Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Kahina

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Kahina »

Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него :?
Несколько мыслей, хоть в целом я во многом согласна с Вами.
1) Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков. - вы наполнены идеями, у Вас всегда есть куча вариантов на любую тему, с вами не скучно. Вообщем богатая у вас фантазия. Можете многое предложить, но не останавливаете на одном варианте. Это может быть и картой творческого человека. Такой вас и видит. Слегка самой в себе.
2) Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез). - склоняюсь к нет, с оговоркой "пока что". Есть ещё такие мысли 5 жезлов - это не настоящее сопротивление, больше театральное. Луна - тоже как карта иллюзий. Может он хочет вернуться не просто так, скупо сказав "я вернулся", а с целым представлением. Вообщем как-то это всё не по настоящему что ли. Борьба с тенями ради вселенской гармонии. Так что да - он ещё из "неопределившихся"
3) Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб) - у меня в колоде Дама кубков часто выходит на потенциальную третью сторону. Поэтому хоть и не женат, но может стал оказывать знаки внимания (или оказывал), окружил покровительством кого-то. Почему написала "покровительством" - потому что вполне возможно девушка младше его. Простите если ошибаюсь.
4.) Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент). - К императрице просто так не подъедешь. Может через подарки попробует.
5.) Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император) - Тут Дьявол, там Луна - непросто всё. По Дьяволу мне кажется ложатся эмоциональные привязки. Что-то тянет. Так что на светлое будущее наполненное чувствами - это не похоже
Могу ошибаться.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Kahina писал(а):
Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него :?
Несколько мыслей, хоть в целом я во многом согласна с Вами.
1) Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков. - вы наполнены идеями, у Вас всегда есть куча вариантов на любую тему, с вами не скучно. Вообщем богатая у вас фантазия. Можете многое предложить, но не останавливаете на одном варианте. Это может быть и картой творческого человека. Такой вас и видит. Слегка самой в себе.
2) Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез). - склоняюсь к нет, с оговоркой "пока что". Есть ещё такие мысли 5 жезлов - это не настоящее сопротивление, больше театральное. Луна - тоже как карта иллюзий. Может он хочет вернуться не просто так, скупо сказав "я вернулся", а с целым представлением. Вообщем как-то это всё не по настоящему что ли. Борьба с тенями ради вселенской гармонии. Так что да - он ещё из "неопределившихся"
3) Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб) - у меня в колоде Дама кубков часто выходит на потенциальную третью сторону. Поэтому хоть и не женат, но может стал оказывать знаки внимания (или оказывал), окружил покровительством кого-то. Почему написала "покровительством" - потому что вполне возможно девушка младше его. Простите если ошибаюсь.
4.) Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент). - К императрице просто так не подъедешь. Может через подарки попробует.
5.) Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император) - Тут Дьявол, там Луна - непросто всё. По Дьяволу мне кажется ложатся эмоциональные привязки. Что-то тянет. Так что на светлое будущее наполненное чувствами - это не похоже
Могу ошибаться.
Тянет куда,ко мне? Или тут эмоц.привязка к кому-то.Волбще на него частл падает луна,жрица,суд.В раскладе на будущее отношений в итоге для него ввшла жрица(дама жез).Дж себя загадываю всегда.Вы не сталкивались с таким итогом,я первым делом решида,что все же закончится другой дамой,плтлм решила подумать вглубь.Навернле жрица(дж)-еще неизвестно,от меня зависит.И тут вот императрица,тоже как бы не прокатит как в песне"я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем,я пришел,и этим все сказал" :lol:
Kahina

Сообщение Kahina »

