Несколько мыслей, хоть в целом я во многом согласна с Вами.Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него
1) Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков. - вы наполнены идеями, у Вас всегда есть куча вариантов на любую тему, с вами не скучно. Вообщем богатая у вас фантазия. Можете многое предложить, но не останавливаете на одном варианте. Это может быть и картой творческого человека. Такой вас и видит. Слегка самой в себе.
2) Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез). - склоняюсь к нет, с оговоркой "пока что". Есть ещё такие мысли 5 жезлов - это не настоящее сопротивление, больше театральное. Луна - тоже как карта иллюзий. Может он хочет вернуться не просто так, скупо сказав "я вернулся", а с целым представлением. Вообщем как-то это всё не по настоящему что ли. Борьба с тенями ради вселенской гармонии. Так что да - он ещё из "неопределившихся"
3) Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб) - у меня в колоде Дама кубков часто выходит на потенциальную третью сторону. Поэтому хоть и не женат, но может стал оказывать знаки внимания (или оказывал), окружил покровительством кого-то. Почему написала "покровительством" - потому что вполне возможно девушка младше его. Простите если ошибаюсь.
4.) Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент). - К императрице просто так не подъедешь. Может через подарки попробует.
5.) Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император) - Тут Дьявол, там Луна - непросто всё. По Дьяволу мне кажется ложатся эмоциональные привязки. Что-то тянет. Так что на светлое будущее наполненное чувствами - это не похоже
Могу ошибаться.