Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Izida_ писал(а):Девочки, огромное вам спасибо за ваши ответы! ОС обязательно будет.
Да, в семье ребенок и он очень хороший отец (еще и поэтому сказала попробовать сохранить семью). Ну в общем детский сад - хотела сказать «будь со мной», а сказала «иди к жене». Отчасти я расцениваю сама для себя этот поступок, как проверку его. Я не хочу быть ни для кого заплаткой в сложной ситуации. Разберется там, пусть приходит. Я ему много авансов дала, если не дурак, должен понять, что он мне понравился. А дурак или такой, которого подпихивать надо, мне не нужен.
Kimeti, про ретромеркурий согласна. Только у нас всё началось до него и все встречи были до него. А вот потом да, началась муть и мысли «а это вообще было в реальности?»

Сейчас спросила, как относится ко мне
8 Мечей, 5 Чаш, 8 Кубков. Дно 7 Мечей.

Да, не похоже, что видит возможность для какого-то шага, расстроен, не всё равно ему. По 7 Мечей что-то скрывает или просчитывает.
Izida_, привет! 7 мечей на дне - самая суть - он изменил жене с тобой. По остальным картам он теперь не знает что с этим всем делать. И да, ему не всё равно.
Также эти карты могут отражать описанное в предыдущем твоем триплете Сильфидой
....его озадачил Ваш совет с женой помириться. Он его мог воспринять как то, что Вы дали ему от ворот поворот.
. По 5 кубков, как намёк, ему было бы жаль тебя терять, хоть он и женат. Короче, у него полнейший раздрай.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515
Алита, привет!

В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.

Напишет ли он мне на этой неделе?

6 чаш (3м+10ч+Мир) Нарушен его душевный комфорт, 3 мечей - заноза в сердце
Паж мечей (6м+Пч+Км) Есть желание выйти на контакт. Думаю эти карты хорошо описали внутреннее состояние человека, когда его игнорируют. Кстати, это лишь разжигает желание добиться своего, чтобы человека услышали. Игнорирование очень ранит.
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)И здесь сильный дискомфорт и сильное желание как бы заявить о себе - 5 жезлов + Дьявол+ 9 мечей(+ квинт допов - Колесница). 8 жезлов - как побудитель к действию. Велика вероятность, что напишет.

Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
А как бы вы трактовали 8ж с допами?
Одержимость? Желание мести?
Алита

Сообщение Алита »

Тоже на тему Меркурия)
Через 3 дня, как он наступил, меня нашёл товарищ, с которым мы встречались 1 раз год назад. При этом никаких моих контактов у него не было, общались через приложение для знакомств и чат давно удалён. Он работает в службе внешней разведки. В общем, очень хотел найти)))

Примерно в этот же период мч, с которым сейчас расстались стал охладевать, что и вызвало у меня желание расставить точки в наших ожиданиях. Тогда и выяснилось, что он еще морально не готов к новым отношениям.

Опять же в этот период я сама написала товарищу, с которым ранее решил больше не встречаться, так как не очень то он мне и понравился. Но мне было грустно)) в общем, он мне по-прежнему не очень то нравится)))

Еще 10 дней как-то пережить нужно..
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515
Алита, привет!

В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.

Напишет ли он мне на этой неделе?

6 чаш (3м+10ч+Мир) Нарушен его душевный комфорт, 3 мечей - заноза в сердце
Паж мечей (6м+Пч+Км) Есть желание выйти на контакт. Думаю эти карты хорошо описали внутреннее состояние человека, когда его игнорируют. Кстати, это лишь разжигает желание добиться своего, чтобы человека услышали. Игнорирование очень ранит.
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)И здесь сильный дискомфорт и сильное желание как бы заявить о себе - 5 жезлов + Дьявол+ 9 мечей(+ квинт допов - Колесница). 8 жезлов - как побудитель к действию. Велика вероятность, что напишет.

Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
А как бы вы трактовали 8ж с допами?
Одержимость? Желание мести?
Лаванда,
После вашего отклика я вспомнила, как весной страдала от игнора человека, который мне очень нравился. Он не поставил точку, хотя я просила его об этом несколько раз. Было очень тяжело.
В тот период мне психолог объяснила, что молчание это тоже ответ.
Но я помню, как это мучает, я не желаю этого кому-то другому и руки сами написали мч из трипа.
Извинилась за молчание, объяснила, что нужно было время переварить.

Странно, что карты не показали этого
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Тоже на тему Меркурия)
Через 3 дня, как он наступил, меня нашёл товарищ, с которым мы встречались 1 раз год назад. При этом никаких моих контактов у него не было, общались через приложение для знакомств и чат давно удалён. Он работает в службе внешней разведки. В общем, очень хотел найти)))

Примерно в этот же период мч, с которым сейчас расстались стал охладевать, что и вызвало у меня желание расставить точки в наших ожиданиях. Тогда и выяснилось, что он еще морально не готов к новым отношениям.

Опять же в этот период я сама написала товарищу, с которым ранее решил больше не встречаться, так как не очень то он мне и понравился. Но мне было грустно)) в общем, он мне по-прежнему не очень то нравится)))

Еще 10 дней как-то пережить нужно..
Вполне в его духе ))

А продержаться может помочь как раз понимание того, что вот это вот все временно и поэтому, прежде чем что-то делать, дополнительный раз подумать - а стоит ли, или проще будет не усложнять себе жизнь . Не спешить действовать.

Ещё, есть наблюдения, про затруднение коммуницирование - один сказал одно, второй воспринял как-то по свойму . Причём, это не только в личном общении, но в деловом тоже вполне может проявляться. В целом, восприятие реальности становится более искаженным и это как бы не заметно самому человеку, он этого не ощущает.

По финансам могу приходить интересные предложения, которые по факту, в лучшем случае обернутся ничем.
Кредиты не стоит брать в этот период т к планы могут быть одними, а реальность потом окажется другой и отдавать их будет значительно сложнее. Поэтому, если есть необходимость именно в это время брать на себя какие-то обязательства - финансовые, деловые, то, прежде чем поставить свою подпись, следует очень тщательно все условия изучить, уточнить и только после этого ставить свою подпись. В такие периоды, это особенно актуально.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Доброе утро. Простите, что опять со своим бредом. Знаю, что со стороны очень тупая.

Подруга после несправедливого увольнения хочет что-то предпринять. По отношению к человеку, который подставил. Удалось понять, как именно и когда это было сделано.

Обычно я стараюсь не советоваться по вопросам других людей, но сейчас очень переживаю, и фонит собственное мнение о произошедшем.
Как девушке стоит поступить по отношению к той даме?

9 мечей
3 жезлов (Туз Мечей – 4 кубков – Королева Мечей (сигнификатор подруги))
Король Пентаклей (сигнификатор владельца)

Дно: Звезда
Выпали две карты будущего. Мне кажется, в ситуации важно проплакаться (девятка мечей), выздороветь (девушка едва не попала в больницу на фоне потрясения, уволили в середине рабочего дня без предупреждений и объяснения причин) и дать происходящему время. Возможно, владелец ещё сам найдёт способ связаться и что-то предложить. Для меня лучше четвёрки кубков карты нет. Это не золото дураков Туза Пентаклей.
Рикки-Тикки-Тави

И ещё вопрос уже для меня. О службе безопасности. Вчера мне повезло. Остались на вторую вахту сотрудники другой смены. Тех, с которыми возникли неприятности, ещё не успела толком увидеть.
Успокоится ли за новый лунный месяц моя проблема со службой безопасности?

5 мечей
Суд (Королева Мечей – Король Кубков)
Верховная Жрица (Паж Мечей – Рыцарь Мечей – 3 мечей)

Дно: 10 пентаклей
По-моему, лучше не станет. По новому кругу может возобновиться какое-то неприятное взаимодействие с Королём Кубков (наверное, это один из сотрудников). Верховная Жрица навела на мысли о чём-то скрытом, что только и ждёт своего часа. Удар.

