расклад Проблема

Gale

Re: расклад Проблема

Сообщение Gale »

7ж не бежит от проблем. она их решает и успешно. 4 может быть паузой, чтоб перевести дух(отпуск,например) но не уход
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates,привет!

Расклад "Проблема и ее решение"

1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета) -Мда..Сковали,так сказать,перекрыли денежный кислород..Ситуация-"ловушка".

2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 9 жезлов ( СА Колесница) момент передышки, усталости от борьбы за работу, однако отсутствие уверенности в ситуации, хоть карта и говорит о победителе. По СА Колесница - работа труд коллективный, амбиции и все такое, но если не будешь дорожить работой, выкинут быстро, желающих много
-Тут все зависит от человека.И только.Она слишком ощущает отвественность за семью,дом,выплаты и пр.,и это чувство долга превращается в бремя,когда бдительность превыше всего.Вероятно именно этот момент ее удерживает на старой работе.Вроде как есть,все-таки место,в нелегкое время,что-то,да платят,уже хорошо.Колесница вторит тому,что я написала.Мда,к сожалению какой-то прототип"баба-мужик".. :?
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?-Соглашусь.Или просить повышения,надбавки там,где она работает сейчас,или дополнительной работы,если таковая имеется.

4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль-Рассчитывать на то,что где-то трава зеленее... ;)

5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?-Останется при том,что есть.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates писал(а):Написала моя подруга заявление об уходе, не остановить было, с 30 числа этого месяца. Всем спасибо
Привет,Nates! Все-таки ушла...В никуда?Или все-таки,перспектива есть не остаться в долгосрочном поиске трудовой ниши?? Ну что же она так...
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):Написала моя подруга заявление об уходе, не остановить было, с 30 числа этого месяца. Всем спасибо
вот как 30 свершится...так посмотрим...жизнь така штука...
Gale

Сообщение Gale »

пара мыслей
Мариулка писал(а):...Через пол года он снял с себя полномочия, а администрацию ликвидировали. да уж, поступил, как последний гавнюк...знал он, что так будет. мог бы и принять к рассмотрению, а так все сызнова
Вот сам расклад:
2. Что остается вне внимания кверента- 6 пентаклей.-денежка решает любой вопрос..ну, или почти любой. все проплачено давным давно...
3. Кто управляет ситуацией- СА Справедливость озн. 8 кубков-вот не сомневалась. управляют гос органы. не получилось у одних, надо идти к тем, кто услышит
4. Что нужно сделать для решения- 10 чаш.-народное собрание. митинг
6. Бонусы при решении проблемы- СА Суд озн. 7 кубков-гласность. проблема будет услышана/замечена
7. Как разрешится ситуация в ближайшее время- Король жезлов. -че тут доп не тянула?ситуация зависит от него...
Gale

Сообщение Gale »

2ж я понимаю тут не как твою, а тех, до кого пытаешься достучаться. безучастность органов в вашей проблеме-есть сама проблема. ощущение, что все есть, все итак циркулирует(у них), зачем впрягаться? это мелочь. тем более деньги у кого надо, договор определенный есть...шаг влево, шаг вправо-потеря курса...
Gale

Сообщение Gale »

король жезлов наделен властью. благо он уже в прямом положении...думаю хороший знак

ЗЫ туз мечей??? блииин... :? плохо дело

по 7 куб массмедиа, видать
Gale

Сообщение Gale »

10 куб -еще подумала о петиции, совместном прошении
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка,привет тебе! Давай посмотрим.. :geek:

1. Сигнификатор проблемы- 2 жезлов-Ну вот он,собственно ,выбор..Когда есть несколько путекй(в твоем случае,два,я думаю,или бороться дальше,или смириться),и что в итоге-пока только мысленный процесс полным ходом,дело не решается.Проблема отразилась верно.
2. Что остается вне внимания кверента- 6 пентаклей-Ситуация от тебя не зависит.Ты находишься в зависимом положении,так сказать,ты просящая.Сама сделать ты ничего не в силах,только ждать..Также,эта карта часто идет на вышестоящие органы,указывающие такие моменты ,как "все замазано наверху" и "не подмажешь-не проедешь".
3. Кто управляет ситуацией- СА Справедливость озн. 8 кубков-Справедливость-органы власти.Все четко.Но 8 кубков,в данном случае,то,что люди,которые в силе решить вопрос,от проблемы уходят.Добровольной инициативы у них делать что-то нет,поэтому тут всяческие переносы заседаний и "раздумья на тему",ты понимаешь..
4. Что нужно сделать для решения- 10 чаш.-Хм..Неоднозначная карта.Тут или "возвращаться домой",так сказать,довольствоваться,чем есть,или ждать,надеяться на лучший исход,эта карта правда,не лучше порой 7 кубков,иллюзий полно,а реальность порой огорчает..Сохранять равновесие мысли ,что ни делается-все к лучшему.
5. Чем придется пожертвовать при этом-СА Жрец озн. СА Импераирица-Тут,пожалуй,что отказаться от веры в справедливость и законность,что ни на кого нельзя надеятся и никому доверять.
6. Бонусы при решении проблемы- СА Суд озн. 7 кубков-Я думаю,тут спасибо,что хоть на контакт пошли и что-то наобещали..
7. Как разрешится ситуация в ближайшее время- Король жезлов.-Сложно сказать,насколько позитивно или негативно разрешиться ситуация,поскольку доп.тут Туз мечей,а сия карта относится к власть держащим,то есть ответ держать им,но одно можно сказать,что какое-то решение ими принято будет..

