тупиковая ситуация

l*ermite

тупиковая ситуация

Сообщение l*ermite »

Взрослый мужчина оказался в тупиковой ситуации. Что скажете, девоньки?

1 – Он в данной ситуации - Паж Жезлов
2 – Прошлое. Предпосылки - 6 Жезлов :o то, что был победителем? успешным? :o
3 – Инициация т.с. - Верх.Жрец
4 – Что держит в данном состоянии, в этой ситуации - 9 Кубков, трактуется как перевёрнутая :o идея фикс что ли, оченно сильное желание получить сатисфакцию что ли? инерция быть в тупике?
5 – Выход из ситуации - 8 Пентаклей
6 – Итог - Королева Мечей+Рыцарь Мечей+Звезда :shock: :o :? опять и тоже очень популярная непонятная Звезда, йохайды, чё це за таке? как на меня лично выпадает, так часто об астрологии просто говорит, как на других, так о чём угодно :twisted: вот только о чём сейчас с такими-то соседями :? обрубят что ли мечты его, отрезвят так сказать.. ????

получается, что он весь в идеях по пажу ж, а надо просто пахать??? А итог? šausmas! Очень жду ваших интерпретаций, please...
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: тупиковая ситуация

Сообщение Anuki »

Дорога Лермити, попробуем....
Мои ассоциации такие - человек начал что-то новое и перспективное с энтузазмом большим желанием. Конечно, кажется в этом вопросе он немного дилетант или еще не знает всего, что может выпасть на его долю ;) - самонадеянный такой немного, любопытный. С радостью ломанулся человек в какое то нове предприятие или предложение. Исренний, честный и бестрашный...схватился за новую возможность, и в прошлом ( 6 жезлов) - этому энтузиазму видимо есть основания, так как увереннось и позитивный взгляд в будущее присутсвует! Он случайно не лидер? похоже что начал что-т новое и повел еще людей за собой отважно, типа - все сумею и смогу! и ожидает осуществление своих мечт и желаний, по 9 кубков.Держит вероятно то, что очень этого хочет и чрезмерно самопотакает себе в позитивизме. Может много разговоров, застолий и друзей учавствует? все слишком демонстративно и презентативно, может разболтатл кому чего, друзьям? или просто - слишком боьшая самоуверенность и визуализация желаний. По 9 чаш - стагнация и энерция... может и лень! :( А нужно по всей видимости - по меньше эмоций и побольше реализма, подузнать, подучиться состредоточится на навыках и самой задаче посерьезнее, и действительно - пахать и пахать - так как это дело требует серьезной вдумчивости и повышения уровня знаний и квалификации... :ugeek: :ugeek: Инициация по Папе серьезная, тут по 9 чаш не проедешь. Много "должен" и " следует" - серьезное испытание на зрелость и профессионализм. Придется смирится и идти правильным путем,общепринятыми источниками мудрости пользоваться и учиться и скромно смиряться...Наверное человек по папе ищет ключи, с помощью которых распахнется ему путь в чудесную, более с высоким уровнем - жисть! или в привилегерованный круг? Помолится за него надо, потому как вроде это то, что ему нужно! его путь!
Но вот итог - ой ой ой ... придется ему интелектуально штурмовать некое сообщество ( по королеве мечей) и встретят его там не очень-то тепло, по в итоге - по звезде - талант и судьба и надежды оправдаются! я так считаю. Звезда - не только астрология, это еще и новые технологии, и водолейский непривычный взгляд на мир, и творчество , и искусство, и компьютерные дела.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Вообще по картам ситуация не выглядит такой уж "тупиковой"! Тем паче со Звездой в итоге. Тут явно есть свет в конце туннеля. И способ продвижения по туннелю 8 пентаклей указывает очень четко - трудотерапия. Работать и работать. Учиться, если надо. По мечам в итоге похоже, что очень надо. Кстати, квинтессенция расклада - Отшельник. Это Путь, и идти им следует аскетично и сосредоченно. Вполне совпадает с посланием Иерофанта и с тем фактом, что по 9 чаш, на халяву и в свое удовольствие, тут не проедешь.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Просматриваю по данному раскладу свою соседку. Тестирую расклад))))

