Расклад “Чувства моего возлюбленного”

White T.

Re: Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вчера наконец встретилась с своим мч, с которым помирились спустя полгода :o (хотя в октябре у нас было 3-дневное перемирие). Он сделал первый шаг, написав, что заболел ковидом, и именно заболел, а не тест положительный. Как-то не смогла я быть в такой ситуации жёсткой и задавать вопросы типа "а где ты был всё это время?" и выяснять отношения, и вообще, когда я остываю от эмоций, это против моей природы продолжать войну с кем бы то ни было, очень тяжело мне это даётся.
И вот когда мы наконец встретились вчера, было впечатление, что мы расставались не на полгода, а поссорились на день-другой. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Никаких разговоров на тему "что произошло, как так вышло". Я не увидела в этом переосмысления, не увидела знака, что я для него ценна. Да, он проявил себя сразу как Кп из расклада Маска, но это его обычное поведение, это его одно из очень ценных достоинств...
Но я АБСОЛЮТНО не понимаю, что происходит у него в душе на мой счёт. Мне кажется, что всё это временно, на 3 дня, как это уже было в октябре. Может, он вообще жалеет, что дал слабину?

1. Как относится ко мне? - 8 мечей
Он привязан. Но, разумеется, эта карта несёт негативный посыл. Нет в этой привязанности радости. До сознания чувства из сердца не доходят. Он действительно, как я и предполагала, не видит для себя моей ценности.

2. Что от меня хочет? - 12СА Повешенный
А хочет от меня ВСЕГО. Чтобы я "висела" на нём, приносила в жертву всё, что у меня есть, и сделала его центром моей вселенной. (Да я готова! Просто он переходит все допустимые границы. Он абьюзер, пусть и лайт-версия).

3. Чего он от меня ждет? - 2 кубков
Любви, энергетического донорства. Ну на мне и так держится атмосфера в паре. Без моих вливаний мы бы давно замёрзли и расстались :)

4. Как он относится ко мне сердцем? - 9 жезлов
Закрыто его сердце. Нету у него особых чувств.

5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - 9 кубков
Интересна. Ему действительно хорошо со мной. У нас партильный тригон его Солнца в Близнецах и моей Луны в Весах. Что касается мужского/женского у нас идеальный союз, на том и держимся, надо полагать.

6. Видит ли он меня как будущую жену? - Король мечей (его сигни)
:?: :?: Если бы Км не был его сигни, не было бы даже сомнений, что не рассматривает. А так, по окружающим картам, скорее, нет, чем да.

7. Какие у него планы на меня? - 7 кубков
Да какие там планы... :D Как Бог на душу положит :)

8. Какими будут его действия (полгода)? - 4 жезлов
Он менять ничего не собирается, впрочем, настроя на расставание я тоже не вижу.

9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 4 кубков
Тоже без перемен. Буду недовольна. Буду ощущать бесперспективность, хотя и держаться за него.

10. Будет ли у меня счастье с ним? - 15СА Дьявол
:lol: :lol: Ага, счастья полные штаны, да. Будет нескучно, как обычно :D

