Привет) Спасибо за мнение!! Пока вроде ему всё нравится,осваивается)Anastasΐа писал(а):Привет, мне кажется, останется) Отличный шанс (туз к) на успешную занятость (3 п). Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации.Arisha писал(а):Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел(http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
привет. да,возможно, придется платить (дьявол) за совершенные (суд) ошибки (шут). да и вообще, похоже, она серьезно за вас взялась, не один недочет не останется незамеченным. имхо.Chira писал(а):Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.
Чем закончится проверка: ДЬЯВОЛ + СУД + ДУРАК,
дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ
По ДЬЯВОЛу и СУДу думаю придется таки платить за совершенные ошибки а Дурак либо указывает на то что по глупости и без надлежащей ответственности напортачили или же смягчает обстоятельства
![]()
![]()
Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Это значит, что у нее есть перспектива на этом месте работы? Будет какое-то развитие и новый виток? Или же стоит искать новую работу? Наверное все-таки первый вариант)
Буду рада любому мнению)
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Это значит, что у нее есть перспектива на этом месте работы? Будет какое-то развитие и новый виток? Или же стоит искать новую работу? Наверное все-таки первый вариант)
Буду рада любому мнению)
Привет) Что-то уже второй "шанс" на работу выпадаетДиана писал(а):Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?
Буду рада любому мнению)
Я бы трактовала так, что есть хороший шанс на эту самую перспективу, но как оно по факту получится, будет развиваться или нет - неясно. Туз - это же толчок своего рода, первоначальный импульс.
В общем, я думаю, перспектива есть, но лично для меня надежнее было бы триплет разложить) Или доп вытащить)
Спасибо!!) только что опять достала колоду, чтобы доп. взять) и выпал опять ТУЗ ЖЕЗЛОВ!!!) ахахах)Anastasΐа писал(а):Привет) Что-то уже второй "шанс" на работу выпадаетДиана писал(а):Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?
Буду рада любому мнению)![]()
Я бы трактовала так, что есть хороший шанс на эту самую перспективу, но как оно по факту получится, будет развиваться или нет - неясно. Туз - это же толчок своего рода, первоначальный импульс.
В общем, я думаю, перспектива есть, но лично для меня надежнее было бы триплет разложить) Или доп вытащить)
Привет. Да, думаю, что по Суду - как бы по заслугам все будет. Вынесет на свет эта инспектор все, что сможет, в том числе какую-то непрофессиональность или как вы написали, что где-то безотвественность проскочила у кого-то.Chira писал(а):Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.
дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ
По ДЬЯВОЛу и СУДу думаю придется таки платить за совершенные ошибки а Дурак либо указывает на то что по глупости и без надлежащей ответственности напортачили или же смягчает обстоятельства
![]()
![]()
Не уверена, но мне почему-то дъявол здесь штрафами видится. Хотя Сила в квинте - это хорошо. "Потери" не сильными будут.
Диана писал(а): Спасибо!!) только что опять достала колоду, чтобы доп. взять) и выпал опять ТУЗ ЖЕЗЛОВ!!!) ахахах)
Lesli, ССветлана, Hermit спасибо всем за отклик!Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
Получается, что все-таки был рак. Его ставили, потом опровергали, после нашли другую причину(не смертельную), а человек ушел.
ССветлана, появление Жрицы в триплете меня первоначально натолкнуло на мысль, что не стремились найти реальную причину, но теперь я все же склоняюсь, что не смогли по причине, которую назвала Hermit. Жрица сказала нам, что причина осталась невыясненной для нас. Хотя Жрица обладает же внутренним знанием, вот и мы в общем-то имеем догадки в чем причина. Рыцарь мечей с Тузом мечей-это доктор со скальпелем, поиск причины. 3 пентакля с 8 мечей- возможно, обращались за помощью еще к другому специалисту, но по 8 мечей-это не дало ясности. Сегодня как-будто по-другому триплет увидела.
Интересно что за орган. Но от постоянных сильных болей, появились проблемы и с сердцем. Было такое. Но меня гложат сомнения что это основная причина. Возможно, оно в итоге и сдало, но основная причина другая.Жрец - это какой-то важный орган. В сочетании с Башней - сердечный приступ или кровоизлияние в мозг.
