Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"

Eleno4ka1207

Re: Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на бывшего любимого, который сейчас женится, но не смотря на это ко мне подбивает клинья. Я отстранилась полностью как только узнала о предстоящей свадьбе.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) туз п - предлагала ему слишком много, всю себя...
2. Ваши мысли о партнере. Паж м - конечно критикую его, обижена
3. Ваши чувства к партнеру. Колесница - все держу в себе; чувства под контролем
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король к - общаюсь с другими мужчинами, ищу новую любовь
5. Что скрываете от партнера. 9м - что мне больно

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - Рыцарь м - настроен против меня
7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце
8. Чувства партнера к вам. - 5м - месть
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - туз м - считает, что сделать мне больно - это для него триумф; победа
10. Что партнер скрывает от вас. - 9ж - побаивается меня???

11. Блоки между вами. Дама п - его женщина
12. Что между вами на самом деле. - 10п - деньги; это его идол; ситуация дошла своей кульминационной развязки
13. Препятствия между вами. - 2п - он относился ко мне несерьёзно
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - дама мечей - отстраниться; никаких чувств, надежд, мечтаний
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. - паж к - будет дальше проявлять глупые знаки внимания

16. Совет вопрошающему. - 7п - ничего не делать; просто наблюдать со стороны

Всем спасибо!
Я тоже, пожалуй, выскажусь ;)
1. Мне кажется, что вы ещё какой-то шанс ждёте. Ну вдруг, он все же что-то стоящее и реально ценное и долгосрочное предложит.
2. Да, критикуете. И диалог ещё ведёте внутренний. Вот бы ему так ответить, чтобы ему самому было неприятно. Красиво и с сарказмом.
3. Чувства бурлят, но да. Держите. Прям очень их контролируете.
4. Здесь и общение, и переменчивость в действиях. Под настроение: все краски))
5. С этим пунктом согласна. Много переживаете, мысли гоняет.
6. Ох, зол на ваш ультиматум. Аж бесит его это. Там и 5 М показывает это. Мысли бегут и он вместе с ними. В горячке о своей. Потом, как очнется...а натворил...Рыцари Мечей они такие скоростные. За мыслями своими теряют связь с реальностью. Лишь бы в бой. Лишь бы разобраться.
7. А вот тут, ну не знаю. Ну вот этот треугольник. Да болит у него душа его вредная))) Он пытается разумом не любить. Ставит для себя вот именно это решение.а как мы знаем: сердце и разум...это беда
8. Вот и порит горячку. Есть сильный внутренний негатив. Бесит его это все с вами, с вашим ультиматумом. Аж ...хочется доказать своё я
9. А вот тут он все же хочет реальности. Может, для себя понять и прояснить, ну что же она будет делать и чувствовать. Буду действовать жёстко, но эффективно.
10. Боится он. Мне кажется, там что тараканов в голове. И опыт предыдущий, и ещё что.
..
11. Согласна
12. Здесь речь шла о семье. Согласна. Если у них такая позиция. Семейные нормы, менталитет их, культура.
13. Мечется он. Хочется везде балансировать.
14. Только отстраниться.
15. Ну писать ещё будет. Жалкие свои попытки.
Эх, сам себе мужчина драму создал)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207
Насмеялась я пока читала...
Жил он с мадам своей много лет и что-то терзают меня смутные сомнения, что собирался жениться. Гулял, изменял ( не со мной )... А тут на зло кондуктору - решил пойти пешком ... жениться хочет :lol:
Тоже думаю, что чуть остынет позже...
но будет поздно... несвоевременность вечная драма , где есть он и она...)))
СПАСИБО!!!
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):Eleno4ka1207
Жил он с мадам своей много лет и что-то терзают меня смутные сомнения, что собирался жениться. Гулял, изменял ( не со мной )... А тут на зло кондуктору - решил пойти пешком ... жениться хочет :lol:
СПАСИБО!!!
Я не имела ввиду, что он собирался жениться, в общем. Он сейчас просто порит горячку свою))) а что именно вас насмешило :lol:
Вот насчёт кондуктора, да. Я считаю :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):
СПАСИБО!!!
Я не имела ввиду, что он собирался жениться, в общем. Он сейчас просто порит горячку свою))) а что именно вас насмешило :lol:
Ваш стиль построения предложений прикольный :)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
СПАСИБО!!!
Ваш стиль построения предложений прикольный :)
Аааа, спасибо надеюсь, что повеселились вас)))
Чандра

