации в ваш адрес! Да, до того как я не разложила эти 2 расклада я мечтала о разводе. Я не счастлива в браке. Но, я решила, что еще дам нам время, может это просто кризис и нам хватит сил его преодолеть... Но, у него опустились руки, опять я все тяну на себе. Мне кажется, что мы в отношениях мама и сын - ему нужна материнская забота о меня (вкусняшечку приготовить, с любовью собоечку собрать, все выгладить, одеть, в попочку дуть (извините...). А мне нужно внимание, хорошее слово...
Не хочу рубить с плеча, кажется: "Вот пойду и разведусь!" - и прям так смеюсь над собой ха-ха-ха... Куда ты дура пойдешь?! И мне стало страшно, что он уйдет первым (ужасное слово "первым", но это правда обо мне. То есть, это я имею право бросить его, а у него этого права нет. Ведь я столько настрадалась из-за него). Да, вот такая я - сама для себя противна(((
Alexa

Re: Простой расклад: возможность развода

Сообщение Alexa »

Gale писал(а):ну и тут свои ощущения кину...причин для развода не вижу..я вообще думаю,что такового не будет в вашей семье. Любовь живет ..очень-очень глубоко. 4 -стабильность. не совсем понимаю 3 пункт... по 2 пент могу предположить,что вы друг друга стоите. Деньги-не источник проблем. На секс надо сделать упор :D 6 пункт тоже не понимаю...наркотики в вашей жизни отсутствуют. 8 пункт-со стороны императора что ль? вот в 9 пункте -может (это лично мое мнение). По 8куб человек оставляет плохое ради хорошего, хорошее ради лучшего... и т.д. возможно вы должны, Алекса, искать + в этой ситуации и все встанет на круги своя... 3 мечей пп- это не разбитое в моем понимание сердце, а успокоенное... в крайних случаях равнодушное, но это к вам не относится. Вот так вот в кратце...
Спасибо, я теперь знаю, что нужно делать. Утереть сопли, хватит строить из себя несчастную жену, я сама во многом очень виновата. Нужно потихонечку "латать" свои семейные отношения. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ через пару месяцев, как протекают наши отношения. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА!!! :) :) :) :) :) :)
incidenter

Сообщение incidenter »

Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..

1. Причины для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями?
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке.
3. Взаимная обделенность в браке- Солнце. Не хватает Солнца. Не хватает радости, тепла, преданности, гармонии, доверия, всех атрибутов Солнца.
4. Не являются ли деньги источником проблем- Мир. Нет.
5. Сексуальная совместимость- Повешенный. Секса почти нет.
6. Ответственность супруга- Паж мечей. Это он в отношениях. Проявляет ни к месту упрямство, желание покомандовать, какое-то подростковое подкалывание, любит потроллить меня.
7. Проблемы с алкоголем и наркотиками- 6 пентаклей. Нет.
8. Взаимное подавление в браке- Правосудие. Нет, отношения равноправные и дипломатические, с соблюдением договоренностей.
9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза?
10. Исход- 7 жезлов. Еще будет борьба за сохранения брака.
Вложения
20170310_203527.jpg
20170310_203527.jpg (253.68 КБ) 4078 просмотров
RIA

Сообщение RIA »

Если честно у меня пессимистический взгляд. Смерть и 8 Пентаклей мне видятся как изменения которые уже начались. Самая не приятная карта в этом соседстве - Дама Мечей, Ссора сильна, не понимание, в силу охлаждения и обиды и т.д. сильные. Солнце - обделенность - в любви и внимании, конечно. И Повешенный сюдаже, нет контакта, нет нежности и нет общения - никакого. Деньги? Нет не они, здесь о другом совсем. Это разопщённость двоих людей, будто чужие, спят может отдельно, и интересы и ориентиры разные. Связывает Справедливость.
Я скажу что отношения умирают и закончатся, не сразу по 7 Жезлов. На пункт 7 - 6 пентаклей , не знаю.. Неужели есть предпосыл..
Но я могу ошибаться и я бывает ошибаюсь!
incidenter писал(а):Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..

1. Причины на для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями?
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке.
3. Взаимная обделенность в браке- Солнце. Не хватает Солнца. Не хватает радости, тепла, преданности, гармонии, доверия, всех атрибутов Солнца.
6. Ответственность супруга- Паж мечей. Это он в отношениях. Проявляет ни к месту упрямство, желание покомандовать, какое-то подростковое подкалывание, любит потроллить меня.
8. Взаимное подавление в браке- Правосудие. Нет, отношения равноправные и дипломатические, с соблюдением договоренностей.
9. Может ли измениться отрицательно отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза?
incidenter

Сообщение incidenter »

RIA, спасибо за ваш взгляд.
Очень точно подмечено про охлаждение, разобщенность интересов- интересы и ориентиры действительно разные.
Справедливость- чувство долга, внешнее благополучие, а внутри пустота и глубокая неудовлетворенность и без понимания как ее компенсировать..
Strongg

Сообщение Strongg »

Привет) Мне видится так:
incidenter писал(а):Сделала себе расклад. Желание развестись возникает периодически, без видимых на то причин. Захотелось посмотреть поглубже все-таки причины..

1. Причины для развода- 8 пентаклей.. Не знаю даже как трактовать, здесь я вижу больше себя постоянно и усердно работающую, у которой не хватает моральных сил работать над отношениями? Это рутина в отношениях, которая медленно, но верно засасывает в свои сети. Одно и то же. Какие-то мелочи, которые в итоге перерастают в нечто большее
2. Живет ли еще любовь- Королева мечей. Чувства женщины (меня) остыли, ментальная отстраненность и независимость. Одиночество в браке. Любви нет, есть твое желание развестись (эта карта у меня часто на развод показывает). Ты уже явно видишь все его недостатки.
9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку?Смерть. Вот тут мне непонятно, двояко.
Либо это трансформация отношения к браку и самих отношений, либо смерть этого союза? Думаю, брак закончится, отношения перейдут на другой уровень. Возможно этот брак заставит тебя пересмотреть свое отношение к браку в принципе, как к форме партнерства, и в дальнейшем ты 100 раз подумаешь, стоит ли тебе вступать в официальные отношения
Я бы сказала, что каждый останется при своем и будет защищать свои интересы

Соглашусь с RIA, брак рано или поздно закончится, вопрос времени.
incidenter

Сообщение incidenter »

Strongg, спасибо!
Напишу о развитии событий, но это конечно вопрос времени.

Вот какая любопытная штука, посчитала квинт, если брать Правосудие за 8 аркан, то получается -Смерть, а если за 11, то Башня. Хрен редьки не слаще :lol:
Ответить