Привет! Напишу в общем. Мне кажется, сон о том, что скоро тебя ждут перемены, что период зависания постепенно будет подходить к концу, что-то начнет отмирать, расчищая путь к новому, что-то прояснится. И совет - успокоиться и верить в себя.Sea191 писал(а):Всем привет! Сегодня приснился интересный сон. Я пошла гулять на озеро и встретила там на лежаках - парня, с которым на данный момент просто переписываюсь (с ним были только 3 свидания, но на встречах просто общались, гуляли, ничего большего) и также встретила своего бывшего парня. Про парня, с которым на данный момент просто изредка переписываюсь – выяснилось во сне, что у него есть трое внебрачных детей от разных женщин и что он не платит алименты.
С бывшем поздоровалась. И потом бывшему позвонила его мама и сказала, что меня приняли на работу (куда я в реальной жизни хотела). Бывший по телефону просто отшутился и она бросила трубку.
Потом на телефон бывшего позвонила женщина, к которой я ходила в реальной жизни устраиваться на работу в отдел (это то место работы, где мне пообещали место, но ощущение, что кинули). Так вот, та женщина сказала бывшему, что меня приняли на работу.
Потом я сама перезвонила той женщине, руководительнице отдела и она мне сказала, что долго не приглашали на работу так, как были трудности с бухгалтерией и с отделом кадров и теперь берут на работу. В итоге договорились про день и время встречи, ещё запомнила время – 12 часов дня.
Потом бывший поцеловал меня в губы. На этом сон закончился.
P.S. мама бывшего работает на том месте работы, где мне в реальной жизни обещали работу, но она работает в другом отделе.
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента
7 Кубков – сон отобразил мои мечты, мечта устроиться на работу и мечта наконец-то построить серьёзные отношения с мужчиной. На данный момент – безработная и одинокая.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту
8 Пентаклей – мои мысли про работу. Постоянно прокручиваю в мыслях как бы устроиться в нормальное место по своей специальности.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? 4 Жезлов – слишком идеализирую жизнь, нужно снять розовые очки и поверить, что чудес не бывает.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? 3 Жезлов + Повешенный + Смерть – поставить точку и на бывшем, и на трудоустройстве по своей специальности.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь –
10 Кубков + Мир + ANANT – в моей колоде на карте ANANT изображен младенец, у которого пуповина соединена со змеёй. Из мбк карта ANANT означает бесконечность. Возможно данный сон означает, что нужно не застревать в прошлом, а двигаться дальше…
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией
9 Пентаклей – тут затрудняюсь ответить…
Дно колоды: 9 Мечей
Мой дополнительный вопрос.
Вещий ли это сон, который приснился?
Королева Кубков + 10 Пентаклей + 8 Кубков
Дно колоды: 7 Мечей
Нет, это просто игры подсознания.
Расклад "Шепот сна"
Re: Расклад "Шепот сна"
Maria Mora, добрый вечер! Очень благодарна Вам за интерпретацию моего сновидения! Не знаю, связаны ли с психологией в реальной жизни, но у Вас дар! После прочтения комментария вспыхнули озарения. Множество! Вы сразу же увидели один из базовых сценариев жизни. Мною не осознавался, не замечался все эти годы, хотя был на поверхности! В результате это помогло в моей работе на групповой психотерапии!Maria Mora писал(а):Привет! то что находится под водой, на дне- это бессознательное которое влияет на проявление твоих эмоций- вода говорит о периоде связанном с чувствами, любовью , сказочный город - говорит о детстве, на дне озера целая страна- в бессознательном скрыт огромный ресурс, целый город о котором ты не подозреваешь - некие не осознанные твои качества и таланты из детства, но скрытые под водой эмоционального мира, нечто блокирует проявление этой новой тебя - целого нового мира, скрытого мира.
Сочетание - Сила- 5 кубков, 6 жезлов- говорит о победе над слабостью. Ключ к победе спрятан в твоем бессознательном. Причем по 4 кубков этот ключ постоянно маячит перед тобой, но ты его не замечаешь. обрати внимание на послания вселенной. вообще весь сон о любви и твоей способности любить. Ты нуждаешься в чувстве безопасности и ищешь его в других людях, ищешь его снаружи, потому что в детстве не чувствовала себя в безопасности, поэтому и не осознаешь то что эту безопасность ты можешь обеспечить себе сама. Сила+ 5 кубков- ты ощущаешь себя слабой, 6 жезлов- поэтому ты можешь ее , свою слабость победить - ведь осознание слабости это уже шаг на пути к победе.
Я бы еще предположила что речь о некой ситуации из детства которая до сих пор влияет на то как ты проявляешь себя в любви, нечто из прошлого не отпускает тебя, некая травма- поэтому с тобой могут происходить одни и те же повторяющиеся сценарии которые каждый раз напоминают тебе об этой травме, повторяется это потому что должно быть исцелено. Нужнос искать защиту и силу внутри себя а не снаружи. Солнце- речь о чем -то что должно прийти в осознание, жди инсайтов.
Опасный зверь который тебя защищает может означать что ты часто неосознанно притягиваешь к себе (подсознание) в любви опасных персонажей, мужчин связанных каким-то образом с криминалом или опасными профессиями - так как если опасность это твой спутник- тогда внешняя опасность тебе не грозит - опасный человек может принести опасность другим но не тебе.