Сообщение Чандра »

Добрый день!
Попробовала разложить на себя и женатого мужчину. Месяц не виделись и почти не общались после того как его жена узнала обо всем.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 4 пентаклей перевернутая. Зацикленность на себе и своих чувствах, задетая самооценка
2. Ваши мысли о партнере. 6 пентаклей перевернутая Сожаление, что слишком много вкладываюсь в эти отношения, ревность.
3. Ваши чувства к партнеру. 7 посохов Желание произвести впечатление и готовность бороться за него.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. 4 посохов Стремление все оставить как есть, никаких претензий и конфликтов, уютное теплое общение.
5. Что скрываете от партнера. Дьявол Одержимость и сексуальную зависимость.

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 10 кубков перевернутая. Подавленность, скорбь, вынужденный разрыв.
7. Мысли партнера о вас. Рыцарь посохов перевернутый. Разрыв, неудовлетворенность, потеря уверенности.
8. Чувства партнера к вам. 2 посохов Недовольство происходящим, безразличие, сохранение нейтралитета.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 10 пентаклей Желание поступить правильно, поддержат ь возможно финансово.
10. Что партнер скрывает от вас. 9 кубков перевернутая Пресыщение и разочарование.

11. Блоки между вами. Его брак, любовный треугольник.
12. Что между вами на самом деле. Императрица перевернутая Неверность, угасание чувств, сомнения
13. Препятствия между вами. 9 мечей перевернутая. Страхи и тяжелые мысли, какие-то надуманные проблемы
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. Жрец перевернутый. Можно встречаться дальше тайно. Все зависит от мужчины.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 8 кубков перевернутая Временное расставание, а потом возврат.

16. Совет вопрошающему. 3 посохов. Надеяться на лучшее и набраться терпения. Хотя вот опять треугольник(

Что-то все очень безрадостно вышло. Как думаете верная трактовка или это мое унылое восприятие так все разъясняет?
Короля защищают пешки, но делает – королева.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Чандра писал(а):Добрый день!
Попробовала разложить на себя и женатого мужчину. Месяц не виделись и почти не общались после того как его жена узнала обо всем.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 4 пентаклей перевернутая. Зацикленность на себе и своих чувствах, задетая самооценка
2. Ваши мысли о партнере. 6 пентаклей перевернутая Сожаление, что слишком много вкладываюсь в эти отношения, ревность.
3. Ваши чувства к партнеру. 7 посохов Желание произвести впечатление и готовность бороться за него.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. 4 посохов Стремление все оставить как есть, никаких претензий и конфликтов, уютное теплое общение.

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 10 кубков перевернутая. Подавленность, скорбь, вынужденный разрыв.
7. Мысли партнера о вас. Рыцарь посохов перевернутый. Разрыв, неудовлетворенность, потеря уверенности.
8. Чувства партнера к вам. 2 посохов Недовольство происходящим, безразличие, сохранение нейтралитета.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 10 пентаклей Желание поступить правильно, поддержат ь возможно финансово.
10. Что партнер скрывает от вас. 9 кубков перевернутая Пресыщение и разочарование.

12. Что между вами на самом деле. Императрица перевернутая Неверность, угасание чувств, сомнения
13. Препятствия между вами. 9 мечей перевернутая. Страхи и тяжелые мысли, какие-то надуманные проблемы
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. Жрец перевернутый. Можно встречаться дальше тайно. Все зависит от мужчины.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 8 кубков перевернутая Временное расставание, а потом возврат.

16. Совет вопрошающему. 3 посохов. Надеяться на лучшее и набраться терпения. Хотя вот опять треугольник(

Что-то все очень безрадостно вышло. Как думаете верная трактовка или это мое унылое восприятие так все разъясняет?
Чандра, в п.11 какая карта вышла?

По итоговой карте возможно возвращение мужчины к вам, но он при этом остается в семье. Мужчина зациклен на вас по 9 куб пер, и Дьявол это тоже взаимная зависимость.
Чандра

Сообщение Чандра »

Жемчужина писал(а):
Чандра писал(а):Добрый день!