Тянет куда,ко мне? Или тут эмоц.привязка к кому-то.Волбще на него частл падает луна,жрица,суд.В раскладе на будущее отношений в итоге для него ввшла жрица(дама жез).Дж себя загадываю всегда.Вы не сталкивались с таким итогом,я первым делом решида,что все же закончится другой дамой,плтлм решила подумать вглубь.Навернле жрица(дж)-еще неизвестно,от меня зависит.И тут вот императрица,тоже как бы не прокатит как в песне"я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем,я пришел,и этим все сказал" :lol:
Уважаемая, Катерина89, Мне кажется все наши сильные эмоции и мысли в конечном итоге отзываются в людях, которым они направлены, а те в свою очередь не всегда могут понять отчего в них отзывается непонятными чувствами, вдруг возникшими воспоминаниями то или иное. У меня эта тема не очень хорошо проработана - но я попробую объяснить откуда у меня вообще появились такие мысли. Вопрос о будущем ваших отношений - поэтому - думаю, тянет к Вам. Как отклик на ваши эмоции.
Насчёт постоянно выпадающих карт. - да несколько лет назад я сталкивалась с сочетаниями вот как у Вас, когда на человека в раскладах, постоянно ложились Луна, Дьявол, Жрица, Мир. Если кратко - то расклады делались для кверентки, которая изучала и пыталась применять различные альтернативные методы. Заговоры, вызовы, работа с чакрами и каналами. Я ничего не понимала когда смотрела на свои расклады. Пока не спросила напрямую. Я ни в кое случае - не хочу провести аналогию. И у меня мало опыта в такого плана трактовках. Ещё раз простите, если ошибаюсь. Просто именно такие арканы в одном раскладе, на основе триплетов - я тогда видела. Как изменённое сознание. Пожалуйста не принимайте, это на свой счёт. Просто как пример на такие арканы. Возможно такие постоянные проявление этих арканов - показывают, что вам сейчас в принципе непонятно что с ним происходит. Ещё раз - могу ошибаться, Имхо.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Kahina писал(а):
Уважаемая, Катерина89, Мне кажется все наши сильные эмоции и мысли в конечном итоге отзываются в людях, которым они направлены, а те в свою очередь не всегда могут понять отчего в них отзывается непонятными чувствами, вдруг возникшими воспоминаниями то или иное. У меня эта тема не очень хорошо проработана - но я попробую объяснить откуда у меня вообще появились такие мысли. Вопрос о будущем ваших отношений - поэтому - думаю, тянет к Вам. Как отклик на ваши эмоции.
Насчёт постоянно выпадающих карт. - да несколько лет назад я сталкивалась с сочетаниями вот как у Вас, когда на человека в раскладах, постоянно ложились Луна, Дьявол, Жрица, Мир. Если кратко - то расклады делались для кверентки, которая изучала и пыталась применять различные альтернативные методы. Заговоры, вызовы, работа с чакрами и каналами. Я ничего не понимала когда смотрела на свои расклады. Пока не спросила напрямую. Я ни в кое случае - не хочу провести аналогию. И у меня мало опыта в такого плана трактовках. Ещё раз простите, если ошибаюсь. Просто именно такие арканы в одном раскладе, на основе триплетов - я тогда видела. Как изменённое сознание. Пожалуйста не принимайте, это на свой счёт. Просто как пример на такие арканы. Возможно такие постоянные проявление этих арканов - показывают, что вам сейчас в принципе непонятно что с ним происходит. Ещё раз - могу ошибаться, Имхо.
Ув,Kahina,Вы менч не обидели)я скпжем тпк в прошлом "ведьма",сейчас редко прменяю,нп данного чрловекп делала один раз внушение,но уже чистила.Возможно конечно эти указывают карты на работу другой девушки,но я не вижу по диагностике новых приворотов.Видимо,это уже его убитая психика той девушкой фонит.Но,скорее всего,раз расклад на меня я своими эмоциями раскачиваю его поле,все же энергетика у меня посильнее будет
Kahina

Сообщение Kahina »

Прекрасный расклад, для меня как финальная точка, в уже сделанных ранее раскладах "Маска" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... B0#p118075 и "Незавершённый гештальт" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 64#p119664
Спасибо всем за помощь.
Итак:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - СА Мир (доп 9 кубков)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 6 жезлов
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 жезлов
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - СА Жрец (паж пентаклей)
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - СА Маг (паж жезлов)

