расклад Проблема

Bri

расклад Проблема

Сообщение Bri »

Девочки, такая ситуация - позвонила с утра подруга, очень встревоженная - её муж уехал в Германию 2 дня назад, вроде бы за какими-то деньгами и всё - телефон не поднимает, на смс не отвечает, вчера должен был вернуться, не вернулся...Не могла понять, какой расклад был бы самый точный в этой ситуации, порылась в форуме и нашла расклад Проблема (большое спасибо форуму - тут можно найти ответы на любые вопросы). Вот что у меня получилось:

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - король пентаклей;
2. что остаётся вне внимания кверента - 5 кубков;
3. кто управляет ситуацией - Жрец перев.;
4. что нужно сделать для решения - 4 кубков;
5. чем придётся пожертвовать при этом - 7 кубков;
6. бонусы при решении проблемы - 3 мечей перев.;
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Шут перев.

Прошу вашей помощи в растолковании. Вроде по перев.Жрецу и перев.Шуту он попал в некую тяжёлую ситуацию из за своей необдуманности. Вроде по королю пентаклей он получил денъги, за которыми ездил, но....очень много кубков - может запил?....
kislolove

Re: расклад Проблема

Сообщение kislolove »

Bri писал(а):Девочки, такая ситуация - позвонила с утра подруга, очень встревоженная - её муж уехал в Германию 2 дня назад, вроде бы за какими-то деньгами и всё - телефон не поднимает, на смс не отвечает, вчера должен был вернуться, не вернулся...Не могла понять, какой расклад был бы самый точный в этой ситуации, порылась в форуме и нашла расклад Проблема (большое спасибо форуму - тут можно найти ответы на любые вопросы). Вот что у меня получилось:

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - король пентаклей;
2. что остаётся вне внимания кверента - 5 кубков;
3. кто управляет ситуацией - Жрец перев.;
4. что нужно сделать для решения - 4 кубков;
5. чем придётся пожертвовать при этом - 7 кубков;
6. бонусы при решении проблемы - 3 мечей перев.;
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Шут перев.

Прошу вашей помощи в растолковании. Вроде по перев.Жрецу и перев.Шуту он попал в некую тяжёлую ситуацию из за своей необдуманности. Вроде по королю пентаклей он получил денъги, за которыми ездил, но....очень много кубков - может запил?....

Могу высказать свои предположения по поводу расклада..Как вы и сказали муж уехал по работе,вот и сигнификатор-проблема указывает что ситуация связана с денежными делами,работой..Пожертвовать придется иллюзиями,мне кажется жена,сама себя накручивает, и нужно просто подождать(4кубка) При решении проблемы все само собой образумиться,восстановление ситуации(3 меча перев.)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Бри, привет!!! я не сразу заметила твой расклад, извини.. :oops:
попробуем разобраться...
что происходит - по королю пенталкей - дела бизнеса, связанные с ресурсами, деньгами, стабильностью и деловым миром. Материальное благополучие - важная цель, да и поездка по бизнесу, вероятно он - добытчик и кормилец, и все от него этого ждут... :? но женщина волнуется ,так как от внимания ускользают его - чувства - это 5 чаш... на душе у него тоже не спокойно... разочарование от отношений, печаль сердечная. :( Он чувствует неудовлетворенность в сфере чувств, эмоциональной близости в браке не ощущая... тут и недовольство собой , может и гдето желание побыть вдали от семьи ( перевернутый иеррофант), и поразмыслить над своими трудностями и ... меланхолия..Устал он и не чувствует понимания и любви в семье, перевернутый иерофант - тоже сомнения в своих ценностях, а может и в браке, решение пойти против установенных правил, бунт. Иерофант и дурак - и оба превернутые...и море чаш в раскладе, желание эти чувства удовлетворить - тути тебе и алкоголь, и пьянки и гулянки и скорее всего он вернется по шуту втечение недели... может это и будет выглядеть как перевернутый дурак... помятый, побитый и виноватый...наделавший глупостей, возжелавший свободы и мечты...уехал, как король пенталкей, а вернется, как перевернутый дурак... Думайте сами :P а что тут сделаешь? остается только сидеть и ждать ( по 4 чаш)
Bri

Сообщение Bri »

