тупиковая ситуация

Арина

Re: тупиковая ситуация

Сообщение Арина »

Swetlana писал(а):Девушки, предлагаю Вам обсудить данную тему))) Пришла женщина, она покупала у меня перед НГ карты- Таро гномов. ей 54, на пенсии по инвалидности, гадает уже лет 5. Проблема- с декабря нет ни одного клиента.Вообще.
То есть это не случай начинающего таролога, когда нет базы, а именно полный крах. Фото расклада нет, записала. так как делала при ней.

1 – Она в данной ситуации - Туз мечей
2 – Прошлое. Предпосылки - Король денариев
3 – Инициация т.с. - Верх.Жрец 6 кубков
4 – Что держит в данном состоянии, в этой ситуации - Воздержание
5 – Выход из ситуации - 6 жезлов
6 – Итог - Справедливость

Дно колоды- 10 жезлов

Как думаете ?
Я не поняла, как отыгрывается КД )) Растолкуйте :mrgreen:
Я все при трактовках вспоминаю образы своих любимых Гримуаров, поэтому попробую рассмотреть с "теневой" стороны: мне кажется, в свое время женщина "зарвалась" - она имела много клиентов, которые приносили ей, судя по всему, неплохой бакшиш. Предпосылки - "хочу больше"! Чем больше была вознаграждаема и чем больше было клиентов, тем больше пухло эго: при такой "любви народной" несколько потеряла чувство меры и реальности, где-то даже возможно считала себя "всемогущей" (ну по сравнению с клиентами-то точно). Теперь по 6 Кубков сидит и горюет на одиноком пеньке, как раньше трава была зеленее, асфальт гуще, а очереди из клиентов и прибыль толще. Также не исключено, что она в какое-то время просто расслабилась и решила, что ей больше нечему учиться. В данной ситуации я думаю, идет такой своеобразный отрезвляющий и исцеляющий "карточный пост", чтобы была возможность осознать свои заблуждения и истинные мотивы, которые ею двигали тогда. Выходом из ситуации может служить признание своих ошибок и осознание зависимости от Высших Сил, что нельзя себя ставить выше этих самых Сил и использовать их энергию исключительно для своих "промыслов". По Справедливости - "что заслужила, то и получишь". Осознает - выкарабкается, хотя и с трудом и кучей нервов (10 Жезлов), нет - значит сама себе вколотит последний гвоздь в крышку этого ремесла.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Спасибо.Арина. Как всегда, ярко и самобытно))

Говорила с тарологом. Сказала мне дама, что она устала от карт, клиентов и людей.
Не подтвердила ни одной карты.
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Светлана :)
Конечно, эта женщина Вам ничего не скажет! Кто признается в таком?
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Voishebnica писал(а):Светлана :)
Конечно, эта женщина Вам ничего не скажет! Кто признается в таком?
Спасибо, Волшебница. Она пришла ко мне, поскльку покупала у меня карты. И говорит, что я ей сделала закрытие клиентов. Есть такой термин в магии- отрезать. Отрезать путь. В ее случае, она подозревает , что я магически отрезала путь клиентов либо денежную дорогу. Поскольку я занимаюсь магией, ее версия- моя пакость ей через карты. Поэтому расклад она начисто отрицает, как партизан на допросе и винит меня. Я чиста перед ней, как роса в ясный день, а вот ей свою жизнь проанализировать не мешает)) Даст Бог и все наладится. Тем более умеренность- это вообще промедление по воле свыше.
Арина

Сообщение Арина »

Swetlana писал(а):Спасибо.Арина. Как всегда, ярко и самобытно))

Говорила с тарологом. Сказала мне дама, что она устала от карт, клиентов и людей.
Не подтвердила ни одной карты.
Спасибо Вам, Светлана)) Хех, если она от них устала, чего тогда спрашивать о том, почему люди не идут?)))) Согласна с Волшебницей, никто в этом и не признается))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Ответить