Угадываем по фотографии

Арина

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Арина »

Привет! :) Раз уж я в теме про наблюдения выступила с вопросом об угадывании имен, то теперь выступаю с инициативой выставить новое задание! :P Девочки (и мальчики, если таковые имеются), приглашаю вас постараться угадать имя людей, фотографии которых я выбрала. Понимаю, что задание архисложное, поэтому небольшая подсказка: все люди из России, имена самые обычные (то есть Сигизмундов, Варфоломеев и Даздраперм среди них нет ;) ). Итак, поехали! :P
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Следующий
Арина

Сообщение Арина »

И еще
Последний раз редактировалось Арина 07 авг 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Арина

Сообщение Арина »

И последняя
Последний раз редактировалось Арина 07 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ну ты даешЬ, Арина!!! :o :shock: :shock: :shock: Задание такое странное и безумное. Но интересное... Ну как таро может сказать имя?? Тем не менее я рискну его выполнить, а вдруг что-то из этого получится. Беру колоду Кроули...
1. экземпляр - светлоглазая блондинка в нацистской форме. - 5 пент. - какое имя, колесо фортуны - что имя значит, стихия имени - 3 мечей...
Выводы. Почему то в голове пронеслось, что ее зовут Татьяна :? По картам делаю вывод, что назвали по Фортуне непросто, имя какое то судьбоносное, но вот принесло ли оно ей счастье? Может назвали в честь кого то, уже бывшего по карме, иои из родственников. Это я брежу, наверное... :? По 10 аркану - ну не Фортуна же назвали девчонку :lol: ? Делаю предположение, что Светлана( ассоциации такие - колесо фортуны, солнцеворот - свастика - светлана)

2.Парень с мотоциклом. ООчень интересно!! Откуда имя пришло - 10 чаш ( Любящие родители назвали, хотели чтобы сын вырос самым самым...) Что означает - Маг ( Ну гаверное во всем первый и самый талантливый, просто Бог во плоти) - и как ему живется с этим именем - 6 пентаклей( удачное имя, помогает ему в жизни) Думаю что его зовут ( на выбор) Артем, Александр или Андрей - мужчина, человек. Это должно быть мужественное имя победителя!)

3. Имя мальчика, что держит папа на руках ( видимо папа, так как очень похож) - откуда пришло - 7 пентаклей ( долго думали - искали, как назвать). Значение имени - король пентаклей( ну видимо, имя олицетворяет мудрого, надежного, земного, смелого....вообщем - пентаклистого мужчину, мужественное имя и очень благозвучное) - как ему с этим именем - 5 жезлов( думаю, что приходится отстаивать право носить это имя - всю дорогу надо мужественно сражаться и лезть в драку, отстаивая свою именную честь ;) ) Король пентаклей у меня ассоциируется с чем то таким как Петр, Павел, Александр тоже подходит. С чем то весомым и звучным!

4. Папа мальчика...Откуда пришло имя - 10 чаш( папа с мамой назвали), что означает - 2 кубков... Любимый, самый лучший, дитя богов... что-то нежное и кубочное... И живется ему с этим именем - 14 аркан... Улаживает конфликты, умиротворяет себя и других. Это имя явно гармонизирует его буйную натуру и смягчает... Ну вот может его зовут Благомир, Роман, Давид...

5.Парень в Бандане... откуда имя пришло - 4 пентакля...Думаю, что это имя из семьи. Что означае - 3 кубков...( веселый, радостный, душа компании, любимец женщин) - как ему с этим именем - 10 пентаклей( думаю, что вот уж точно оно его хранит и экгрегор семьи помогает в бытии Сибирским Ястребом). Думаю Денис( Посвященный Дионису)

6. Парень с пальцами веером
Сергей - первая ассоциация. но проверим, что карты скажут!!
откуда пришло имя - 12 аркан ( ну явно в честь какого то мученика назвали)
что означает - король жезлов( ну понятно - смелый, активный, напористый и огненный парень), как ему с этим именем - 3 пентаклей - гармонично, рабочее имя и довольно распостраненное. Предположение - Сергей,Олег, можеи и Владимир, и вообще - русские цари лезут в голову ;)

7.Девушка с водным спортом за плечами :? ( Почему то подумалось, уж не ты ли, Арина, это...) Но если уж и ты, то проверим на картах имя.
Откуда пришло - 2 меча - Думаю, что имя не русское, а за граничное, вообщем заимствованное. Означает 9 пентаклей ( кстати, спокойно может быть именем Арина, но что-то по 9 пентаклоей кажется, что это означает - гордая, благополучная, плодовитая, земная, красивая) имена Анна, Елена... А вообще ТРУДНО!!!
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! Рада тебя видеть! :D Но пока молчу-молчу, прикусив язык, хотя эмоций фонтан :P
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Арина, здравствуй... :) Задание очень интересное, а так я люблю авантюры - принимаю вызов, но с некоторой длей безнадеги - тоже , как и Штучка, не имею понятия - каким образом можно угадать имя. Но думаю - интересен будет и сам характер карт, нападавших на личностей... :? Поэтому выкладываю по одной карте на каждого. Взяла колоду Таро Леонардо да Винчи... Мне показалось, что уж если дух Леонардо не назовет имя, то тогда - кто уже??!!!
первая девушка

7 жезлов. Нечто воинственное изображено на карте, а точнее - война двух всадников. Имя характерное... боевое.Огненное. Может мужское? Александра?Виктория?
Второй парень с мотоциклом

Папесса... У меня изображена Мона Лиза в папской шапке...хитро улыбается))) Имя водное, таиственное,женственное. Или просто таро не хочет его раскрывать. Дополнительно выпал туз пентаклей... Михаил?

