На днях выставила на продажу свою картину. Я ее очень люблю, это одна из первых моих трудов. Но после ремонта она не подходит под новый интерьер, а хранить её где-нибудь в шкафу не хочется.Интересны Ваши мнения
S- Сигнификатор-
10 жезлов- В свое время я приложила много сил для ее создания. Процесс был интересным, но кропотливым.
1 - стоит ли вещь продавать?-
Рыцарь пентаклей- Думаю стоит.
2 - в какие руки попадет предмет: плохие или хорошие?-
Суд(3 мечей, Дама пентаклей)- Затрудняюсь с ответом. Возможно, эта Дама не сможет оценить мой труд, будет критиковать.
3 - для продажи выбрано правильное время?-
9 жезлов- Не правильно. Поторопилась
4 - не продешевил ли вопрошающий? не завышена ли цена?-
4 кубков(Паж жезлов, 4 мечей- Продешевила?
5 - карта отражает результат сделки-
Солнце- По такой карте предположу, что картину реально продать и за более высокую цену, но в другое время(позже) и продастся не быстро.
Дополнительно.
Весна, подходящее время для продажи?-
2 кубков- Вполне
Март-
Рыцарь пентаклей- В марте может произойти продажа, но надо будет повозиться. Оно и понятно, такие вещи сложнее продать.
Апрель-
Паж кубков- Есть риск продать за дешево. Может, кто-то выскажет желание купить, но не дорого.
Май-
4 жезлов- Обещает прибыль. Но эта карта у меня больше ассоциируется с хорошей покупкой, чем с хорошей продажей? Но это чисто интуитивно, наблюдений у меня таких нет...
Дно-
Колесо Фортуны
Стоит ли повысить стоимость на картину?
6 жезлов+Императрица+Паж пентаклей-Стоит. Работа, в принципе, конкурентоспособна. Уровень сложности довольно высок. С качеством тоже порядок.