После истории с подругой не удивлюсь, если и меня в моменте уволят. У нас и проблемы начались с разницей в пару дней.
Superstition

Сообщение Superstition »

Kimeti писал(а):
Привет.
Я тут вижу ответ - да, но при условии..,точнее не вижу однозначного ответа .
Согласна с твоей трактовкой , на счёт того, что потенциал для примирения есть и что важны действия дамы . Квинт - Колесница - т е 2 разные натуры, 2 разных мнения которые необходимо объединить, чтобы воссоединиться. Получается Императрице в т ч надо не только найти подход к партнеру, но и в себе преодолеть противоречия для того, чтобы реализовать потенциал 3п и Тж. до максимального результата - Мир . Так увиделись карты.
Kimeti, благодарю тебя! ♥
Значит, ответ нет. Я, как написала, не могу больше за двоих спасать отношения. Может, после ретро-Меркурия я передумаю, но сейчас точно нет.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую!

Ещё один расклад от меня. С быстрой ОС.

Я живу в старом доме. И когда дают отопление, надо стравливать воздух, чем занимаются соседи по стояку на верхнем этаже. Хозяева давно выехали заграницу. Сдают квартиру. Арендаторы нерадивые, а последние пару дней и вовсе не появляются дома. (В ЖЭке разводят руками - они всё сделали, в доме тепло есть, вламываться в квартиру соседей никто не будет, нужен судебный ордер). Спальня моя располагается на северной стороне, и она боковая, т.е. две стены выходят на улицу. У меня стоит собачий холод. В комнате сейчас +8, в спальне, думаю, меньше. Ночью у нас температура воздуха стала опускаться ниже нуля.

Появится ли отопление у меня на этой неделе?

3СА Императрица - 4 мечей - Рыцарь кубков (дно - 9 жезлов, колода РУ)

Должно появиться после небольшой паузы, сегодня-завтра не будет (4м). 4м + Императрица - она будет спать в тепле? Рк - несёт хорошие новости (может, арендаторы наконец появятся и что-то сделают?). 9ж - это я в шапке. Я сильно страдаю от такого холода, в т.ч. и по здоровью - именно сейчас нельзя переохлаждаться (из-за истории с зубом). Ну и 9ж умеет дожидаться хороших новостей, пройдя все круги ада.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, есть ОС.
Написал только что. Перед этим утром я опубликовала сторис, он отреагировал лайком. И вот сейчас к вечеру написал по телефону. До этого он тоже всегда писал после моих сторис.
Честно говоря, я чуть не до потолка от радости запрыгала от его сообщения. Короче, влюбилась по уши!

Из дополнения к раскладу, к 2 Мечей еще докладывала - к чему ведет, там была 3 Чаш. Не написала этот момент.
Это вот моя бурная радость!

Рикки-Тикки-Тави была права.
Не буду уже писать ОС в Колесе фортуны, ваша 3 Чаш Кроули тоже отыгралась положительно. Спасибо еще раз.
Izida_ писал(а):Выложу и я триплет на обсуждение.
Сосед, про которого уже писала. Последние сообщения были от меня (на тему, что раз так страдает от проблем в семье, то лучше бы пробовать наладить там отношения). Он не ответил. По раскладам вижу, что да, помирились.

Сама не очень понимаю, что хочу от него. Сначала я увлеклась, а потом разочаровалась. Но интерес остался. Многое понравилось в человеке.

Напишет до конца недели?
Паж Мечей, Паж Пентаклей, 2 Мечей (озн 9 Жезлов, не озн Рыцарь Мечей). Дно Башня.

Думаю, опять поругаются и он объявится с прощупыванием почвы.
Алита

Сообщение Алита »

Izida_
Я так рада за вас!!!
Положительные эмоции- это прекрасно!!
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, здравствуйте! Очень рада за Вас! Башня и дно не подводят!

Простите, что я полезла в тему оракула. Знаю, что слабоумная. Спасибо за обратную связь!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а): Лаванда,
После вашего отклика я вспомнила, как весной страдала от игнора человека, который мне очень нравился. Он не поставил точку, хотя я просила его об этом несколько раз. Было очень тяжело.
В тот период мне психолог объяснила, что молчание это тоже ответ.
Но я помню, как это мучает, я не желаю этого кому-то другому и руки сами написали мч из трипа.
Извинилась за молчание, объяснила, что нужно было время переварить.

