Возможно вам стоит попробовать себя в чем-то таком ? Ваши описания на форуме всегда приятно читать. Думаю, у вас есть хороший потенциал, не обязательно писательство, возможно что-то смежное, например редактура, хотя, и писательство вам по-силам.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Девушка -- талантливый журналист и писатель. То, о чём мечтал мой папа, представляя моё будущее. Наверное, тоже в этом есть смысл с точки зрения зеркала.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, добрый день! Спасибо Вам! Уже когда-то писала на форуме, я совершенно точно не писатель. Очень не люблю и это совершенно не моё дело.
До прекращения с подарочным другом была неплохим фотографом, но это в прошлом. У меня нет каких-то талантов. Больше исполнитель и балабол. Редактором работала несколько лет. Все пять лет искала место именно в этой профессии.
До прекращения с подарочным другом была неплохим фотографом, но это в прошлом. У меня нет каких-то талантов. Больше исполнитель и балабол. Редактором работала несколько лет. Все пять лет искала место именно в этой профессии.
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
carringtons
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Пентакли 3, дно: кубки 2
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрый вечер! Спасибо Вам!
Спросила, что мне делать в ситуации с доктором?
Он пишет. Уже чётко сказала, нет смысла общаться. Я не смогу себя переделать. За тридцать с лишим лет не получилось, а теперь, ходя на терапию, я и вовсе не вижу в этом смысла. И Дьявол что в моих раскладах, что у моего учителя настораживает.
Совет как будто рекомендует общаться и строить счастливое будущее, но я не хочу.
Вряд ли он настроен на дружбу, а если и да, вызывала сильно раздражение за неделю общения.
Он пишет. Уже чётко сказала, нет смысла общаться. Я не смогу себя переделать. За тридцать с лишим лет не получилось, а теперь, ходя на терапию, я и вовсе не вижу в этом смысла. И Дьявол что в моих раскладах, что у моего учителя настораживает.
Совет как будто рекомендует общаться и строить счастливое будущее, но я не хочу.
Вряд ли он настроен на дружбу, а если и да, вызывала сильно раздражение за неделю общения.
-
carringtons
Тоже думаю, что карты советуют общаться, но опять же, лучше поступать как угодно Вам.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрый вечер! Спасибо Вам!
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Ответ от Марселя.
Основная карта – Мир
Дно: Королева Пентаклей
Почему-то при виде Мира подумала о завершенности ради сохранения здоровья и ресурсов.

Основная карта – Мир
Почему-то при виде Мира подумала о завершенности ради сохранения здоровья и ресурсов.

-
Рикки-Тикки-Тави
Самое странное, что моему учителю в качестве совета в этой ситуации вышла пятёрка мечей (как поступить). Получилось, не бояться быть жёсткой и даже грубой. Так я не хочу и не могу, поэтому пояснила. Но было показано, что это знакмство принесёт очень много плохого.carringtons писал(а):Тоже думаю, что карты советуют общаться, но опять же, лучше поступать как угодно Вам.
Возможно, тройка пентаклей и двойка кубков о том, что я обязана общаться с теми, от кого мне плохо. На фоне общения с доктором впервые с 2017 года началась бессоница, хотя умею засыпать.
-
carringtons
Почему-то подумалось, что Пятерка мечей, Пентакли 3 и Кубки 2 тут как раз о необходимости завершить это общение, дополняя друг друга.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Самое странное, что моему учителю в качестве совета в этой ситуации вышла пятёрка мечей (как поступить). Получилось, не бояться быть жёсткой и даже грубой. Так я не хочу и не могу, поэтому пояснила. Но было показано, что это знакмство принесёт очень много плохого.carringtons писал(а):Тоже думаю, что карты советуют общаться, но опять же, лучше поступать как угодно Вам.
Возможно, тройка пентаклей и двойка кубков о том, что я обязана общаться с теми, от кого мне плохо. На фоне общения с доктором впервые с 2017 года началась бессоница, хотя умею засыпать.