Резюме. Я поняла, что особенных чувств он ко мне не испытывает и планов на мой счёт не строит, однако, ему по какой-то причине очень со мной хорошо, я умею создавать атмосферу, в которой ему комфортно. Вчера он сказал, что чувствует себя полным со мной, целостным. А это совсем не так, как чувствую я, - что жить без него не могу, мне очень плохо. Ответ на один из своих вопросов "жалеет ли он, что мы помирились" я увидела, хоть и без достаточной чёткости: нет, не жалеет (Повешенный, 2к, 9к).
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., привет! Знаешь, по раскладу кажется, что без тебя он чувствовал себя не гуд, может, и его болезнь так сказалась или еще что, как будто ему не хватало тепла, поддержки, заботы и тп, и в его отношении к тебе больше просматривается эгоизм, тк сам он не готов ничем жертвовать, не готов пересматривать свое поведение и что-то менять, а вот от тебя он как раз этого хочет. По 4 куб и Дьяволу, конечно, счастьем и не пахнет, скорее здесь про ощущения жертвы, зависимость и невозможность этому противостоять.
В сексуальном плане да, ты его более чем устраиваешь :)
Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., прокомментирую несколько моментов. Сорри, если что)
White T. писал(а):Как относится ко мне? - 8 мечей
мне кажется, что это не о его привязанности, а о том, как он видит тебя. Он считает, что ты полностью в его власти, зависима по всем фронтам. Это в определенной степени подтверждает и следующая позиция.
White T. писал(а):Что от меня хочет? - 12СА Повешенный
Он жаждет твоей жертвы во всем, хотя ты уже и так всем ради него пожертвовала по сути.
White T. писал(а):Он абьюзер, пусть и лайт-версия).
Судя по тому, что ты писала здесь на форуме, вообще не лайт, а вполне себе полноформатная версия.
White T. писал(а):Как он относится ко мне сердцем? - 9 жезлов
Эта позиция - она ведь о чувствах? А какие чувства могут быть в 9Ж? Если б этот расклад был сделан неделю назад, то ок, но после первого свидания после длительной ссоры - вообще не айс..
White T. писал(а):Видит ли он меня как будущую жену? - Король мечей (его сигни)
Мне кажется, что он в целом не видит смысла в браке для себя, на данный момент времени так точно. КМ - он одиночка, сам по себе.
White T. писал(а):Какие у него планы на меня? - 7 кубков
Неопределенные, хотя что-то он там себе вполне может фантазировать. Но ведь не эту карту хотелось бы видеть в такой позиции, так ведь?
White T. писал(а): Какими будут его действия (полгода)? - 4 жезлов
Очень большой срок ты загадала, конечно.. Так карта хорошая, может говорить как о стабильности, так и о заботе, празднике. Посмотрим ;)
Arisha писал(а):сам он не готов ничем жертвовать, не готов пересматривать свое поведение и что-то менять, а вот от тебя он как раз этого хочет. По 4 куб и Дьяволу, конечно, счастьем и не пахнет, скорее здесь про ощущения жертвы, зависимость и невозможность этому противостоять.
+ к мнению Ариши.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):White T., прокомментирую несколько моментов. Сорри, если что)
White T. писал(а):Как относится ко мне? - 8 мечей
мне кажется, что это не о его привязанности, а о том, как он видит тебя. Он считает, что ты полностью в его власти, зависима по всем фронтам. Это в определенной степени подтверждает и следующая позиция.
White T. писал(а):Что от меня хочет? - 12СА Повешенный
Он жаждет твоей жертвы во всем, хотя ты уже и так всем ради него пожертвовала по сути.
White T. писал(а):Он абьюзер, пусть и лайт-версия).
Судя по тому, что ты писала здесь на форуме, вообще не лайт, а вполне себе полноформатная версия.
White T. писал(а):Как он относится ко мне сердцем? - 9 жезлов
Эта позиция - она ведь о чувствах? А какие чувства могут быть в 9Ж? Если б этот расклад был сделан неделю назад, то ок, но после первого свидания после длительной ссоры - вообще не айс..
White T. писал(а):Видит ли он меня как будущую жену? - Король мечей (его сигни)
Мне кажется, что он в целом не видит смысла в браке для себя, на данный момент времени так точно. КМ - он одиночка, сам по себе.
White T. писал(а):Какие у него планы на меня? - 7 кубков
Неопределенные, хотя что-то он там себе вполне может фантазировать. Но ведь не эту карту хотелось бы видеть в такой позиции, так ведь?
White T. писал(а): Какими будут его действия (полгода)? - 4 жезлов
Очень большой срок ты загадала, конечно.. Так карта хорошая, может говорить как о стабильности, так и о заботе, празднике. Посмотрим ;)
Arisha писал(а):сам он не готов ничем жертвовать, не готов пересматривать свое поведение и что-то менять, а вот от тебя он как раз этого хочет. По 4 куб и Дьяволу, конечно, счастьем и не пахнет, скорее здесь про ощущения жертвы, зависимость и невозможность этому противостоять.
+ к мнению Ариши.
White T., так же вижу карты , даже добавить нечего .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T.
ССветлана + + +
Добавлю только, что по 9 ж , возможно, мч считает себя пострадавшим , "раненым " твоим поведением, что создаешь ему головную боль какими- то своими претензиями :?
White T.

Сообщение White T. »