Странно, что карты не показали этого
Привет, Алита! Да, молчание это тоже ответ. Так и есть. Просто все люди молчание по-разному воспринимают. Я например, болезненно реагирую, особенно если человек мне близок, я восприимчивый человек. Видимо, это как-то связано с детством. Озвученный отказ мне принять проще, чем молчание.
Думаю, что ты правильно поступила, что написала мужчине и объяснила. ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Izida_ писал(а):Девочки, есть ОС.
Написал только что. Перед этим утром я опубликовала сторис, он отреагировал лайком. И вот сейчас к вечеру написал по телефону. До этого он тоже всегда писал после моих сторис.
Честно говоря, я чуть не до потолка от радости запрыгала от его сообщения. Короче, влюбилась по уши!

Из дополнения к раскладу, к 2 Мечей еще докладывала - к чему ведет, там была 3 Чаш. Не написала этот момент.
Это вот моя бурная радость!

Рикки-Тикки-Тави была права.
Не буду уже писать ОС в Колесе фортуны, ваша 3 Чаш Кроули тоже отыгралась положительно. Спасибо еще раз.
Izida_, очень рада за тебя! :D Спасибки за ОС. Очень странно проигрался триплет, никогда бы не подумала на положительный ответ. Дно никогда не проигрывается у меня как ответ, иначе тогда какой смысл карты выкладывать, если достаточно взглянуть на дно колоды. Но это мои личные наблюдения, у Рикки-Тикки-Тави, например, по-другому. И у кого-то еще встречала такое....

У меня два предположения.
Первое-триплет вытянули Пажи, они могли показать твою публикацию сторис и реакцию мужчины. Знаешь, как-будто он воспользовался этим, как проверенным методом. У вас же раньше так было.
Второе - 2 мечей проявила своё миролюбивое значение "худой мир лучше доброй ссоры", а 9 жезлов - это отсрочка сообщения и ожидание подходящего случая(сторис) :arrow: что ведёт к варианту первому.
Нечастый случай, 2 мечей обычно о нежелании действовать. Иногда бывает - если ничего не предпринимать, то по 2 мечей ситуация сама разрешается. Но это всё равно о пассивности. Интересная ОС :)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Алита писал(а):Izida_
Я так рада за вас!!!
Положительные эмоции- это прекрасно!!
Спасибо!))
Справедливости ради, дополню наблюдения по 2 Мечей. Написать-то он написал, и продолжает писать. Но никаких конкретных предложений о встрече. И я в легком напряжении (9Ж), но не сильном, своими делами занимаюсь.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте! Очень рада за Вас! Башня и дно не подводят!

Простите, что я полезла в тему оракула. Знаю, что слабоумная. Спасибо за обратную связь!
Спасибо большое! Вам не за что извиняться, всё же сбылось.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Лаванда, да, я тоже думаю, что триплет вытянули пажи. Я даже удивилась, что почти все увидели тут «нет», я сама думала «да». Пажи это же классика переписки и сообщений.
Лаванда писал(а): Izida_, очень рада за тебя! :D Спасибки за ОС. Очень странно проигрался триплет, никогда бы не подумала на положительный ответ. Дно никогда не проигрывается у меня как ответ, иначе тогда какой смысл карты выкладывать, если достаточно взглянуть на дно колоды. Но это мои личные наблюдения, у Рикки-Тикки-Тави, например, по-другому. И у кого-то еще встречала такое....