К2 может быть о том, что нужно вежливо об этом сообщить, а по 5М – просто заблокировать, чтобы не дать человеку шанса как-то ещё проявиться и беспокоить? Конечно, не все любят бросать людей в ЧС, но, думаю, нет смысла общаться с человеком, который приносит только негатив и дискомфорт. Только тогда не совсем понимаю, причем тут П3.
P.S. вытащила триплет, уже зная, какой вопрос: Жезлы 10+Рыцарь кубков+Звезда, дно: Туз пентаклей. Я понимаю, как необходимость завершать общение, потому что оно уже стало обузой и вряд ли принесет какие-то, так сказать, блага. Может, Вы или кто-то ещё увидит по-другому.
-
carringtons
Спасибо за карты! Интерпретация подходит, в какой-то мере.Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте! Ответ от Марселя.
Основная карта – Мир
В последнее время я почему-то очень сильно поправилась. Возможно, стресс повлиял или что-то ещё, со здоровьем точно нет проблем. Стараюсь много не есть и прогуливаться + зал, опять же, работа в основном сидячая, но все равно набрала.
Уточнила, получится ли влезть в любимую одежду до 15 сентября? В принципе, и так влезаю, просто хочется, чтобы было свободнее. Сейчас тяжело.
Думаю, что получится. Особенно КП на дне радует – она, как мне кажется, любит, чтобы было сбалансированно – питание, тренировки, режим. Без вреда себе.
-
Рикки-Тикки-Тави
Спасибо за дополнительное пояснение!
carringtons, добрый вечер! Мне кажется, карты буквально показали освобождение от лишнего, то есть от бремени Королевы Пентаклей, часто обозначающей что-то уже телесно избыточное.
carringtons, добрый вечер! Мне кажется, карты буквально показали освобождение от лишнего, то есть от бремени Королевы Пентаклей, часто обозначающей что-то уже телесно избыточное.
Вспомнила о том, что Туз Пентаклей и Звезда часто обозначают христианские дары. Видимо, это как раз то, что возложила на меня доброжелательница. Всё хорошо и светло, но десятка жезлов.вытащила триплет, уже зная, какой вопрос: Жезлы 10+Рыцарь кубков+Звезда, дно: Туз пентаклей. Я понимаю, как необходимость завершать общение, потому что оно уже стало обузой и вряд ли принесет какие-то, так сказать, блага. Может, Вы или кто-то ещё увидит по-другому.
-
Рикки-Тикки-Тави
Эх. Похоже, эта карта о том, что меня внезапно затянуло в водоворот женской конкуренции. Третья ситуацию за одну неделю! Причем люди разные. Зато снисхождение, уменьшение имени для всех характерны,Ceres писал(а):Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Выпала 5 Жезлов из Таро Мистических Моментов.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Дно колоды: 2 Жезлов
5 Жезлов - изо всех сил нужно найти правильный ход. Конкуренция может вызвать волнение, но она также может отвлекать, когда у всех разные цели. Переговоры, дебаты, выработка решения.
2 Жезлов - потенциал, проявление инициативы, планы, стремления, использование возможностей.
Только радости я в этом совсем не вижу. Только унылый повтор.
На РУ - 3 м ппaksinya писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрый вечер! Простите за повтор. Тоже вытащила карты и долго писала. Теперь вижу совпадение троек разных мастей.
Мой вариант из колоды «Книга теней. Том II».
Ответ – 3 жезлов
Дно: 4 жезлов
Похоже не то открытие дороги к родственникам или к чему-то, что сопряжено с семьей. Может быть и речь о приглашении на какое-либо событие. Возможность достичь улучшения или гармонизации ситуации через совместное времяпрепровождение.
Первые мысли без знания вопроса.
Мой вариант из колоды «Книга теней. Том II».