Простите за долгий ответ. Нужно было обдумать и перевести мысли в социально приемлемую форму.
Так и есть! Моё творческое начало заблокировано большую часть жизни. Причина – всепоглощающее недоверие по отношению к людям. Самореализация, принятие своего таланта, как я поняла, в моем случае полностью базируются на доверии. Отрицание, заморозка являются формой защиты от социума. С детства.Привет! то что находится под водой, на дне- это бессознательное которое влияет на проявление твоих эмоций- вода говорит о периоде связанном с чувствами, любовью , сказочный город - говорит о детстве, на дне озера целая страна- в бессознательном скрыт огромный ресурс, целый город о котором ты не подозреваешь - некие не осознанные твои качества и таланты из детства, но скрытые под водой эмоционального мира, нечто блокирует проявление этой новой тебя - целого нового мира, скрытого мира.
Стало легче с появлением магии в моей жизни. Лёд треснул, открылась проталина для созидательной деятельности, в которой нет соприкосновения с людьми. Есть Лес, духи природы, стихии. Реже Боги. И в этом мире я не боюсь быть собой.
После ваших слов пытаюсь распознать ключ! В этом сложность 4 кубков. Не всегда очевидна. Я знаю, мой двигатель прогресса – это любовь. Если присутствует, уже не могу бояться, не могу бездействовать. Наоборот невозможное становится возможным. Так было в прошлом. И когда любви нет, внутри и снаружи только выжженная земля. Имитация жизни.Сочетание - Сила- 5 кубков, 6 жезлов- говорит о победе над слабостью. Ключ к победе спрятан в твоем бессознательном. Причем по 4 кубков этот ключ постоянно маячит перед тобой, но ты его не замечаешь. обрати внимание на послания вселенной.
Одновременно согласна и нет. В детстве постоянно чувствовала себя беззащитной, поэтому вопрос безопасности был на первом месте. Причем я пыталась спастись через максимальную незаметность, сливалась с обстановкой, пыталась глушить любые проявления своей личности.вообще весь сон о любви и твоей способности любить. Ты нуждаешься в чувстве безопасности и ищешь его в других людях, ищешь его снаружи, потому что в детстве не чувствовала себя в безопасности, поэтому и не осознаешь то что эту безопасность ты можешь обеспечить себе сама.
Не согласна с тем, что ищу безопасность в других людях. Нет. Для меня люди и являются источником ужаса. Ищу приют в природном мире.
Спасибо Вам! Я пытаюсь бороться. Страх – мой главный внутренний враг.Сила+ 5 кубков- ты ощущаешь себя слабой, 6 жезлов- поэтому ты можешь ее , свою слабость победить - ведь осознание слабости это уже шаг на пути к победе.
Именно в детстве я столкнулась с проявлениями сексуального насилия. Это длилось долго. Я ничего не могла сделать И не было человека, который бы защитил. Проехалось по мне очень сильно. Пыталась забыть, но с началом групповой терапии ещё несколько лет назад мне начало сниться место тех «событий». Постепенно перестала отрицать, но полностью не освободилась. Во сне Принц защищал девочку именно от таких бед.Я бы еще предположила что речь о некой ситуации из детства которая до сих пор влияет на то как ты проявляешь себя в любви, нечто из прошлого не отпускает тебя, некая травма- поэтому с тобой могут происходить одни и те же повторяющиеся сценарии которые каждый раз напоминают тебе об этой травме, повторяется это потому что должно быть исцелено.
Вы подарили очень важный инсайт! Сама об этом не задумывалась! И в детстве, и после 20 насилие исходило от хороших домашних мальчиков. Милые, умные, мамина радость. Никто не мог предположить, что может произойти. И защитить себя было невозможно, «потому что у хороших мальчиков есть будущее, которое нельзя ломать, они случайно». Все стандартные объяснения. Есть сильный и страшный фильм «Девушка, подающая надежды». Когда смотрела, как будто увидела часть своей жизни со стороны. Очень боюсь внешне благополучных молодых людей, мужчин. И хочу бежать, если слышу: «Я добрый и порядочный, ты можешь мне доверять. Я не обижу». Если поверить, будет плохо.Опасный зверь который тебя защищает может означать что ты часто неосознанно притягиваешь к себе (подсознание) в любви опасных персонажей, мужчин связанных каким-то образом с криминалом или опасными профессиями - так как если опасность это твой спутник- тогда внешняя опасность тебе не грозит - опасный человек может принести опасность другим но не тебе.
Видимо, по этой причине мои первые серьёзные взаимоотношения были с опасным человеком с маргинальным бэкграундом. Рядом с ним было спокойно. Я не боялась. Он не пытался притворяться хорошим, не изображал святого, не скрывал суть. Меня очень осуждали за жизнь с ним. Но он никогда не причинял мне физического вреда, оберегал, помог заново найти себя. И уже потом я вновь полюбила личность неоднозначную, но опять же рядом было спокойно. По совпадению оба похожи на хищных животных. Пума и агрессивный пес.
Так странно! Всё очевидно. Но до ваших слов даже в голову не приходило под таким углом посмотреть на историю любви в жизни.
