расклад Проблема
расклад Проблема
Девочки, такая ситуация - позвонила с утра подруга, очень встревоженная - её муж уехал в Германию 2 дня назад, вроде бы за какими-то деньгами и всё - телефон не поднимает, на смс не отвечает, вчера должен был вернуться, не вернулся...Не могла понять, какой расклад был бы самый точный в этой ситуации, порылась в форуме и нашла расклад Проблема (большое спасибо форуму - тут можно найти ответы на любые вопросы). Вот что у меня получилось:
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - король пентаклей;
2. что остаётся вне внимания кверента - 5 кубков;
3. кто управляет ситуацией - Жрец перев.;
4. что нужно сделать для решения - 4 кубков;
5. чем придётся пожертвовать при этом - 7 кубков;
6. бонусы при решении проблемы - 3 мечей перев.;
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Шут перев.
Прошу вашей помощи в растолковании. Вроде по перев.Жрецу и перев.Шуту он попал в некую тяжёлую ситуацию из за своей необдуманности. Вроде по королю пентаклей он получил денъги, за которыми ездил, но....очень много кубков - может запил?....
Прошу вашей помощи в растолковании. Вроде по перев.Жрецу и перев.Шуту он попал в некую тяжёлую ситуацию из за своей необдуманности. Вроде по королю пентаклей он получил денъги, за которыми ездил, но....очень много кубков - может запил?....
Re: расклад Проблема
Bri писал(а):Девочки, такая ситуация - позвонила с утра подруга, очень встревоженная - её муж уехал в Германию 2 дня назад, вроде бы за какими-то деньгами и всё - телефон не поднимает, на смс не отвечает, вчера должен был вернуться, не вернулся...Не могла понять, какой расклад был бы самый точный в этой ситуации, порылась в форуме и нашла расклад Проблема (большое спасибо форуму - тут можно найти ответы на любые вопросы). Вот что у меня получилось:
Могу высказать свои предположения по поводу расклада..Как вы и сказали муж уехал по работе,вот и сигнификатор-проблема указывает что ситуация связана с денежными делами,работой..Пожертвовать придется иллюзиями,мне кажется жена,сама себя накручивает, и нужно просто подождать(4кубка) При решении проблемы все само собой образумиться,восстановление ситуации(3 меча перев.)
Бри, привет!!! я не сразу заметила твой расклад, извини..
попробуем разобраться...
что происходит - по королю пенталкей - дела бизнеса, связанные с ресурсами, деньгами, стабильностью и деловым миром. Материальное благополучие - важная цель, да и поездка по бизнесу, вероятно он - добытчик и кормилец, и все от него этого ждут...
но женщина волнуется ,так как от внимания ускользают его - чувства - это 5 чаш... на душе у него тоже не спокойно... разочарование от отношений, печаль сердечная.
Он чувствует неудовлетворенность в сфере чувств, эмоциональной близости в браке не ощущая... тут и недовольство собой , может и гдето желание побыть вдали от семьи ( перевернутый иеррофант), и поразмыслить над своими трудностями и ... меланхолия..Устал он и не чувствует понимания и любви в семье, перевернутый иерофант - тоже сомнения в своих ценностях, а может и в браке, решение пойти против установенных правил, бунт. Иерофант и дурак - и оба превернутые...и море чаш в раскладе, желание эти чувства удовлетворить - тути тебе и алкоголь, и пьянки и гулянки и скорее всего он вернется по шуту втечение недели... может это и будет выглядеть как перевернутый дурак... помятый, побитый и виноватый...наделавший глупостей, возжелавший свободы и мечты...уехал, как король пенталкей, а вернется, как перевернутый дурак... Думайте сами
а что тут сделаешь? остается только сидеть и ждать ( по 4 чаш)
попробуем разобраться...
что происходит - по королю пенталкей - дела бизнеса, связанные с ресурсами, деньгами, стабильностью и деловым миром. Материальное благополучие - важная цель, да и поездка по бизнесу, вероятно он - добытчик и кормилец, и все от него этого ждут...