Hermit, смотрела подборку, было время? Интересно.
Еще раз, всем спасибо
Лаванда, привет!Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
На истину не претендую, добавлю по своим наблюдениям.
По поводу причины, которую укажут в документе, в целом согласна, по 3 Пентаклей- это неверно оцененное состояние организма, пациента, отсутствие специалиста, который разбирается именно в той ситуации(проблеме), которую необходимо оценить. Смерть была внезапная? Рыцарь Мечей может на это указывать.А так, да, вскрыли, бегло осмотрели, написали заключение с невыясненным фактором смерти. Жрица, корме скрытого диагноза, может еще указывать на заболевание женских органов, щитовидки, лимфатической системы, грудь. У нее с этими органами было как? Вероятно, какой-то из этих органов был началом онкологического заболевания, т.к. 5 кубков- смерть, Жрица- может указывать на сам орган.
Лаванда писал(а): Я еще делала расклад на то, какая причина смерти была на самом деле? Но не пойму карты совсем-Жрец(Башня)+Шут+3 пентаклей дно- Справедливость и квинт-Сила
Жрец, по моей практике указывает на последнюю стадию онкологии,причем, любого органа, когда остается только паллиатив. Также он указывает на органы дыхания, щитовидку. Башня, это внезапная смерть в результате той же онкологии, внезапный сердечный приступ. Шут ,орган перестал работать. Кстати, ты не в курсе, у нее были ли какие-то операции(удаляли ли какой-то орган) до болезни? Сила, организм больше не справился, т.к. сил было потрачено много на борьбу с болезнью.
Думаю, что смерть наступила из-за последней стадии онкологии, которую врачи так и не смогли верно оценить.
Laurel, спасибо за отклик!
С щитовидкой была проблема практически с детства, в свое время не оперированная по личным соображениям. Вполне может быть щитовидка дала такие мучительные осложнения.Жрица, корме скрытого диагноза, может еще указывать на заболевание женских органов, щитовидки, лимфатической системы, грудь. У нее с этими органами было как? Вероятно, какой-то из этих органов был началом онкологического заболевания, т.к. 5 кубков- смерть, Жрица- может указывать на сам орган.
Точно описала мои подозрения, такие мысли у меня крутятся уже очень давно, еще задолго до смерти. Периодами боли мучали уже несколько лет, а врачи ничего не находили, да и мне кажется особо и не старались "в таком возрасте всегда что-то болит", "пусть на диете посидит" и т.д. Когда совсем плохо стало, уже в больнице искали, искали...нашли язву, сказали вылечим, еще поживет. Мы даже духом воспряли, что это язва, а не рак. Умерла внезапно, действительно. Операций насколько я знаю не было. Сил тоже уже не было, почти не ела, с кровати не вставала. Для меня это жуткие впечатления, страшный опыт. Надо беречь здоровье, чтобы не оказаться в такой ситуации в свои последние дни.Жрец, по моей практике указывает на последнюю стадию онкологии,причем, любого органа, когда остается только паллиатив. Также он указывает на органы дыхания, щитовидку. Башня, это внезапная смерть в результате той же онкологии, внезапный сердечный приступ. Шут ,орган перестал работать. Кстати, ты не в курсе, у нее были ли какие-то операции(удаляли ли какой-то орган) до болезни? Сила, организм больше не справился, т.к. сил было потрачено много на борьбу с болезнью.
Думаю, что смерть наступила из-за последней стадии онкологии, которую врачи так и не смогли верно оценить
Не знаю девочки сойдет это за ОС или нетLenochka писал(а):Привет еще раз)
Думаю стоит ли мне учить дальше язык , вроде и интересно но смысл теряется ( я отказала ему, хотя не уверена что поступила правильно и жалею, но не согласна была с теми рамками...).
нужен ли мне будет в будущем японский язык?
Влюбленные, 8 мечей, туз кубков
Честно говоря не совсем тут понимаю, карт которые советовали бы учить не видно, но вопрос стоял иначе возможно и пригодится для какого-то общения? Без языка буду чувствовать себя стесненной?