Arisha, ССветлана, Kimeti, Laduschka, спасибо вам большое!
В целом, коллективное мнение :) сложилось вполне ясное, никаких разночтений...
ССветлана писал(а):Очень большой срок ты загадала, конечно..
Да, это я что-то протупила. Для нас такой срок загадывать глупо.
ССветлана писал(а):Судя по тому, что ты писала здесь на форуме, вообще не лайт, а вполне себе полноформатная версия.
Я его обозвала лайтом только потому, что он не поднимает руку на меня. Было два или три раза за короткий период несколько лет назад. Но больше не повторялось. Он сам сильно переживал тогда. Подружки не-лайтов регулярно, годами "падают в ванной, с лестниц", "неуклюжи", "сами ударяются о косяки" и т.д.
Laduschka писал(а):Добавлю только, что по 9 ж , возможно, мч считает себя пострадавшим , "раненым " твоим поведением, что создаешь ему головную боль какими- то своими претензиями
Не... Я вообще не предъявляю к нему никаких претензий (даже он мне такой "предъявы" не делал никогда :lol: ). Когда я слушаю рассказы других девушек, у меня создаётся впечатление, что я самая покорная женщина на свете, никогда никаких не то что претензий, а мнения своего не высказывающая (разве что он настойчиво будет хотеть его услышать). Это у него бесконечные претензии ко мне.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Всем привет!
Вчера наконец встретилась с своим мч, с которым помирились спустя полгода :o (хотя в октябре у нас было 3-дневное перемирие). Он сделал первый шаг, написав, что заболел ковидом, и именно заболел, а не тест положительный. Как-то не смогла я быть в такой ситуации жёсткой и задавать вопросы типа "а где ты был всё это время?" и выяснять отношения, и вообще, когда я остываю от эмоций, это против моей природы продолжать войну с кем бы то ни было, очень тяжело мне это даётся.
И вот когда мы наконец встретились вчера, было впечатление, что мы расставались не на полгода, а поссорились на день-другой. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Никаких разговоров на тему "что произошло, как так вышло". Я не увидела в этом переосмысления, не увидела знака, что я для него ценна. Да, он проявил себя сразу как Кп из расклада Маска, но это его обычное поведение, это его одно из очень ценных достоинств...
Но я АБСОЛЮТНО не понимаю, что происходит у него в душе на мой счёт. Мне кажется, что всё это временно, на 3 дня, как это уже было в октябре. Может, он вообще жалеет, что дал слабину?

1. Как относится ко мне? - 8 мечей
Он привязан. Но, разумеется, эта карта несёт негативный посыл. Нет в этой привязанности радости. До сознания чувства из сердца не доходят. Он действительно, как я и предполагала, не видит для себя моей ценности.

2. Что от меня хочет? - 12СА Повешенный
А хочет от меня ВСЕГО. Чтобы я "висела" на нём, приносила в жертву всё, что у меня есть, и сделала его центром моей вселенной. (Да я готова! Просто он переходит все допустимые границы. Он абьюзер, пусть и лайт-версия).

3. Чего он от меня ждет? - 2 кубков
Любви, энергетического донорства. Ну на мне и так держится атмосфера в паре. Без моих вливаний мы бы давно замёрзли и расстались :)

4. Как он относится ко мне сердцем? - 9 жезлов
Закрыто его сердце. Нету у него особых чувств.

5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - 9 кубков
Интересна. Ему действительно хорошо со мной. У нас партильный тригон его Солнца в Близнецах и моей Луны в Весах. Что касается мужского/женского у нас идеальный союз, на том и держимся, надо полагать.

6. Видит ли он меня как будущую жену? - Король мечей (его сигни)
:?: :?: Если бы Км не был его сигни, не было бы даже сомнений, что не рассматривает. А так, по окружающим картам, скорее, нет, чем да.

7. Какие у него планы на меня? - 7 кубков
Да какие там планы... :D Как Бог на душу положит :)

8. Какими будут его действия (полгода)? - 4 жезлов

9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 4 кубков
Тоже без перемен. Буду недовольна. Буду ощущать бесперспективность, хотя и держаться за него.

10. Будет ли у меня счастье с ним? - 15СА Дьявол
:lol: :lol: Ага, счастья полные штаны, да. Будет нескучно, как обычно :D