Женщина, 45 лет, двое детей и мать- в возрасте. Правда ходит ее мама и обслуживать ее не надо.
Приемлемые отношения друг с другом. Иногда слышу через стенку на кухне, как ее мама поет)))) В вытяжке завывание разносится)))) Женщина имеет два высших образования. Умна, обаятельна. Сидит на мизерной зарплате, попытки сменить работу ни к чему не приводят. Мужа нет и друзей тоже нет(((( Спрашивает меня, почему все так жестко. Работа и дом. На мой взгяд, не так и жестко- ни в тюрьме, ни в инвалидном кресле. И ум и работа и образование. Дети здоровы. Нормально для того, чтобы быть счастливой)))
Но как говорится, каждому своя боль самая больная. В ее раскладе карты печальные((

1 – Она в данной ситуации - тройка монет
2 – Прошлое. Предпосылки - пятерка кубков
3 – Инициация т.с. - Верх.Жрец Отшельник
4 – Что держит в данном состоянии, в этой ситуации - Мир
5 – Выход из ситуации - пятерка жезлов
6 – Итог - 4 жезлов

Реально напряг мир. Я растерялась, его толкуя)))))
4 жезлов- эта карта еще четырех стен, некой "тюремной стабильности"

Что думаете, мастерицы?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Swetlana писал(а):Просматриваю по данному раскладу свою соседку. Тестирую расклад))))

Женщина, 45 лет, двое детей и мать- в возрасте. Правда ходит ее мама и обслуживать ее не надо.
Приемлемые отношения друг с другом. Иногда слышу через стенку на кухне, как ее мама поет)))) В вытяжке завывание разносится)))) Женщина имеет два высших образования. Умна, обаятельна. Сидит на мизерной зарплате, попытки сменить работу ни к чему не приводят. Мужа нет и друзей тоже нет(((( Спрашивает меня, почему все так жестко. Работа и дом. На мой взгяд, не так и жестко- ни в тюрьме, ни в инвалидном кресле. И ум и работа и образование. Дети здоровы. Нормально для того, чтобы быть счастливой)))
Но как говорится, каждому своя боль самая больная. В ее раскладе карты печальные((

6 – Итог - 4 жезлов

Реально напряг мир. Я растерялась, его толкуя)))))
4 жезлов- эта карта еще четырех стен, некой "тюремной стабильности"

Что думаете, мастерицы?
У меня мысль, что женщина установила себя подсознательно и осознанно в какие-то приемлимые для нее рамки и границы (Жрец) и приняла себя одинокой (отшельник), но понятное дело, что счастья ей это не прибавляет. И тут как раз по 5 жезлов нужно менять свой "Мир", свои стереотипы, взгляды и отношение к каким-то вопросам, чтобы что-то изменилось в жизни. Другими словами, пока она не слезет со стула, на котором может и невесело, но удобно и все вокруг предсказуемо и так как нужно ей. Пока не определит для себя, а чего собственно ей не хватает, а когда определит приложит хоть какие-то усилия и движения в ту сторону, то возможно что что-то в ее жизне поменяется... Ну а прошлое - это какие-то разочарования, расставания, обиды, где возможно человек решил пусть будет так как есть, чем еще раз спотыкнуться и переживать. Проблема, думаю в том, что она приняла себя Жрецом и отшельником. По этим картам человек одинок и собирается жить с осознанием этого дальше и внутренний Жрец не позволяет ей расслабляться, думать и вести себя по иному.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Аделайда

Сообщение Аделайда »

6 – Итог - 4 жезлов
по раскладу мне показалось,что человек пережил ряд разочарований в жизни,и теперь закрылся от всех и вся по Отшельнику,и судя по всему ей так жорошо и привычно уже по Миру_она в этой ситуации как человек попавший на определенную ступень -из которого сам должен учиться искать выход и по 5 жезлов не такой он уж и пассивный этот метод "выхода из ситуации"...по итогу все должно быть не плохо,но думаю она этого не будет делать - Мир уже ее полность" съел"..
Последний раз редактировалось Аделайда 11 фев 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девушки, а что такое "Инициация т.с."? :shock:
Swetlana

Сообщение Swetlana »

аделайда писал(а):

