Простые трехкарточные расклады

Ягодка

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Всем хорошего времени суток.
Насущный вопрос ( 2я неделя проблемы) - дадут ли горячую воду до среды ?
Вопрос с быстрой ос.

Изображение

2 куб пп, 6 пент, Паж пент пп

похоже что нет
здесь похоже "цена вопроса" или условие того, чтобы воду дали это "платежи или чтобы все оплатили за нее по большей части", но походу до среды "все не оплатят" и следовательно "пока еще воду не дадут"..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита, Ягодка, могу дать ос . Вода неожиданным образом появилась этой ночью в начале первого .

ЯГОДКА :
здесь похоже "цена вопроса" или условие того, чтобы воду дали это "платежи или чтобы все оплатили за нее по большей части", но походу до среды "все не оплатят" и следовательно "пока еще воду не дадут"..
проблема была в поломке , многоквартирный дом был без воды, долго ремонтировали

АЛИТА :
обещали?
Ощущение будто сроки были обозначены, но не будут выполнены. Сами сроки.
В результате воду дадут, но попозже и без дополнительного оповещения
Проблемы начались еще пару недель назад, но в прошлый понедельник остались совсем без воды, потом появилась грязная холодная. Горячую обещали дать в пятницу (что будет с холодной, вообще было непонятно) к обеду, но не дали. Никакой информации по воде на момент расклада не было. Мне кажется, ваша первоначальная трактовка близка к описанию ситуации в целом - воду дали позже того срока, который изначально обещали, без доп оповещения.

По выпавшим картам у меня такое предположение.
Судя по тому, что котлован у дома все еще раскопан и дымится, паж пент пп может быть о том, что работы еще не завершены в полном объеме, но по 6 пент воду смогут дать до среды.
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti,
Спасибо за ОС.
Моя трактовка может быть и была близка к действительности, но вопрос то у вас был о другом.
Неожиданное появление должна была Башня показать или Звезда хотя бы.
В общем, непонятно
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за ОС.
Моя трактовка может быть и была близка к действительности, но вопрос то у вас был о другом.
В общем, непонятно
В целом согласна , что вопрос был о другом .

Предполагаю, что ответ был по 6 пент -да, вода появится до среды , а пп паж пентаклей мог показать на то, что работы еще полностью не закончены,ну или на то, что еще могут быть какие-то неудобства с водой и дальше (несмотря на то, что она появится).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

АЛИТА
может потому не вышли такие карты, что я расклад делала больше из соображений тренировки? на момент расклада уже было такое внутреннее смирение с ситуаций, не было эмоций (хотя с учетом ситуации с питомцем быть без воды все это время было очень не просто)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Что мне нужно знать о Мч?
4 Пентаклей + VII Колесница + Рыцарь Жезлов
Дно 7 Жезлов
Удержание ситуации и развития всех событий под контролем, вплоть до отстаивания своего любой ценой.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Здравствуйте все.
Здравствуйте
Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Удержание ситуации и развития всех событий под контролем, вплоть до отстаивания своего любой ценой.
поскольку вопрос философский, и ориентирован на вас, то я бы читала карты примерно так : по 4 пент - то, что вы знаете, этого вам достаточно, для того чтобы видеть перспективы и понимать куда двигаться дальше - колесница , рж . Дно наводит на мысль, что вы действуете по своему опыту/сценарию. И в целом карты наводят на мысль, что вы уже сделали определенные выводы по этому мч еще до расклада
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Здравствуйте все.
Здравствуйте
Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
поскольку вопрос философский, и ориентирован на вас, то я бы читала карты примерно так : по 4 пент - то, что вы знаете, этого вам достаточно, для того чтобы видеть перспективы и понимать куда двигаться дальше - колесница , рж . Дно наводит на мысль, что вы действуете по своему опыту/сценарию. И в целом карты наводят на мысль, что вы уже сделали определенные выводы по этому мч еще до расклада
Спасибо за трактовку!
september

Сообщение september »

Kimeti писал(а):Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезло
Здравствуйте.
Мои мысли:Свободолюбие и непостоянство.МЧ не приемлет рамки и ограничения.
В вашей колоде Справедливость под каким номером?Если копать глубже,трактовка разная.
Keetten

Сообщение Keetten »

september писал(а):
Kimeti писал(а):Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезло
Здравствуйте.
Мои мысли:Свободолюбие и непостоянство.МЧ не приемлет рамки и ограничения.
В вашей колоде Справедливость под каким номером?Если копать глубже,трактовка разная.
Спасибо за трактовку!
Колода Уейта, 11
september

Сообщение september »

Keetten писал(а):Спасибо за трактовку!
Колода Уейта, 11
Спасибо.
Писать свои умозаключения не буду,так как вопрос не о том.
Напишу,что у МЧ сейчас сложный период кармического урока.
Keetten