У меня два предположения.
Первое-триплет вытянули Пажи, они могли показать твою публикацию сторис и реакцию мужчины. Знаешь, как-будто он воспользовался этим, как проверенным методом. У вас же раньше так было.
Второе - 2 мечей проявила своё миролюбивое значение "худой мир лучше доброй ссоры", а 9 жезлов - это отсрочка сообщения и ожидание подходящего случая(сторис) :arrow: что ведёт к варианту первому.
Нечастый случай, 2 мечей обычно о нежелании действовать. Иногда бывает - если ничего не предпринимать, то по 2 мечей ситуация сама разрешается. Но это всё равно о пассивности. Интересная ОС :)
Izida_

Сообщение Izida_ »

И еще мысли по 2 Мечей и 9 Жезлов. Я усвоила урок - не надо никого «отпихивать», если он тебе нравится. И, наоборот, к себе тянуть тоже не надо. Человек должен сам определиться.
И моя радость от его сообщения стала для меня индикатором того, насколько сильно я пожалела о своем пассаже на тему его примирения с женой, а он своим молчанием фактически немного меня «проучил». Но я не в обиде.
Izida_ писал(а): Спасибо!))
Справедливости ради, дополню наблюдения по 2 Мечей. Написать-то он написал, и продолжает писать. Но никаких конкретных предложений о встрече. И я в легком напряжении (9Ж), но не сильном, своими делами занимаюсь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а):И еще мысли по 2 Мечей и 9 Жезлов. Я усвоила урок - не надо никого «отпихивать», если он тебе нравится. И, наоборот, к себе тянуть тоже не надо. Человек должен сам определиться.
И моя радость от его сообщения стала для меня индикатором того, насколько сильно я пожалела о своем пассаже на тему его примирения с женой, а он своим молчанием фактически немного меня «проучил». Но я не в обиде.
Спасибо за ос и за наблюдения. Очень позитивно для вас проигрался триплет во всех смыслах, здорово. :)
Izida_ писал(а):
[/quote]
Думаю , кроме пажа тут еще и 3 куб сыграла свою роль . Так же она могла показать, что сообщение - это максимум который возможен .
Лаванда писал(а): Дно никогда не проигрывается у меня как ответ, иначе тогда какой смысл карты выкладывать, если достаточно взглянуть на дно колоды. Но это мои личные наблюдения, у Рикки-Тикки-Тави, например, по-другому. И у кого-то еще встречала такое....
у меня так же - дно какой-то важный акцент, а ответ в раскладе.
Последний раз редактировалось Kimeti 20 ноя 2025, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Всех приветствую!

Ещё один расклад от меня. С быстрой ОС.

Я живу в старом доме. И когда дают отопление, надо стравливать воздух, чем занимаются соседи по стояку на верхнем этаже. Хозяева давно выехали заграницу. Сдают квартиру. Арендаторы нерадивые, а последние пару дней и вовсе не появляются дома. (В ЖЭке разводят руками - они всё сделали, в доме тепло есть, вламываться в квартиру соседей никто не будет, нужен судебный ордер). Спальня моя располагается на северной стороне, и она боковая, т.е. две стены выходят на улицу. У меня стоит собачий холод. В комнате сейчас +8, в спальне, думаю, меньше. Ночью у нас температура воздуха стала опускаться ниже нуля.

Появится ли отопление у меня на этой неделе?

3СА Императрица - 4 мечей - Рыцарь кубков (дно - 9 жезлов, колода РУ)

Должно появиться после небольшой паузы, сегодня-завтра не будет (4м). 4м + Императрица - она будет спать в тепле? Рк - несёт хорошие новости (может, арендаторы наконец появятся и что-то сделают?). 9ж - это я в шапке. Я сильно страдаю от такого холода, в т.ч. и по здоровью - именно сейчас нельзя переохлаждаться (из-за истории с зубом). Ну и 9ж умеет дожидаться хороших новостей, пройдя все круги ада.
Привет .
Если смотреть ответ по 1й карте , + то, что это СА, то должно появиться . 4 м - через 4 дня?
Да и Рыц куб - тёплая карта … квинт Колесница .
А как ты читаешь триплеты? Мне с ними сложно, т к не от чего оттолкнуться… я предпочитаю оговаривать позиции даже в триплетах :
- было/ есть/ будет
-ситуация/ развитие/ результат
-проблема/ причина/ решение
-он/ она/ отношения
-ответ / пояснение/ пояснение
и т д
Ответить