Почему-то очень тяжело смотреть-настраиваться. Возможно, потому что животное.Alexandra111 писал(а):Может кто-то еще посмотрит? Пожалуйста! Может место, где искать?
Смотрела на классике.
Сигнификатор ситуации - Дьявол.
Я предположу, что животное как-то удерживается, т.к. на аркане цепи+Дьявол -это навязывание воли, подавление, зависимое положение. Ну, кроме того, что он за тварное и инстинкты отвечает. Плюс какое-то неблагоприятное стечение обстоятельств может быть.
Король пентаклей-Король мечей-8пентаклей
Возможно, двое людей (для одного человека слишком контрастная характеристика - КП любит животных, а КМ - более рациональный, холодный), работают вместе...что их связывает - Колесница - транспорт, авто...если есть в округе автомастерские, заправки, ангары, м.б. там искать? Могла собаня туда прибиться.
Мотив удерживать: 6 жезлов-Туз пентаклей-Повешенный
Ну, думаю, материальный - тянуть время, выждать пока деньги пообещают (хотя чисто логически - собачка метис овчарки - что там поиметь можно? Разве что на любви хозяев спекулировать).
Шанс на возвращение: 6 пентаклей - обещание крупного вознаграждения, тогда шанс возрастают.
Но у меня опыт раскладов на животных небольшой, поэтому со 100% уверенностью трактовать не могу.