Расклад на тему покупки и продажи

Mascha

Re: Расклад на тему покупки и продажи

Сообщение Mascha »

И вот еще один расклад на покупку дома. Хотелось и здесь узнать дополнение к своей трактовке. вопрос: купим ли мы дом в течении 1,5 года?

Найдется ли в течении года дом:
туз Мечей - кокое то решение, проеснение чего то важного, но вот покупку не вижу.

Что означает это для переезда ( примерно срок 1,5 года):
король жезлов - так как король активен предпринематель, видно либо нетерпение или активные шаги для переезда.

В каком состояние будет дом при покупке:

Сила - я бы сказала возможно придется подрудится, что бы отремонтировать дом

Н какую помощь можно расчитовать/ ожидать:

2 пентаклей - здесь мне как то тяжко с трактовкой :(

Как вы видите ситуацию?
Янусик

Сообщение Янусик »

Mascha писал(а):И вот еще один расклад на покупку дома. Хотелось и здесь узнать дополнение к своей трактовке. вопрос: купим ли мы дом в течении 1,5 года?

туз Мечей - кокое то решение, проеснение чего то важного, но вот покупку не вижу.

король жезлов - так как король активен предпринематель, видно либо нетерпение или активные шаги для переезда.

Как вы видите ситуацию?
Mascha,не забывайте,что на форуме не только публикуются расклады,но и принимается участие в рассмотрении других :!: Потренеруйтесь вместе с нами-и девочкам помощь,и вам практика.Спасибо! :)
The world is not enough.

Изображение
Mascha

Сообщение Mascha »

Янусик писал(а):
Mascha писал(а):И вот еще один расклад на покупку дома. Хотелось и здесь узнать дополнение к своей трактовке. вопрос: купим ли мы дом в течении 1,5 года?

Как вы видите ситуацию?
Mascha,не забывайте,что на форуме не только публикуются расклады,но и принимается участие в рассмотрении других :!: Потренеруйтесь вместе с нами-и девочкам помощь,и вам практика.Спасибо! :)
Хорошо. :D
Aziada

Сообщение Aziada »

Как вы видите ситуацию?
По Силе -это дом в который вложили много ресурсов - любви, сил, времени,денег.Это состояние дома при покупке.С помощью тут сложновато,карта запутанности в деньгах,бумагах,либо вообще ресурсов нет помогать.А вы лично на чью помощь рассчитываете?Лучше бы спросить конкретно,например,поможет вам с покупкой дома ваша семья, семья мужа, тогда и видно будет,откуда помощь ждать. В течении года будите буквально гореть желанием купить дом, идея от ума,купить дом в течении года, думаю что не купите, не вижу перехода.
Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

На днях выставила на продажу свою картину. Я ее очень люблю, это одна из первых моих трудов. Но после ремонта она не подходит под новый интерьер, а хранить её где-нибудь в шкафу не хочется.Интересны Ваши мнения :)

S- Сигнификатор-10 жезлов- В свое время я приложила много сил для ее создания. Процесс был интересным, но кропотливым.
1 - стоит ли вещь продавать?-Рыцарь пентаклей- Думаю стоит.
2 - в какие руки попадет предмет: плохие или хорошие?-Суд(3 мечей, Дама пентаклей)- Затрудняюсь с ответом. Возможно, эта Дама не сможет оценить мой труд, будет критиковать.
3 - для продажи выбрано правильное время?-9 жезлов- Не правильно. Поторопилась
4 - не продешевил ли вопрошающий? не завышена ли цена?-4 кубков(Паж жезлов, 4 мечей- Продешевила?
5 - карта отражает результат сделки-Солнце- По такой карте предположу, что картину реально продать и за более высокую цену, но в другое время(позже) и продастся не быстро.

Дополнительно.
Весна, подходящее время для продажи?-2 кубков- Вполне
Март-Рыцарь пентаклей- В марте может произойти продажа, но надо будет повозиться. Оно и понятно, такие вещи сложнее продать.
Апрель-Паж кубков- Есть риск продать за дешево. Может, кто-то выскажет желание купить, но не дорого.
Май-4 жезлов- Обещает прибыль. Но эта карта у меня больше ассоциируется с хорошей покупкой, чем с хорошей продажей? Но это чисто интуитивно, наблюдений у меня таких нет... :roll:
Дно-Колесо Фортуны