9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 10 пентаклей Желание поступить правильно, поддержать возможно финансово.

Чандра, в п.11 какая карта вышла?

По итоговой карте возможно возвращение мужчины к вам, но он при этом остается в семье. Мужчина зациклен на вас по 9 куб пер, и Дьявол это тоже взаимная зависимость.
п 11 - 3 пентаклей

То есть я совершенно неверно 9 кубков понимаю? Выходит он скрывает именно то, что у него есть потребность во мне?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Чандра писал(а):

п 11 - 3 пентаклей

То есть я совершенно неверно 9 кубков понимаю? Выходит он скрывает именно то, что у него есть потребность во мне?
В моих наблюдениях 9 куб пер показывает дисгармонию, неуютность, попытку сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях ("хорошая мина при плохой игре") и на чувства - человек не в состоянии вкусить радости жизни из-за постоянного притяжения к отсуствующему партнеру.
Чандра

Сообщение Чандра »

Жемчужина писал(а):
В моих наблюдениях 9 куб пер показывает дисгармонию, неуютность, попытку сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях ("хорошая мина при плохой игре") и на чувства - человек не в состоянии вкусить радости жизни из-за постоянного притяжения к отсуствующему партнеру.
Спасибо вам за ответ! Это моя первая проба такой большой расклад сделать.
Меня просто смущает, что в целом по раскладу я вижу у него уныние, страхи и вообще апатию какую-то. А 9 кубков пер. получается все равно несмотря на все это показывает, что его тянет. А может и апатия у него из-за этого. Буду наблюдать как все развернется.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Здравствуйте, прошу мнений, а то некоторые карты смущают :)
Расклад на мужчину, с которым на данный момент не общаемся. Были отношения. Были рассказы как он меня любит и боится потерять. Но все это было до определённого момента :)
1)Я в этих отношениях, 7 мечей, незнаю, я его не обманывала, может сама себя обманываю...
2) мои мысли о мужчине , 2 мечей, это видимо о том, что разум мне говорит одно, а чувства другое
3) чувства к мужчине, 8 мечей, зависла в этой ситуации и что делать и как дальше жить незнаю.
4)мои действия относительно мужчины, 7 пентаклей, никаких действий, кроме ожидания, может с другой стороны чего-то дождусь
5)что я скрываю от мужчины, 6 жезлов, незнаю.
Что я считаю себя правой в этой ситуации, дак я этого не скрываю...
6) мужчина в этих отношениях, 9 мечей, в глубокой депрессии. А может у него чувство вины начало проявляться? Я этого прям жду.
7)мысли мужчины обо мне, 6 мечей, он думает, что это я от него ушла или он от меня? Разошлись как в море корабли?
8) чувства мужчины ко мне, влюбленные (доп жрица),по влюблённым может проходить и как любовь и как необходимость делать выбор... Ну он свой выбор итак сделал полгода назад. Может чувства которые он скрывает по жрице? Или это о том, что хотелось бы ему, что бы об этой ситуации никто не знал?
9) реальные действия мужчины (срок 3 месяца), суд (доп 3 жезлов) Вот у меня вопрос, суд это как коренной переворот ситуации или нет? Если сейчас не общаемся, то это аминь и дальше? Или он решит все таки для себя что-то прояснить?
10) что мужчина скрывает от меня, паж пентаклей, то что он не зрелый и инфантильный и вкладываться в отношениях не хочет. Что тут может быть, фигурные карты меня всегда смущают.
11) блок между нами, паж чаш, шанс помириться заблокирован?
12) что между нами на самом деле, 8 пентаклей, сейчас между нами ничего, потому что у меня эта карта конвеера, как было, так и дальше. Если не общались, то и сейчас не общаемся.
13) препятствия между нами, смерть (доп луна), по смерти все кончено, и куча страхов. Вся эта ситуация очень болезненная и для меня и для него. А может это о том, что по луне мужчина видит ситуацию в искажения. Ну и вообще просто трус.
14) что можно сделать в сложившейся ситуации, 9 чаш, видимо ничего не надо делать. Жить для себя, попытаться как то себя порадовать.
15)перспектива отношений в срок 3 месяца, башня (доп туз кубков, дьявол). Вот я не поняла башню. Если бы у нас были отношения, то по башне бы я сказала, что будет разрыв. Но если мы сейчас не общаемся, то как башня может проиграться? Из-за чего опять меня может тряхануть? Я к тому что хуже уже быть не может... Просто для меня башня это какое-то потрясение, эмоциональное. Вытащила допы. Туз кубков, эмоции тоже не понятно какие, туз кубков может и счастье означать и слезы, вытащила ещё доп, дьявол. Если это полный крах, то я опять не поняла, крах чего, потому что все рухнуло полгода назад. Сейчас просто не чему. Короче прошу помощи.
16) совет 2 кубков
Дно король кубков, это его сигнификатор
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Пенек, добрый день. Мужчина был женат?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):Здравствуйте, прошу мнений, а то некоторые карты смущают :)
Расклад на мужчину, с которым на данный момент не общаемся. Были отношения. Были рассказы как он меня любит и боится потерять. Но все это было до определённого момента :)
1)Я в этих отношениях, 7 мечей, незнаю, я его не обманывала, может сама себя обманываю...
2) мои мысли о мужчине , 2 мечей, это видимо о том, что разум мне говорит одно, а чувства другое