Резюме. Я поняла, что особенных чувств он ко мне не испытывает и планов на мой счёт не строит, однако, ему по какой-то причине очень со мной хорошо, я умею создавать атмосферу, в которой ему комфортно. Вчера он сказал, что чувствует себя полным со мной, целостным. А это совсем не так, как чувствую я, - что жить без него не могу, мне очень плохо. Ответ на один из своих вопросов "жалеет ли он, что мы помирились" я увидела, хоть и без достаточной чёткости: нет, не жалеет (Повешенный, 2к, 9к).
Привет, White T.! Таксс...ну я ничего нового не увидела. Более того, после такого длительного расставания и свидания, карты сухие и грустные. 8 мечей, Повешенный, 2 кубков, 9 жезлов - хочет держать тебя при себе, потому что по 9 кубков ты его эмоционально наполняешь, в том числе и через секс. Однако, с Королем мечей, 7 кубков, 4 жезлов и Дьяволом - это опять-таки история отношений с энергетическим вампиризмом. 8 мечей, 9 жезлов, Король мечей, 4 жезлов - перемены ему не нужны, брак тем более. 7 кубков и 4 жезлов - ничего конкретного, разве что может "пыль в глаза" пускать, использовать жестко твои чувства-Повешенный, 2 кубков, 9 кубков, 7 кубков пока не истощит твои резервы 4 кубков и Дьявол. Не хороший расклад, нужно отрываться от этого человека. Подумай о себе, жизнь одна :(
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Привет, White T.! Таксс...ну я ничего нового не увидела. Более того, после такого длительного расставания и свидания, карты сухие и грустные. 8 мечей, Повешенный, 2 кубков, 9 жезлов - хочет держать тебя при себе, потому что по 9 кубков ты его эмоционально наполняешь, в том числе и через секс. Однако, с Королем мечей, 7 кубков, 4 жезлов и Дьяволом - это опять-таки история отношений с энергетическим вампиризмом. 8 мечей, 9 жезлов, Король мечей, 4 жезлов - перемены ему не нужны, брак тем более. 7 кубков и 4 жезлов - ничего конкретного, разве что может "пыль в глаза" пускать, использовать жестко твои чувства-Повешенный, 2 кубков, 9 кубков, 7 кубков пока не истощит твои резервы 4 кубков и Дьявол. Не хороший расклад, нужно отрываться от этого человека. Подумай о себе, жизнь одна :(
Лаванда, спасибо тебе большое!
Да, расклад не самый приятный. Но моя жизнь в полном, тотальном одиночестве тоже безрадостная. От ума понять одиночество, как и любое другое состояние, невозможно. Его понять можно, только пережив. Никому не желаю. И дело вовсе не только в недостающих радостях. Накрывают чувства похлеще, глубинные, связанные с твоим существованием, жизнью, а не просто любовью. Поэтому да, жизнь одна, и я одна. К тому же попробуй найди кого-то, чей вектор хоть как-то совпадал бы с твоим. Таких людей единицы во всём мире - для каждого, не только для меня.
В любом случае, я всё равно пойду на работу скоро.
linalemma

Сообщение linalemma »

Ситуация: кажется, что муж как-то по другому стал смотреть, относиться. Поговорили о его грубости ко мне, перестал со мной так разговаривать и стал снова теплее. Понимаю, что переживания из-за новой работы у него, но сомнения уже понеслись. Мои ощущения, что быт задолбал, начала искать в себе причины. Сам говорит, что все хорошо, а тогда было помутнение. А что сделать - не знаю. Для понимания - у нас отношения прямо основаны на взаимоуважении и то, что он пару месяцев вёл себя так пренебрежительно ко мне было неожиданным.

1. Как относится ко мне мой любимый? -
Колесница(+Жрица)

В принципе, я сочетаю в себе оба качества, он часто говорит, что я одновременно очень женственная и целеустремлённая, «пока не добьёшься своего в чём-то, не отступишь, и меня это восхищает»

2. Что любимый от меня хочет?
Рыцарь мечей (+Солнце) - думаю, он устал от ссор, которые начались в последнее время и хочет покоя.

3. Чего он от меня ждет?
3 мечей - ждёт, что я постараюсь забыть старые обиды, а я люблю их припоминать, если он меня задел

4. Как он относится ко мне сердцем?
Маг(+6 мечей) - что-то тут мало о любви, скорее о том, что он либо готовить проявить инициативу и приложить усилия в переходе отношений на другой уровень. Или же готов отпустить если будет нужно?

5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?
2 кубков(+7 пент) - интересна, но возможно нет страсти, или считает, что сам что-то делает не так в этом плане.

7. Какие у него планы на меня?
Сила - он хочет перетерпеть этот этап в отношениях.

8. Какими будут его действия?
Смерть(+2 мечей+Рыцарь кубков) - что-то, возможно, все таки поменяется в отношениях, или он сам как в пункте с магом приложит усилия для этого, и несмотря на страхи станет более романтичным. Чего я и прошу от него иногда. Или его страхи в отношениях все таки изменят его.

9. Чего он добьётся?
10 жезлов (+Рыцарь пент+3 кубков) - будет тяжело, но все же медленными шагами приблизимся к улучшению ситуации?

10. Будет ли в браке счастье?
4 кубков - по-моему, нас ждёт череда скуки и того же быта.