Привет всем! Хотела поблагодарить за разъяснения и рассказать чем завершилась ситуация. Да, действительно муж подруги уехал по денежным делам, как и показывает король пентаклей. Но там он решил немного "сорваться с цепи" и сделал это по полной программе - гулянки и пянки по 4 кубков. Конечно жене по 7 кубков пришлось пожертвовать некоторыми иллюзиями, например, заплатить за отопление, за школу ребёнку итд. 3 мечей перев. - можно сказать, мечи выпали из сердца, так как она узнала, что муженёк хоть жив здоров. Но а он по Шуту перев.сейчас полностью свободный - и от денег, потому что все пропил, и наверное от жены тоже, потому что она его и знать не хочет больше. Такая вот история.....
Anuki

Сообщение Anuki »

Бри, ситуация в реале - что воообщем-то и требовалось доказать, так что с трактовками мы не ошиблись.... ;) Спасибо тебе огромное за обратную связь!!! очень ценно :P :P :P
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки привет ! :D Я тестирую сегодня Ваш шикарный расклад на своей сестре. Не понравилось мне ее настроение, усталость какая-то и нервы на пределе. :(

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Дьявол - искушение. Плохая карта, показывает соблаз человека послать все к далекой бабушке, закрыть глаза на все проблемы. Так и происходит ( :( Ябы сказала, Дьявол искушает(((
2. что остаётся вне внимания кверента - Башня- идет какое-то сильное разрушение части ее жизни(( :(
3. кто управляет ситуацией - 9 жезлов- теряюсь прямо. Пересмотрела пару форумов, но одназначного мнения не составила(
4. что нужно сделать для решения - 9 кубков. Приянть все как есть, радоваться жизни и все мечты исполнятся, ибо есть время грустить и время радоваться
5. чем придётся пожертвовать при этом - 6 кубков - надо отпустить прошлое
6. бонусы при решении проблемы - Мир - весь мир пойдет навстречу и откроет ей свои объятия
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - Король жезлов - мужчина, надежный и мудрый поможет найти выход из ситуации) :D
Янусик

Сообщение Янусик »

Hey,kids :) ;) !У меня созрел для выкладки очень актуальный для меня расклад.Меня огорчает ситуация в данный момент с моим браза,и я думаю,что это проблема межличностных отношений,но он,конечно,keep to stay strong,но чтобы все понять,не нужно быть всегда рядом... :( Я хотела бы вас попросить посмотреть сам расклад и высказать свои мысли,которые всегда замечательные и мне помогают окончательно разобраться с рассматриваемыми ситуациями.Ок,

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - Башня.
2. что остаётся вне внимания кверента -Дьявол.
3. кто управляет ситуацией -Верховный Жрец.
4. что нужно сделать для решения - Туз жезлов.
5. чем придётся пожертвовать при этом - Колесо Фортуны.
6. бонусы при решении проблемы -Дама Кубков.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -Паж кубков.

Общий смысл расклада понятен,это действительно какие-то просто-таки фатальные разрушения в жизни человека,причем это связанно именно с его личной жизнью,браком,но меня смущает Дьявол,в том плане,что он или показывает привязку к его жене,или наоборот то,что им полностью манипулируют,но он этого не замечает.Скорее всего,так.. :( Для решения он должен действовать,конечно(по Тузу жезлов),причем безотлагательно,при этом жертвует он,видимо,своей удачей,странно...,что при таком невеселом раскладе,все-таки,Судьба была к нему благовольна,наверное,это их общее имущество,бизнес,вложнения и пр. блага... :? ,но бонусом(!),вот так-то-получит он то,что рядом с ним будет любимая женщина,возможно,которую он встретит,или которая у него есть уже,вот этот момент тоже для меня загвоздка,но одинок он точно не будет ;) ,в ближайшее время по Пажу кубков либо он либо будет иметь шанс благоприятный все разрулить,либо же в его жизни появится та самая замечательная женщина,новые знакомства,влюбленность,что-то приятное должно у него произойти в любом случае :)Ооооо,скорее бы разрулить этот криз :roll: ;)
Ваши мнения welcome :P Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот это расклад! :shock: очень может быть, что я мимо, но у меня первая ассоциация - Каренин! :cry: Это мы с Ануки тут насмотрелись и наговорились по поводу нового фильма. Башня - удар, кризис брака, затрещало. Дьявола он игнорирует - что-то, что вмешивается, разрушает, привносит какую-то подлянку, измены - может быть, не желает все разрушать из-за того, что жена ему неверна, потому как им самими правит Жрец, настроенный всячески на сохранние брака. Тут чувство такое, что по Тузу Жезлов он ее отобьет (есть чем :P ), и себе вернет, но вот это Колесо Фортуны, которым приходится жертвовать...это интересно, конечно. Так сразу и не скажу...