3) чувства к мужчине, 8 мечей, зависла в этой ситуации и что делать и как дальше жить незнаю.
4)мои действия относительно мужчины, 7 пентаклей, никаких действий, кроме ожидания, может с другой стороны чего-то дождусь
6) мужчина в этих отношениях, 9 мечей, в глубокой депрессии. А может у него чувство вины начало проявляться? Я этого прям жду.
7)мысли мужчины обо мне, 6 мечей, он думает, что это я от него ушла или он от меня? Разошлись как в море корабли?
8) чувства мужчины ко мне, влюбленные (доп жрица),по влюблённым может проходить и как любовь и как необходимость делать выбор... Ну он свой выбор итак сделал полгода назад. Может чувства которые он скрывает по жрице? Или это о том, что хотелось бы ему, что бы об этой ситуации никто не знал?
9) реальные действия мужчины (срок 3 месяца), суд (доп 3 жезлов) Вот у меня вопрос, суд это как коренной переворот ситуации или нет? Если сейчас не общаемся, то это аминь и дальше? Или он решит все таки для себя что-то прояснить?
10) что мужчина скрывает от меня, паж пентаклей, то что он не зрелый и инфантильный и вкладываться в отношениях не хочет. Что тут может быть, фигурные карты меня всегда смущают.
12) что между нами на самом деле, 8 пентаклей, сейчас между нами ничего, потому что у меня эта карта конвеера, как было, так и дальше. Если не общались, то и сейчас не общаемся.
13) препятствия между нами, смерть (доп луна), по смерти все кончено, и куча страхов. Вся эта ситуация очень болезненная и для меня и для него. А может это о том, что по луне мужчина видит ситуацию в искажения. Ну и вообще просто трус.
14) что можно сделать в сложившейся ситуации, 9 чаш, видимо ничего не надо делать. Жить для себя, попытаться как то себя порадовать.
15)перспектива отношений в срок 3 месяца, башня (доп туз кубков, дьявол). Вот я не поняла башню. Если бы у нас были отношения, то по башне бы я сказала, что будет разрыв. Но если мы сейчас не общаемся, то как башня может проиграться? Из-за чего опять меня может тряхануть? Я к тому что хуже уже быть не может... Просто для меня башня это какое-то потрясение, эмоциональное. Вытащила допы. Туз кубков, эмоции тоже не понятно какие, туз кубков может и счастье означать и слезы, вытащила ещё доп, дьявол. Если это полный крах, то я опять не поняла, крах чего, потому что все рухнуло полгода назад. Сейчас просто не чему. Короче прошу помощи.
16) совет 2 кубков
Маловато вводной. Но пару мыслей есть.
Вы запутались и у вас явное недоверие к мужчине, подозрительность и ощущение, что знаете далеко не все, между вами какие-то недомолвки остались. Здесь не хватает ясности, почему расстались или что на самом деле происходило в ваших отношениях. Думаю, вы скрыли от мужчины что расставвание или какие-то его действия задели ваше самолюбие, может сделали вид, что вам все равно, но это не так. У мужчины чувство вины или обиды к вам, поэтому он от вас отдалился. Касательно чувств, как бы не треугольник был с его стороны. Если такого нету, то свои чувства скрывает, прячет от вас, не хочет сближения по какой-то причине. Судя по картам, то мужчина ждет, что вы выйдете на связь или что ситуация сама наладится как-то, но действовать сам не будет, просто наблюдает за ситуацией.
Но эта ситуация незакрыта, Смерть+Луна, вы зависли в ожидании непонятно чего, у вас нет желаемой ясности.
Могут всплыть какие-то факты или будет выяснение отношений.
По 2 чаш в качестве совета может быть найти себе более подходящего партнера или же поговорить и выяснить все неясные моменты с этим мужчиной.имхо
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa, да, был треугольник с его стороны (при этом сам он не женат)
Я лично хочу извинения со его стороны передо мной. Но для этого нужно иметь смелость, признать что он виноват. А этого увы, у данного человека нет.
Сложно вот так взять и вычеркнуть, забыть человека, которого ты знала более 10 лет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенек, здравствуйте. Мои мысли
Можете чувствовать себя преданной им, обманутой, брошенной
Мысли, что закрылся, вышел из игры и ничего не хочет решать
Он как бы и сам может чувствовать себя жертвой в этой ситуации, может он не хотел с вами расставаться, но так вышло... И да, чувство вины, угрызения совести очень даже может быть
Что вы пошли дальше своей дорогой и больше не хотите к нему возвращаться
Здесь может быть любовный треугольник, и он мог сделать выбор в пользу другой, не смотря на чувства к вам, тяга может быть к вам, но не афишируемая.
Мне кажется, что в теч этого времени мужчина отпустит ситуацию и вас
Что его интересует ваша жизнь, как вы там
Детей нет? Может с ребенком что-то связано. Или кто-то не решается на первый шаг, поговорить, извиниться, взять на себя ответственность
Да, что это конец.
Может произойдет какой-то эмоциональный прорыв, может что-то узнаете о нем, может и разговор, после чего окончательно поймете, что вместе не будете, а пока надежда на что-то еще может быть.
16) совет 2 кубков
Может, совет поговорить, выслушать друг друга и простить
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Пенек, здравствуйте. Мои мысли
Можете чувствовать себя преданной им, обманутой, брошенной
Именно так себя и чувствую