11. Что мне нужно сделать, чтобы улучшить отношения?
Шут+Туз кубков
Вести себя чтоли более безрассудно и инфантильно, эх, не такой я человек. А если говорить о готовности на что-то новое, то я и так никогда не отказываюсь. Много чему учусь, даже в спортивных мероприятиях, которые до этого не очень любила.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

linalemma, привет! Общее впечатление у меня от расклада. Мужу сейчас не до тебя, он сконцентрирован на себе и делах, на работе. Думаю, ему нужны понимание и поддержка, а не жалобы, претензии и разговоры. Совет не зацикливаться, проще отнестись к ситуации. Как-то так... :roll:
linalemma

Сообщение linalemma »

Лаванда писал(а):linalemma, привет! Общее впечатление у меня от расклада. Мужу сейчас не до тебя, он сконцентрирован на себе и делах, на работе. Думаю, ему нужны понимание и поддержка, а не жалобы, претензии и разговоры. Совет не зацикливаться, проще отнестись к ситуации. Как-то так... :roll:
Если прямо говоря, то, да, поняла. спасибо :D :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС по прошествию лет...
Любовник отбил женщину у мужа. Жили в гражданском браке. Жениться НЕ хотел, хотя выходил у него там Иерофант. По 6п итоговой : он ей денег - она ему уют и секс. Счастья там не было и нету! Она все в поисках любви. Параллельно у нее были другие любовники...
Leda писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, гадала подруге на непутевого мужа и щедрого любовника. « Поединок Рыцарей Потрёпанного Ордена за кошелек :o , ой сердце ;) Дамы —2»

МУЖ
1. Как относится к ней?Сила - заискивает перед ней.
2. Что от нее хочет?Жрица - целомудренности.
3. Чего от нее ждет?10к - что сохранит семью.
4. Как относится сердцем? - ревность, гнев.
5. На сколько она ему интересна как секс.партнер? - наверно да, раз жезлы, правда, быстро и для галочки.
6. ХОЧЕТ ЛИ ОН ДАЛЬШЕ ВИДЕТЬ ЕЕ В РОЛИ ЖЕНЫ?2п - хочет удержать равновесие, хотя может и сам не знает чего хочет.
7. Какие у него на нее планы?Паж кубков - угождать всячески.
8. Какими будут его действия?Туз кубков - эмоции, слезы, сопли, истерики...
9. Чего он добьётся? - Хм, либо тройка - как треугольник, ничего не добьется, как был треугольник, так и останется. Тяжело мне верится в то, что подруга вернет его в семью...
10. Будет ли она с ним счастлива?10ж - нет. Будет тащить его, как чемодан без ручки? Интересно, на долго ли ее хватит?

ЛЮБОВНИК
1. Как относится? Рыцарь пентаклей - в основе отношений скорее всего, лежат соображения практического толка и стремление к финансовой стабильности.
2. Что от нее хочет? 10к (10к+Иерофант = Жениться хочет).
3. Чего ожидает? Иерофант
4. Как относится сердцем?Паж жезлов в случае Пажа Жезлов за сильным сексуальным импульсом скрывается неспособность к истинному взаимообмену, отсутствие подлинного эмоционального вовлечения и искренней самоотдачи.
5. На сколько она ему интересна как секс. партнер? - Так как секса у них еще не было, а мужчина, как оказывается, попадал в тяжелейшею аварию (год не ходил), то может секс ему не сильно и нужен, хотя опять жезлы - добивается ее.
6. Видит ли он ее в качестве будущей жены?Король кубков - да.
7. Планы на нее - будет придумывать план, как ее развести с мужем.
8. Его действия - будет разводить их.
9. Чего добьётся? 10п - станет ее сожителем.
10. Будет ли она с ним счастлива? 6п - карта взаимовыручки и поддержки; наверно да)).
На счет мужа, с виду похоже на ситуацию, когда уже вроде бы и отношения исчерпаны, но моя же, выбрал же, привык же, удобно же и тд.

На счет любовника. Мне по п.10 почему-то видится, что не будет счастлива. Может так и будет между ним и мужем метаться. И жалеть их обоих.
Или межд еще чем-то и им. Мне видится как состояние усталости, когда всем что-то должна. И бросить не может
Olia Luna писал(а):
Fermina_daza писал(а):
Olia Luna писал(а):Я вижу здесь 2х меркантильных мужчин... Кто увидел еще как-то — пишите! Буду рада любому мнению!
Муж-то вроде бы по намерениям не так и плох, а любовник коварный прямо. Ух...
Как портрет все же муж не так плох, мне кажется,не вижу меркантильности.
Да! Здесь он себя не проявил! Но есть другие расклады, где мы его смотрели! Это не первый расклад на него! Наркоман , не работает, живет за ее счет, крадет деньги у нее)). Вот почему я и говорила Вам сделайте несколько раскладов! А тут он во всех позициях пасует, заискивает, балансирует, ублажает, плачет .., а на сердце то 5м)), хорошо, если просто ревность, а не ненависть.
Hermit
Привет. Мне любовник больше нравится. Пусть там и нет фонтана эмоций, зато с ним возможно обрести стабильность. Но чтобы начать новые отнотшения, надо завершить старые, потому и 3м, и 7м - выбрать правильно стратегию, хотя всё равно кому-то придётся всадить нож в спину, причинить боль. 9ж в позиции секс.интереса - это как раз отсутствие интима, по этой карте нельзя сказать на все 100%, что человек ничего не хочет, тут могут быть комплексы, неуверенность, страх поражения...надо бы копнуть глубже насчёт его либидо, т.к. при всех своих якобы достоинствах в постели товарищ может оказаться не ахти, а это уже проблема.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки, помогите с разобраться я совсем расстроилась. МЧ 5 месяцев желает жениться.

