2 кубка

Добрая фея

Re: 2 кубка

Сообщение Добрая фея »

RIA писал(а):Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Что вот она может означать на вопрос об отношениях? 2 Пентакли, Король мечей и 2 чаш?
RIA, мне кажется мч не сильно и доволен имеющимися отношениями, поэтому и выбирает - закончить эти или пуститься в новый путь
RIA

Сообщение RIA »

Ха! Я то тоже не оч. довольна! У меня вообще одни мечи..Ну не суть. Просто проявление 2 чаш - не пойму. Может просто к выпивке..
Что мужчина запутался и не знает любовь ли это, намек на то что еще кто-то есть
Ну это вообще наглость! Так быстро замену найти! Я вне себя!
Aziada

Сообщение Aziada »

RIA писал(а):Ха! Я то тоже не оч. довольна! У меня вообще одни мечи..Ну не суть. Просто проявление 2 чаш - не пойму. Может просто к выпивке..
Что мужчина запутался и не знает любовь ли это, намек на то что еще кто-то есть
Ну это вообще наглость! Так быстро замену найти! Я вне себя!
Бывает по разному, отношения мог крутить и раньше, а дева не знала. А причем тут 2 чаш к выпивке она отношения не имеет,ты ведь о чувствах спрашивала? Я тебе такой ответ написала, потому что чаще так и бывает, но бывает просто и в душе запутанность (2 пен. можно доспросить,уточнить)
Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Знаешь, может и так. Я действительно не знаю такого, мы ведь и работаем вместе и в компании одной. Меня это вопрос озадачил конкретно! Достала я свой блокнотик - в который частенько записываю расклады и вообщем все просто! Везде, ну везде у меня эта двойка проявляется банальным разочарованием! Не смертельным, без трагедий и переживаний, просто разочарование. Вот так.
Aziada

Сообщение Aziada »

RIA писал(а):Знаешь, может и так. Я действительно не знаю такого, мы ведь и работаем вместе и в компании одной. Меня это вопрос озадачил конкретно! Достала я свой блокнотик - в который частенько записываю расклады и вообщем все просто! Везде, ну везде у меня эта двойка проявляется банальным разочарованием! Не смертельным, без трагедий и переживаний, просто разочарование. Вот так.
Сама по себе 2 кубков никак не может говорить о разочаровании,она говорит о влюбленности, другие карты в раскладе могут показать разочарованность,вот любишь,а радости она тебе не приносить,допустим ожидания твои не оправдываются,застой,тут надо весь расклад целиком смотреть.А вот перевернутая 2 кубков ,тут уже другая картина и раздражение,недовольство,выискивание недостатков, вдруг ты заметила ,что твой любимый сильно чавкает,когда есть и тебя это уже сильно напрягает и раздражает,и кажется тебе ,что ни такой он уж любимый, а с кучей недостатков и видим уже его в другом цвете, придираемся по мелочам.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):будет ли любовная связь ( роман) между мужчиной и женщиной выпала 2 кубков.
вероятней всего
Вложения
Cups02.jpg
Cups02.jpg (91.85 КБ) 27096 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):Спасибо))) за помощь, Мариулка и Gale))Какое изображение откровенное :oops: прям кричит карта! да))
а у тебя в какой колоде 2ка вышла?
просто 2ка ближе к флирту, но не к сексу
в таро магия наслаждений она не дается, но манит
Вложения
2 куб.jpg
2 куб.jpg (30.04 КБ) 27092 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

я бы ответила на этот вопрос так: ситуация будет к этому располагать, но это не означает, что секс состоится... :? воот
RIA

Сообщение RIA »

Вчера 2 Чаш проигралась как ей и положено! Правда на моей новой, кельтской колоде, но!
Паж Пен. + 2 Чаш + Звезда)))
Уже вечером пришел ко мне старинный друг, мы сидели, болтали, смеялись - полная идиллия) И он конечно питает надежды романтические, оч. романтические. Ну и подарок мне принес (пропустил мой ДР) - эта Звезда, конечно.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

2 кубков показала серьги :)
Последний раз редактировалось Нархаят 21 май 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Марселия

Сообщение Марселия »

