Kimeti писал(а):Bad Wolf писал(а):карта просто показывала удачные дни. Это и удивило!
Да, это удивляет …а не могло такого быть, что просто карта не отыгралась? ..,я одно время пробовала тянуть карты на день, но часто было так, что даже с натяжкой, карту было не к чему привязать , или карты были не в попад - т е день тяжелый, а карта хорошая
Тоже думала об этом, но написала после ряда однотипных ситуаций, когда 5 мечей показывала хороший день. Веду подробный дневник карт дня с 2015 года. В основном работаю с оракулами, с этой колодой не так долго. С ноября прошлого года. И заметила тенденцию к нетипичному проявлению многих арканов. Тяжелые в классике здесь отыгрываются совсем иначе, а некоторые нейтральные наоборот показывают негатив.
Возможно, суть в том, что все три женщины на карте победили. Распределение по местам ведь не отменяет факта победы. Для кого-то это значимо, для кого-то не играет роли. И, возможно, карта как индикатор хорошего дня показывает победу над обстоятельствами, не над людьми. Только сейчас о этом подумала! Благодарю. Вы навели на мысль!
На вашей карте 3 человека, кто вы? Похоже всегда не первом месте. Молодец! Так держать!
Иная, совсем нет. Как говорит моя сестра, я всегда в клубе раззяв. Это правда. Выше писала, возможно, карта показывала хорошие дни, потому что не всегда дело в людях, иногда нужно одержать верх над внешними условиями.
Где-то прочитала, что карта означает ситуацию, когда третье лицо заинтересованно в ссоре двух других. Испытала на собственной шкурке, это ужасно.
Да, у меня классика тоже так проигрывалась. Предательство, стравливание близких людей. Очень тяжелая карта. В начале 2021 года 3 мечей и 5 мечей были во всех личных раскладах на будущее и на взаимоотношения с дорогим человеком. Реальная ситуация завершилась ужасно.
Пока не проживала и не знаю, как проявятся её энергии глобально.
“I am the Bad Wolf. I create myself".