1.Как относится ко мне выпала из колоды карта ИМПЕРАТРИЦА но я доложила доп 9 ПЕНТАКЛЕЙ

Считает красивой, женственной, самодостаточной.

2. Что любимый хочет от меня ЖРЕЦ - Брак или духовного общения

3. Чего он от меня ждёт ОТШЕЛЬНИК- что я отстранюсь от него

4. Как относится ко мне сердце - СМЕРТЬ ни как все так печально, умерло

5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнёр 9 МЕЧЕЙ - плохо даже сон потерял

6. Видит ли он меня как будущую жену - 8 ПЕНТАКЛЕЙ Если постараться но наверное нет желания особо

7. Какие у него планы 9 КУБКОВ - получать удовольствие для себя любимого

8. Какие будут его действия КОЛЕСО ФОРТУНЫ Цикличные то появляться то пропадать Или полагается на судьбу

9. Чего он добьётся 4 ПЕНТАКЛЕЙ Закрытости .

10. Будет ли у меня счастье - СИЛА Будет вечная борьба.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ученик,Смерть и роковую страсть может показать, а по 9м он не спит , только о сексе с тобой думает... 9к хочет утех для себя, а по Папе хочет стать для тебя авторитетом, так как дама ты не простая аж Императрица-состоятельная и состоявшейся Женщина, а возможно чуть подавляющая его. В действиях может включить пофигизм либо "холодно-жарко" для того, чтоб окончательно сделать тебя своей 4п. Ну и по Силе страсть между вами. Я не буду утверждать, это мое скромное мнение. Пусть девочки глянут. Может по другому увидят.
Ученик

Сообщение Ученик »

Olia Luna писал(а):Ученик,Смерть и роковую страсть может показать, а по 9м он не спит , только о сексе с тобой думает... 9к хочет утех для себя, а по Папе хочет стать для тебя авторитетом, так как дама ты не простая аж Императрица-состоятельная и состоявшейся Женщина, а возможно чуть подавляющая его. В действиях может включить пофигизм либо "холодно-жарко" для того, чтоб окончательно сделать тебя своей 4п. Ну и по Силе страсть между вами. Я не буду утверждать, это мое скромное мнение. Пусть девочки глянут. Может по другому увидят.
Ой Вы меня прям успокоили . Да Вы верно подметили я его подавляю , я сильнее его духом. По ночам не спит это он мне сам признался неделю назад. Даже когда мы ругаемся он не может кушать, переживает сильно. А вот меня своей он мне всегда говорит ты мне нужна. Ну да секса хочет 4 дня не было у него уже крышу сносит. Вот я дура мне ещё учиться и учиться как правильно научиться читать карты правильно. Я Вам очень благодарна.
sevgi

Сообщение sevgi »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, помогите с разобраться я совсем расстроилась. МЧ 5 месяцев желает жениться.

1.Как относится ко мне выпала из колоды карта ИМПЕРАТРИЦА но я доложила доп 9 ПЕНТАКЛЕЙ

Считает красивой, женственной, самодостаточной.

2. Что любимый хочет от меня ЖРЕЦ - Брак или духовного общения

3. Чего он от меня ждёт ОТШЕЛЬНИК- что я отстранюсь от него

4. Как относится ко мне сердце - СМЕРТЬ ни как все так печально, умерло

5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнёр 9 МЕЧЕЙ - плохо даже сон потерял

6. Видит ли он меня как будущую жену - 8 ПЕНТАКЛЕЙ Если постараться но наверное нет желания особо

7. Какие у него планы 9 КУБКОВ - получать удовольствие для себя любимого

8. Какие будут его действия КОЛЕСО ФОРТУНЫ Цикличные то появляться то пропадать Или полагается на судьбу

9. Чего он добьётся 4 ПЕНТАКЛЕЙ Закрытости .

