Я тоже, пожалуй, выскажусьOlia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на бывшего любимого, который сейчас женится, но не смотря на это ко мне подбивает клинья. Я отстранилась полностью как только узнала о предстоящей свадьбе.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) туз п - предлагала ему слишком много, всю себя...
2. Ваши мысли о партнере. Паж м - конечно критикую его, обижена
3. Ваши чувства к партнеру. Колесница - все держу в себе; чувства под контролем
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король к - общаюсь с другими мужчинами, ищу новую любовь
5. Что скрываете от партнера. 9м - что мне больно
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - Рыцарь м - настроен против меня
7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце
8. Чувства партнера к вам. - 5м - месть
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - туз м - считает, что сделать мне больно - это для него триумф; победа
10. Что партнер скрывает от вас. - 9ж - побаивается меня???
11. Блоки между вами. Дама п - его женщина
12. Что между вами на самом деле. - 10п - деньги; это его идол; ситуация дошла своей кульминационной развязки
13. Препятствия между вами. - 2п - он относился ко мне несерьёзно
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - дама мечей - отстраниться; никаких чувств, надежд, мечтаний
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. - паж к - будет дальше проявлять глупые знаки внимания
16. Совет вопрошающему. - 7п - ничего не делать; просто наблюдать со стороны
Всем спасибо!
1. Мне кажется, что вы ещё какой-то шанс ждёте. Ну вдруг, он все же что-то стоящее и реально ценное и долгосрочное предложит.
2. Да, критикуете. И диалог ещё ведёте внутренний. Вот бы ему так ответить, чтобы ему самому было неприятно. Красиво и с сарказмом.
3. Чувства бурлят, но да. Держите. Прям очень их контролируете.
4. Здесь и общение, и переменчивость в действиях. Под настроение: все краски))
5. С этим пунктом согласна. Много переживаете, мысли гоняет.
6. Ох, зол на ваш ультиматум. Аж бесит его это. Там и 5 М показывает это. Мысли бегут и он вместе с ними. В горячке о своей. Потом, как очнется...а натворил...Рыцари Мечей они такие скоростные. За мыслями своими теряют связь с реальностью. Лишь бы в бой. Лишь бы разобраться.
7. А вот тут, ну не знаю. Ну вот этот треугольник. Да болит у него душа его вредная))) Он пытается разумом не любить. Ставит для себя вот именно это решение.а как мы знаем: сердце и разум...это беда
8. Вот и порит горячку. Есть сильный внутренний негатив. Бесит его это все с вами, с вашим ультиматумом. Аж ...хочется доказать своё я
9. А вот тут он все же хочет реальности. Может, для себя понять и прояснить, ну что же она будет делать и чувствовать. Буду действовать жёстко, но эффективно.
10. Боится он. Мне кажется, там что тараканов в голове. И опыт предыдущий, и ещё что.
..
11. Согласна
12. Здесь речь шла о семье. Согласна. Если у них такая позиция. Семейные нормы, менталитет их, культура.
13. Мечется он. Хочется везде балансировать.
14. Только отстраниться.
15. Ну писать ещё будет. Жалкие свои попытки.
Эх, сам себе мужчина драму создал)))