Расклад кубками не богат совсем. Весьма эмоционально выдержанный, если не сказать больше.
Начну с приятной стороны аркана Мир. Есть конечно желание увидеть себя в словах "ты весь мой мир". Когда один человек воплощает для другого все. Гармония, согласие, общность интересов. Вообщем всякие приятности плюс доп 9 кубков (удовольствие, наслаждение). Хотя может и представляет, что я самодостаточна и живу в своё довольствие, ничем не обременена вообщем. По 6 жезлов - думаю - да, хочет вернуться, но не в роли побеждённого, а в роли победителя, важна его самооценка и превосходство. В жизни у него происходят какие-то качели, суета, какие-то нерешённые вопросы и сомнения - и я об этом не знаю. Если по цепочке от 5 жезлов до 6 жезлов (обе в раскладе), может я не знаю, что он на самом деле борется за то, чтобы вернуться? хотя интуиция подсказывает, что борьба идёт на других фронтах. Наверное что-то надо где-то там завершить или преуспеть в чем-то, что бы планировать возвращение по 6 жезлов. Правда такой весь победитель может и решить, что достоин лучшего да и уйти по Миру.
Насчёт наводить мосты - Жрец, думаю в лучшем случае - размышляет как это сделать правильно. У меня Жрец - чаще нет, чем да. Явно не любовный характер, дружеский максимум. Правда есть вариант, что по пажу пентаклей это может быть связано с предложением в чём-то помочь, например по хозяйству. И это вроде как не противоречит правильности Жреца.
Будущее в принципе у отношений есть, если кто-то воспользуется имеющимися вариантами.(маг + паж)

СА Мир смутил, знаю что часто проигрывается завершениями. И можно из единственной во всём мире - стать одной из многих в этом мире. Но по следующей 6 жезлов - трактовала позитивно.

Спасибо за ваше виденье.
Kamilla

Сообщение Kamilla »

Девушки, здравствуйте! Я с Таро совсем недавно, прощу помощи! Ситуация такая: познакомилась с молодым человеком, сразу возникла взаимная симпатия. После двух недель общения он заявил, что дальше продолжать не стоит, так как в будущем своем он не уверен и предложить мне ему нечего. Жизненная ситуация у него действительно непростая, но является ли это истинной причиной - кто его знает. Сделала расклад, получилось вот что:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - солнце -ну наверное что я замечательная :)
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - башня - решение принято бесповоротно и мыслей о возвращении нет
3. Что женщина не знает о мужчине - сила - затрудняюсь, возможно он твердый и бескомпромиссный человек (как раз не пересматривающий своих решений)
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок до конца марта) - колесо фортуны - возможно и хотел бы, но не будет, отпустил ситуацию
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - умеренность - просто все успокоится и вернется на круги своя

Расклад делала на полной колоде, на всех позициях выпали старшие арканы. Это говорит о том, что ситуация для меня имеет высокую значимость? Меня действительно очень зацепило.
Коломбина

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Коломбина »

Всем добрый день!Сделала расклад соседке.У нее отношения с женатым мужчиной.В ссоре уже 3 месяца.Не общаются.Колода РУ.
1 Как мужчина видит женщину?-10 жезлов (строгая,серьезная,правильная,ответственная,возможно "давит"на него,усложняет отношения.)
2.Хочет ли мужчина вернуться к ней?-6 пентаклей(сильного желания нет,мог бы при условии,что его позовут,сам первый шаг делать не будет)
3.Что женщина не знает о мужчине?-3 мечей(здесь не совсем понимаю:либо зол,обижен,сердце его разбито,либо-он сам может разбить ей сердце, не проявляя активности)
4.Будет ли мужчина наводить мосты (срок месяц)?-8 посохов(будет и довольно скоро)
5.Есть ли будущее у этих отношений?-7 кубков(будущего нет,все иллюзии).
Квинт:Колесница.
Пожалуйста ,проверьте мою трактовку.В целом расклад безрадостный.Но меня смущает 8 жезлов.Вроде бы человек обижен и по 6 пентаклей не сильно и хочет вернуться,но 8 жезлов очень позитивная карта влюбленности,оживления отношений.Как-то не вяжется...
Спасибо.
White T.