P.S. Прошу прощения у возможных читающих за упоминание насилия. Это неприятно со стороны, но сон говорил об этом тоже.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
- Maria Mora
Благодарю за столь подробную ОС.Bad Wolf писал(а):Maria Mora, добрый вечер! Очень благодарна Вам за интерпретацию моего сновидения! Не знаю, связаны ли с психологией в реальной жизни, но у Вас дар! После прочтения комментария вспыхнули озарения. Множество! Вы сразу же увидели один из базовых сценариев жизни. Мною не осознавался, не замечался все эти годы, хотя был на поверхности! В результате это помогло в моей работе на групповой психотерапии!Maria Mora писал(а):Привет! то что находится под водой, на дне- это бессознательное которое влияет на проявление твоих эмоций- вода говорит о периоде связанном с чувствами, любовью , сказочный город - говорит о детстве, на дне озера целая страна- в бессознательном скрыт огромный ресурс, целый город о котором ты не подозреваешь - некие не осознанные твои качества и таланты из детства, но скрытые под водой эмоционального мира, нечто блокирует проявление этой новой тебя - целого нового мира, скрытого мира.
Сочетание - Сила- 5 кубков, 6 жезлов- говорит о победе над слабостью. Ключ к победе спрятан в твоем бессознательном. Причем по 4 кубков этот ключ постоянно маячит перед тобой, но ты его не замечаешь. обрати внимание на послания вселенной. вообще весь сон о любви и твоей способности любить. Ты нуждаешься в чувстве безопасности и ищешь его в других людях, ищешь его снаружи, потому что в детстве не чувствовала себя в безопасности, поэтому и не осознаешь то что эту безопасность ты можешь обеспечить себе сама. Сила+ 5 кубков- ты ощущаешь себя слабой, 6 жезлов- поэтому ты можешь ее , свою слабость победить - ведь осознание слабости это уже шаг на пути к победе.
Я бы еще предположила что речь о некой ситуации из детства которая до сих пор влияет на то как ты проявляешь себя в любви, нечто из прошлого не отпускает тебя, некая травма- поэтому с тобой могут происходить одни и те же повторяющиеся сценарии которые каждый раз напоминают тебе об этой травме, повторяется это потому что должно быть исцелено. Нужнос искать защиту и силу внутри себя а не снаружи. Солнце- речь о чем -то что должно прийти в осознание, жди инсайтов.
Опасный зверь который тебя защищает может означать что ты часто неосознанно притягиваешь к себе (подсознание) в любви опасных персонажей, мужчин связанных каким-то образом с криминалом или опасными профессиями - так как если опасность это твой спутник- тогда внешняя опасность тебе не грозит - опасный человек может принести опасность другим но не тебе.
Простите за долгий ответ. Нужно было обдумать и перевести мысли в социально приемлемую форму.
Так и есть! Моё творческое начало заблокировано большую часть жизни. Причина – всепоглощающее недоверие по отношению к людям. Самореализация, принятие своего таланта, как я поняла, в моем случае полностью базируются на доверии. Отрицание, заморозка являются формой защиты от социума. С детства.Привет! то что находится под водой, на дне- это бессознательное которое влияет на проявление твоих эмоций- вода говорит о периоде связанном с чувствами, любовью , сказочный город - говорит о детстве, на дне озера целая страна- в бессознательном скрыт огромный ресурс, целый город о котором ты не подозреваешь - некие не осознанные твои качества и таланты из детства, но скрытые под водой эмоционального мира, нечто блокирует проявление этой новой тебя - целого нового мира, скрытого мира.
Стало легче с появлением магии в моей жизни. Лёд треснул, открылась проталина для созидательной деятельности, в которой нет соприкосновения с людьми. Есть Лес, духи природы, стихии. Реже Боги. И в этом мире я не боюсь быть собой.
После ваших слов пытаюсь распознать ключ! В этом сложность 4 кубков. Не всегда очевидна. Я знаю, мой двигатель прогресса – это любовь. Если присутствует, уже не могу бояться, не могу бездействовать. Наоборот невозможное становится возможным. Так было в прошлом. И когда любви нет, внутри и снаружи только выжженная земля. Имитация жизни.Сочетание - Сила- 5 кубков, 6 жезлов- говорит о победе над слабостью. Ключ к победе спрятан в твоем бессознательном. Причем по 4 кубков этот ключ постоянно маячит перед тобой, но ты его не замечаешь. обрати внимание на послания вселенной.Одновременно согласна и нет. В детстве постоянно чувствовала себя беззащитной, поэтому вопрос безопасности был на первом месте. Причем я пыталась спастись через максимальную незаметность, сливалась с обстановкой, пыталась глушить любые проявления своей личности.вообще весь сон о любви и твоей способности любить. Ты нуждаешься в чувстве безопасности и ищешь его в других людях, ищешь его снаружи, потому что в детстве не чувствовала себя в безопасности, поэтому и не осознаешь то что эту безопасность ты можешь обеспечить себе сама.