P.S. Янусик, ты просто кладезь ценых раскладов с самого первого дня, как появилась на портале и своим присутствием его украсила - пожалуйста, загляни в "Копилку раскладов" (это такой раздельчик слева, на главной странице портала) и опробуй наш КОНСТРУКТОР! :D

Приглашение относится ко всем, у кого есть расклады за пазухой! :D Дорогие и любимые, пожалуйста, несите в "Копилку"! Там сразу под названием "Копилка раскладов" открываются мелкими буквами тематические разделы - на здоровье, на отношения и так далее. Влезаем в раздел и мечем карты - это куда веселее, чем черточками и цифрками пытаться донести, где что подразумевается :? ... Надеемся, вам понравится! :D
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,hey :P Бесконечно рада тебе и твоему вниманию к моему раскладу-это всегда ценно!О,да...И ты заметила,что карты настолько срезонировали с ситуацией,что лучше и не скажешь,и даже спрашивать и додумывать ничего не нужно.Хотя для меня вся эта информация очень печальна,конечно...Вообще,чем больше я о нем думаю(и о моем браза,и о раскладе all in one),тем интенсивнее я понимаю,что в этом деле замешаны "3-и силы"... :? С его,или с ее стороны-сложно сказать,но имеет место быть адъюльтер.И что-то мне говорит о том,что НЕ ФАКТ,что сам браза не при делах.Жена....,вряд ли...Почему?Потому,как она в декрете по уходу за их маленьким ребенком,времени,чтобы куда-то сходить налево ну никак нет,а вот он...,он как раз да...И я думаю,что Дама Кубков тут не случайный персонаж!К тому же,вспоминаются мне некоторые выкладки на их семью ранее,и частенько мелькает там Жрица,что тоже...сигнал :shock: Поэтому,возможно ОН САМ создал патовую ситуацию,но молчит,конечно,ибо виноват.Одним словом,дело пахнет...БАШНЕЙ(!).А тут-верно!-и развод,и дележ,и скандалы,и крах стабильности в целом....Мда....Nobody perfect....
Сакиана,обновление раздела "Копилка раскладов" заметила :) ,буду принимать в нем участие живое,как только появится ценная новиночка от талантливых мастеров-составителей расклада!За приятные компли в мой адрес огромное спасибо-буду и дальше ребят и девочек нащих чем-то интересным радовать и расширать возможности любимого форума! :P
Еще раз,большое спасибо за отклик!Надеюсь на....,на что нибудь позитивное,конечно!Быть может,Паж кубков в финале проиграется ,как перемирие между ними?Let it see ;) :geek:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Друзья,пользуясь ситуацией,размещаю в данный топик еще один насущный расклад.Так получилось... :oops: ;) Ситуация ,опять же,соответствует теме-грустная.Девушка,живет в ЮСА,ее любимый человек переехал с семьей в Израиль.Расставались тяжело,давая обещание быть на связи,писать и общаться via Skype и встречаться,по возможности...И ...словно канул в Лету этот друг.Она невероятно переживает,и чтобы понять,what's up,я сделала для нее расклад,и собственно,что я имею... :geek:

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - 6 мечей.
2. что остаётся вне внимания кверента - Туз жезлов.
3. кто управляет ситуацией -Колесо Фортуны.
4. что нужно сделать для решения -3 жезлов.
5. чем придётся пожертвовать при этом - Справедливость.
6. бонусы при решении проблемы - Влюбленные.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то... :shock: )