Привет всем! Хотела поблагодарить за разъяснения и рассказать чем завершилась ситуация. Да, действительно муж подруги уехал по денежным делам, как и показывает король пентаклей. Но там он решил немного "сорваться с цепи" и сделал это по полной программе - гулянки и пянки по 4 кубков. Конечно жене по 7 кубков пришлось пожертвовать некоторыми иллюзиями, например, заплатить за отопление, за школу ребёнку итд. 3 мечей перев. - можно сказать, мечи выпали из сердца, так как она узнала, что муженёк хоть жив здоров. Но а он по Шуту перев.сейчас полностью свободный - и от денег, потому что все пропил, и наверное от жены тоже, потому что она его и знать не хочет больше. Такая вот история.....
Бри, ситуация в реале - что воообщем-то и требовалось доказать, так что с трактовками мы не ошиблись....
Спасибо тебе огромное за обратную связь!!! очень ценно

Девочки привет !
Я тестирую сегодня Ваш шикарный расклад на своей сестре. Не понравилось мне ее настроение, усталость какая-то и нервы на пределе.
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Дьявол - искушение. Плохая карта, показывает соблаз человека послать все к далекой бабушке, закрыть глаза на все проблемы. Так и происходит (
Ябы сказала, Дьявол искушает(((
2. что остаётся вне внимания кверента - Башня- идет какое-то сильное разрушение части ее жизни((
3. кто управляет ситуацией - 9 жезлов- теряюсь прямо. Пересмотрела пару форумов, но одназначного мнения не составила(
4. что нужно сделать для решения - 9 кубков. Приянть все как есть, радоваться жизни и все мечты исполнятся, ибо есть время грустить и время радоваться
5. чем придётся пожертвовать при этом - 6 кубков - надо отпустить прошлое
6. бонусы при решении проблемы - Мир - весь мир пойдет навстречу и откроет ей свои объятия
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Король жезлов - мужчина, надежный и мудрый поможет найти выход из ситуации)
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Дьявол - искушение. Плохая карта, показывает соблаз человека послать все к далекой бабушке, закрыть глаза на все проблемы. Так и происходит (
2. что остаётся вне внимания кверента - Башня- идет какое-то сильное разрушение части ее жизни((
3. кто управляет ситуацией - 9 жезлов- теряюсь прямо. Пересмотрела пару форумов, но одназначного мнения не составила(
4. что нужно сделать для решения - 9 кубков. Приянть все как есть, радоваться жизни и все мечты исполнятся, ибо есть время грустить и время радоваться
5. чем придётся пожертвовать при этом - 6 кубков - надо отпустить прошлое
6. бонусы при решении проблемы - Мир - весь мир пойдет навстречу и откроет ей свои объятия
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Король жезлов - мужчина, надежный и мудрый поможет найти выход из ситуации)
Hey,kids
!У меня созрел для выкладки очень актуальный для меня расклад.Меня огорчает ситуация в данный момент с моим браза,и я думаю,что это проблема межличностных отношений,но он,конечно,keep to stay strong,но чтобы все понять,не нужно быть всегда рядом...
Я хотела бы вас попросить посмотреть сам расклад и высказать свои мысли,которые всегда замечательные и мне помогают окончательно разобраться с рассматриваемыми ситуациями.Ок,
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Башня.
2. что остаётся вне внимания кверента -Дьявол.
3. кто управляет ситуацией -Верховный Жрец.
4. что нужно сделать для решения - Туз жезлов.
5. чем придётся пожертвовать при этом - Колесо Фортуны.
6. бонусы при решении проблемы -Дама Кубков.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -Паж кубков.
Общий смысл расклада понятен,это действительно какие-то просто-таки фатальные разрушения в жизни человека,причем это связанно именно с его личной жизнью,браком,но меня смущает Дьявол,в том плане,что он или показывает привязку к его жене,или наоборот то,что им полностью манипулируют,но он этого не замечает.Скорее всего,так..
