Eriboy писал(а):Мой расклад на неделю 18.01.21 - 24.01.21
Моя ОС-ка.
Eriboy писал(а):1. Общая энергия недели 7 Кубков В позитивном ключе - творческая атмосфера, в негативном ключе - самообман, иллюзии, много вариантов для выбора и неверные решения.
Я всю неделю был занят творческим процессом - в очередной раз работал над портфолио. С другой стороны, из-за недосыпа я медленно соображал, все было как в тумане.
Eriboy писал(а):2. Личностное состояние Паж Пентаклей Любознательное. Буду стараться активно обучаться. Возможно, стажироваться буду...
Не обучался, не стажировался, а просто корпел над переделыванием своего портфолио. Усовершенствовал его.
Eriboy писал(а):3. Духовная сфера Императрица Обретение мудрости в каких-либо вопросах. Гармония с телом.
С одной стороны, я начал уделять внимание своему телу, с другой стороны, творческий процесс был интенсивным.
Eriboy писал(а):4. Работа 3 Пентаклей Оу...неужели меня, наконец-то, начнут оценивать? Тестировать? Приглашать на собеседования?
Нет, никакой работы не было, предложений не поступало, копирайтингом я не занимался. Я в очередной раз (это уже третий) переделывал портфолио. Только вчера закончил переделку и я, наконец-то, доволен результатом. Конечно, нет предела совершенству, но я решил остановиться ибо так я никогда не найду работу. Хочу успеть до полнолуния получить хотя бы предложение...
Eriboy писал(а):5. Финансы 9 Мечей О, да, финансы поют романсы. Одни только страхи.
Думал о финансах, но особо не переживал. К концу недели я уже на мели.
Eriboy писал(а):6. Дом Мир (3 Жезлов) Странно, но эта связка предполагает какой-то движ. Может быть вместе с домашними соберемся для решения какого-либо вопроса? Поставить точку в чем-то?
У моих соседей (семейная пара) скончалась бабушка и они уехали ее хоронить. А меня оставили главного по присмотру за котом. Кот не дает мне спать, мяукает часто и долго, будит меня. Рыжая скотина, няшное создание, но вредное...
Eriboy писал(а):7. Личная жизнь Суд (Туз Мечей) Ух, тут явно идет какое-то прозрение. Наступление ясности в какого-либо вопросе. Интересно в каком же. Я ни с кем почти не общаюсь. Мама и соседи.
Ох, это самое негативное событие недели. Меня мама вывела из эмоционального равновесия. Вчера в переписке она начала жаловаться мне на своего мужа-алкоголика, что он бухает и тратит все деньги. И что скоро им нечем за аренду жилья заплатить и они останутя на улице. Это меня так взбесило, на меня нахлынул такой прилив ярости. Я в переписке написал ей, что желаю, чтобы это алкомразь сдохла. Видимо, данная связка карт показала "вынесение приговора" с моей стороны. И, конечно же, после этого прилетела обраточка. У меня разболелась голова. Пришлось выполнить дыхательные упражнения и помолиться, чтобы успокоиться.
Eriboy писал(а):8. Здоровье 8 Пентаклей Работа над своим телом. Я запланировал с завтрашнего дня пить побольше воды, питаться правильнее, соблюдать режим питания и сна, больше физических упражнений делать. Видимо, так и будет.
С питанием и питьем воды не получилось. А вот упражнения физические я начал делать регулярно.
Eriboy писал(а):9. Совет Туз Кубков Если подвернется какой-то шанс, то использовать его. Не отказываться от общения. Верить, что мои желания исполнятся.
Видимо, совет был в том, чтобы быть на позитиве и не давать эмоциям выходить за край. А они вышли.
Kimeti писал(а):Eriboyпо тк - совет быть на позитиве , ловить вдохновение .. или в период может подвернуться шанс , воспользовавшись которым , можно исполнить своё желание
По 3п — тройки у меня часто показывают группу людей ... может это о коллективной работе?
Жемчужина писал(а):
Привет)
Я так понимаю, что ты сейчас не настроен на отношения,
но вот эта связка пп. 3-7-9 намекает на обновление чувст или даже новую влюбленность и п.1 - 7 кубков в тему.
Если п.6 "Дом" рассмотреть несколько шире, как твою стабильность, например,
то похоже на появление в твоей жизни человека, общение с которым принесет тебе много радости.
Kimeti,
Жемчужина, спасибо за комментарии)