Он как бы и сам может чувствовать себя жертвой в этой ситуации, может он не хотел с вами расставаться, но так вышло... И да, чувство вины, угрызения совести очень даже может быть
Жертвой он конечно может себя чувствовать, но это не честно, я считаю. Лучше, если его заклюют угрызения совести
Может быть
Детей нет? Может с ребенком что-то связано. Или кто-то не решается на первый шаг, поговорить, извиниться, взять на себя ответственность
Не хотела я это озвучивать, но да. С ребёнком может быть связано.
Может произойдет какой-то эмоциональный прорыв, может что-то узнаете о нем, может и разговор, после чего окончательно поймете, что вместе не будете, а пока надежда на что-то еще может быть.
16) совет 2 кубков
Может, совет поговорить, выслушать друг друга и простить
Может быть. Только чтобы простить человека, надо чтобы он хотя бы извинился. Не буду же я ему говорить "я тебя прощаю", когда человеку не надо моё прощение.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Может быть. Только чтобы простить человека, надо чтобы он хотя бы извинился. Не буду же я ему говорить "я тебя прощаю", когда человеку не надо моё прощение.
Простить не для него, а для себя. Тк весь этот негатив обращается в первую очередь против нас самих, запускается механизм саморазрушения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а): Простить не для него, а для себя. Тк весь этот негатив обращается в первую очередь против нас самих, запускается механизм саморазрушения.
Согласна с этим. Но пока это выше меня. Без контакта с той стороны, не смогу простить.
Уже даже в прошлую жизнь сходила, чтобы понять, чем я там накосячила, чтобы здесь такое получить.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