Для решения он должен действовать,конечно(по Тузу жезлов),причем безотлагательно,при этом жертвует он,видимо,своей удачей,странно...,что при таком невеселом раскладе,все-таки,Судьба была к нему благовольна,наверное,это их общее имущество,бизнес,вложнения и пр. блага...
,но бонусом(!),вот так-то-получит он то,что рядом с ним будет любимая женщина,возможно,которую он встретит,или которая у него есть уже,вот этот момент тоже для меня загвоздка,но одинок он точно не будет
,в ближайшее время по Пажу кубков либо он либо будет иметь шанс благоприятный все разрулить,либо же в его жизни появится та самая замечательная женщина,новые знакомства,влюбленность,что-то приятное должно у него произойти в любом случае
Ооооо,скорее бы разрулить этот криз
Ваши мнения welcome
Спасибо!
Общий смысл расклада понятен,это действительно какие-то просто-таки фатальные разрушения в жизни человека,причем это связанно именно с его личной жизнью,браком,но меня смущает Дьявол,в том плане,что он или показывает привязку к его жене,или наоборот то,что им полностью манипулируют,но он этого не замечает.Скорее всего,так..
Ваши мнения welcome
Вот это расклад!
очень может быть, что я мимо, но у меня первая ассоциация - Каренин!
Это мы с Ануки тут насмотрелись и наговорились по поводу нового фильма. Башня - удар, кризис брака, затрещало. Дьявола он игнорирует - что-то, что вмешивается, разрушает, привносит какую-то подлянку, измены - может быть, не желает все разрушать из-за того, что жена ему неверна, потому как им самими правит Жрец, настроенный всячески на сохранние брака. Тут чувство такое, что по Тузу Жезлов он ее отобьет (есть чем
), и себе вернет, но вот это Колесо Фортуны, которым приходится жертвовать...это интересно, конечно. Так сразу и не скажу...
P.S. Янусик, ты просто кладезь ценых раскладов с самого первого дня, как появилась на портале и своим присутствием его украсила - пожалуйста, загляни в "Копилку раскладов" (это такой раздельчик слева, на главной странице портала) и опробуй наш КОНСТРУКТОР!
Приглашение относится ко всем, у кого есть расклады за пазухой!
Дорогие и любимые, пожалуйста, несите в "Копилку"! Там сразу под названием "Копилка раскладов" открываются мелкими буквами тематические разделы - на здоровье, на отношения и так далее. Влезаем в раздел и мечем карты - это куда веселее, чем черточками и цифрками пытаться донести, где что подразумевается
... Надеемся, вам понравится! 
P.S. Янусик, ты просто кладезь ценых раскладов с самого первого дня, как появилась на портале и своим присутствием его украсила - пожалуйста, загляни в "Копилку раскладов" (это такой раздельчик слева, на главной странице портала) и опробуй наш КОНСТРУКТОР!
Приглашение относится ко всем, у кого есть расклады за пазухой!
Сакиана,hey
Бесконечно рада тебе и твоему вниманию к моему раскладу-это всегда ценно!О,да...И ты заметила,что карты настолько срезонировали с ситуацией,что лучше и не скажешь,и даже спрашивать и додумывать ничего не нужно.Хотя для меня вся эта информация очень печальна,конечно...Вообще,чем больше я о нем думаю(и о моем браза,и о раскладе all in one),тем интенсивнее я понимаю,что в этом деле замешаны "3-и силы"...
