Решил себе тоже такой расклад сделать. Колода Радужное Таро Уэйта.
1 — Что нужно оставить в 2022 году? 7 Мечей пп Если по прямой 7 Мечей человек ищет нестандартные решения ситуации, то по перевернутой он убегает при первой же трудности. Поэтому в 2022 году нужно оставить страх перед трудностями.
2 — Что нужно забрать в 2023 год? Рыцарь Пентаклей Упорство и целеустремленность. Маленькими шажками добиваться желаемого.
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в 2023 году Королева Кубков Сострадание, чуткость, интуиция, созерцательность.
4 — Эмоциональное состояние в 2023 году Король Жезлов Рад, что выпала эта карта. Позитивизм, оптимизм, энтузиазм и проявление силы воли.
5 — Личная жизнь в 2023 году Справедливость Холодная карта для отношений. Сейчас я одинок и больше зациклен на карьерном росте, самореализации.
6 — Материальное состояние / финансовая ситуация в 2023 году Королева Пентаклей На базовые потребности ресурсов будет хватать.
7 — Отношения с окружающими в 2023 году Башня пп Тут не все гладко. Учитывая, что аркан перевернутый, думаю, что энергия Башни будет заблокирована. Видимо, внутри я буду переживать какую-то болезненную трансформацию. Думаю, что это связано с коллегами на работе, которые сейчас являются моими подчиненными. В 2022 году я с ними был достаточно строг, жесток и высокомерен. Думаю в 2023 году я постараюсь измениться и стать более мягким.
8 — Работа и карьера в 2023 году 2 Пентаклей В лучшем случае, это многозадачность, связанная с моей должностью. Мне приходится исполнять и физическую работу, и административную (управленческую). Я и на производстве, и на складе. Фигаро тут, фигаро там. В худшем случае - то густо, то пусто, то есть работа будет сезонной. Как и в прошлом году.
9 — Препятствия и неприятности, которые должен будет преодолеть человек в 2023 году 5 Пентаклей Финансовый кризис.
10 — Наибольший риск в 2023 году, чего следует опасаться, избегать? 10 Пентаклей пп Материальных затрат. Надо серьезно относиться к финансам. Делать сбережения. А также беречь свое тело ибо на улице война.
11 — Планы, которым суждено сбыться в 2023 году Император пп Долго думал над трактовкой перевернутого Император в данной позиции. В планах у меня увеличить материальные блага и привести свое тело в порядок. Видимо, по перевернутому Императору планам не суждено сбыться((( Либо перевернутый Император говорит о том, что мне в тягость быть и.о. начальника. Я люблю быть неформальным лидером, проявлять свои волевые и лидерские качества только в кризисных ситуациях, а вот каждый день ходить и контролировать подчиненных мне не особо по душе. Может как раз я перестану быть быть лидером на постоянке. Фиг его знает.
12 — Открытие 2023 года Императрица Возможно, открою в себе какой-то талант. Либо это открытие как-то будет связано с моей мамой.
13 — Урок 2023 года 6 Мечей Личность перейдет на следующий этап развития. Духовный рост.
14 — Итог 2023 года Туз Жезлов(Туз Кубков) ??? Влюбленность?
Изображение расклада здесь.
Буду рад вашим комментариям, друзья.
Для удобства цитирования, можете скопировать этот код.
Код: Выделить всё
[quote]1 — Что нужно оставить в 2022 году? [b][color=#00FFFF]7 Мечей пп[/color][/b][/quote]
[quote]2 — Что нужно забрать в 2023 год? [b][color=#00FFFF]Рыцарь Пентаклей[/color][/b][/quote]
[quote]3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в 2023 году [b][color=#00FFFF]Королева Кубков[/color][/b][/quote]
[quote]4 — Эмоциональное состояние в 2023 году [b][color=#00FFFF]Король Жезлов[/color][/b][/quote]
[quote]5 — Личная жизнь в 2023 году [b][color=#00FFFF]Справедливость[/color][/b][/quote]
[quote]6 — Материальное состояние / финансовая ситуация в 2023 году [b][color=#00FFFF]Королева Пентаклей[/color][/b][/quote]
[quote]7 — Отношения с окружающими в 2023 году [b][color=#00FFFF]Башня пп[/color][/b][/quote]
[quote]8 — Работа и карьера в 2023 году [b][color=#00FFFF]2 Пентаклей[/color][/b][/quote]
[quote]9 — Препятствия и неприятности, которые должен будет преодолеть человек в 2023 году [b][color=#00FFFF]5 Пентаклей[/color][/b][/quote]
[quote]10 — Наибольший риск в 2023 году, чего следует опасаться, избегать? [b][color=#00FFFF]10 Пентаклей пп[/color][/b][/quote]
[quote]11 — Планы, которым суждено сбыться в 2023 году [b][color=#00FFFF]Император пп[/color][/b][/quote]
[quote]12 — Открытие 2023 года [b][color=#00FFFF]Императрица[/color][/b][/quote]
[quote]13 — Урок 2023 года [b][color=#00FFFF]6 Мечей[/color][/b][/quote]
[quote]14 — Итог 2023 года [b][color=#00FFFF]Туз Жезлов[/color][/b][/quote]