Не согласна с тем, что ищу безопасность в других людях. Нет. Для меня люди и являются источником ужаса. Ищу приют в природном мире.Спасибо Вам! Я пытаюсь бороться. Страх – мой главный внутренний враг.Сила+ 5 кубков- ты ощущаешь себя слабой, 6 жезлов- поэтому ты можешь ее , свою слабость победить - ведь осознание слабости это уже шаг на пути к победе.Именно в детстве я столкнулась с проявлениями сексуального насилия. Это длилось долго. Я ничего не могла сделать И не было человека, который бы защитил. Проехалось по мне очень сильно. Пыталась забыть, но с началом групповой терапии ещё несколько лет назад мне начало сниться место тех «событий». Постепенно перестала отрицать, но полностью не освободилась. Во сне Принц защищал девочку именно от таких бед.Я бы еще предположила что речь о некой ситуации из детства которая до сих пор влияет на то как ты проявляешь себя в любви, нечто из прошлого не отпускает тебя, некая травма- поэтому с тобой могут происходить одни и те же повторяющиеся сценарии которые каждый раз напоминают тебе об этой травме, повторяется это потому что должно быть исцелено.Вы подарили очень важный инсайт! Сама об этом не задумывалась! И в детстве, и после 20 насилие исходило от хороших домашних мальчиков. Милые, умные, мамина радость. Никто не мог предположить, что может произойти. И защитить себя было невозможно, «потому что у хороших мальчиков есть будущее, которое нельзя ломать, они случайно». Все стандартные объяснения. Есть сильный и страшный фильм «Девушка, подающая надежды». Когда смотрела, как будто увидела часть своей жизни со стороны. Очень боюсь внешне благополучных молодых людей, мужчин. И хочу бежать, если слышу: «Я добрый и порядочный, ты можешь мне доверять. Я не обижу». Если поверить, будет плохо.Опасный зверь который тебя защищает может означать что ты часто неосознанно притягиваешь к себе (подсознание) в любви опасных персонажей, мужчин связанных каким-то образом с криминалом или опасными профессиями - так как если опасность это твой спутник- тогда внешняя опасность тебе не грозит - опасный человек может принести опасность другим но не тебе.
Видимо, по этой причине мои первые серьёзные взаимоотношения были с опасным человеком с маргинальным бэкграундом. Рядом с ним было спокойно. Я не боялась. Он не пытался притворяться хорошим, не изображал святого, не скрывал суть. Меня очень осуждали за жизнь с ним. Но он никогда не причинял мне физического вреда, оберегал, помог заново найти себя. И уже потом я вновь полюбила личность неоднозначную, но опять же рядом было спокойно. По совпадению оба похожи на хищных животных. Пума и агрессивный пес.
Так странно! Всё очевидно. Но до ваших слов даже в голову не приходило под таким углом посмотреть на историю любви в жизни.
P.S. Прошу прощения у возможных читающих за упоминание насилия. Это неприятно со стороны, но сон говорил об этом тоже.
- Maria Mora
Привет всем. приснился казалось бы обычный сон, но я не совсем понимаю как трактоватьв нем один элемент. А именно снег. Снится что я в теплой обуви и одеваю теплые носки, так как земля вся в ручьях , они холодные, и я боюсь намочить ноги и простудиться. Тут я добираюсь до большого дома, этот дом как будто мой, но временный, очень крепкий, надежный, там большая бетонная ограда. Я сижу в доме смотрю в окно и вижу что идет снег, ощущаю его как радостное событие. Тут какой-то проходящий мимо дядька кидает в меня снежком через забор, будто чтоб напомнить мне что снег пошел. Вот непонятно что означает привлечение моего внимание к снегу. С одной стороны я понимаю что снег это заледеневшая вода - транфсормированные чувства, но с чем из кем это связано.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента - 10 кубков - дом, теплая атмосфера и снег за окном, действительно ощущения приятные. Ключевой момент сна имеет отношение к сфере чувств.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту- 8 жезлов видимо напрямую связан со теми мыслями которые у меня были перед сном, а перед сном я думала об опасности для моей семьи от вражины.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? - Королева мечей - с моим остыванием в контексте любви, включение логики, расчета .
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? - Смерть - как трансформированную энергию, в данном случае трансформация чувств из плюсового градуса в минусовой.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь - король мечей чтоб напомнить о холодности и жестокости намерений некого человека.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией - 6 мечей- воспринимать как передачу информации, кто-то что-то хотел мне передать и это пришло через сон.
У кого есть какие мысли?
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента - 10 кубков - дом, теплая атмосфера и снег за окном, действительно ощущения приятные. Ключевой момент сна имеет отношение к сфере чувств.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту- 8 жезлов видимо напрямую связан со теми мыслями которые у меня были перед сном, а перед сном я думала об опасности для моей семьи от вражины.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? - Королева мечей - с моим остыванием в контексте любви, включение логики, расчета .
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? - Смерть - как трансформированную энергию, в данном случае трансформация чувств из плюсового градуса в минусовой.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь - король мечей чтоб напомнить о холодности и жестокости намерений некого человека.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией - 6 мечей- воспринимать как передачу информации, кто-то что-то хотел мне передать и это пришло через сон.
У кого есть какие мысли?
Перемены в доме или в семье. Может переезд. Что-то уходит старое и надо готовиться к новому. Это по картам. А символ снега, зависит от того, какой смысл ты вкладываешь. Для меня это переходной период, как смена сезона и погоды.Maria Mora писал(а):Привет всем. приснился казалось бы обычный сон, но я не совсем понимаю как трактоватьв нем один элемент. А именно снег. Снится что я в теплой обуви и одеваю теплые носки, так как земля вся в ручьях , они холодные, и я боюсь намочить ноги и простудиться. Тут я добираюсь до большого дома, этот дом как будто мой, но временный, очень крепкий, надежный, там большая бетонная ограда. Я сижу в доме смотрю в окно и вижу что идет снег, ощущаю его как радостное событие. Тут какой-то проходящий мимо дядька кидает в меня снежком через забор, будто чтоб напомнить мне что снег пошел. Вот непонятно что означает привлечение моего внимание к снегу. С одной стороны я понимаю что снег это заледеневшая вода - транфсормированные чувства, но с чем из кем это связано.