И снова я хочу отметить,насколько говорящи карты,ух :o !Все детально.Первичная проблема-по 6 мечей,как нельзя лучше-эмиграция,другой берег,четкая карта в данном случае!Вне внимания у него-его страсть к этой девушке,его либидо,так сказать,желание быть с ней,весь его мужской потенциал в данном случае он в рассчет не берет,почему-то... :? А ситуацией управляет сама слепая Судьба.Так получается.Вне его и ее сил и желаний.Так "колесо жизни повернулось".По 3 жезлов(еще одна карта других берегов и расстояний),это,все-таки,приехать к ней,ну или хотя бы общаться через горизонты.И пожертвовать придется пониманием того,что все непросто и расстояние играет большую роль,одним словом,изменить серьезности положения.И наградой будет точно сделанный выбор и разделенные чувства,НО:в ближайшее время он вряд ли дернется...Недаром выпали 2 карты:10 кубков+5 пенталей.Он останется со своей семьей,у себя на новой родине,при этом испытывая страдания,думая о ней,переживая,не очень мила ему жизнь(и неплохая,по 10 кубков!) без нее,но....

Мои дорогие,подскажите,есть ли позитивный момент для девушки во всем раскладе,или дело дрянь,на ваш взгляд? :roll: :geek: Меня "утешает" то,что,по крайней мере,он ее помнит и грустит без нее,ему ее явно не хватает...Ваши комментс ценны!Спасибо :)
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик писал(а):Hey,kids :) ;) !У меня созрел для выкладки очень актуальный для меня расклад.Меня огорчает ситуация в данный момент с моим браза,и я думаю,что это проблема межличностных отношений,но он,конечно,keep to stay strong,но чтобы все понять,не нужно быть всегда рядом... :( Я хотела бы вас попросить посмотреть сам расклад и высказать свои мысли,которые всегда замечательные и мне помогают окончательно разобраться с рассматриваемыми ситуациями.Ок,

Общий смысл расклада понятен,это действительно какие-то просто-таки фатальные разрушения в жизни человека,причем это связанно именно с его личной жизнью,браком,но меня смущает Дьявол,в том плане,что он или показывает привязку к его жене,или наоборот то,что им полностью манипулируют,но он этого не замечает.Скорее всего,так.. :( Для решения он должен действовать,конечно(по Тузу жезлов),причем безотлагательно,при этом жертвует он,видимо,своей удачей,странно...,что при таком невеселом раскладе,все-таки,Судьба была к нему благовольна,наверное,это их общее имущество,бизнес,вложнения и пр. блага... :? ,но бонусом(!),вот так-то-получит он то,что рядом с ним будет любимая женщина,возможно,которую он встретит,или которая у него есть уже,вот этот момент тоже для меня загвоздка,но одинок он точно не будет ;) ,в ближайшее время по Пажу кубков либо он либо будет иметь шанс благоприятный все разрулить,либо же в его жизни появится та самая замечательная женщина,новые знакомства,влюбленность,что-то приятное должно у него произойти в любом случае :)Ооооо,скорее бы разрулить этот криз :roll: ;)
Ваши мнения welcome :P Спасибо!
Привет,Янусик!!!Ничего себе,какой расклад получился!Я согласна с тобой и с Сакианой,прям не в бровь,а в глаз,проблема есть,и кажется,довольно серьезная,просто так башня не появится,и даже если до развода дело не дойдет(не хотелось бы,конечно!!),то нервы они вымотают друг другу изрядно.Янусик,знаешь,я склоняюсь к мысли,что твой брат и вправду погуливает,но семью вот он разрушать не хочет,вообще мне кажется,он проблемой свои измены-то не считает,поэтоу и не берет их в рассчет,оставляет вне внимания.Еще я думаю,что ему разнообразия охота,но если он отношения с женой сохранить хочет,то ему об этом забыть надо(колесо фортуны),и тогда при жене он останется(королева чашей).И мне еще кажется,что он ей внимания мужского не уделяет,по тузу жезлов,вот ему и нужно на нее обратить внимание.а концовка такая интересная паж кубков или помирятся,или он продолжит погуливать,наверное,стоит рассмотреть эту карту детальнее.Но все не катастрофически плохо,просто его видно быт подзаел и если жена с маленьким ребенком сидит,ему вот как раз туза жезлов то и не хватает :oops:
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик писал(а):Друзья,пользуясь ситуацией,размещаю в данный топик еще один насущный расклад.Так получилось... :oops: ;) Ситуация ,опять же,соответствует теме-грустная.Девушка,живет в ЮСА,ее любимый человек переехал с семьей в Израиль.Расставались тяжело,давая обещание быть на связи,писать и общаться via Skype и встречаться,по возможности...И ...словно канул в Лету этот друг.Она невероятно переживает,и чтобы понять,what's up,я сделала для нее расклад,и собственно,что я имею... :geek:

