Новый расклад для изучения ситуации

mandele

Re: Новый расклад для изучения ситуации.

Сообщение mandele »

Привет всем ! Пишу вам после тяжелого разговора со своим Мч , которий уви женат. После часогово разговора пришёл к выводу что мне надо его подождать. А стоит ли ? Помогите разобратса. Расклад делала на его отношениё к себе и его жене. Говорит что вся проблема в разделе имушества.

Отношение ко мне .
Сигнификатор Рыцарь Мечей.
1 часть. Прошлое .
9(ментальний план) - внешние cыли ментального плана . Идеи, пришедшие из внешнего мира,чей то совет или помошь. Король Жезлов. Вроде что то думал раньше делать.
1( ментальний план) - собственние идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашиваюший на данный вопрос. Башня .
16,8 (физический план)- прошлые события физическово плана. Карта 8 обладает большей сылой. 2 Мечей и Паж Пентаклей .
7 (эмоциональний план) - чувства и эмоции , которие были в прошлом. 3 Чаш.
15 (эмоциональний план)- чувста и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скритые мотивы, которие зачастую могут даже не осозновать. Король Чаш.
2 часть. Настоящее.
10,2 что в голове . Что он думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта 10 имеет более слабое значение. Сатана и Рыцарь Жезлов.
6,14 что в душе . То , что он чувстует по данному вопросу . Рыцарь Чаш и Королева Мечей.
3 часть. Будушее.
4,12 - раскрывают основные события на физическом плане. Папесса и Император.
3- как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию . 2 Жезлов.
11- оценка окружаюшых или соотношение с социальными нормами. 10 Жезлов.
5,13 - эмоциональное состояние в будущем. 2 Чаш и 9 Чаш.

Я здесь точно ничего не выжу . :cry:

Отношение к жене.
Сигнификатор Король Жезлов.
1 Часть . Прошлое.
9(ментальный план) - внешние сили ментального плана. Идеи , пришедшие из внешнего мира, чей то совет или помощь.
mandele

Сообщение mandele »

Извините , портачит апаратура ! Продолжаю.
9 - Умеренность.
1 ( ментальний план)- собственние идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал он на данный вопрос . Мир.
16,8 - ( физический план)- прошлые события физического плана.Карта 8 обладает большей сылой. Суд и 6 Пентаклей.
7(эмоциональний план) - чувства и эмоций,которие были в прошлом. Туз Жезлов.
15(эмоциональний план) - чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скритые мотивы , которие зачастую могут даже не осозновать. 3 Жезлов.
2 часть. Настоящее.
10, 2 - что в голове. То что он думает по данному вопросу в настояший момент. Карта в позиций 10 имеет более слабое значение. Шут и Сила.
6,14 - что в душе. То ,что он чувствует по данному вопросу . Сатана и 4 Пентаклей.
3 часть. Будущее.
4,12- раскрывают основние события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях. 5 Мечей и Король Пентаклей.
3- как человек будет оценивать сложывщуюся ситуацию. 6 Жезлов.
11- оценка окружающых или соотношение с социальными нормами . Императорша.
5,13- эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение. 9 Жезлов и 3 Чаш.

Вот смотрю на всё это и ничего не выжу. :cry:
mandele

Сообщение mandele »

Спасибо , Орхидея , за обалденний расклад ! Я сидела и ржала . Про Дурака это верно , он сам сказал, что он незнает что будет делать дальше , сам почти уверен что однажды придёт и еще сам будет просить чтоб взяла. Он делает только то что на ум приходит.
А вот нащет секаса- тут ты сыльно ошибаешся . :cry: Хоть бы он был. :oops: Помогает только материально и шарахаетса . Я вот думаю , а может он по той области 0 ? А что он тогда со мной делать то будет если я 20 лет моложе ? :roll:
mandele

Сообщение mandele »

Мне очень жаль , Орхидея , но некогда несмотрела расклады на бизнес . Так что мне там нечего сказать. :(

А нащет Декамерона ты меня заинтриговала. Только мне таких карт нет. :(
Может если тебе не сложно можешь выкинуть 3 карты на состоятельность того самово фрукта ? :oops:
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Орхидея... ну ты даешь!! Во я посмеялась!! Начинаю проникаться Декамероном, улавлмвая эту колоду через твой шаловливый дух! :lol: :oops: :lol: Тебе так идет :P ьебе реально дает силы и творчество, и энергию!! здорово!! замечательно, когда колода высвечивает сильные стороны гадающего, и ты - тому ярчайший пример! По картам я бы сказала почти тоже, что и ты - по 9 жезлов - долгие и изнутрительные телодвижения и попытки... словно бег на длиную дистанцию, и никакого "кончетто" не предвидится... то эрекция слабеет, то возбуждение нужно сотни раз возобновлять и освежать - короче нужно очень много сил затратить :? перевернутый Император - ну, эта карта ужк сто лет в обед говорит об импотенции... или о том, что она подкрадыается, как комар ночью. А Повешеный - о том, что все это - безнадега... только разве что медитация вместе и остается! :P
mandele

Сообщение mandele »

Спасибо и на том , Орхидея ! :lol: Теперь я точно поняла почему он так шарахаетса, и почему такой смелий только когда глотнул водку.
Ответить