MariaGreece писал(а):Добрый день! очень прошу помощи! Меня зовут Мария, 32 года.я с 2018 года ищу свое призвание. Никак не могу найти деятельность, где я бы могла себя проявить! Я много что перепробовала, но все бросаю. Работала по образованию, психологом. Потом фотографом. Но это все надоело. Хочу понять истинную себя и свою деятельность, приносящая пользу другим людям, радость мне и хорошие деньги! Совсем в упадке сил. Буду благодарна за ваши расклады, лбдей, которые могут видеть будущее! спасибо!
Мария, добрый день! Я тоже выложила три карты на Ваш запрос, и ответ оказался очень созвучным тому, что написала Kimeti.
Вы на данном этапе жизни, что мешает понять свое предназначение, предназначение.
Дьявол, 5 жезлов, Туз кубков.
Действительно, Ваше кредо - это помогающие специальности, где важны эмпатия, желание помогать. И все это у Вас несомненно есть. Дьявол -мощная карта, показывает харизматичную личность, яркую, сильную. Но здесь энергия направлена на разрушение. Из того, что Вы написали о себе - это оставление ряда специальностей, т.е. незаконченность, разрушение того, что сделано. Главное в этом аркане - сильная подверженность зависимостям. Человек может зависеть от мнения или оценки других, хорошего или плохого настроения, веяний моды и т.д. и т.п. Как психологу Вам лучше меня известно, что сейчас выявлено более 400 их видов . Дьявол - всегда несвобода. В любой профессии, даже самой любимой приходится выполнять много рутинной, трудной работы, но это не потому, что надо, а потому что я это выбрал, я хочу получить такой- то результат. У Вас происходит распыление сил (5 ж), нет внутреннего единства, одновременно действуют разные векторы притяжения. Если их дисциплинировать, направить в одну сторону , то Ваша энергия горы свернет. Глубокое удовлетворение от работы мы получаем когда сначала делаем - делаем - делаем - делаем -делаем

.