Сообщение White T. »

Коломбина, привет!
Судя по картам, для мужчины прошлый роман с девушкой - это про секс. 6п подчёркивает земную составляющую этих отношений для него (если вдруг секса между ними не было, то всё равно именно это доминировало в его мотивах). Да, он хотел бы её увидеть для определённых целей (6п), не без того, но 10ж, 3м иллюзий не оставляют: он готов в случае её несговорчивости, или выдвижения ею каких-то условий слинять. 10ж уже установила потолок этих отношений. И ему абсолютно всё равно, страдает ли она сейчас после расставания или нет, он вообще о ней не думает. Поэтому при таких картах 8ж маловато для нового витка и оживления в отношениях. С его стороны это может быть мимолётный импульс - позвонить, встретиться. Но не уверена, что дойдёт до встречи. А если даже, в лучшем случае, дойдёт, то ничего из этого не выйдет. 10ж - так он её видит, 7к - такое их будущее.
Вообще стрёмное отношение (ПО КАРТАМ!). Раз она пережила 3 месяца без него, то уже и не стоит возвращаться вот в такое вот безобразие.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Тоже вот расклад этот сделала. Ненавижу повторять тут одно и то же про себя, но ещё больше не люблю, когда народ не даёт предыстории (а сам ты её не помнишь), поэтому сама вынуждена повториться: 8 лет вместе, часто ссоримся. За последние 10 дней расставались/мирились 4 раза (рекорд :twisted: ). Все 4 раза инициатором примирения была я. Сегодня - последняя ссора и апофигей - я его бросила, он не возражал.

1. Как мужчина видит женщину? - 7СА Колесница
Судя по тому что он мне говорит обо мне, как оскорбляет, я этот аркан не могу читать позитивно. А в негативном ключе Колесница, наверное, о том, что от рук отбилась, не покорная, выпячиваю себя, хочу всё время что-то доказать ему, "соревнуюсь с ним" (чего нету от слова совсем). Впрочем, всё это не отличается от его слов. Он, оказывается, действительно видит меня такой :cry:

2. Хочет ли он, чтобы мы помирились? - 2СА Жрица
Если бы не Тк ниже, я бы сказала, что нет. Но, вероятно, он хотел бы, чтобы я проявила женскую мудрость. И сгладила углы.

3. Что женщина не знает о мужчине? - Туз кубков
Что чувства всё-таки есть? А то ведь я в упор их не вижу.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 3 недели)? - 13СА Смерть
Нет.

5. Есть ли будущее у этих отношений? - 8 пентаклей
Да. При приложении некоторых усилий (с моей стороны) возможно продолжение банкета, но выше головы мы уже не прыгнем. Вернее, ОН уже не прыгнет - со Смертью-то...
Hermit

Сообщение Hermit »

Kamilla писал(а):Девушки, здравствуйте! Я с Таро совсем недавно, прощу помощи! Ситуация такая: познакомилась с молодым человеком, сразу возникла взаимная симпатия. После двух недель общения он заявил, что дальше продолжать не стоит, так как в будущем своем он не уверен и предложить мне ему нечего. Жизненная ситуация у него действительно непростая, но является ли это истинной причиной - кто его знает. Сделала расклад, получилось вот что:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - солнце -ну наверное что я замечательная :)
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - башня - решение принято бесповоротно и мыслей о возвращении нет
3. Что женщина не знает о мужчине - сила - затрудняюсь, возможно он твердый и бескомпромиссный человек (как раз не пересматривающий своих решений)
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок до конца марта) - колесо фортуны - возможно и хотел бы, но не будет, отпустил ситуацию
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - умеренность - просто все успокоится и вернется на круги своя
Расклад делала на полной колоде, на всех позициях выпали старшие арканы. Это говорит о том, что ситуация для меня имеет высокую значимость? Меня действительно очень зацепило.
Камилла, интересный вышел у вас расклад. Видимо, тот человек сильно вас зацепил, раз одни СА нападали. По Башне он принимал решение на эмоциях, под влиянием сильного импульса либо под давлением обстоятельств, которые не мог преодолеть. Давно вы прекратили общение? По КФ всё ещё не окончательно, всё может поменяться. Возможно, не в марте, а позднее загаданного срока у вас состоится общение. А вот насчёт совместного будущего сказать непросто, да ещё и по одной карте. Умеренность может описывать разное: и долгие стабильные отношения, правда, без особых эмоциональных всплесков, немного скучные; либо она о том, что развития вас как пары не будет. Выложите себе триплет с вопросом: кем для меня станет этот человек по жизни? Часто этот ответ карт мне помогает определиться с потенциалом отношений.
Люблю Таро
Коломбина