С его,или с ее стороны-сложно сказать,но имеет место быть адъюльтер.И что-то мне говорит о том,что НЕ ФАКТ,что сам браза не при делах.Жена....,вряд ли...Почему?Потому,как она в декрете по уходу за их маленьким ребенком,времени,чтобы куда-то сходить налево ну никак нет,а вот он...,он как раз да...И я думаю,что Дама Кубков тут не случайный персонаж!К тому же,вспоминаются мне некоторые выкладки на их семью ранее,и частенько мелькает там Жрица,что тоже...сигнал
Поэтому,возможно ОН САМ создал патовую ситуацию,но молчит,конечно,ибо виноват.Одним словом,дело пахнет...БАШНЕЙ(!).А тут-верно!-и развод,и дележ,и скандалы,и крах стабильности в целом....Мда....Nobody perfect....
Сакиана,обновление раздела "Копилка раскладов" заметила
,буду принимать в нем участие живое,как только появится ценная новиночка от талантливых мастеров-составителей расклада!За приятные компли в мой адрес огромное спасибо-буду и дальше ребят и девочек нащих чем-то интересным радовать и расширать возможности любимого форума!
Еще раз,большое спасибо за отклик!Надеюсь на....,на что нибудь позитивное,конечно!Быть может,Паж кубков в финале проиграется ,как перемирие между ними?Let it see

Сакиана,обновление раздела "Копилка раскладов" заметила
Еще раз,большое спасибо за отклик!Надеюсь на....,на что нибудь позитивное,конечно!Быть может,Паж кубков в финале проиграется ,как перемирие между ними?Let it see
Друзья,пользуясь ситуацией,размещаю в данный топик еще один насущный расклад.Так получилось...
Ситуация ,опять же,соответствует теме-грустная.Девушка,живет в ЮСА,ее любимый человек переехал с семьей в Израиль.Расставались тяжело,давая обещание быть на связи,писать и общаться via Skype и встречаться,по возможности...И ...словно канул в Лету этот друг.Она невероятно переживает,и чтобы понять,what's up,я сделала для нее расклад,и собственно,что я имею...
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - 6 мечей.
2. что остаётся вне внимания кверента - Туз жезлов.
3. кто управляет ситуацией -Колесо Фортуны.
4. что нужно сделать для решения -3 жезлов.
5. чем придётся пожертвовать при этом - Справедливость.
6. бонусы при решении проблемы - Влюбленные.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то...
)
И снова я хочу отметить,насколько говорящи карты,ух
!Все детально.Первичная проблема-по 6 мечей,как нельзя лучше-эмиграция,другой берег,четкая карта в данном случае!Вне внимания у него-его страсть к этой девушке,его либидо,так сказать,желание быть с ней,весь его мужской потенциал в данном случае он в рассчет не берет,почему-то...
А ситуацией управляет сама слепая Судьба.Так получается.Вне его и ее сил и желаний.Так "колесо жизни повернулось".По 3 жезлов(еще одна карта других берегов и расстояний),это,все-таки,приехать к ней,ну или хотя бы общаться через горизонты.И пожертвовать придется пониманием того,что все непросто и расстояние играет большую роль,одним словом,изменить серьезности положения.И наградой будет точно сделанный выбор и разделенные чувства,НО:в ближайшее время он вряд ли дернется...Недаром выпали 2 карты:10 кубков+5 пенталей.Он останется со своей семьей,у себя на новой родине,при этом испытывая страдания,думая о ней,переживая,не очень мила ему жизнь(и неплохая,по 10 кубков!) без нее,но....
Мои дорогие,подскажите,есть ли позитивный момент для девушки во всем раскладе,или дело дрянь,на ваш взгляд?
Меня "утешает" то,что,по крайней мере,он ее помнит и грустит без нее,ему ее явно не хватает...Ваши комментс ценны!Спасибо 
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то...
И снова я хочу отметить,насколько говорящи карты,ух
Мои дорогие,подскажите,есть ли позитивный момент для девушки во всем раскладе,или дело дрянь,на ваш взгляд?