1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - 6 мечей.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то... :shock: )

И снова я хочу отметить,насколько говорящи карты,ух :o !Все детально.Первичная проблема-по 6 мечей,как нельзя лучше-эмиграция,другой берег,четкая карта в данном случае!Вне внимания у него-его страсть к этой девушке,его либидо,так сказать,желание быть с ней,весь его мужской потенциал в данном случае он в рассчет не берет,почему-то... :? А ситуацией управляет сама слепая Судьба.Так получается.Вне его и ее сил и желаний.Так "колесо жизни повернулось".По 3 жезлов(еще одна карта других берегов и расстояний),это,все-таки,приехать к ней,ну или хотя бы общаться через горизонты.И пожертвовать придется пониманием того,что все непросто и расстояние играет большую роль,одним словом,изменить серьезности положения.И наградой будет точно сделанный выбор и разделенные чувства,НО:в ближайшее время он вряд ли дернется...Недаром выпали 2 карты:10 кубков+5 пенталей.Он останется со своей семьей,у себя на новой родине,при этом испытывая страдания,думая о ней,переживая,не очень мила ему жизнь(и неплохая,по 10 кубков!) без нее,но....

Мои дорогие,подскажите,есть ли позитивный момент для девушки во всем раскладе,или дело дрянь,на ваш взгляд? :roll: :geek: Меня "утешает" то,что,по крайней мере,он ее помнит и грустит без нее,ему ее явно не хватает...Ваши комментс ценны!Спасибо :)
Януся,вот твой второй расклад анализировать пытаюсь,и еще раз хочу сказать,что тоже карты ситуацию недвусмысленно описали-все предельно ясно.Мне кажется,что для себя парень решил,что ничего уже сделать нельзя и их слишком далекое расстояние теперь разделяет и лучше не говорить ничего,и уйти,это по Справедливости,хотя сам себе врет,конечно же!!Потому,что ему без нее действительно плохо и грустно,вот 5 чашей тому подтверждение,но он будто своей грусти показывать не будет,один сам с собой страдать будет,хотя там все у него хорошо.и жизнь,наверное,нормально устроилась,10 чашей прям удовольствие от жизни,а ему не мило,и он ее конечно как мужчина очень хочет,тянет его к ней туз жезлов тому подтвержение,но он его игнорирует,не замечает,словно сам себе установку дал,вроде как запрограмировал,что им не судьба.И все из-за расстояния,не потому,что нет чувств,но приехать то он может,главное собраться.Поэтому тут от его действий и установки зависит ситуация,пока он там мучается и блокирует себя,ничего с места не сдвинется.Януся,вот так думаю.Извини,если нагородила :roll: :lol:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик,привет. Оставлю свой комментарий - как увидела расклад
. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - 6 мечей.
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -10 кубков+5 кубков(приклеились друг к другу,так то... )
Вся ситуация на лицо с его отъездом...человек уходит туда где ему лучше в любом из проявлений..то что остается вне внимания,или то,чему он не придает внимание,так поняла?- это туз жезлов- тоесть сам импульс,его желание,страсть,для него не является на данный момент важным ,а уделяется время по стечению обстоятельств(К.Ф) непосредственно переезду,для решения проблемы нужно его желание и настойчивость,если он не женат и там не любовное трио.. :? а если трио,то определиться с кем он хочет быть в итоге.. тут я увидела больше каких то испытаний по Справедливости .,может дажеи жертвовать своим спокойствием,стабильностью..тогда и бонус не плох вроде,но всеже эта 3 жезлов и влюбленные - несут в себе присутсвие еще кого то..может ошибаюсь?но по итогу не скажу что все гладко,скорее он останется там и все...со своей семьей ,чем ее и разочарует..и разобьет ее ожидания ..карта слез и разочарованности во влюбленном(10чаш)....Извини,так увидела :(
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки, моей знакомой предлагают переехать в другой город. Там обещают поддержку. Но сделала расклад, как -то не видится мне перспектив для нее

