sevgi, привет! Большое спасибо за ответ.sevgi писал(а):Привет! Попробую высказаться. Всё-таки вторая позиция про то, что может помочь выполнить задачи на эту жизнь. И в каждой карте есть как негатив, так и позитив. Позитив 9 мечей - это умение признавать свои ошибки/страхи/комплексы и тд, осознание происходящего, когда жить так дальше невозможно, пора что-то менять, пробуждение, самоанализ/копание в себе (кстати, 9 мечей часто падает на психотерапию) и следующая позиция 8 мечей (что наработано), а это и есть то, что мешает развитию (Туз жезлов), Туз жезлов (огонь) + 8 мечей (внутри), этот огонь необходимо выпустить, чтобы не спалил всё до основания. Но процессы осознания, принятия, решения непростые и не быстрые (7 пентаклей). Туз жезлов - развитие, реализация, инициатива, активность, действия, креатив, энергия. Задача на эту жизнь высвободить энергию, живую, активную, творческую часть себя, которая заблокирована (8 мечей) страхами/комплексами, неувереностью и тд (9 мечей), это всё мешает развитию, может ощущаться апатия, упадок сил и тп. Но опять-таки сила 9 мечей в умение осознавать происходящее каким бы пугающим оно ни было, а осознание проблемы - это уже огромный шаг на пути ее решения. Здесь главное, набраться терпения, сил, не опускать руки, выработать умение ждать результата, не бросать всё на пол пути (7 пентаклей).Sea191 писал(а):Всем привет! Тоже решила сделать себе расклад.
1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить. Туз Жезлов - творческий потенциал, задача творчески реализоваться, реализовать новые идеи.
2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу.
9 Мечей - не знаю какие могут быть по 9М способности, скорее всего ассоциация со страхами, фобиями и неуверенностью в себе.
3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь. 8 Мечей - пока что не удалось реализоваться в жизни. Иногда ощущаю, что нахожусь в коконе.
4. Что должен еще сделать, чему научится. 7 Пентаклей - набраться терпения, медленное развитие.
Дно колоды: Королева Кубков
Расклад «Путь к себе» © Insolate
Re: Расклад «Путь к себе» © Insolate
Ушла с форума.
Re: Расклад «Путь к себе» © Insolate
Лаванда, спасибо за мысли!Лаванда писал(а):sevgi писал(а):Всем привет! Тоже решила разложить, буду благодарна за мнения![]()
sevgi, привет! Немного мыслей по раскладу.
1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить. - Колесо судьбы - по Колесу судьбы может быть главной задачей не сидеть сложа руки, не бояться рисковать, не сопротивляться переменам (как раз перемены мне даются нелегко), развитие, развитие и еще раз развитие и чаще развитие происходит через различные испытания, через взлеты и падения, если урок не усвоен, возвращение на исходную точку и всё по новой.Кармическая задача глобальная - осознать своё предназначение. Возможно, для этого ВС будут даны повторяющиеся события, которые необходимо анализировать, какие-то моменты прорабатывать, если необходимо. Быть открытой переменам.
2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу. - Король жезлов - у меня 3 планеты во Льве - Солнце, Меркурий, Марс. Лидерские качества, оптимизм, сила духа, достойное прохождение испытаний.По моим личным наблюдениям когда женщине выпадает мужской сигнификатор и наоборот мужчине женский, это частенько говорит о некоем перекосе ролей. То есть женщина берет на себя мужскую роль по обстоятельствам или по природной склонности. Возможно, в твоём характере есть такая склонность. Но в твоем случае это идёт в плюс. Вообще, тут логичнее же была бы Дама жезлов, но выпал именно Король. В чём разница между ними? Нужно бы ее увидеть для понимания. Сильная личность, лидер, человек притягивающий к себе внимание. Король жезлов может заставить мир крутиться вокруг себя. Эмоциональная и деятельная личность.
3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь. - Дама кубков - доброта, сострадание, готовность помогать другим, прислушивание к себе.Да, развитие эмпатии и интуиции.
4. Что должен еще сделать, чему научиться. - 6 мечей - перестать цепляться за прошлое, не бояться, а наоборот стремиться к переменам, расширение кругозора и обретение новых знаний.Совет карты не останавливаться на достигнутом, смотреть вперед, не бояться оставить что-то в прошлом и переходить на другой берег. Смелость, упорство и другие качества Короля жезлов будут помогать тебе преодолевать трудности.
На счет Короля жезлов, в моём характере на самом деле есть мужские черты, характером я в папу, он тоже жезловый, только Овен по ЗЗ. Но с годами я стала более ранимой, впечатлительной, сентиментальной (Дама кубков, Луна в Скорпионе, Венера в Раке), часто ощущаю себя слабой, но, как ни странно, в тяжелые моменты я умею мобилизоваться, взять себя в руки, и казалось бы, что может меня сломать (как я думала), наоборот делает меня сильнее.