У кого есть какие мысли?
hunt or be hunted
- Maria Mora
Благодарю Сарпа, да как раз дом во сне хоть и был мой, но я его воспринимала как временное убежище перед дорогой через лес в родной дом. Отдых перед опасной дорогой возможно. Со снегом в принципе ассоциаиции как с чудом, так и во сне было, так как если взять реальную жизнь, то здесб где я живу снег бывает раз в три года и тот тает мгновенно, поэтому мы каждый год с нетерпением его ждем и иногда так и не дожидаемся. Во сне именно с этим были ассоциации, что чудо случилось.Sarpa писал(а):Перемены в доме или в семье. Может переезд. Что-то уходит старое и надо готовиться к новому. Это по картам. А символ снега, зависит от того, какой смысл ты вкладываешь. Для меня это переходной период, как смена сезона и погоды.Maria Mora писал(а):Привет всем. приснился казалось бы обычный сон, но я не совсем понимаю как трактоватьв нем один элемент. А именно снег. Снится что я в теплой обуви и одеваю теплые носки, так как земля вся в ручьях , они холодные, и я боюсь намочить ноги и простудиться. Тут я добираюсь до большого дома, этот дом как будто мой, но временный, очень крепкий, надежный, там большая бетонная ограда. Я сижу в доме смотрю в окно и вижу что идет снег, ощущаю его как радостное событие. Тут какой-то проходящий мимо дядька кидает в меня снежком через забор, будто чтоб напомнить мне что снег пошел. Вот непонятно что означает привлечение моего внимание к снегу. С одной стороны я понимаю что снег это заледеневшая вода - транфсормированные чувства, но с чем из кем это связано.
У кого есть какие мысли?
Расклад на картах Viceversa. Использовала для расклада только "Райдеровскую сторону".
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента 9 мечей Переживания в большом количестве и из-за нескольких причин.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту Суд Какой-то переход и переживания по 9м с ним связанные.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? 10 жезлов Тяжесть и страх 9м отпустить уходящее (перемены, перерождение) Суд.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? Смерть Сам уход и все тяготы с этим связанные 9м, уход ради перерождения, изменения Суд
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь Паж пентаклей Возможны сообщения, общение, нужно быть готовым к общению, которое может принести 10ж тяжелые 9м душевные терзания.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией Рыцарь пентаклей Замедлится, что бы не быть в 9м, рассчитать и поддать логике происходящее, извлечь урок и возыметь корысть от перехода Смерть на другой уровень. Так же Рыцарь может показывать человека, не справляться одной и получить помощь от какого-то Мч.
В целом что-то меняется и доставляет дискомфорт, ведь несет тяжелое общение и вгоняет в хаотические мысли и страдания. Нужно принять переход медленно, ведь быть в 9 мечей не очень горю желанием. Возможно получить помощь или содействие от какого-то Мч.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента 9 мечей Переживания в большом количестве и из-за нескольких причин.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту Суд Какой-то переход и переживания по 9м с ним связанные.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? 10 жезлов Тяжесть и страх 9м отпустить уходящее (перемены, перерождение) Суд.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? Смерть Сам уход и все тяготы с этим связанные 9м, уход ради перерождения, изменения Суд
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь Паж пентаклей Возможны сообщения, общение, нужно быть готовым к общению, которое может принести 10ж тяжелые 9м душевные терзания.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией Рыцарь пентаклей Замедлится, что бы не быть в 9м, рассчитать и поддать логике происходящее, извлечь урок и возыметь корысть от перехода Смерть на другой уровень. Так же Рыцарь может показывать человека, не справляться одной и получить помощь от какого-то Мч.
В целом что-то меняется и доставляет дискомфорт, ведь несет тяжелое общение и вгоняет в хаотические мысли и страдания. Нужно принять переход медленно, ведь быть в 9 мечей не очень горю желанием. Возможно получить помощь или содействие от какого-то Мч.
Keetten писал(а):Расклад на картах Viceversa. Использовала для расклада только "Райдеровскую сторону".
трудно толковать сны без вводной - что за сон, что за момент сна (который рассматривается)
по Суду и Рыцарю пентаклей , можно предположить , что кверенту даётся шанс повзрослеть и решить какой-то свой вопрос , который имеет длинный корень - 9м , 10ж … возможно это на тему взвешенных поступков в какой-то ситуации, о принятии ответственности … такие мысли
Спасибо за трактовку! Не знаю как или попросту не умею кратко описыватьKimeti писал(а):Keetten писал(а):Расклад на картах Viceversa. Использовала для расклада только "Райдеровскую сторону".