Привет,Янусик!!!Ничего себе,какой расклад получился!Я согласна с тобой и с Сакианой,прям не в бровь,а в глаз,проблема есть,и кажется,довольно серьезная,просто так башня не появится,и даже если до развода дело не дойдет(не хотелось бы,конечно!!),то нервы они вымотают друг другу изрядно.Янусик,знаешь,я склоняюсь к мысли,что твой брат и вправду погуливает,но семью вот он разрушать не хочет,вообще мне кажется,он проблемой свои измены-то не считает,поэтоу и не берет их в рассчет,оставляет вне внимания.Еще я думаю,что ему разнообразия охота,но если он отношения с женой сохранить хочет,то ему об этом забыть надо(колесо фортуны),и тогда при жене он останется(королева чашей).И мне еще кажется,что он ей внимания мужского не уделяет,по тузу жезлов,вот ему и нужно на нее обратить внимание.а концовка такая интересная паж кубков или помирятся,или он продолжит погуливать,наверное,стоит рассмотреть эту карту детальнее.Но все не катастрофически плохо,просто его видно быт подзаел и если жена с маленьким ребенком сидит,ему вот как раз туза жезлов то и не хватаетЯнусик писал(а):Hey,kids![]()
!У меня созрел для выкладки очень актуальный для меня расклад.Меня огорчает ситуация в данный момент с моим браза,и я думаю,что это проблема межличностных отношений,но он,конечно,keep to stay strong,но чтобы все понять,не нужно быть всегда рядом...
Я хотела бы вас попросить посмотреть сам расклад и высказать свои мысли,которые всегда замечательные и мне помогают окончательно разобраться с рассматриваемыми ситуациями.Ок,
Общий смысл расклада понятен,это действительно какие-то просто-таки фатальные разрушения в жизни человека,причем это связанно именно с его личной жизнью,браком,но меня смущает Дьявол,в том плане,что он или показывает привязку к его жене,или наоборот то,что им полностью манипулируют,но он этого не замечает.Скорее всего,так..Для решения он должен действовать,конечно(по Тузу жезлов),причем безотлагательно,при этом жертвует он,видимо,своей удачей,странно...,что при таком невеселом раскладе,все-таки,Судьба была к нему благовольна,наверное,это их общее имущество,бизнес,вложнения и пр. блага...
,но бонусом(!),вот так-то-получит он то,что рядом с ним будет любимая женщина,возможно,которую он встретит,или которая у него есть уже,вот этот момент тоже для меня загвоздка,но одинок он точно не будет
,в ближайшее время по Пажу кубков либо он либо будет иметь шанс благоприятный все разрулить,либо же в его жизни появится та самая замечательная женщина,новые знакомства,влюбленность,что-то приятное должно у него произойти в любом случае
Ооооо,скорее бы разрулить этот криз
![]()
![]()
Ваши мнения welcomeСпасибо!
Януся,вот твой второй расклад анализировать пытаюсь,и еще раз хочу сказать,что тоже карты ситуацию недвусмысленно описали-все предельно ясно.Мне кажется,что для себя парень решил,что ничего уже сделать нельзя и их слишком далекое расстояние теперь разделяет и лучше не говорить ничего,и уйти,это по Справедливости,хотя сам себе врет,конечно же!!Потому,что ему без нее действительно плохо и грустно,вот 5 чашей тому подтверждение,но он будто своей грусти показывать не будет,один сам с собой страдать будет,хотя там все у него хорошо.и жизнь,наверное,нормально устроилась,10 чашей прям удовольствие от жизни,а ему не мило,и он ее конечно как мужчина очень хочет,тянет его к ней туз жезлов тому подтвержение,но он его игнорирует,не замечает,словно сам себе установку дал,вроде как запрограмировал,что им не судьба.И все из-за расстояния,не потому,что нет чувств,но приехать то он может,главное собраться.Поэтому тут от его действий и установки зависит ситуация,пока он там мучается и блокирует себя,ничего с места не сдвинется.Януся,вот так думаю.Извини,если нагородилаЯнусик писал(а):Друзья,пользуясь ситуацией,размещаю в данный топик еще один насущный расклад.Так получилось...![]()
Ситуация ,опять же,соответствует теме-грустная.Девушка,живет в ЮСА,ее любимый человек переехал с семьей в Израиль.Расставались тяжело,давая обещание быть на связи,писать и общаться via Skype и встречаться,по возможности...И ...словно канул в Лету этот друг.Она невероятно переживает,и чтобы понять,what's up,я сделала для нее расклад,и собственно,что я имею...