Привет! Судя по Императрице с допом вы для него лакомый кусочек, он очень высокого мнения о вас, но Императрица дама непростая, а доп это только усиливает, здесь идет больше сконцентрированности на себе, на своем статусе, на комфорте + Отшельник - ничего хорошего для себя он не ждет, как я писала в другом раскладе - он не чувствует от вас любви, может думать, что вам всё равно на него, что вы легко можете прожить и без него + Смерть - у него практически не осталось надежды на какие-то позитивные сдвиги и ему тяжело от того, что и как между вами происходит. А 9 мечей у меня часто показывает одержимость, не только в сексуальном плане, а в общем, да, похоже, ему сейчас очень тяжело (9 мечей+Смерть+Повешенный из прошлого расклада, еще и Отшельник в обоих раскладах), возможно даже у него сейчас идут мысли, что всё потеряно, прям загнался не на шутку. По Жрецу может хотеть, чтобы вы наконец-то стали его женой + Императрица с 8 пентаклей, еще может хотеть от вас уважения, чтобы его слушались, придерживались его принципам и устоям. По 9 кубков сейчас только одно желание - привести своё моральное состояние в норму, по КФ будет действовать по ситуации, после периода пассивности может начать активничать, но по 4 пентаклей вряд ли он от вас добьется того, чего хочет, по Силе может быть счастье, если вы будете действовать мягкой силой, включая в ход мудрость, харизму, терпение и тд, в общем, все женские инструменты, которые помогают добиваться своего без напора и агрессивной позиции, иначе пожара и жертв не избежать.
Ученик

Сообщение Ученик »

sevgi писал(а):
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, помогите с разобраться я совсем расстроилась. МЧ 5 месяцев желает жениться.

Привет! Судя по Императрице с допом вы для него лакомый кусочек, он очень высокого мнения о вас, но Императрица дама непростая, а доп это только усиливает, здесь идет больше сконцентрированности на себе, на своем статусе, на комфорте + Отшельник - ничего хорошего для себя он не ждет, как я писала в другом раскладе - он не чувствует от вас любви, может думать, что вам всё равно на него, что вы легко можете прожить и без него + Смерть - у него практически не осталось надежды на какие-то позитивные сдвиги и ему тяжело от того, что и как между вами происходит. А 9 мечей у меня часто показывает одержимость, не только в сексуальном плане, а в общем, да, похоже, ему сейчас очень тяжело (9 мечей+Смерть+Повешенный из прошлого расклада, еще и Отшельник в обоих раскладах), возможно даже у него сейчас идут мысли, что всё потеряно, прям загнался не на шутку. По Жрецу может хотеть, чтобы вы наконец-то стали его женой + Императрица с 8 пентаклей, еще может хотеть от вас уважения, чтобы его слушались, придерживались его принципам и устоям. По 9 кубков сейчас только одно желание - привести своё моральное состояние в норму, по КФ будет действовать по ситуации, после периода пассивности может начать активничать, но по 4 пентаклей вряд ли он от вас добьется того, чего хочет, по Силе может быть счастье, если вы будете действовать мягкой силой, включая в ход мудрость, харизму, терпение и тд, в общем, все женские инструменты, которые помогают добиваться своего без напора и агрессивной позиции, иначе пожара и жертв не избежать.

Здравствуйте, Вы все правильно увидели прям его словами. Вчера встретились и он мне опять заладил шарманку про женитьбу он прям одержим этим. Ещё сказал что боится меня потерять т.к я ему нужна. Да он мусульманин и у них принято чтоб женщина уважала мужчину. Сейчас действительно активен. Раньше встречались 2 раза в неделю теперь каждый день. Но стал проявлять больше знаков внимания. Водит меня в кафе, и развлекательные центры. И после окончания вечера всегда говорит : я так тебя не хочу отпускать но понимаю что тебя дома ждут дети. Да думает что мне все равно на него он так вчера и сказал. Спасибо большое.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Всем привет! Обьявился очень давний ухажер. Решила его посмотреть. К чему бы это его внезапное внимание ко мне.

1. Как относится ко мне мой любимый? 2п - несерьезно, а может и нерешителен.

2. Что любимый от меня хочет? Отшельник - можно сказать и, чтоб держалась вдали, но... еще прикидаю, что хочет, чтоб я помудрела, повзрослела... А еще , чтоб была одинокой, не вышла замуж.
3. Чего он от меня ждет? 9м , что я буду сильно каяться и сожалеть о прошлом, что выбрала не его.
4. Как он относится ко мне сердцем?паж кубков - очень странно увидеть такую милую карту тут, с симпатией. Но может быть и обида. Показала себя карта как перевернутая. Скорее всего
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?7к - ну фантазирует, весна наверно)
6. Видит ли он меня как будущую жену?6к ... ну между нами разница в возрасте 20лет. У него был неудачный брак и двое детей, дальше прекрасно обходился без жены, меняя девушек как перчатки
7. Какие у него планы на меня? 10п я не знаю, можно сказать, что ситуация со мной давно завершилась, но как-то я теряюсь заявить другие версии
8. Какими будут его действия? 7ж (Король кубков) , от меня в его сторону действий годами не было, так что мало верится, что он будет защищаться от меня, скорее может сам зацепить как-то.
9. Чего он добьётся?рыцарь кубков... Либо он так и не решиться активно действовать, остановится перед речкой. Любви между нами не будет это 200%. Он сильно меня обидел в прошлом...
10. Будет ли у меня счастье? 3ж Ну он у меня за спиной. Развития не вижу, зная себя