трудно толковать сны без вводной - что за сон, что за момент сна (который рассматривается)
Эта часть сна: о травме ноги (одна была так же травмирована но левая), а тут правая. Меня поддерживает и пытается помочь мч, но я самостоятельно ставлю на место сустав. И белое платье вроде видела в которое я одета и просмотр пути куда нужно добраться. Но толком не помню, коты меня разбудили, сбросили что-то в коридоре, я испугалась
- Maria Mora
Привет! Травма во сне говорит о неком травиматичном опыте пережитом в жизни, который реально может выбить почву из под ног. Ноги очень важная часть тела в сновидениях ,ведь именно ими мы стоим на земле и идем по дороге жизни - это наша опора, судя по 9 мечей - вы испытываете боль, по Суду скорее всего опыт в прошлом но видимо не был до конца залечен, поэтому он выходит вновь чтоб напомнить о себе, есть психологический дискомфорт. То что мч помогает - налаживание контакта с анимусом, видимо негативный опыт в прошлом связан именно с базовой мужской фигурой. Но вы вставляете сустав на место- учитесь не рассчитывать на мужскую фигуру вашей жизни - а решать дела самостоятельно. По смерти- пришло время трансформировать негативный опыт прошлого - в нечто полезное, ведь травматичные события в детстве закладывают в нас огромный потенциал, а когда во взрослой жизни происходит схожая травма - то высвобождается эта огромная энергия, потенциал, главное суметь перевести ее на нужный уровень и ваше подсознание говорит вам о том что у вас получится.Keetten писал(а):Спасибо за трактовку! Не знаю как или попросту не умею кратко описыватьKimeti писал(а):Keetten писал(а):Расклад на картах Viceversa. Использовала для расклада только "Райдеровскую сторону".
трудно толковать сны без вводной - что за сон, что за момент сна (который рассматривается)что б стало ясно.
Эта часть сна: о травме ноги (одна была так же травмирована но левая), а тут правая. Меня поддерживает и пытается помочь мч, но я самостоятельно ставлю на место сустав. И белое платье вроде видела в которое я одета и просмотр пути куда нужно добраться. Но толком не помню, коты меня разбудили, сбросили что-то в коридоре, я испугалась
Спасибо за Ваши слова, есть над чем задуматься.Maria Mora писал(а):Привет! Травма во сне говорит о неком травиматичном опыте пережитом в жизни, который реально может выбить почву из под ног. Ноги очень важная часть тела в сновидениях ,ведь именно ими мы стоим на земле и идем по дороге жизни - это наша опора, судя по 9 мечей - вы испытываете боль, по Суду скорее всего опыт в прошлом но видимо не был до конца залечен, поэтому он выходит вновь чтоб напомнить о себе, есть психологический дискомфорт. То что мч помогает - налаживание контакта с анимусом, видимо негативный опыт в прошлом связан именно с базовой мужской фигурой. Но вы вставляете сустав на место- учитесь не рассчитывать на мужскую фигуру вашей жизни - а решать дела самостоятельно. По смерти- пришло время трансформировать негативный опыт прошлого - в нечто полезное, ведь травматичные события в детстве закладывают в нас огромный потенциал, а когда во взрослой жизни происходит схожая травма - то высвобождается эта огромная энергия, потенциал, главное суметь перевести ее на нужный уровень и ваше подсознание говорит вам о том что у вас получится.
Согласна с Maria Mora, но еще хочу добавить: ключевой момент сна - Смерть - и вы во сне в белом платье куда-то идете - прямо реально как смерть и переход (ну конечно, метафорический!). Ноги да, связаны с движением вперед, то, что сломали, - видимо, не были уверены, что вам нужно идти в этом направлении дальше, поэтому пересмотрите всё и примите решение (Суд и Смерть). Паж пент и Рыцарь пент - нужно применять подсказку сна на практике. (Рыцарь еще связан с движением)Keetten писал(а):Расклад на картах Viceversa. Использовала для расклада только "Райдеровскую сторону".
Еще про ноги - правая сторона тела связана с мужским началом, во сне травмирована правая нога (я так поняла) - возможность опираться на мужское начало, чтобы идти, а еще от помощи МЧ отказались. Тоже подсказка.
Здравствуйте, спасибо!Celesta писал(а):Согласна с Maria Mora, но еще хочу добавить: ключевой момент сна - Смерть - и вы во сне в белом платье куда-то идете - прямо реально как смерть и переход (ну конечно, метафорический!). Ноги да, связаны с движением вперед, то, что сломали, - видимо, не были уверены, что вам нужно идти в этом направлении дальше, поэтому пересмотрите всё и примите решение (Суд и Смерть). Паж пент и Рыцарь пент - нужно применять подсказку сна на практике. (Рыцарь еще связан с движением)
Еще про ноги - правая сторона тела связана с мужским началом, во сне травмирована правая нога (я так поняла) - возможность опираться на мужское начало, чтобы идти, а еще от помощи МЧ отказались. Тоже подсказка.
Ключевая карта 9м, все остальные окружают ее, "развязывают клубок".
Подскажите пожалуйста а что говорить прежде чем раскладывать?не понимаю,рассказать сон картам?
Во вводной к раскладу написано (см 1е сообщение в теме)Milanawe писал(а):Подскажите пожалуйста а что говорить прежде чем раскладывать?не понимаю,рассказать сон картам?
Расклад для разбора ключевого момента сна, своим содержанием зацепившего внимание кверента. Расклад для полной колоды. СА отметят своим наличием наиболее важные акценты расклада.
Берёте свой ключевой момент и раскладываете на неготак же как на ситуацию .