![]()
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то...)
И снова я хочу отметить,насколько говорящи карты,ух!Все детально.Первичная проблема-по 6 мечей,как нельзя лучше-эмиграция,другой берег,четкая карта в данном случае!Вне внимания у него-его страсть к этой девушке,его либидо,так сказать,желание быть с ней,весь его мужской потенциал в данном случае он в рассчет не берет,почему-то...
А ситуацией управляет сама слепая Судьба.Так получается.Вне его и ее сил и желаний.Так "колесо жизни повернулось".По 3 жезлов(еще одна карта других берегов и расстояний),это,все-таки,приехать к ней,ну или хотя бы общаться через горизонты.И пожертвовать придется пониманием того,что все непросто и расстояние играет большую роль,одним словом,изменить серьезности положения.И наградой будет точно сделанный выбор и разделенные чувства,НО:в ближайшее время он вряд ли дернется...Недаром выпали 2 карты:10 кубков+5 пенталей.Он останется со своей семьей,у себя на новой родине,при этом испытывая страдания,думая о ней,переживая,не очень мила ему жизнь(и неплохая,по 10 кубков!) без нее,но....
Мои дорогие,подскажите,есть ли позитивный момент для девушки во всем раскладе,или дело дрянь,на ваш взгляд?![]()
Меня "утешает" то,что,по крайней мере,он ее помнит и грустит без нее,ему ее явно не хватает...Ваши комментс ценны!Спасибо
Янусик,привет. Оставлю свой комментарий - как увидела расклад
а если трио,то определиться с кем он хочет быть в итоге.. тут я увидела больше каких то испытаний по Справедливости .,может дажеи жертвовать своим спокойствием,стабильностью..тогда и бонус не плох вроде,но всеже эта 3 жезлов и влюбленные - несут в себе присутсвие еще кого то..может ошибаюсь?но по итогу не скажу что все гладко,скорее он останется там и все...со своей семьей ,чем ее и разочарует..и разобьет ее ожидания ..карта слез и разочарованности во влюбленном(10чаш)....Извини,так увидела 
Вся ситуация на лицо с его отъездом...человек уходит туда где ему лучше в любом из проявлений..то что остается вне внимания,или то,чему он не придает внимание,так поняла?- это туз жезлов- тоесть сам импульс,его желание,страсть,для него не является на данный момент важным ,а уделяется время по стечению обстоятельств(К.Ф) непосредственно переезду,для решения проблемы нужно его желание и настойчивость,если он не женат и там не любовное трио... сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - 6 мечей.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то... )
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Девочки, моей знакомой предлагают переехать в другой город. Там обещают поддержку. Но сделала расклад, как -то не видится мне перспектив для нее
Дно- 5 денариев как то сразу настраивает меня на волну, что там ничего не будет((
. сигнификатор-проблема: Влюбленные и Паж жезлов - выбор из-за делового предложения
2. что остаётся вне внимания кверента -Дама кубков - что за аспект? родственница
3. кто управляет ситуацией 5 кубков карта разочарований
4. что нужно сделать для решения -8 жезлов - действовать быстро- позвонить, разузнать. Возможно, узнает вещи, которые и позволят сразу отказаться
5. чем придётся пожертвовать при этом - Суд - тяжелая карта
6. бонусы при решении проблемы -8 мечей- освободится от проблем и внутренних тревог или приобретет их ?
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -Всадник жезлов, Повешенный и 6 кубков
Опечалили меня окончательно- поедет по рыцарю, окажется там повешенным- переезд состоялся, обратной дороги нет, и будет лить слезы по 6 кубков, вспоминая свое прошлое и выбор.Неверный. Тема ведь так обозначилась- проблема выбора, причем серъезный выбор, могущий изменить судьбу в целом.