6 – Итог - 4 жезлов
по раскладу мне показалось,что человек пережил ряд разочарований в жизни,и теперь закрылся от всех и вся по Отшельнику,и судя по всему ей так жорошо и привычно уже по Миру_она в этой ситуации как человек попавший на определенную ступень -из которого сам должен учиться искать выход и по 5 жезлов не такой он уж и пассивный этот метод "выхода из ситуации"...по итогу все должно быть не плохо,но думаю она этого не будет делать - Мир уже ее полность" съел"..
Спасибо Вам за Ваш комментарий. Полностью соглашусь, только Мир- съел- не совсем поняла, растолкуйте))) пожалуйста )))
Мне лично ее Мир вообще в раскладе не понятен(((
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Светлана,попытаюсь вам объясить мое виденье этой карты именно в этом случае...
давайте начнем с того ,что аркан Мир,это аркан 3 его септенера- проявления,воплощения..это то что уже происходит ,то через что человек себя проявляет,учитывая что Мир по энергии и смыслу аркан завершения,спокойствия,полного единения прежде всего,символизм же и толкование говорит отмо что по этой карте может идти реализация планов,самопознание, самовыражение и ответственность, итд..тоесть ряд проявлений человеческой души и "физики",и поэтому я склонна к тому что ее" Мир" - ее проявления как женщины,человека и ответственость на данном этапе жизни - на уровне завершающем,человек как будто сам для себя решил и захлопнул дверь ,вот умом она понимает, что нужно делать и как быть ,но" проявляться "она не будет, ее все устраивает и эта ее позиция нести ответственоость за то, что имеешь,куда сильнее чем то что человек сам себя может реализовать так как ему хотелось бы,как он это видит..поэтому я и сказала что "ее Мир" ее съел полностью - то что она создала вокруг свой" мир отшельника"и не хочет оттуда выходить -карта" опущенных рук",когда человек понимает что нужно что то делать,но ....ему и так не плохо..
Последний раз редактировалось Аделайда 11 фев 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девочки, а пояснит мне кто-нибудь про "Инициацию т.с."? Что это означает в данном случае?
Последний раз редактировалось Волшебница 11 фев 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Voishebnica писал(а):Девочки, а пояснит мне кто-нибудь про "Иницицию т.с."? Что это означает в данном случае?
Волшебница,я думаю что это преход из одной ступени на другую,"качество ступени"проясняет аркан,но думаю инициация это то что сам человек захотел в себе найти или обстоятельства заставили,вот как Сатурн ,например,он же плющит и заставляет трансформироваться :) ..может я и ошибаюсь ,так как я не автор расклада :?
Nec dicatis verum
Swetlana

Сообщение Swetlana »

[вокруг свой" мир отшельника"и не хочет оттуда выходить ..карат" опущенных рук",когда человек понимает что нужно что то делать,но ....ему и так не плохо..[/quote]

Аделайда, спасибо. Я Вас поняла. Из разговора с ней - она именно понимает, что все надо поменять, но .. ей и не так плохо. Вот именно эта Ваша фраза прозвучала в разговоре с ней. Я Вас благодарю за помощь и поддержку)))
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Спасибо, Аделайдочка!
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Разговаривали ссоседкой. Стоит судя по всему на Мире.

Вполне меняемая женщина, понимает, что все нужно поменять- заняться собой, своим миром, своей жизнью, своей карьерой.

Предложила даже ей свою розовую заначку- у меня розовые лепестки в камере мгновенной заморозки- чтобы в ванну добавлять- думаю, начнет постепенное энергетическое движение)))

Но..

Ничего резко не давит, ничего не падает и не требует ее оперативного вмешательства. На работе- спокойно, зарплата- маленькая, но стабильная, дети- здоровы.
А вот если бы уволили- тогда бы начала суетиться. Или мама заболела и деньги нужны бы были.
Короче, ждет пинка.

И карта Мира оказалась очень непростой картой.
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Светлана, да, Мир - очень непростая карта! Даже больше скажу: меня моя колода все больше убеждает в том, что КАЖДАЯ карта не так однозначна, как кажется, каждая несет подчас совершенно неожиданные нюансы.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девушки, предлагаю Вам обсудить данную тему))) Пришла женщина, она покупала у меня перед НГ карты- Таро гномов. ей 54, на пенсии по инвалидности, гадает уже лет 5. Проблема- с декабря нет ни одного клиента.Вообще.
То есть это не случай начинающего таролога, когда нет базы, а именно полный крах. Фото расклада нет, записала. так как делала при ней.