Можно вообще проще сделать. Один вопрос - один триплет (3 карты), можно меньше или больше карт, по желанию.Milanawe писал(а):Подскажите пожалуйста а что говорить прежде чем раскладывать?не понимаю,рассказать сон картам?
hunt or be hunted
Приветствую всех. Буду признательна за мнения.
Время от времени снятся карты таро и расклады. Причем не свои колоды, а малознакомые или абстрактные. Иногда эти «просмотры» сбываются. Сегодня было такое сновидение. Не осознанное и не ВТО. К сожалению, детали забылись, но осталось ощущение важности.
Сюжет сна: «Смотрю на готовый расклад "Кельтский Крест" на золоченых картах таро. Почему-то в нём выделялся Паж Жезлов во второй позиции "Влияющие Силы". Кто-то всё время говорит мне на ухо: "Паж Жезлов должен дорасти до Короля, Паж Жезлов должен дорасти до Короля"». Так и проснулась с этой фразой в мыслях».
В качестве ключевого момента сна выбрала слова о Паже Жезлов.
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (слова о Паже Жезлов) – Паж Кубков (8 жезлов + Королева Жезлов)
Интересно, что здесь выпал именно Паж.
Видимо, ключевой момента сна – это буквальное получение информации (8 жезлов + Королева Жезлов) эмоционально окрашенного характера. Ещё предположу, что неправильно определила ключевой момент.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Башня (о каком разрушении речь? – Король Пентаклей + 7 пентаклей)
Неделю назад я сделала примирительный подарок человеку. Он его принял, но на связь не вышел или не смог выйти. Может быть, карты говорят о резком имении затянувшейся ситуации (Башня)? По моим наблюдениям расклады во снах говорят именно о будущем, не о прошлом.
Плюс 7 пентаклей – карта созревания. Паж Жезлов, превращающийся в Короля, тоже соотносится с этим понятием. Подумала, посыл в том, что-то кто-то должен созреть для активных действий.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 3 кубков
Ничего похожего на 3 кубков сейчас не происходит, но опять же речь может быть о предстоящих событиях?
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 5 кубков (Рыцарь Кубков + 6 пентаклей)
Пояснения не помогли. В последние месяцы 5 кубков у меня работает положительно. Стабильно говорит о том, что не все потеряно, нельзя быть таким депрессивным пессимистом. Сейчас я настроена на плохое, а сон может указывать на то, что время безнадеги пока не пришло. Порыв с подарком (Рыцарь Кубков + 6 пентаклей) – это не окончание истории.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Влюбленные (9 кубков)
Вряд ли речь об исполнении желания, касающегося парных взаимоотношений.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Смерть (Туз Мечей)
Критически осмыслить (Туз Мечей) и положиться на естественный ход событий (Смерть). 7 пентаклей выше тоже по своей природе естественна.
Дно: 9 мечей
Дно указывает на мои фоновые переживания.
Время от времени снятся карты таро и расклады. Причем не свои колоды, а малознакомые или абстрактные. Иногда эти «просмотры» сбываются. Сегодня было такое сновидение. Не осознанное и не ВТО. К сожалению, детали забылись, но осталось ощущение важности.
Сюжет сна: «Смотрю на готовый расклад "Кельтский Крест" на золоченых картах таро. Почему-то в нём выделялся Паж Жезлов во второй позиции "Влияющие Силы". Кто-то всё время говорит мне на ухо: "Паж Жезлов должен дорасти до Короля, Паж Жезлов должен дорасти до Короля"». Так и проснулась с этой фразой в мыслях».
В качестве ключевого момента сна выбрала слова о Паже Жезлов.
Сразу обратила внимание на три сильных старший аркана.1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (слова о Паже Жезлов) – Паж Кубков
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Башня (о каком разрушении речь? --)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 3 кубков
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 5 кубков
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь -- Влюбленные
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Смерть
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (слова о Паже Жезлов) – Паж Кубков (8 жезлов + Королева Жезлов)
Интересно, что здесь выпал именно Паж.
Видимо, ключевой момента сна – это буквальное получение информации (8 жезлов + Королева Жезлов) эмоционально окрашенного характера. Ещё предположу, что неправильно определила ключевой момент.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Башня (о каком разрушении речь? – Король Пентаклей + 7 пентаклей)
Неделю назад я сделала примирительный подарок человеку. Он его принял, но на связь не вышел или не смог выйти. Может быть, карты говорят о резком имении затянувшейся ситуации (Башня)? По моим наблюдениям расклады во снах говорят именно о будущем, не о прошлом.
Плюс 7 пентаклей – карта созревания. Паж Жезлов, превращающийся в Короля, тоже соотносится с этим понятием. Подумала, посыл в том, что-то кто-то должен созреть для активных действий.
Ничего похожего на 3 кубков сейчас не происходит, но опять же речь может быть о предстоящих событиях?
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 5 кубков (Рыцарь Кубков + 6 пентаклей)
Пояснения не помогли. В последние месяцы 5 кубков у меня работает положительно. Стабильно говорит о том, что не все потеряно, нельзя быть таким депрессивным пессимистом. Сейчас я настроена на плохое, а сон может указывать на то, что время безнадеги пока не пришло. Порыв с подарком (Рыцарь Кубков + 6 пентаклей) – это не окончание истории.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Влюбленные (9 кубков)
Вряд ли речь об исполнении желания, касающегося парных взаимоотношений.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Смерть (Туз Мечей)
Критически осмыслить (Туз Мечей) и положиться на естественный ход событий (Смерть). 7 пентаклей выше тоже по своей природе естественна.