Я не вижу ни денег, ни перспектив, ни успеха. Что видите Вы? )
Спасибо.
Дно- 5 денариев как то сразу настраивает меня на волну, что там ничего не будет((
. сигнификатор-проблема: Влюбленные и Паж жезлов - выбор из-за делового предложения
2. что остаётся вне внимания кверента -Дама кубков - что за аспект? родственница
3. кто управляет ситуацией 5 кубков карта разочарований
4. что нужно сделать для решения -8 жезлов - действовать быстро- позвонить, разузнать. Возможно, узнает вещи, которые и позволят сразу отказаться
5. чем придётся пожертвовать при этом - Суд - тяжелая карта
6. бонусы при решении проблемы -8 мечей- освободится от проблем и внутренних тревог или приобретет их ?
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -Всадник жезлов, Повешенный и 6 кубков
Опечалили меня окончательно- поедет по рыцарю, окажется там повешенным- переезд состоялся, обратной дороги нет, и будет лить слезы по 6 кубков, вспоминая свое прошлое и выбор.Неверный. Тема ведь так обозначилась- проблема выбора, причем серъезный выбор, могущий изменить судьбу в целом.
Я не вижу ни денег, ни перспектив, ни успеха. Что видите Вы? )
Спасибо.
Аделайда,Анечка,привет,девочки
И спасибо большое за ваши комментарии и дополнения по раскладам,здорово,как всегда!Мммм...,да...,по второму моему запрошенному раскладу,скорее всего "something got me started"-разъзд изменил суть их отношений и ситуации кардинально.Адичка
,интересная мысль выдвинута была тобой!А ведь и вправду,если с другого ракурса на все посмотреть,то "отсвечивает" любовный треугольник!
Может,и вправду,там уже было "место нагрето"?Уххх...,тогда ситуация изменяет оборот,и совсем иначе предтавляется,но проблема в том,что клиента,судя по всему,не знает видимо,если у него кто-то там есть,даже,мне кажется,как-то этот все мимо ее мыслей...
А ведь вполне и вполне может такое быть...И тогда все объяснимо.Теперь я склонна предполагать,что дело принимает именно такой,нерадужный еще больше оборот,как ты и написала,Аделайдик
Осталось это как-то аккуратно озвучить самой кверентке,потому,как думаю,для нее и так ситуация в целом очень травматичная,а если тут еще и наличие другой девушки вмешивается,тогда....пахнет сильной депрессией,что совсем не надо
Очень печально как-то и мне передалась "вибрация" расклада....
Янусик,выскажусь и я1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Башня.
Похоже что в семье" африканские страсти" действительно происходят .Думаю твой браза оказался в плену страстей каких то..но! он сам управляет этим всем (затейник он),тогда, думаю ему подвластно и решить эту проблему ,было бы желание на это..по всему видимому, чтоб решить ситуацию ,ему нужно самому осознать что уже " пришло время "(К.ф - 10 аркан- завершение ,кульминация
Nec dicatis verum
-
Gale
8 м и 9 ж-женщина не видит куда идти,не видит решения проблемы, а стоило б подготовиться. Помощи ждать не от кого. Полагаться будет на себя.Nates писал(а): Расклад "Проблема и ее решение"
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета)
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 9 жезлов ( СА Колесница) момент передышки, усталости от борьбы за работу, однако отсутствие уверенности в ситуации, хоть карта и говорит о победителе. По СА Колесница - работа труд коллективный, амбиции и все такое, но если не будешь дорожить работой, выкинут быстро, желающих много
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?
Всем спасибо
6 пент и 5ж-возможно советуют не уходить,а побороться за свои деньги.
7 куб так же не имеет понятия куда пойдет женщина. Вариантов вроде масса...но по5 мечей все они фоловые.
