Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
alenka

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение alenka »

Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

alenka писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Alenka, я сегодня вечером посмотрю. а какой период интересует? ответить в личку?

Коллеги, и у меня есть потребность в раскладе :roll: познакомилась с мч, он уехал по делам. общаемся, хочу узнать, будет ли у нас что-то, сложатся ли отношения и какими они будут :mrgreen:
спасибо!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
alenka

Сообщение alenka »

Providence.maria писал(а):
alenka писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Alenka, я сегодня вечером посмотрю. а какой период интересует? ответить в личку?

Коллеги, и у меня есть потребность в раскладе :roll: познакомилась с мч, он уехал по делам. общаемся, хочу узнать, будет ли у нас что-то, сложатся ли отношения и какими они будут :mrgreen:
спасибо!
Огромное спасибо!! Интересуют ближайшие 3 месяца..
Я, в свою очередь, гляну у тебя (можно на ты?).. Напишу в личку!
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Всем привет! Это снова я :)

Благодарю Алену за позитивный расклад относительно общения с молодым человеком :) Но у меня вот все не так здорово получается.
Я сделала расклад из 4 позиций "Оракул". Вопрос основной - как мне вести себя с ним.
1. Ситуация в настоящем: Отшельник пп, Императрица. Думаю, его описывает Отшельник. Он отгородился от меня, размышляет, что и как дальше будет. Я Императрица, хочу серьезных стабильных отношений, семью и т.д.
2. О чем сердце беспокоится: Мир Вижу в нем истинного израбнника, именно такого, какого хотела.
3. Его отношение: 3 кубков пп, 4 пентаклей пп, 6 мечей. Скорее всего он общается не только со мной, но и с другими женщинами, скуп в проявлении чувств. И 6 мечей могут указывать на его отъезд. Так как он долго за границей жил, сейчас решил вернуться обратно в Россию и по его словам, ищет уже жену и хочет окончательно осесть и обзавестись семьей. Сейчас он снова уехал на пару недель по делам, и скоро вернется. Пока общаемся каждый день. Но это сочетание карт все равно вызывает у меня много вопросов :?
4. Совет карт, как мне себя с ним вести: Король жезлов пп, Паж кубков пп, Император. Вот тут я вообще не понимаю. Карты мне советуют быть строгой, не подпускать его к себе, эгоистичной, руководствоваться разумом и проявлять авторитет? Или же наоборот, говорят, что лучше так себя не вести с ним?
По раскладу Алены получилось, что у нас возможны серьезные стабильные и долгие отношения, без яркой любви, но что называется "дом - полная чаша", в мое случае "дом, полный пентакликов" :lol:
Вот это прям то, что мне надо. С ним очень комфортно, приятно, мой идеал просто) И по отношению к себе вижу отклик, но все равно что-то пробуксовывает.

Больше половины карт перевернутые, и при этом они противоречивы. Переживаю, видимо :)
Рада Вашим комментариям!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
alenka

Сообщение alenka »

Providence.maria писал(а):...как мне вести себя с ним.
1. Ситуация в настоящем: Отшельник пп, Императрица. Думаю, его описывает Отшельник. Он отгородился от меня, размышляет, что и как дальше будет. Я Императрица, хочу серьезных стабильных отношений, семью и т.д.я бы сказала что вы оба в поисках.. приглядываетесь, присматриваетесь..
2. О чем сердце беспокоится: Мир Вижу в нем истинного израбнника, именно такого, какого хотела.О поиске гармонии.. Предположу, что в других сферах у тебя все хорошо, а вот отношения хромают.. Возможно, ты думаешь что он тебе послан не просто так.. Он как недостающий пазл твоей жизни, гармонии..
3. Его отношение: 3 кубков пп, 4 пентаклей пп, 6 мечей. Скорее всего он общается не только со мной, но и с другими женщинами, скуп в проявлении чувств. И 6 мечей могут указывать на его отъезд. Так как он долго за границей жил, сейчас решил вернуться обратно в Россию и по его словам, ищет уже жену и хочет окончательно осесть и обзавестись семьей. Сейчас он снова уехал на пару недель по делам, и скоро вернется. Пока общаемся каждый день. Но это сочетание карт все равно вызывает у меня много вопросов :? По п.2. (МИР) хотела спросить - он у тебя иностранец, или как-то связан с заграницей :D Но решила копать глубже)) А тут ответ в следующем пункте :D И по делу: по 3 кубков пп ему действительно бывает интересней "где то" чем с тобой.. По 4 пентаклей ПП жаден на эмоции к тебе.. Но по 6 мечей - откровенен.. Хоть не обманывает.. Как-то мало вяжется у меня в одну картинку все.. И опять же - любви не видно..
4. Совет карт, как мне себя с ним вести: Король жезлов пп, Паж кубков пп, Император. Вот тут я вообще не понимаю. Карты мне советуют быть строгой, не подпускать его к себе, эгоистичной, руководствоваться разумом и проявлять авторитет? Или же наоборот, говорят, что лучше так себя не вести с ним?Относись к нему серьезней, даже с некоторым уважением, но и не строй с ним планы "на завтра"..
Даже подитожить не знаю какими словами :oops:
И да, Мария, я тоже благодарна тебе за твой расклад на меня!!! Спасибо!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка писал(а):Всем привет! Уважаемые ведуньи разложите у кого есть желание, пожалуйста, мне на вопрос.

Мариулка,привет! Давай потренируемся ;)
The world is not enough.

Изображение
shuganova

Помогите пожалуйста с раскладом!