сделала еще расклад на эту темку
Что мне даст изучение языка?
Суд, 9 жезлов, 4 жезлов дно 6 кубков
Опять сложно разобраться, ну я вижу тут возможность выражать мысли и свободно общаться с другими людьми .. Преодоление языкового барьера ... Но это и без карт понятно![]()
![]()
Вообщем решила записаться на курсы по японскому и выяснила, что у нас в городе только 1 центр и сдирает круглую сумму ( в 15 раз выше чем в столице цена за курс) это реально ошалели, у меня есть сумма , чтобы заплатить целиком за курс, но жалко. Вот и загвоздка..
Не знаю как поступить ( влюбленные, 8м)
Склоняюсь к тому чтобы нанять преподавателя загран. Хоть и сертификата не будет но я же чисто для себя, пробный урок очень понравился, очень доступно объясняли...Но пока в сомнениях и ничего не делаю =D Даже сама пока не учу, но вот недельку уже не практиковала язык и началась прям ломка по учебе.
По работе иногда надо общаться на англ. и бывает резко на японский переключаюсь , уже достали такие глюки в мозгу. Думаю буду учить дальше 100% и в этот раз не только разговорную речь
Все таки вижу по второму триплету расширение границ восприятия, то что по 9ж стена по суду ломается и открывает новую жизнь, чем больше времени проходит тем больше понимаю что реально интересно и узнаю много нового, давно не чувствовала такой тяги к чему-то новому
Обсуждение тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=120
Сегодня новый сотрудник официально трудоустроился,хотя еще 5 дней стажировки не прошло.Arisha писал(а):Привет) Спасибо за мнение!! Пока вроде ему всё нравится,осваивается)Anastasΐа писал(а):Привет, мне кажется, останется) Отличный шанс (туз к) на успешную занятость (3 п). Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации.Arisha писал(а):Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел(http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям
Это точно) наша организация еще та "школа жизни" и не только в проф. планеВозможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации
А Laurel еще по прошлому триплету увидела,что он останется у нас
5 Жезлов карта конкуренции перекрывается 10 Мечей,т.е. к другим работодателям , вероятно, уже не пойдет. Справедливость, соблюдет договоренности, возможно подпишет документы. Квинт Сила, не смотря на сложности, наверное, останется работать.
Доброго времени суток
Вопрос
Выйду ли замуж в этом году (срок до конца года был включая зиму)
Солнце, 3 кубков, 4 кубков
допы рыцарь кубков и звезда
зы. солнце при перемешивании вылазило все время, может ли указывать на начало процесса,знакомства итд в летнее время?
делала несколько триплетов на эту тему так как выглядит неправдоподобно в моих глазах если верно трактую конечно, в обоих квинт СИЛА и тут в раскладе - солнце, а на дне мужик, во втором - мужик, а на дне солнце (поменялись местами чуток).
Предполагаю что предложение будет, но возможно не от того мужчины какого бы хотелось, потому буду думы думать свои =D Вообщем все равно как-то не правдоподобно на данный момент времени если я верно поняла карты
Может кто выскажется, буду рада)
Вопрос
зы. солнце при перемешивании вылазило все время, может ли указывать на начало процесса,знакомства итд в летнее время?
делала несколько триплетов на эту тему так как выглядит неправдоподобно в моих глазах если верно трактую конечно, в обоих квинт СИЛА и тут в раскладе - солнце, а на дне мужик, во втором - мужик, а на дне солнце (поменялись местами чуток).
Предполагаю что предложение будет, но возможно не от того мужчины какого бы хотелось, потому буду думы думать свои =D Вообщем все равно как-то не правдоподобно на данный момент времени если я верно поняла карты
Lenochka, привет!
А допы к Солнцу?
В этом году, скорее всего, нет. Если допы к Солнцу, то либо твои надежды на предложения руки и сердца от мужчины, либо отношения с кем-то на расстоянии. Но потом тебе станет ясно, что из тех с кем приятно общаться, проводить время тебя никто не будет устраивать в качестве претендента на брак. По Силе есть препятствия, которые придется преодолевать. Может расстояние этим препятствием и будет. У меня на предложения руки показали бы другие карты. ИМХО, конечно.