Сообщение Коломбина »

White T. писал(а):Коломбина, привет!
Судя по картам, для мужчины прошлый роман с девушкой - это про секс. 6п подчёркивает земную составляющую этих отношений для него (если вдруг секса между ними не было, то всё равно именно это доминировало в его мотивах). Да, он хотел бы её увидеть для определённых целей (6п), не без того, но 10ж, 3м иллюзий не оставляют: он готов в случае её несговорчивости, или выдвижения ею каких-то условий слинять. 10ж уже установила потолок этих отношений. И ему абсолютно всё равно, страдает ли она сейчас после расставания или нет, он вообще о ней не думает. Поэтому при таких картах 8ж маловато для нового витка и оживления в отношениях. С его стороны это может быть мимолётный импульс - позвонить, встретиться. Но не уверена, что дойдёт до встречи. А если даже, в лучшем случае, дойдёт, то ничего из этого не выйдет. 10ж - так он её видит, 7к - такое их будущее.
Вообще стрёмное отношение (ПО КАРТАМ!). Раз она пережила 3 месяца без него, то уже и не стоит возвращаться вот в такое вот безобразие.
White T.спасибо за объяснение.Близость между ними была,Вы абсолютно правы.
Думаю она сумеет освободиться из этих отношений.
Hermit

Сообщение Hermit »

White T. писал(а):Всем привет!
Тоже вот расклад этот сделала. Ненавижу повторять тут одно и то же про себя, но ещё больше не люблю, когда народ не даёт предыстории (а сам ты её не помнишь), поэтому сама вынуждена повториться: 8 лет вместе, часто ссоримся. За последние 10 дней расставались/мирились 4 раза (рекорд :twisted: ). Все 4 раза инициатором примирения была я. Сегодня - последняя ссора и апофигей - я его бросила, он не возражал.
Судя по тому что он мне говорит обо мне, как оскорбляет, я этот аркан не могу читать позитивно. А в негативном ключе Колесница, наверное, о том, что от рук отбилась, не покорная, выпячиваю себя, хочу всё время что-то доказать ему, "соревнуюсь с ним" (чего нету от слова совсем). Впрочем, всё это не отличается от его слов. Он, оказывается, действительно видит меня такой :cry:
Если бы не Тк ниже, я бы сказала, что нет. Но, вероятно, он хотел бы, чтобы я проявила женскую мудрость. И сгладила углы.
Нет.
Да. При приложении некоторых усилий (с моей стороны) возможно продолжение банкета, но выше головы мы уже не прыгнем. Вернее, ОН уже не прыгнет - со Смертью-то...
Маша, я кратко, по последнему пункту скажу. 8 пент – самая что ни на есть семейная карта, да вы и есть семья, безбашенная в некотором смысле, но семья. Единственный минус этого аркана в том, что отношениями занимается кто-то один в паре, налаживает мосты, сглаживает острые углы, терпит… видимо, в вашей итальянской семейке эту роль выполняешь ты.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Hermit, спасибо тебе большое!!
Hermit писал(а): Маша, я кратко, по последнему пункту скажу. 8 пент – самая что ни на есть семейная карта, да вы и есть семья, безбашенная в некотором смысле, но семья. Единственный минус этого аркана в том, что отношениями занимается кто-то один в паре, налаживает мосты, сглаживает острые углы, терпит… видимо, в вашей итальянской семейке эту роль выполняешь ты.
Как-то прошло мимо меня это свойство 8п. Спасибо, что обратила моё внимание! Вообще-то я действительно и есть тот человек в нашей паре, что терпит и строит отношения, как умеет. Потом собирает кирпичи после землетрясения и опять строит. Не идеально я всё делаю, но уж как получается. Я хотя бы делаю... :(
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

White T. писал(а):Всем привет!

Нет.