Дно- 5 денариев как то сразу настраивает меня на волну, что там ничего не будет((

. сигнификатор-проблема: Влюбленные и Паж жезлов - выбор из-за делового предложения
2. что остаётся вне внимания кверента -Дама кубков - что за аспект? родственница
3. кто управляет ситуацией 5 кубков карта разочарований
4. что нужно сделать для решения -8 жезлов - действовать быстро- позвонить, разузнать. Возможно, узнает вещи, которые и позволят сразу отказаться
5. чем придётся пожертвовать при этом - Суд - тяжелая карта
6. бонусы при решении проблемы -8 мечей- освободится от проблем и внутренних тревог или приобретет их ?
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -Всадник жезлов, Повешенный и 6 кубков
Опечалили меня окончательно- поедет по рыцарю, окажется там повешенным- переезд состоялся, обратной дороги нет, и будет лить слезы по 6 кубков, вспоминая свое прошлое и выбор.Неверный. Тема ведь так обозначилась- проблема выбора, причем серъезный выбор, могущий изменить судьбу в целом.
Я не вижу ни денег, ни перспектив, ни успеха. Что видите Вы? )
Спасибо.
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайда,Анечка,привет,девочки :P И спасибо большое за ваши комментарии и дополнения по раскладам,здорово,как всегда!Мммм...,да...,по второму моему запрошенному раскладу,скорее всего "something got me started"-разъзд изменил суть их отношений и ситуации кардинально.Адичка :shock: ,интересная мысль выдвинута была тобой!А ведь и вправду,если с другого ракурса на все посмотреть,то "отсвечивает" любовный треугольник! :o Может,и вправду,там уже было "место нагрето"?Уххх...,тогда ситуация изменяет оборот,и совсем иначе предтавляется,но проблема в том,что клиента,судя по всему,не знает видимо,если у него кто-то там есть,даже,мне кажется,как-то этот все мимо ее мыслей... :? А ведь вполне и вполне может такое быть...И тогда все объяснимо.Теперь я склонна предполагать,что дело принимает именно такой,нерадужный еще больше оборот,как ты и написала,Аделайдик :( Осталось это как-то аккуратно озвучить самой кверентке,потому,как думаю,для нее и так ситуация в целом очень травматичная,а если тут еще и наличие другой девушки вмешивается,тогда....пахнет сильной депрессией,что совсем не надо :( Очень печально как-то и мне передалась "вибрация" расклада....
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик,выскажусь и я :?
Похоже что в семье" африканские страсти" действительно происходят .Думаю твой браза оказался в плену страстей каких то..но! он сам управляет этим всем (затейник он),тогда, думаю ему подвластно и решить эту проблему ,было бы желание на это..по всему видимому, чтоб решить ситуацию ,ему нужно самому осознать что уже " пришло время "(К.ф - 10 аркан- завершение ,кульминация :!: ) завершить ее ,тоесть устаканиться както и тогда понимание со стороны жены ему обеспечено,в ближайшее будущее думаю ситуация потиохньку пойдет на лад,все таки энергии пажей мелковаты для координальных перемен..но импульс и шанс - это да!тут скорее примирение будет может приглашение или инициатива чья то на это самое,может через ужин или подарок? вот так увидела я ;) :geek:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а): Расклад "Проблема и ее решение"

1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета)

2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 9 жезлов ( СА Колесница) момент передышки, усталости от борьбы за работу, однако отсутствие уверенности в ситуации, хоть карта и говорит о победителе. По СА Колесница - работа труд коллективный, амбиции и все такое, но если не будешь дорожить работой, выкинут быстро, желающих много

3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?

4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль

5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?

