Чувственное Викканское Таро

Maria Mora

Re: Чувственное Викканское Таро

Сообщение Maria Mora »

Лич писал(а):Maria Mora

Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает :D

Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.

Меня немного смущают твои позитивные трактовки. :oops: Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
да, карты на будущее не очень хорошие, пассивные очень, по ним мало что случается, разве что Шут. этот Шут действительно может падать на расставания.но эта 5 пентаклей, у меня она проигрывается как на картинке- когда пара сталкивается с непреодолимым препятствием, и при этом как бы ни было тяжело но всё равно эта пара продолжает быть вместе, они просто не видят другого выхода, они будут мучаться и скитаться но не бросят друг-друга. за стеной оазис счастливая жизнь, но для них это закрыто, они слепы друг от друга. я думаю в этой карте тоже есть некий выбор- или продолжать быть вместе но страдая при этом, или разойтись- один в одну сторону, другой в другую.
и кстати если мы дальше понаблюдаем за сюжетом то в 6 пентаклей мы видим что эта пара выбрала первый вариант- остаться вместе несмотря ни на что и по 6 пентаклей они получают помощь, вознаграждение.То есть смысл карты - суметь пережить трудные времена , эти времена дляться недолго ведь за ними следует вознаграждение.
Maria Mora

Re: Чувственное Викканское Таро

Сообщение Maria Mora »

для Nates
------------------------------
Для твоего вопроса решила использовать расклад " Потайной карман"
Его цель в отношении- что им руководило- 9 жезлов- в этой колоде эта карта напоминает 9 мечей, она указывает на обречённость, у героини на картинке нет другого выхода кроме того как молиться. вы ему нравились но он понимал и чувствовал что ваши отношения обречены.
Внутреннее отношения, чувства- 10 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, 9 пентаклей- тут думаю рыцарь мечей означает то как он сам себя видит и чувствует по отношению к вам, чувствовует себя разрушителем семьи, ради чего? ради 3 кубков, приятные разговоры и времяпровождения, ему было с вами хорошо и приятно общаться, при этом оставаясь независимым от вас в этих отношениях, он сам по себе, вы сами по себе и при этом приятно общаетесь и можете проводить время. нет конечно на более серьёзное что-то он не был настроен, потому что у вас семья.и ещё 10 кубков может говорить о том что ваши отношения уже достигли уровня "дальше некуда".дальше нужно выходить на новый уровень, но при вашем положении это было невозможно.
Внешнее отношения- Луна, Сила, 6 жезлов- отношение как к любовнице которая потешила его самолюбие, это большой + для него и для его самооценки. и потом тут тайные встречи, огромное сексуальное желание, по 6 жезлов возможно он взял верх над всем этим и перешёл через это.
Что будет предпринимать в ближайшие полгода- 4 пентаклей, 7 кубков, Шут-тут какой-то активности я не вижу,скорее всё останется как есть, иллюзии и мечты о вас останутся в прошлом, Шут вынес его из всего этого, руины за спиной девушки на картинке говорят о том что те 4 пентаклей и 7 кубков остались в прошлом.он освободился от иллюзий.
Что скрывает- карман- Императрица- женщина у него есть
почему скрывает- 6 мечей- потому что с вами у него всё в прошлом.
Вложения
для  nates.jpg
для nates.jpg (69.02 КБ) 20423 просмотра
Ответить