Привет! 8 пентаклей это паттерн, вы к нему привыкли, чтобы изменить отношения, нужно менять психологию. Он будет ждать по жрице, когда все изменится по смерти, видит, что ты стараешься конкурировать, доминировать и это вызывает много эмоций, хотя внешне этого не демонстрирует. Жрица она мудра, в данном случае это его прерогатива, он понимает, что это уже норма для вас такие отношения, он хочет изменить их. Как уже написала Hermit, и до этого писала я, у вас такие отношения, никто никого не бросает, вы ссоритесь, миритесь, ты уходишь, он тебя ждёт.
Паттерн можно изменить, но это возможно сделать с психологом, потому что он за столько лет уж очень сильно вписался в жизнь, нейронные связи уже не знают, как иначе. Но возможности мозга дают много больше, поведение меняется, когда образуются новые нейронные связи, если, конечно, человек этого хочет.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, привет! Согласна с предыдущими ораторами :) . Мне в твоём раскладе больше всего бросилась в глаза Жрица. Не зная вашей истории, я сказала бы , что мч сомневается в необходимости этих отношений, ждёт, прислушивается к своим чувствам и интуиции. Эта составляющая, особенно, сразу после ссоры, несомненно , присутствует, но ты для него вторая, но не женщина, а половинка, поэтому, думаю, все пойдёт по налаженному (8 п) сценарию.
PS По Колеснице считает тебя молодой и сексуальной, а также упорно идущей к своей цели. Видит у тебя есть как замечательные качества, так и не очень (белый и чёрный сфинксы). Ещё это все же мужская энергия, твой мч полагает, что конкурируешь с ним на его поле, пытаешься рулить. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

13.13.13, Ладушка, спасибо вам большое!! Мы помирились. Я последовала совету Жрицы и 8п и поступила как бы мудро.
13.13.13 писал(а):Паттерн можно изменить, но это возможно сделать с психологом
Это точно невозможно...
Laduschka писал(а):Видит у тебя есть как замечательные качества, так и не очень (белый и чёрный сфинксы). Ещё это все же мужская энергия, твой мч полагает, что конкурируешь с ним на его поле, пытаешься рулить.
Я, конечно, человек очень строптивый ОТ ПРИРОДЫ. Но, во-первых, жизнь меня поломала и вынудила культивировать противоположные качества, а во-вторых, с таким мужчиной свою природу пришлось вообще в смирительную рубашку одеть. Как он считывает то, что практически не проявляется? Не понять мне этого.
melenna89

Сообщение melenna89 »

Всем привет!
Тоже разложила на свою ситуацию. Парень прекратил общение. Через месяц появился,встретились. После встречи заблокировал,несмотря на то что все было хорошо. Я достучалась в другой мессенджер за объяснениями. Сказал, что ему меня жалко с одной стороны, с другой боится что возникнет агрессия и лучше будет прекратить общение на данном этапе. Что я себя не люблю :?
1. Как он меня видит
6 пентаклей+5 мечей
из жалости дает возможность его любить. Проявление агрессии.
2. Хочет ли он помириться. Дьявол.
Да,хочет. Его ко мне влечет.
3. Чего о нем не знаю. Туз мечей+Рыцарь кубков.
Что он общается еще с кем то помимо меня.
4.Будет ли наводить мосты. 4 пентаклей + Императрица.
Тут неуверена. Боится потерять. Нуждается как в женщине. Или и так считает, что я его.
5. Есть ли будущее. 7 мечей+ 1-0 пентаклей.
Не очень хочет потерять свободу. Но в дополнении 10 пентаклей.. Значит кто то будет обманом затянут в отношения. Какая то хитрая стратегия... Хотя тут тоже не уверена.
Вытягивала дополнительные карты для прояснения.
Подскажите,верно ли я прочла расклад. Эмоции подключены и я не вижу ничего,кроме подтверждения его слов(((
Лаванда