Всем спасибо :)
8 м и 9 ж-женщина не видит куда идти,не видит решения проблемы, а стоило б подготовиться. Помощи ждать не от кого. Полагаться будет на себя.
6 пент и 5ж-возможно советуют не уходить,а побороться за свои деньги.
7 куб так же не имеет понятия куда пойдет женщина. Вариантов вроде масса...но по5 мечей все они фоловые.
7Ж и 4м говорят,что дама будет разруливать проблему на месте. Не уйдет
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Nates писал(а):Девочки, всем привет! Нужна помощь! Кратко о ситуации : моя подруга хочет писать заявление об уходе, проработала она в этой организации 13 лет. Причина проста, кризис везде : сократили зарплату в половину, из нее юриста сделали секретаршу, а ей это бьет по самолюбию и т.д. Проблема в том, что уходить она хочет в никуда, работы на примете нет, а из обязательств : кредит, маленький ребенок и муж с нестабильным доходом. Я отговариваю ее... Мне сложно в моменте толкования, любовь-морковь это да, а тут боюсь ошибки. проблема, что делать с работой?? Навынимала дополнительных карт... расклад на колоде РУ, ну вот...

Расклад "Проблема и ее решение"

1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета)

2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 9 жезлов ( СА Колесница) момент передышки, усталости от борьбы за работу, однако отсутствие уверенности в ситуации, хоть карта и говорит о победителе. По СА Колесница - работа труд коллективный, амбиции и все такое, но если не будешь дорожить работой, выкинут быстро, желающих много

3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?

4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль

5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?

Всем спасибо :)

Квинт СА Колесо Фортуны - успех на другом поприще, в другой области
Nates, привет. Подруга Ваша конечно сейчас находится в стесненном положении, но обстоятельства говорят о том, что ей нужно думать о своих интересах и предпринимать активные действия по разрешению проблем. Как в плюс тут вижу обращение к знакомым для поисков новой работы, просмотр вакансий, собеседования, нужно ходить и подыскивать себе место а не пытаться уйти в никуда. Еще по 6 пент + 5 жезлов - на текущей работе можно попытаться обсудить ситуацию и обговорить свои условия, что ее не устраивает, и что входит в ее обязанности. В минус тут это ее нереальные мечты, что все разрулится само собой и что место свалится на голову, не конструктивно и бесполезно она тратит на это свои силы, переживает, нервничает, пытается окольными путями чего то добиться. Но по итогу мне кажется что она будет втянута в конфликт, не сможет она действовать с холодным рассудком, что вполне может закончиться увольнением в никуда. Вот 4 мечей у меня часто проигрывалась в раскладах - как отпуск без содержания, время без работы, отпуск.
Gale

Сообщение Gale »

7ж не бежит от проблем. она их решает и успешно. 4 может быть паузой, чтоб перевести дух(отпуск,например) но не уход
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates,привет!

Расклад "Проблема и ее решение"

1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 мечей - ситуация, которую она не контролируют, ну оно и понятно. Противостояние на работе, конфликты, хоть и скрытые. ( людей увольняют на раз два, ее не могут, так как вышла из декрета) -Мда..Сковали,так сказать,перекрыли денежный кислород..Ситуация-"ловушка".

-Тут все зависит от человека.И только.Она слишком ощущает отвественность за семью,дом,выплаты и пр.,и это чувство долга превращается в бремя,когда бдительность превыше всего.Вероятно именно этот момент ее удерживает на старой работе.Вроде как есть,все-таки место,в нелегкое время,что-то,да платят,уже хорошо.Колесница вторит тому,что я написала.Мда,к сожалению какой-то прототип"баба-мужик".. :?
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. 6 пентаклей (5 жезлов) поиск новой работы и реализации себя там, однако по 5 жезлов конкуренция очень сильна, получится ли?-Соглашусь.Или просить повышения,надбавки там,где она работает сейчас,или дополнительной работы,если таковая имеется.

4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. 7 чаш (5мечей) не надо стоить замки из песка ( она их реально строит, считает, что работу найдет без проблем), иллюзии и планы, которые не исполнятся. По 5 мечей, победы, затем поражения, но выхлопа ноль-Рассчитывать на то,что где-то трава зеленее... ;)

5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. 7 жезлов ( 4 мечей) Борьба, покоя нет, получение повышения, а так же возможность себя реализовать. 4 мечей, видимо, после периода покоя? или же эта борьба, которая ни к чему не приведет?-Останется при том,что есть.
The world is not enough.

Изображение
Ответить