1)Я в этих отношениях, 7 мечей, незнаю, я его не обманывала, может сама себя обманываю... просто продумываешь варианты как выйти из затруднительного положения
2) мои мысли о мужчине , 2 мечей, это видимо о том, что разум мне говорит одно, а чувства другое думаешь, что тупик, не видишь выхода, но по 7м стараешься как-то разрулить ситуацию
3) чувства к мужчине, 8 мечей, сдерживаешься от проявления тех эмоций/чувств/действий, которые внутри тебя просятся наружу зависла в этой ситуации и что делать и как дальше жить незнаю.
4)мои действия относительно мужчины, 7 пентаклей, ты критикуешь, осуждаешь его и не смотря на это продолжаешь дальше ждатьникаких действий, кроме ожидания, может с другой стороны чего-то дождусь
5)что я скрываю от мужчины, 6 жезлов если имел место треугольник, ты была в то время будто под копытами коня... , незнаю.
6) мужчина в этих отношениях, 9 мечей, растерян, не знает , что делать дальше, как поступитьв глубокой депрессии. А может у него чувство вины начало проявляться? Я этого прям жду.
7)мысли мужчины обо мне, 6 мечей,ох , я б хотела здесь доп. Может хочет написать, чтоб выйти из проблемной ситуации, но все же он может думать об удалении и дистанции между вами он думает, что это я от него ушла или он от меня? Разошлись как в море корабли?
8) чувства мужчины ко мне, влюбленные (доп жрица), в чувствах мне кажется он может любить двоих, либо мечется от одной к другой и не может определитьсяпо влюблённым может проходить и как любовь и как необходимость делать выбор... Ну он свой выбор итак сделал полгода назад. Может чувства которые он скрывает по жрице? Или это о том, что хотелось бы ему, что бы об этой ситуации никто не знал?
9) реальные действия мужчины (срок 3 месяца), суд (доп 3 жезлов)
он может нарисоваться и пробовать тебе угодить как-то, стараться возобновить отношения и развивать ихВот у меня вопрос, суд это как коренной переворот ситуации или нет? Если сейчас не общаемся, то это аминь и дальше? Или он решит все таки для себя что-то прояснить?
10) что мужчина скрывает от меня, паж пентаклей, что хочет тебе написать/позвонитьто что он не зрелый и инфантильный и вкладываться в отношениях не хочет. Что тут может быть, фигурные карты меня всегда смущают.
11) блок между нами, паж чаш, кому-то нужно сделать этот реверанс, чтоб все завертелось и закрутилось между вами вспять, а видимо никто не хочетшанс помириться заблокирован?
12) что между нами на самом деле, 8 пентаклей, нету событий, отношения потеряли краски, мне кажется нужно оживлять их, вносить разнообразие, возрождать чувства/эмоции/страстьсейчас между нами ничего, потому что у меня эта карта конвеера, как было, так и дальше. Если не общались, то и сейчас не общаемся.
13) препятствия между нами, смерть (доп луна), так как было раньше уже не будет, причиной этому измена и наверно недоверие как следствиепо смерти все кончено, и куча страхов. Вся эта ситуация очень болезненная и для меня и для него. А может это о том, что по луне мужчина видит ситуацию в искажения. Ну и вообще просто трус.
15)перспектива отношений в срок 3 месяца, башня (доп туз кубков, дьявол). Башня - неожиданно он появится, думаю, крови может попить эта вся ситуация...Вот я не поняла башню. Если бы у нас были отношения, то по башне бы я сказала, что будет разрыв. Но если мы сейчас не общаемся, то как башня может проиграться? Из-за чего опять меня может тряхануть? Я к тому что хуже уже быть не может... Просто для меня башня это какое-то потрясение, эмоциональное. Вытащила допы. Туз кубков, эмоции тоже не понятно какие, туз кубков может и счастье означать и слезы, вытащила ещё доп, дьявол. Если это полный крах, то я опять не поняла, крах чего, потому что все рухнуло полгода назад. Сейчас просто не чему. Короче прошу помощи.
16) совет 2 кубков пойти к нему на встречу
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Olia Luna писал(а): 10) что мужчина скрывает от меня, паж пентаклей, что хочет тебе написать/позвонить
sevgi писал(а): 10) что мужчина скрывает от меня, паж пентаклей
Девочки, большое спасибо. Паж пентаклей вот так проигрывается, да? Желание узнать что-то, какое-то мелкое сообщение послать?
Я буду надеяться, что это действительно так.
Мне просто сложно было его здесь трактовать.
Ответить