Дорога Лермити, попробуем....
Мои ассоциации такие - человек начал что-то новое и перспективное с энтузазмом большим желанием. Конечно, кажется в этом вопросе он немного дилетант или еще не знает всего, что может выпасть на его долю

- самонадеянный такой немного, любопытный. С радостью ломанулся человек в какое то нове предприятие или предложение. Исренний, честный и бестрашный...схватился за новую возможность, и в прошлом ( 6 жезлов) - этому энтузиазму видимо есть основания, так как увереннось и позитивный взгляд в будущее присутсвует! Он случайно не лидер? похоже что начал что-т новое и повел еще людей за собой отважно, типа - все сумею и смогу! и ожидает осуществление своих мечт и желаний, по 9 кубков.Держит вероятно то, что очень этого хочет и чрезмерно самопотакает себе в позитивизме. Может много разговоров, застолий и друзей учавствует? все слишком демонстративно и презентативно, может разболтатл кому чего, друзьям? или просто - слишком боьшая самоуверенность и визуализация желаний. По 9 чаш - стагнация и энерция... может и лень!

А нужно по всей видимости - по меньше эмоций и побольше реализма, подузнать, подучиться состредоточится на навыках и самой задаче посерьезнее, и действительно - пахать и пахать - так как это дело требует серьезной вдумчивости и повышения уровня знаний и квалификации...

Инициация по Папе серьезная, тут по 9 чаш не проедешь. Много "должен" и " следует" - серьезное испытание на зрелость и профессионализм. Придется смирится и идти правильным путем,общепринятыми источниками мудрости пользоваться и учиться и скромно смиряться...Наверное человек по папе ищет ключи, с помощью которых распахнется ему путь в чудесную, более с высоким уровнем - жисть! или в привилегерованный круг? Помолится за него надо, потому как вроде это то, что ему нужно! его путь!
Но вот итог - ой ой ой ... придется ему интелектуально штурмовать некое сообщество ( по королеве мечей) и встретят его там не очень-то тепло, по в итоге - по звезде - талант и судьба и надежды оправдаются! я так считаю. Звезда - не только астрология, это еще и новые технологии, и водолейский непривычный взгляд на мир, и творчество , и искусство, и компьютерные дела.