Такие мысли,дорогая.. :?
The world is not enough.

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Мариулка писал(а):Не большая ОС. Сегодня была на приеме у главы-Король жезлов, был проясняющий разговор-Туз мечей. Полагаю СА Суд выпал не зря, т.к. будет обновление ситуации и все процедуры нужно будет произвести заново. И скорее процесс будет идти уже по другому. И без адвоката уже не обойтись, т.к. мне прямым текстом дали, что у меня шансов О.
Мариулка писал(а):Веды,вот сам расклад, на судебный процесс. Делала 06.12.2015г. Сама суть проблемы-вопроса. Я уже 4-е года бьюсь с муниципальными органами по квартирному вопросу, т.к. состояние данного жилья уже очень давно оставляет желать лучшего. Прошла уже огонь, воду и медные трубы. Но!!! Когда добилась заключения об аварийном состоянии дома, пошла к мэру. Тот попросил оставить все пока без суда и прокуратуры, т.к. пообещал в ближайшее время расселить. Через пол года он снял с себя полномочия, а администрацию ликвидировали. На данный момент осталась только районная. Вот я и переживаю что меня ждет, т.к. люди будут уже другие, хотя все заключения у меня на руках.
Вот сам расклад:
1. Сигнификатор проблемы- 2 жезлов.
2. Что остается вне внимания кверента- 6 пентаклей.
3. Кто управляет ситуацией- СА Справедливость озн. 8 кубков
4. Что нужно сделать для решения- 10 чаш.
5. Чем придется пожертвовать при этом-СА Жрец озн. СА Импераирица
6. Бонусы при решении проблемы- СА Суд озн. 7 кубков
7. Как разрешится ситуация в ближайшее время- Король жезлов.
На справедливость и суд доставала допы, хотела видеть какие эти карты.
Буду очень рада вашим подсказкам!
Искренне желаю тебе сил и удачи!
Aziada

Сообщение Aziada »

Мариулка писал(а):Веды,вот сам расклад, на судебный процесс. Делала 06.12.2015г. Сама суть проблемы-вопроса. Я уже 4-е года бьюсь с муниципальными органами по квартирному вопросу, т.к. состояние данного жилья уже очень давно оставляет желать лучшего. Прошла уже огонь, воду и медные трубы. Но!!! Когда добилась заключения об аварийном состоянии дома, пошла к мэру. Тот попросил оставить все пока без суда и прокуратуры, т.к. пообещал в ближайшее время расселить. Через пол года он снял с себя полномочия, а администрацию ликвидировали. На данный момент осталась только районная. Вот я и переживаю что меня ждет, т.к. люди будут уже другие, хотя все заключения у меня на руках.
Вот сам расклад:
1. Сигнификатор проблемы- 2 жезлов.
2. Что остается вне внимания кверента- 6 пентаклей.
3. Кто управляет ситуацией- СА Справедливость озн. 8 кубков
4. Что нужно сделать для решения- 10 чаш.
5. Чем придется пожертвовать при этом-СА Жрец озн. СА Импераирица
6. Бонусы при решении проблемы- СА Суд озн. 7 кубков
7. Как разрешится ситуация в ближайшее время- Король жезлов.
На справедливость и суд доставала допы, хотела видеть какие эти карты.
Буду очень рада вашим подсказкам!
Мариулка, я же тебе в личном сообщении две недели назад отвечала на этот твой расклад !вот фома неверущая:)