Ответ – 3 жезлов
Дно: 4 жезлов
Похоже не то открытие дороги к родственникам или к чему-то, что сопряжено с семьей. Может быть и речь о приглашении на какое-либо событие. Возможность достичь улучшения или гармонизации ситуации через совместное времяпрепровождение.
Первые мысли без знания вопроса.
- Вложения
-
- h7avoKN4CYfnptSW6DUfvvyckh4BhOdVhpZbgBbNYOaU_W2CEURid-Ihs6QjNvoOQdndMNhaRdF_cf_mbzprRlS7.jpg (29.53 КБ) 6405 просмотров
-
- V3B3BsanGanxHiA5uL3DDmVnpinRHQNqNdrn2TaZRYvuECpYlnDxR7G_hgEuZqf1nz-8uvZ0tDDg1mvIKTFXAzeN.jpg (25.51 КБ) 6405 просмотров
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, Рикки-Тикки-Тави, спасибо за карты!
Я продублирую сюда еще вариант Hermit:
Вопрос максимально дурацкий из области нумерологии - последние пару недель постоянно вижу "зеркальные" числа на часах. Такое бывало раньше, но я так и не находила тогда ответа этому феномену. Интересно, что такое бывает именно что редко - будучи педагогом я постоянно пялюсь на часы и сколько там минут
вот и интересно, что сейчас это значит...
Понимаю, что вопрос размыт. Но есть над чем подумать
Я продублирую сюда еще вариант Hermit:
ответ оракула - Императрица.
дно - 7 мечей (попытка чего-то избежать, что-то скрыть? хитроумная стратегия?)
в целом прогноз благоприятен, но трактовку смогу уточнить после того, как будет раскрыт вопрос))
Вопрос максимально дурацкий из области нумерологии - последние пару недель постоянно вижу "зеркальные" числа на часах. Такое бывало раньше, но я так и не находила тогда ответа этому феномену. Интересно, что такое бывает именно что редко - будучи педагогом я постоянно пялюсь на часы и сколько там минут
Понимаю, что вопрос размыт. Но есть над чем подумать
По горячим следам: Золотое колесо говорит Туз колес:)Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
На дне - Умеренность
-
Рикки-Тикки-Тави
Есть опыт с зеркальным временем. У ряда людей эта синхронистичность обозначает вхождение в правильный событийный поток. Возвращение на свой путь.
Строго в моей жизни предупреждающий знак и сигнал тревоги, указывающий на магический негатив, разрушающий благоприятные линии вероятностей. Узнала об этом от мастера, который долго снимал разную дрянь. И потом замечала, проблемам всегда предшествуют всякие 22:22 и т.д. Когда перестали общаться с сестрой, зеркальное время исчезло из моего поля зрения. Теперь бывает только при попытках сестры что-то сделать.
Мне кажется, судя по картам, для тебя это добрый знак. Ьль же Император – это владыка своей реальности, своей жизни. Он сам принимает решения и не терпит чужих козней и вмешательств.
Тройка жезлов в «Книге Теней» -- это буквально карта знаков, уведомлений от реальности, а четвёрка жезлов – подготовка к празднику, то есть к улучшению жизни.
Строго в моей жизни предупреждающий знак и сигнал тревоги, указывающий на магический негатив, разрушающий благоприятные линии вероятностей. Узнала об этом от мастера, который долго снимал разную дрянь. И потом замечала, проблемам всегда предшествуют всякие 22:22 и т.д. Когда перестали общаться с сестрой, зеркальное время исчезло из моего поля зрения. Теперь бывает только при попытках сестры что-то сделать.
Мне кажется, судя по картам, для тебя это добрый знак. Ьль же Император – это владыка своей реальности, своей жизни. Он сам принимает решения и не терпит чужих козней и вмешательств.
Тройка жезлов в «Книге Теней» -- это буквально карта знаков, уведомлений от реальности, а четвёрка жезлов – подготовка к празднику, то есть к улучшению жизни.