Дно указывает на мои фоновые переживания.
Добрый вечер. Вчера ещё раз приснился расклад во сне. На будущее. Вместо таро была колода метафорических карт. Знакомый человек, расшифровывая расклад, заострила внимание на возвращении в мою жизнь мужчины из прошлого. Ключевой момент. Я очень хотела задать другой важный вопрос, но не успела.
После пробуждения осталось ощущение неслучайности, поэтому решила разобрать. Тем более собираюсь встретиться с этим тарологом из сновидения в реальности.
Расклад «Шепот сна»
Ключевой момент – информация о возвращении человека из прошлого.
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Правосудие
Недавно услышала интересную интерпретацию Правосудия как карты возвращения прошлого для восстановления правильного порядка вещей. Может быть что угодно. От закрытия гештальта до возрождения взаимоотношений уже в здоровой форме. Похоже на одно из значений Суда, но речь была не о нём.
Ничего другого на ум не приходит с учётом самой позиции.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Жезлов (Верховная Жрица)
Верховная Жрица говорит о том, что сон не был игрой разума. Может оказаться вещим. Интересно, что в нём присутствовала настоящая Жрица. Король Жезлов... может ли он говорить о человеке из прошлого? Сюжетный акцент был сделан на нём.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Паж Кубков
В моей колоде Паж погружен в свои фантазии и не видит мира вокруг. Я тоже многого могу не замечать. Только в моём случае речь не о мечтах. Наоборот о чрезмерном пессимизме. Всё равно это искажение восприятия.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Туз Кубков
Возможно, речь о шансе, который может подарить жизнь?
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Королева Мечей
Критически осмыслить и посоветоваться с героиней сна в обычной жизни. Как раз Королева Мечей.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Колесница (10 пентаклей)
Быть готовой к ускорению событий, к внезапным поворотам в жизни. Подумала о контроле над ситуацией, но у меня Колесница так ни разу не проигрывалась. Наоборот это движение оползня. То, что всегда вне моей власти. То, чем никогда не смогу управлять.
Интересно и то, что в моей колоде 10 пентаклей связана с воссоединением семьи за праздничным столом. Возвращение кого-то из прошлого тоже как воссоединение.
После пробуждения осталось ощущение неслучайности, поэтому решила разобрать. Тем более собираюсь встретиться с этим тарологом из сновидения в реальности.
Расклад «Шепот сна»
Позиции расклада:
Недавно услышала интересную интерпретацию Правосудия как карты возвращения прошлого для восстановления правильного порядка вещей. Может быть что угодно. От закрытия гештальта до возрождения взаимоотношений уже в здоровой форме. Похоже на одно из значений Суда, но речь была не о нём.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Жезлов (Верховная Жрица)
Верховная Жрица говорит о том, что сон не был игрой разума. Может оказаться вещим. Интересно, что в нём присутствовала настоящая Жрица. Король Жезлов... может ли он говорить о человеке из прошлого? Сюжетный акцент был сделан на нём.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Паж Кубков
В моей колоде Паж погружен в свои фантазии и не видит мира вокруг. Я тоже многого могу не замечать. Только в моём случае речь не о мечтах. Наоборот о чрезмерном пессимизме. Всё равно это искажение восприятия.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Королева Мечей
Критически осмыслить и посоветоваться с героиней сна в обычной жизни. Как раз Королева Мечей.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Колесница (10 пентаклей)
Быть готовой к ускорению событий, к внезапным поворотам в жизни. Подумала о контроле над ситуацией, но у меня Колесница так ни разу не проигрывалась. Наоборот это движение оползня. То, что всегда вне моей власти. То, чем никогда не смогу управлять.
Интересно и то, что в моей колоде 10 пентаклей связана с воссоединением семьи за праздничным столом. Возвращение кого-то из прошлого тоже как воссоединение.
Добрый вечер!
Knotgrass писал(а):Добрый вечер. Вчера ещё раз приснился расклад во сне. На будущее. Вместо таро была колода метафорических карт. Знакомый человек, расшифровывая расклад, заострила внимание на возвращении в мою жизнь мужчины из прошлого. Ключевой момент. Я очень хотела задать другой важный вопрос, но не успела.
Расклад «Шепот сна»
Позиции расклада:
Почему то кажется, что Правосудие может означать, что Ваши мысли о каком то мужчине уже вышли на уровень подсознания. Бывает, что если неосознанно о ком-то или о чём-то думаешь, то объект приходит во сне. Но также Правосудие может означать, что события во сне будут происходить в реальности.
Возможно Верховная Жрица показала подсознательную связь Ваших мыслей и мыслей знакомого мужчины. Возможно, мужчина из прошлого действительно вспоминает Вас.
Может быть желание романтики, взаимной симпатии, дружеского общения с человеком из прошлого.
Да, тоже кажется, что будет предоставлен шанс. Но также по любому Тузу может означать новое знакомство.
Королева Мечей - более реалистичный и логичный персонаж. Так как в первой позиции выпала Правосудие, то можно действительно считать, что этот сон сопоставим с реальными будущими событиями.
Колесница по моим наблюдениям показывает быстрое развитие событий.
Согласна.
Ушла с форума.