Aziada писал(а):
Мариулка, твоя проблема с жильем не решается и не решалась ранее об этом говорит 2 ж.,то есть ваш бывший мер палец об палец не ударил,что бы тебе помочь с этим вопросом,что касается 6 позиции (Суд,7куб) эта позиция говорит- если бы твоя проблема решилась!,то ты бы переехала и была довольна,тебя бы твое новое жилье вполне бы устраивало и очень нравилось . Тот кто управляет ситуаций- это социальные органы у которых власть и возможности чтобы решить твой вопрос и ты недовольна и по этому поводу твои переживания. 4.позиция 10куб. непонятно,карт не хватает, но я предполагаю что тебе нужно ходить и капать им на мозги, не сидеть на месте.Короля ж. тоже надо было уточнить кто это, вполне возможно что столкнешься опять с бюрократами, обещаниями и волокитой (более точно не могу сказать) или это человек который возьмется за твое дело.Ясно то что ясно,нужно заново тебе круги наматывать по твое муж.вопросу и пожертвовать твоим комфортом, меньше уделять внимание семье, учебе,любимому делу .
Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка,привет еще раз! На самом деле,ты действительно слишком часто делаешь расклады на эту ситуацию,и каждый раз карты показывают,в общем-то,неудовлетворительный результат,в этом раскладе тоже,что оно и понятно.Тут ,право,или отказываться от этой бесконечной в своем решении идеи,или по 6 пентаклей давать взятку,чтобы вопрос решился в твою пользу..Хотя,в таком случае,проще ту самую 6 пентаклей тратить на первый взнос,например,и вступить в ипотеку,потому,что каждый расклад,насколько я помню их-хождение по кругу и торможение процесса... :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка писал(а):
Янусик писал(а):Мариулка,привет еще раз! На самом деле,ты действительно слишком часто делаешь расклады на эту ситуацию,и каждый раз карты показывают,в общем-то,неудовлетворительный результат,в этом раскладе тоже,что оно и понятно.Тут ,право,или отказываться от этой бесконечной в своем решении идеи,или по 6 пентаклей давать взятку,чтобы вопрос решился в твою пользу..Хотя,в таком случае,проще ту самую 6 пентаклей тратить на первый взнос,например,и вступить в ипотеку,потому,что каждый расклад,насколько я помню их-хождение по кругу и торможение процесса... :?
Янусик, ты права по своему. На сегодняшний момент годовая ставка по ипотеке 20% годовых, нужен первоначальный взнос+ официальный доход не ниже 20000 руб. У меня нет на данный момент его. Квартира в нашем районе однокомнатная стоит от 900000 руб. Моя зарплата 15000-17000 рублей. И если я даже приобрету себе жилье, то я автоматически лишаюсь права на замену того, о чем сейчас речь. Мне нужно закончить с одним, чтоб начать следующее. Простите, меня за флуд, т.к. не по теме. И спасибо, тебе Янусик за трактовки ;)
Мариулка,тут только тебе сил и терпения в этой бесконечной бюрократической сутолоке! Пусть пребудет с тобой сила Короля мечей,которого мы с тобой недавно рассматривали :) Силы воли тебе не занимать,крепкий орешек ;)
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ааа, мол, живите пока с соседями через дырку в стене не начнете переглядываться? :| :?
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка,привет! :P

.....Жаль.Очень жаль.Хотя расклад проработал себя..Я помню,его смотрела-вышло практически,слово в слово.Следовало ожидать..Хотя и нечестно,конечно.. :(
The world is not enough.

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Мариулка писал(а):Девы, всем привет! И снова прошу вашей помощи. Одна моя знакомая последнее время часто чувствует себя не хорошо. Бывает сделаю расклад и вижу, что накручивает себя больше. Пол года назад сдавала биопсию на онкологию- результат отрицательный. Пару дней назад улетела на Кипр. Одна из родинок начала резко меняться и в цвете, так и в размерах. Я ей раскинула, и вот что вышло:
1. Сигнификатор проблемы- СА Дьявол
2. Что остается вне внимания кверента- СА Иерофант
3. Кто управляет ситуацией- 5 чаш
4. Что нужно сделать для решения- СА Мир
5. Чем придется пожертвовать при этом- СА Император
6. Бонусы при решении проблемы- Паж мечей
7. Как разрешится ситуация в ближайшее время- СА Повешенный
В "78 дверях" увидела не хорошую трактовку паре СА Дьявол+СА Повешенный, т.к. может показывать черную магию, порчу. Плюс Паж мечей лежит как бонус, предположу правильно себя ведет дева, если ко всему подозрительно относится. Веды подскажите, кто что видит. ОС гарантирую!
Привет Мариулка!!! Я в вопросах здоровья слабовата, но по Дьяволу статистика, к сожалению, есть. выпадает на подлые заболевания которые так и не распознаешь и не заметишь, в моей не долгой практике - тяжелые. Я бы только по ней в больницу бежать посоветовала! Даже если это просто её фобия, и ничего страшного нет, хуже - то не станет от посещения врача..Про Иерофанта и Императора затрудняюсь сказать. 5 Чаш - тяжелые эмоции и вместе с тем бездействие, сидит и страдает предчувствиями, по Миру нужно изменить подход, может образ мыслей, действий, ну или образ жизни в обще.
Бонус - ПМ- это информация, может и не совсем радужная, зато узнает все как есть, и что есть и чего нет. А вот Повешенный, мне не нравиться, и выскажусь осторожно, разрешиться не скоро, или не так как хотелось бы. Возможно что сама не найдет в себе силы как то решать проблему. Или не получится.
Ответить