7Ж и 4м говорят,что дама будет разруливать проблему на месте. Не уйдет
Nates, привет. Подруга Ваша конечно сейчас находится в стесненном положении, но обстоятельства говорят о том, что ей нужно думать о своих интересах и предпринимать активные действия по разрешению проблем. Как в плюс тут вижу обращение к знакомым для поисков новой работы, просмотр вакансий, собеседования, нужно ходить и подыскивать себе место а не пытаться уйти в никуда. Еще по 6 пент + 5 жезлов - на текущей работе можно попытаться обсудить ситуацию и обговорить свои условия, что ее не устраивает, и что входит в ее обязанности. В минус тут это ее нереальные мечты, что все разрулится само собой и что место свалится на голову, не конструктивно и бесполезно она тратит на это свои силы, переживает, нервничает, пытается окольными путями чего то добиться. Но по итогу мне кажется что она будет втянута в конфликт, не сможет она действовать с холодным рассудком, что вполне может закончиться увольнением в никуда. Вот 4 мечей у меня часто проигрывалась в раскладах - как отпуск без содержания, время без работы, отпуск.Nates писал(а):Девочки, всем привет! Нужна помощь! Кратко о ситуации : моя подруга хочет писать заявление об уходе, проработала она в этой организации 13 лет. Причина проста, кризис везде : сократили зарплату в половину, из нее юриста сделали секретаршу, а ей это бьет по самолюбию и т.д. Проблема в том, что уходить она хочет в никуда, работы на примете нет, а из обязательств : кредит, маленький ребенок и муж с нестабильным доходом. Я отговариваю ее... Мне сложно в моменте толкования, любовь-морковь это да, а тут боюсь ошибки. проблема, что делать с работой?? Навынимала дополнительных карт... расклад на колоде РУ, ну вот...
Расклад "Проблема и ее решение"
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета)
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 9 жезлов ( СА Колесница) момент передышки, усталости от борьбы за работу, однако отсутствие уверенности в ситуации, хоть карта и говорит о победителе. По СА Колесница - работа труд коллективный, амбиции и все такое, но если не будешь дорожить работой, выкинут быстро, желающих много
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?
Всем спасибо
Квинт СА Колесо Фортуны - успех на другом поприще, в другой области
-
Gale
7ж не бежит от проблем. она их решает и успешно. 4 может быть паузой, чтоб перевести дух(отпуск,например) но не уход
Nates,привет!
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета) -Мда..Сковали,так сказать,перекрыли денежный кислород..Ситуация-"ловушка".
-Тут все зависит от человека.И только.Она слишком ощущает отвественность за семью,дом,выплаты и пр.,и это чувство долга превращается в бремя,когда бдительность превыше всего.Вероятно именно этот момент ее удерживает на старой работе.Вроде как есть,все-таки место,в нелегкое время,что-то,да платят,уже хорошо.Колесница вторит тому,что я написала.Мда,к сожалению какой-то прототип"баба-мужик"..
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?-Соглашусь.Или просить повышения,надбавки там,где она работает сейчас,или дополнительной работы,если таковая имеется.
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль-Рассчитывать на то,что где-то трава зеленее...
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?-Останется при том,что есть.
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета) -Мда..Сковали,так сказать,перекрыли денежный кислород..Ситуация-"ловушка".
-Тут все зависит от человека.И только.Она слишком ощущает отвественность за семью,дом,выплаты и пр.,и это чувство долга превращается в бремя,когда бдительность превыше всего.Вероятно именно этот момент ее удерживает на старой работе.Вроде как есть,все-таки место,в нелегкое время,что-то,да платят,уже хорошо.Колесница вторит тому,что я написала.Мда,к сожалению какой-то прототип"баба-мужик"..
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?-Соглашусь.Или просить повышения,надбавки там,где она работает сейчас,или дополнительной работы,если таковая имеется.
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль-Рассчитывать на то,что где-то трава зеленее...
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?-Останется при том,что есть.