Ариша, привет, спасибо за ОС!
А допы к Солнцу?
В этом году, скорее всего, нет. Если допы к Солнцу, то либо твои надежды на предложения руки и сердца от мужчины, либо отношения с кем-то на расстоянии. Но потом тебе станет ясно, что из тех с кем приятно общаться, проводить время тебя никто не будет устраивать в качестве претендента на брак. По Силе есть препятствия, которые придется преодолевать. Может расстояние этим препятствием и будет. У меня на предложения руки показали бы другие карты. ИМХО, конечно.
Ариша, привет, спасибо за ОС!
Последний раз редактировалось Laurel 23 май 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
допы к самому вопросу как уточнение ответаLaurel писал(а):Lenochka, привет!
А допы к Солнцу?
Согласна с Лаурель. Не похоже на брак. Хотя можешь быть кем-то увлечена. Только вряд ли этот человек будет рядом. Допы к вопросу говорят о романтическом настрое, о надежде на лучшее. Глядя на связку 3к+4к, я бы подумала, что из нескольких претендентов кубок тебе протянет тот, от кого ты совсем не ждёшь и с кем совместного будущего не представляешь. А так будет тебе общение с противоположным полом, флирт, дружба и прочее веселье.Lenochka писал(а):Доброго времени суток![]()
Вопрос
Предполагаю что предложение будет, но возможно не от того мужчины какого бы хотелось, потому буду думы думать свои =D Вообщем все равно как-то не правдоподобно на данный момент времени если я верно поняла карты![]()
Люблю Таро
Laurel, Hermit
Спасибо за мысли) вот ваши комментарии более вероятны, я слишком позитивно посмотрела наверно)
По сути отношения на расстоянии возможны, в большинстве случаев именно такие отношения были ( с моего города было всего пара человек, как ни странно)... А к браку возможно я не готова сама, вроде бы и хочется найти надежного , любовь итд но не сразу так, чтобы становится женой
Это как и дет.сада сразу в универ пойти, резко повзрослеть...
Спасибо за мысли) вот ваши комментарии более вероятны, я слишком позитивно посмотрела наверно)
По сути отношения на расстоянии возможны, в большинстве случаев именно такие отношения были ( с моего города было всего пара человек, как ни странно)... А к браку возможно я не готова сама, вроде бы и хочется найти надежного , любовь итд но не сразу так, чтобы становится женой
Кстати хотела бы спросить еще о одном триплете) но это уже в прошлом
Подруге перед скорой свадьбой ( тогда она вообще не в курсе об этом была и претендента не было) выпадала связка рыцарь кубков, 6 кубков и сила. Также когда конкретно задавался вопрос о браке были рыцарь кубков+ 6 кубков
Вроде бы не особо брачные карты или я ошибаюсь? (обстоятельств вроде беременности не было, после знакомства спустя
месяц где-то подали заявление в загс).
Подруге перед скорой свадьбой ( тогда она вообще не в курсе об этом была и претендента не было) выпадала связка рыцарь кубков, 6 кубков и сила. Также когда конкретно задавался вопрос о браке были рыцарь кубков+ 6 кубков
Вроде бы не особо брачные карты или я ошибаюсь? (обстоятельств вроде беременности не было, после знакомства спустя
Собственно итог: куча предписаний, пыталась убедить нас что мы неправильно делаем расчет зарплат согласно функциям, мы доказали обратное, не смотря на это - штраф будет. Кстати, по Иерофанту я к папе моему за помощью обращалась, у него «многорешающий пост» в мэрии.Chira писал(а):Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.
дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ
![]()
![]()
И правда, карт брака нет. Но тут однозначно романтические встречи, букеты-конфеты и страсть. А мужчина, с которым начала отношения ваша подруга, являлся её давним знакомым или это был новый человек в её жизни?Lenochka писал(а):Кстати хотела бы спросить еще о одном триплете) но это уже в прошлом
Люблю Таро