Сообщение Лаванда »

melenna89 писал(а):Всем привет!
Тоже разложила на свою ситуацию. Парень прекратил общение. Через месяц появился,встретились. После встречи заблокировал,несмотря на то что все было хорошо. Я достучалась в другой мессенджер за объяснениями. Сказал, что ему меня жалко с одной стороны, с другой боится что возникнет агрессия и лучше будет прекратить общение на данном этапе. Что я себя не люблю :?
1. Как он меня видит
6 пентаклей+5 мечей
из жалости дает возможность его любить. Проявление агрессии.Этот пункт о том, какой он видит вас. В вас он чувствует какой-то напор типа "вас в двери, а вы в окно", на всё готовы ради своей цели, спорить с вами себе дороже, можете затевать действия за спиной, ищете выгоды для себя и т.д. Возможно, поэтому он и не стал сначала объяснять причину и решил исчезнуть по-английски.
Да,хочет. Его ко мне влечет.Привязка к вам однозначно есть, но карта сама по себе не однозначная, поэтому Нет, не хочет. Я бы потянула к ней доп. Любви к вам я не вижу, по Дьяволу интерес может быть каким угодно- секс, деньги, связи, какие-то блага для себя. У меня Дьявол еще часто показывает злость и раздражение, поэтому может хотеть не примирения ради секса, денег и т.д., а ради отыграться, отомстить... вроде того.
Что он общается еще с кем то помимо меня.Чувств в плане любви, симпатии и т.д. у него к вам нет. Общения, отношений не хочет. Уж что этому причина, вам виднее.
Тут неуверена. Боится потерять. Нуждается как в женщине. Или и так считает, что я его.По 4 пентаклей не будет. Кто такая Императрица не знаю, он женат? Насколько у вас были близкими отношения и как долго? По всему раскладу очень сомневаюсь, что Императрица о вас. Если он не женат, то это может быть мама, например, которая имеет влияние на его выбор или др. женщина. Не имея толком инфы об отношениях между вами, сложно точнее сказать....
Не очень хочет потерять свободу. Но в дополнении 10 пентаклей.. Значит кто то будет обманом затянут в отношения. Какая то хитрая стратегия... Хотя тут тоже не уверена.7 мечей-это увиливание и построение каких-то конкретно своих личных планов на будущее. 10 пентаклей при таком окружении больше похоже на потолок в этих отношениях, дальше развития нет. С 7 мечей и вовсе похоже на будущее врозь.
Подскажите,верно ли я прочла расклад. Эмоции подключены и я не вижу ничего,кроме подтверждения его слов(((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

melenna89 писал(а):Всем привет!
Тоже разложила на свою ситуацию:»объяснениями. Сказал, что ему меня жалко с одной стороны, с другой боится что возникнет агрессия и лучше будет прекратить общение на данном этапе. Что я себя не люблю :?
1. Как он меня видит
6 пентаклей+5 мечей
из жалости дает возможность его любить. Проявление агрессии.
Да,хочет. Его ко мне влечет.
Что он общается еще с кем то помимо меня.
Тут неуверена. Боится потерять. Нуждается как в женщине. Или и так считает, что я его.
Не очень хочет потерять свободу. Но в дополнении 10 пентаклей.. Значит кто то будет обманом затянут в отношения. Какая то хитрая стратегия... Хотя тут тоже не уверена.
Здравствуйте, я конечно не спец и только учусь, но попробую выразить, что увидела я: «Парень прекратил общение. Через месяц появился,встретились. После встречи заблокировал,несмотря на то что все было хорошо!!!!!!!!» Мое скромное мнение - это пикап чистой воды. Я не буду проходиться по всем пунктам, только некоторым... Я так понимаю колода РУ: 1. Как он меня видит? На картинке 6 пентаклей богатый человек бросает одному нищему подачку, в то время как другой надеясь ждет на свою участь... 5 мечей - коротко - карта подлостей; предательства. В этой ситуации наверное он видит вас как ... нещасную которая еще и ждет на свою участь в его подлом «проэкте». 2. Хочет ли он помириться? Он просто Вас хочет удерживать на крючке - так как им движит похоть. 3. Чего я о нем не знаю? Может о любовных триумфах? 5. Есть ли будущее ? Мне кажется, что максимум будет стараться воплотить в жизнь свой коварный план. Бегать за Вами не будет, думаю у него есть кто-то еще; либо вообще много женщин. Может Императрица здесь это вообще 4 королевы вместе взятые; то есть у него много женщин... Извините, если мое мнение несозвучно с реальностью, я увидела так!)) Всего Вам найлучшего!
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 апр 2020, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

melenna89 получила комментарии к своему раскладу и затихла. Боюсь, что обратной связи мы не дождемся...
Ответить