Сообщение Keetten »

september писал(а):
Keetten писал(а):Спасибо за трактовку!
Колода Уейта, 11
Спасибо.
Писать свои умозаключения не буду,так как вопрос не о том.
Напишу,что у МЧ сейчас сложный период кармического урока.
С удовольствием послушаю, можно в ЛС.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Если трактовать с точки зрения качеств его характера, то на мой взгляд он собственник, импульсивен и, возможно, непоследователен, может внезапно появляться и внезапно исчезать, этакие "набеги". Когда ему что-то нужно, он "видит цель-не видит препятствий", приложит все усилия, чтобы не отдать то, что считает своим. Иначе говоря, от него трудно будет отделаться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а):
Дно 7 Жезлов
Если трактовать с точки зрения качеств его характера, то на мой взгляд он собственник, импульсивен и, возможно, непоследователен, может внезапно появляться и внезапно исчезать, этакие "набеги". Когда ему что-то нужно, он "видит цель-не видит препятствий", приложит все усилия, чтобы не отдать то, что считает своим. Иначе говоря, от него трудно будет отделаться.
Привет, спасибо за трактовку! Так и есть, но я думала когда доставала карты, что они мне что-то скажут на данный момент. Хотя это и не мало, но мало информативно на данный момент. Видимо это все, что мне нужно знать.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Дно 7 Жезлов
прежде всего, что это "стойкий оловянный солдатик", который хорошо знает чего он хочет сам, всегда держит ситуацию под своим личным контролем и которого "раскачать на что либо", например на эмоции или деньги или предложение пойти в ЗАГС и так далее будет весьма не просто..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро. Я когда задавала такой же вопрос и мне выпало: император+башня+9 пентаклей. Я трактовала как что-то разрушилось, связанное с материальным. Это да, но позже еще выяснилось, что мужчина спускался с лестницы и упал, сильно себя повредил и то, что спускал разбилось.
И тут же я узнаю, что сейчас у нас сильные морозы, у человека бизнес на автоматах с чистой водой, и вот в морозы они все замерзают и выходят из строя, у него теряется доход. Уже вторую неделю ездиет их чинит по очереди, а они снова ломаются. Таких морозов давно не было.
Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Дно 7 Жезлов
Так как у меня был похожий вопрос и проигрался он бытовыми земными его делами. То я могу предположить, что возможно человек сейчас занимается починкой авто, сохранением машины в рабочем виде, и это ему надо сделать во что бы то ни стало, по 7 ж ему надо этот вопрос провернуть себе не в убыток. Это как вариант такой говорящий, потому что вопрос общий получается и много на него можно ответов придумать, по моему мнению)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за ОС.
В общем, непонятно
В целом согласна , что вопрос был о другом .

Предполагаю, что ответ был по 6 пент -да, вода появится до среды , а пп паж пентаклей мог показать на то, что работы еще полностью не закончены,ну или на то, что еще могут быть какие-то неудобства с водой и дальше (несмотря на то, что она появится).
Почитала о вашем вопросе.
Я так то сильно все упрощаю всегда)
2к пп (воды нет, чашечки перевернулись в них пусто, и от этого общее неудовлетворение естественно) + 6 п (дадут всем одновременно в срок уложатся) + паж п пп (но не скажут, не предупредят, не сильно ответственные оповещать)
А если сложить две карты первые, то император пп + паж п пп - можно предположить, что не сильно ответственные службы жкх чтобы оповещать, мол дадим увидите. Это вот моё упрощенное)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а): Спасибо за мысли по картам, всегда интересно узнать разные мнения :)
Почитала о вашем вопросе.
Я так то сильно все упрощаю всегда)
2к пп (воды нет, чашечки перевернулись в них пусто интересно про воду подметили, действительно кубки перевернуты, воды нет, причем изначально не было ни холодной, ни горячей - оба кубка пусты , и от этого общее неудовлетворение естественно) + 6 п (дадут всем одновременно в срок уложатся)в срок не уложились, писала об этом выше ,срок был на прошлой неделе в пятницу, в субботу, когда звонили узнавать на счет воды, точных сроков не назвали, просто сказали, что ведутся ремонтные работы , как только, так сразу + паж п пп (но не скажут, не предупредят, не сильно ответственные оповещать)
А если сложить две карты первые, то император пп про императора не поняла, такой карты в раскладе не было + паж п пп - можно предположить, что не сильно ответственные службы жкх чтобы оповещать, мол дадим увидите.поскольку до сих пор у дома раскопана яма с трубами и оттуда валит пар, то все-таки предполагаю, что перевернутый паж пент, о том, что работы еще не завершены, еще возможно продолжение истории с отсутствием воды Это вот моё упрощенное)
Keetten

Сообщение Keetten »

Ягодка писал(а):
Дно 7 Жезлов
прежде всего, что это "стойкий оловянный солдатик", который хорошо знает чего он хочет сам, всегда держит ситуацию под своим личным контролем и которого "раскачать на что либо", например на эмоции или деньги или предложение пойти в ЗАГС и так далее будет весьма не просто..
Здравствуйте, очень просто раскачать, добиться чего-то очень сложно.
Ответить