да, карты на будущее не очень хорошие, пассивные очень, по ним мало что случается, разве что Шут. этот Шут действительно может падать на расставания.но эта 5 пентаклей, у меня она проигрывается как на картинке- когда пара сталкивается с непреодолимым препятствием, и при этом как бы ни было тяжело но всё равно эта пара продолжает быть вместе, они просто не видят другого выхода, они будут мучаться и скитаться но не бросят друг-друга. за стеной оазис счастливая жизнь, но для них это закрыто, они слепы друг от друга. я думаю в этой карте тоже есть некий выбор- или продолжать быть вместе но страдая при этом, или разойтись- один в одну сторону, другой в другую.Лич писал(а):Maria Mora
Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает![]()
Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.
Меня немного смущают твои позитивные трактовки.Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
и кстати если мы дальше понаблюдаем за сюжетом то в 6 пентаклей мы видим что эта пара выбрала первый вариант- остаться вместе несмотря ни на что и по 6 пентаклей они получают помощь, вознаграждение.То есть смысл карты - суметь пережить трудные времена , эти времена дляться недолго ведь за ними следует вознаграждение.