Стоит ли повысить стоимость на картину?
6 жезлов+Императрица+Паж пентаклей-Стоит. Работа, в принципе, конкурентоспособна. Уровень сложности довольно высок. С качеством тоже порядок.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):На днях выставила на продажу свою картину. Я ее очень люблю, это одна из первых моих трудов. Но после ремонта она не подходит под новый интерьер, а хранить её где-нибудь в шкафу не хочется.Интересны Ваши мнения :)
прівет , мои мысли на тему ))
S- Сигнификатор-10 жезлов- В свое время я приложила много сил для ее создания. Процесс был интересным, но кропотливым.т.к. тема продажи, то я бы сигни читала как то, что продать будет сложновато, но реально
1 - стоит ли вещь продавать?-Рыцарь пентаклей- Думаю стоит.да, стоит
2 - в какие руки попадет предмет: плохие или хорошие?-Суд(3 мечей, Дама пентаклей)
в правильные руки , предположу,что картина найдёт в душе купившего отклик
- Затрудняюсь с ответом. Возможно, эта Дама не сможет оценить мой труд, будет критиковать.
3 - для продажи выбрано правильное время?-9 жезлов- Не правильно. Поторопиласьвозможно ты не докончат уверена в том, что стоит продавать , но в целом нормальное время , затягивать не стоит
4 - не продешевил ли вопрошающий? не завышена ли цена?-4 кубков(Паж жезлов, 4 мечей- Продешевила?мне тут видится, что ты не очень то готова с ней расстаться , потому для тебя цена не большая
5 - карта отражает результат сделки-Солнце- По такой карте предположу, что картину реально продать и за более высокую цену, но в другое время(позже) и продастся не быстро.
Продать можно , сделка вполне вероятна
Дополнительно.
Март-Рыцарь пентаклей- В марте может произойти продажа, но надо будет повозиться. Оно и понятно, такие вещи сложнее продать.
Апрель-Паж кубков- Есть риск продать за дешево. Может, кто-то выскажет желание купить, но не дорого.
Май-4 жезлов- Обещает прибыль. Но эта карта у меня больше ассоциируется с хорошей покупкой, чем с хорошей продажей? Но это чисто интуитивно, наблюдений у меня таких нет... :roll:
Дно-Колесо Фортуны
На счёт периода - РП самый на мой взгляд денежный аркан ,поэтому предположу март реальная возможность чтобы продать по выставленной цене
6 жезлов+Императрица+Паж пентаклей-Стоит. Работа, в принципе, конкурентоспособна. Уровень сложности довольно высок. С качеством тоже порядок.

я бы по таким картам посчитала что нет - квинт - отшельник (6+3) - продажа затянется на долго

13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Лаванда писал(а):На днях выставила на продажу свою картину. Я ее очень люблю, это одна из первых моих трудов. Но после ремонта она не подходит под новый интерьер, а хранить её где-нибудь в шкафу не хочется.Интересны Ваши мнения :)

S- Сигнификатор-10 жезлов- В свое время я приложила много сил для ее создания. Процесс был интересным, но кропотливым.
1 - стоит ли вещь продавать?-Рыцарь пентаклей- Думаю стоит.
2 - в какие руки попадет предмет: плохие или хорошие?-Суд(3 мечей, Дама пентаклей)- Затрудняюсь с ответом. Возможно, эта Дама не сможет оценить мой труд, будет критиковать.
3 - для продажи выбрано правильное время?-9 жезлов- Не правильно. Поторопилась
4 - не продешевил ли вопрошающий? не завышена ли цена?-4 кубков(Паж жезлов, 4 мечей- Продешевила?

Дополнительно.
Дно-Колесо Фортуны

Привет, у меня ощущение от расклада, что в данный период ты ее не продашь, кто-то предложит цену более низкую, чем ты хочешь, но картиной заинтересуется человек творческий какой-то, расстроиться из-за цены, ожидая, что ты ему скидку сделаешь.
ИМХО
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, привет! Картина - предмет твоей гордости, много вложила труда в её создание. Время продать её пришло (10ж, 9 ж, 2 к), стоит или нет - это всецело вопрос практичности, получения вознаграждения( дважды Р п). По Суду попадёт в семью, женщина (Дп) , решит (не на эмоциях - 3 м), что подходит для её дома. Сделка скорее всего состоится к концу задуманного периода - Рп не спешит. Цену лучше не поднимать( в 4 к то , что даётся дополнительно - отвергается).
Удачи с продажей!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девчата, спасибо большое за Ваши мнения. Цену пока оставлю какая есть. Пока объявление только смотрят и то просмотры не велики. Но мне торопиться некуда :)
Ответить