Сообщение shuganova »

Девочки, миленкие! Помогите пожалуйста! У меня заболел кот, серьезно. Сегодня задала вопрос выздоровит ли кот. Вытащила плохие карты. Может они передали мое состояние, я в отчаянии, не могу нормально ничего трактовать. Пожалуйста, если кто может посмотрите выздоровит ли кот и что делать, чтобы переломить ситуацию.(((((((Не могу даже представить, если я его потеряю.
Maria Mora

Re: Помогите пожалуйста с раскладом!

Сообщение Maria Mora »

Привет если есть фото можешь мне его в личку выслать, я попробую. или хотя бы кличку.
shuganova

Сообщение shuganova »

Отправила в ЛС
alenka

Сообщение alenka »

Привет! тоже могу попробовать...
P.S. Надеюсь, в ветеринарке он отметитлся?..
shuganova

Сообщение shuganova »

Конечно! Мы каждый день ездим(((Но улучшений нет.
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка писал(а):
Янусик писал(а):
Мариулка писал(а):Всем привет! Уважаемые ведуньи разложите у кого есть желание, пожалуйста, мне на вопрос.

Мариулка,привет! Давай потренируемся ;)
Янусик, спасибо, что откликнулась! Тебе данные и вопрос лучше в личку скинуть?

Мариулка,лови мой мессадж в ЛС ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

shuganova,привет! :) Если есть данные кошарика,хотя бы возраст,фото,диагноз(пусть приблизительный)-сообщи,посмотрим!!! :geek:

Да,и напиши(если помнишь) свои карты по раскладу!!Конечно,состояние твое могло срезонировать,но их прочитать тоже не лишне!Держись!! Crossfinger за кошарика :!: :!: :!:
The world is not enough.

Изображение
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

shuganova писал(а):Девочки, миленкие! Помогите пожалуйста! У меня заболел кот, серьезно. Сегодня задала вопрос выздоровит ли кот. Вытащила плохие карты. Может они передали мое состояние, я в отчаянии, не могу нормально ничего трактовать. Пожалуйста, если кто может посмотрите выздоровит ли кот и что делать, чтобы переломить ситуацию.(((((((Не могу даже представить, если я его потеряю.
на Колдовском таро:
S- 7 мечей
выздоровит ли: Жрица, 3 жезлов, 5 мечей
что надо сделать, чтобы выздоровил - Звезда, Отшельник, Мир
сейчас ваш котик переживает кризис заболевания, пик. Что касается выздоровления - ему неправильно поставлен диагноз, необходимо найти врача, который бы смог выявить причину болезни и назначить правильное лечение.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Мариулка, если есть желание, могу и я поучаствовать.
shuganova

Сообщение shuganova »

Коту 5 лет, имя Вениамин. Диагноз поставили цистит. Кот не может сам сходить в туалет по-маленькому. Проходим лечение, уколы ежедневно, дома даем спец. средства, спец.корма. Ставили катетер несколько раз. Сегодня сняли, улучшений нет..
Когда я сегодня спросила выздоровит ли кот, мне выпало Суд и Десятка мечей....Я это трактовала, что с котом придется попрощаться.Смотрела еще по хорарному вопросу, там тоже Асц в последних знаках(ситуацию не изменить), индикатор кота только с расходящимися аспектами, в 12 доме, в изгнании.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

shuganova писал(а):Коту 5 лет, имя Вениамин. Диагноз поставили цистит. Кот не может сам сходить в туалет по-маленькому. Проходим лечение, уколы ежедневно, дома даем спец. средства, спец.корма. Ставили катетер несколько раз. Сегодня сняли, улучшений нет..
Когда я сегодня спросила выздоровит ли кот, мне выпало Суд и Десятка мечей....Я это трактовала, что с котом придется попрощаться.Смотрела еще по хорарному вопросу, там тоже Асц в последних знаках(ситуацию не изменить), индикатор кота только с расходящимися аспектами, в 12 доме, в изгнании.
так может это не цистит?
shuganova

Сообщение shuganova »

Я уже тоже начинаю чильно сомневаться.Завтра поеду в эту клинику последний раз! Сегодня сняли катетер, сказали следить за котом. Может быть что-то за ночь изменится в лучшую сторону. Сейчас ищу врача другого в срочном порядке
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

shuganova писал(а):Я уже тоже начинаю чильно сомневаться.Завтра поеду в эту клинику последний раз! Сегодня сняли катетер, сказали следить за котом. Может быть что-то за ночь изменится в лучшую сторону. Сейчас ищу врача другого в срочном порядке
судя по картам, ищите Мага - квинт по вопросу поправится ли кот. Плюс Отшельник говорит, что пора уходить от привычного. Квинт по вопросу - что делать - Сила. Так что боритесь за котика
Янусик

Сообщение Янусик »

shuganova,привет еще раз! Я сделала триплет на здоровье прекрасного Вени,на классике,Райдер Уэйт,карты такие: 5 петаклей,9 пентаклей,Суд.Увы,я не вижу улучшений по этим картам...И скорее всего,могут быть ухудшения.Вообще,9 пентаклей с 5 пентаклей идет на развитие патологии,может указывать опухоль,а Суд в финале говорит,что развития неприятной ситуации не избежать,к сожалению.Обраткой у меня шли Влюбленные.Тут понятно,и сами чувства к котенышу,и ситуация выбора,когда думаешь,как действовать дальше-продолжать лечение,или наблюдать за происходящим под периодическим контролем врачей.Пока,на данный момент,ситуация совсем не очень для зверька....
The world is not enough.

Изображение
Ответить