Если кто-то прокомментирует, буду очень благодарна!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Всем привет! Обьявился очень давний ухажер. Решила его посмотреть. К чему бы это его внезапное внимание ко мне.

Оля, привет! :) Попробую..
1. Как относится ко мне мой любимый? 2п - несерьезно, а может и нерешителен.Я вижу эту карту, как возобновление общения, то есть как бы появление спустя долгое время новых событий, информации, оживление. Если смотреть в качестве отношения, то это похоже на расчет что ли...То есть у него есть свои личные причины для появления в твоем поле для того, чтобы получить какой-то результат. Возможно это, например, загладить свою вину за прошлую обиду (+ 9 мечей), совесть гложет. Спустя время переосмыслил и понял, что неправильно поступил (+ 9 мечей, Отшельник), обидел девочку(+ 9 мечей, Паж кубков).

2. Что любимый от меня хочет? Отшельник - можно сказать и, чтоб держалась вдали, но... еще прикидаю, что хочет, чтоб я помудрела, повзрослела... А еще , чтоб была одинокой, не вышла замуж.Учитывая большую разницу в возрасте, Отшельник скорее всего сигнификатор этого мужчины. В таком случае акцент весь на нём. Хочет решить свою личную задачу, о которой я писала выше.
3. Чего он от меня ждет? 9м , что я буду сильно каяться и сожалеть о прошлом, что выбрала не его.Ему бы хотелось, чтобы у тебя не было обиды на него. Может быть, ждёт, что ты будешь винить его.
4. Как он относится ко мне сердцем? паж кубков - очень странно увидеть такую милую карту тут, с симпатией. Но может быть и обида. Показала себя карта как перевернутая. Скорее всегоКак к милой девочке, учитывая большую разницу в возрасте, Паж кубков мог показать тебя.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?7к - ну фантазирует, весна наверно)Ну ты привлекательна для него, может даже и фантазирует...Но с Отшельником скорее похоже на созерцание красоты, молодости, привлекательности.
6. Видит ли он меня как будущую жену?6к ... ну между нами разница в возрасте 20лет. У него был неудачный брак и двое детей, дальше прекрасно обходился без жены, меняя девушек как перчаткиНе видит, ты для него слишком молода (+ Отшельник, Паж кубков). Хотя с отсылкой к прошлому...раньше мог задумываться об этом.
7. Какие у него планы на меня? 10п я не знаю, можно сказать, что ситуация со мной давно завершилась, но как-то я теряюсь заявить другие версииТут бы доп хотелось. Может, максимально наладить контакт. Были мысли, что хочет помочь материально, но с Отшельником и 7 жезлов...не похоже.
8. Какими будут его действия? 7ж (Король кубков) , от меня в его сторону действий годами не было, так что мало верится, что он будет защищаться от меня, скорее может сам зацепить как-то.7 жезлов- карта коррекции ситуации и активных действий. И в то же время в ней есть некие ограничения. С Королем кубков предположу, что хочет сделать что-нибудь хорошее для тебя или...себя(+Король кубков и т.д.) Активно будет добиваться цели, для которой он появился. Возможно, используя качества Короля кубков. По 7 жезлов его действия даже могут быть успешными.
9. Чего он добьётся? рыцарь кубков... Либо он так и не решиться активно действовать, остановится перед речкой. Любви между нами не будет это 200%. Он сильно меня обидел в прошлом...Тут мне не хватает допа. Может предложит что-нибудь... :roll: Вижу связь с Королем Кубков выше. А значит, и с 7 жезлов.
10. Будет ли у меня счастье? 3ж Ну он у меня за спиной. Развития не вижу, зная себяЭта карта связана с планами на будущее. Возможно, что-нибудь изменится в планах, которые есть сейчас.

Если кто-то прокомментирует, буду очень благодарна!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, привет! Огромное спасибо, что не прошла мимо! Ты знаешь, если б он осознал, сколько дряни сделал в прошлом, действительно это было бы самым прекрасным , что можно себе представить. Я загадала время к Новому Году. Я б хотела закрыть эту страницу книги на ноте прощения. Да будет так!
Ответить