RIA писал(а):Вчера 2 Чаш проигралась как ей и положено! Правда на моей новой, кельтской колоде, но!
Паж Пен. + 2 Чаш + Звезда)))
Уже вечером пришел ко мне старинный друг, мы сидели, болтали, смеялись - полная идиллия) И он конечно питает надежды романтические, оч. романтические. Ну и подарок мне принес (пропустил мой ДР) - эта Звезда, конечно.
У меня тоже так проигралась)
Спрашивала какие приключения будут на НГ, и выпала двойка кубков+суд
Думала, что бывшего увижу, а нет. Пришел ко мне в гости мой друг(я ему нравлюсь), принес шампанское и мы сидели всю ночь болтали))
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Эта карта показывает зацикленность партнёров друг на друге, но отношения зыбкие, неглубокие, небрачные, дружеские, показывает посиделки друзей. Как-то указала на пару живущую вместе, ведут общий быт. Для развития отношений величина карты очень мала. Влюблённость не больше.
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Странно, задавала вопрос: Состоится ли встреча? Выпала 2 кубков, что как бы фактически говорит, что Да. Но встреча не состоялась

Сообщение Gale »

RitaStarling писал(а):Странно, задавала вопрос: Состоится ли встреча? Выпала 2 кубков, что как бы фактически говорит, что Да. Но встреча не состоялась
Когда гадаете на прямых, лучше тянуть 3 карты, чтлбы увидеть всю картину. Здесь теневое значение, как если бы карта была перевернута. А доп помогли бы это понять. У меня так было
Raina

Сообщение Raina »

RitaStarling писал(а):Странно, задавала вопрос: Состоится ли встреча? Выпала 2 кубков, что как бы фактически говорит, что Да. Но встреча не состоялась
Наверное плохо настроились, желаемое выдалось за действительное. В колоде уйма карт, которые могли бы показать, что встреча не состоится.
Amelia

Сообщение Amelia »

хотела бы тоже добавить свои 5 копеек. Делала расклад на новую квартиру - "сдадут или не сдадут дом", выпала 2 чаш, я успокоилась на тот момент. В итоге получился полный треш, который и продолжается до сих пор с застроем, при чем, через 3 месяца (после плановой сдачи дома, когда уже понятно было , что во время не сдали и не сдадут) задавала тот же вопрос и мне выпали Влюбленные..
На работу тоже много вопросов к 2 чаш :( Не понимаю эту карту
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Amelia писал(а):хотела бы тоже добавить свои 5 копеек. Делала расклад на новую квартиру - "сдадут или не сдадут дом", выпала 2 чаш, я успокоилась на тот момент. В итоге получился полный треш, который и продолжается до сих пор с застроем, при чем, через 3 месяца (после плановой сдачи дома, когда уже понятно было , что во время не сдали и не сдадут) задавала тот же вопрос и мне выпали Влюбленные..
На работу тоже много вопросов к 2 чаш :( Не понимаю эту карту
Думаю чтобы понять 2к в этом раскладе, надо учитывать весь расклад и суть вопроса.
Вообще, 2 это начальная стадия , потому в вопросах на результат серьезной работы она вряд ли может быть положительной , а на вопрос на новое знакомство ,как пройдёт свидание , 2к будет вполне положительной картой, результативной картой.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Добрый вечер!
Давно хотел зарегистрироваться на форуме по таро. И вот... попал на 2 чаш.
Таро изучаю, в первую очередь, как инструмент для более глубокого понимания Каббалы. Поэтому эти две системы в моём вИдении тесно переплетены.

2 чаш - это прежде всего возможность узнать себя в другом.
Как ты относишься к себе, так ты и будешь и отдавать себя партнёру. Именно отдавать. В классической колоде Уэйта персонажи дают друг другу кубки, символически предоставляя себя в полное распоряжение партнёру. Это высшая октава любви как сохранения единства, не смотря на разрозненность. В отличие от Императрицы в аспекте отношений - это моё и я его(её) люблю, двойка чаш говорит - я отдаю себя партнёру, потому что она(он) и есть я.
Juley

Сообщение Juley »

В раскладе на перспективы в рабочей ситуации подтвердила заключение контракта.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) 2 Чаш может указывать на беременность?)
Ответить