1 – Она в данной ситуации - Туз мечей
2 – Прошлое. Предпосылки - Король денариев
3 – Инициация т.с. - Верх.Жрец 6 кубков
4 – Что держит в данном состоянии, в этой ситуации - Воздержание
5 – Выход из ситуации - 6 жезлов
6 – Итог - Справедливость

Дно колоды- 10 жезлов

Она жесткая и бескомпромисная, мгновенно реагирующая на ситуацию
Погружена в прошлое- видимо горюет о том времени, когда клиентов было хоть отбавляй.
по воздержанию я так понимаю, надо ждать, в течение 2-3 месяцев ничего не изменится
Выход- активные и быстрые действия
Итог- получит по труду и энергии) Справедливость восторжествует и манна небесная прольется )))

Как думаете ?
Я не поняла, как отыгрывается КД )) Растолкуйте :mrgreen:
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Светлана, судя по Умеренности (Воздержанию), сложившаяся ситуация дана кверентке неслучайно. Наверное, ТАК НУЖНО - чтобы карты от нее отдохнули и она от них. Вот и Десятка жезлов на дне колоды - видимо, переборщила женщина в чем-то. Я так думаю, что по Королю пентаклей (денариев) кверентка слишком гналась за деньгами! Это скользкая дорога, когда занимаешься таким делом. Никогда нельзя забывать, что важнее: связь с Эгрегором и помощь людям или деньги. Еще, возможно, по Верховному Жрецу женщина начала считать себя крутым мастером, человеком, который все знает и ни в чем не ошибается. Это тоже ловушка. Как только человек при работе с картами начинает заноситься, его ставят на место. Я полагаю, что по Тузу мечей в женщине могла появиться бескомпромиссность суждений, она действительно стала считать себя "слишком правой".
В итоге ситуация может наладиться. Хотя Справедливость порой бывает и жесткой ) И вполне может быть, что женщине придется ответить за свои ошибки. И все же Шестерка жезлов сглаживает этот момент, думаю, даме надо осмыслить моменты, в которых она могла быть неправа, и клиенты появятся.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

[Волшебница, спасибо Вам. КД- погоня за деньгами? )) Возможно, что Вы правы. Она отучилась на вождение, оформила права и купила авто. Думаю, у нее с деньгами при таких обстоятельствах проблем не было.
Арина

Сообщение Арина »

Swetlana писал(а):Девушки, предлагаю Вам обсудить данную тему))) Пришла женщина, она покупала у меня перед НГ карты- Таро гномов. ей 54, на пенсии по инвалидности, гадает уже лет 5. Проблема- с декабря нет ни одного клиента.Вообще.
То есть это не случай начинающего таролога, когда нет базы, а именно полный крах. Фото расклада нет, записала. так как делала при ней.

1 – Она в данной ситуации - Туз мечей
2 – Прошлое. Предпосылки - Король денариев
3 – Инициация т.с. - Верх.Жрец 6 кубков
4 – Что держит в данном состоянии, в этой ситуации - Воздержание
5 – Выход из ситуации - 6 жезлов
6 – Итог - Справедливость

Дно колоды- 10 жезлов

Как думаете ?
Я не поняла, как отыгрывается КД )) Растолкуйте :mrgreen:
Я все при трактовках вспоминаю образы своих любимых Гримуаров, поэтому попробую рассмотреть с "теневой" стороны: мне кажется, в свое время женщина "зарвалась" - она имела много клиентов, которые приносили ей, судя по всему, неплохой бакшиш. Предпосылки - "хочу больше"! Чем больше была вознаграждаема и чем больше было клиентов, тем больше пухло эго: при такой "любви народной" несколько потеряла чувство меры и реальности, где-то даже возможно считала себя "всемогущей" (ну по сравнению с клиентами-то точно). Теперь по 6 Кубков сидит и горюет на одиноком пеньке, как раньше трава была зеленее, асфальт гуще, а очереди из клиентов и прибыль толще. Также не исключено, что она в какое-то время просто расслабилась и решила, что ей больше нечему учиться. В данной ситуации я думаю, идет такой своеобразный отрезвляющий и исцеляющий "карточный пост", чтобы была возможность осознать свои заблуждения и истинные мотивы, которые ею двигали тогда. Выходом из ситуации может служить признание своих ошибок и осознание зависимости от Высших Сил, что нельзя себя ставить выше этих самых Сил и использовать их энергию исключительно для своих "промыслов". По Справедливости - "что заслужила, то и получишь". Осознает - выкарабкается, хотя и с трудом и кучей нервов (10 Жезлов), нет - значит сама себе вколотит последний гвоздь в крышку этого ремесла.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Спасибо.Арина. Как всегда, ярко и самобытно))

Говорила с тарологом. Сказала мне дама, что она устала от карт, клиентов и людей.
Не подтвердила ни одной карты.
Ответить