третий претендент - Маленький мальчик
Король пентаклей( привет, Штучка!!!) :P почему то думаю про Гришу, хотя любое имя, имеющие мужественный земной и простой корень - типа Павел, Иван..

Мужчина с бородкой

Рыцарь мечей... Ну у меня образ такого мотоциклиста на скорости, или на скутере... какого то рискового парня, сорви-головы. Воздушное имя, резкое, мужественное. Ну...Алекс, Макс.. почему то лезут в голову какие то клички или сокращенные имена. Оскар... хотя и не русское. Почему то ощущение необычного имени..

Парень-химик
6 ЧАШ... ну - у меня там ребеночек с овцой. Думается мне - чтото нежное, что-то почти детское..игривое..типа Олежка...

Парень с козей-базей
Иерофант.
Ну что? как римского папу его зовут чтоли? Традиционно, может это одно из самых распостраненных имен на Руси. Александр, Сергей, Иван...

Девушка у воды

Маг! Ну и имя! Магическое...Волевое, индивидуальное!Необычное. Штучка выдвинула предположение, что это Арина. Может и я подключусь к ее интуиции? Одно могу сказать - имя сильое, мужской энегий, меркурианской обладающее... Но вот какое??? Варвара, Арина, Анна, Дарья...
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, Ghost orchid, спасибо! :P Пока подожду немного, может, еще Сакиана отметится, а может, еще кто свои силы захочет попробовать ;)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я отмечусь :) , но боюсь, не ранее 22 июня. Буду благодарна за терпение. Интересно попробовать, что из этого выйдет :mrgreen:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Дорогие форумчане и особо Арина, прошу еще капельку терпения, завтра в среду, 27 июня, по полной программе буду на Форуме! :) И с этого дня, полагаю, ежедневно. Мы только-только вернулись с чудного мидсаммера, теперь, что называется, вещи распакуем и снова будем в эфире :D . Всем-всем большое спасибо за участие и за посты во время нашего отсутствия! Завтра начинаем отвечать!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Сразу признаюсь - имен угадать я таким образом точно не могу. По карте я выложила, но подозреваю, что они если что и отразили, то другое...а что я даже и не знаю :mrgreen:
При взгляде на первую фотографию в голову полезло Светлана, Ольга, что-то такое с буквой «л». Туз Чаш выпал на нее. Чего он означает, сказать не могу, разве что «л»ьющееся какое-то имя должно быть, журчащее, водное...но какое-? Марина? Мне реально трудно сопоставить.
Сидящий на второй фотографии отметился Пятеркой Пентаклей. Что-то с ним не особо хорошо, потерянный он какой-то... Имя я, естественно, сказать не могу...убыточное какое-то имя должно быть...милость к падшим призывал :lol: Хотя первый взгляд был – Александр какой-нибудь. На А что-то.
На заключительную девушку, кстати, выпала карта следующая – Шестерка Пентаклей, рука дающая...не этому ли нуждающемуся? :P Ну и какое- такое «щедрое» имя я должна предположить – не знаю...я вообще поняла, что я слабо представляю себе значения имен, и вовсе не соображаю, как их увязать с картами. Мнее может быть было бы легче идти обратным путем – попробовать определить, какими картами можно описать конкретное имя...и то не факт. Тоже что-то вспомнилось фото с татуировкой...Арин, это ты?
Мужики на третьей фотографии отметились Тузом Пентаклей и Королевой Чаш. У них явно все хорошо на тот момент, первый при деньгах, второй весь в мечтах :P ...В голове брякнуло, что кто-то из них может быть Игорем, но еще раз скажу – это только так...стереотипное что-то в голове.
А вот на парня с ребенком выпал мрак порядочный – на старшего Смерть, а на младшего Девятка Мечей. Обрыв, боль, расставание что-ли...не знаю... Один по Смерти уходит, другой по мечам плачет... К именам это не имеет отношения, всего скорее...да может и к жизни нет...Никаких имен я тут предполагать не могу.
Напоследок спросила у карт, что они показывают, как относятся к моему запросу – Шут выпал! То ли они шутят, то ли я балда, то ли задание требует чистого озарения :D
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Я присоединяюсь в зрительный зал. И восхищенно взираю.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Арина

Сообщение Арина »

Тарарарааам!!! Итак, ответы на задание! :P
Первая девушка - Ирина. Имя означает "Мир", но почему-то у всех карты отразили, скорее, ее пылкую натуру. Ghost Orchid, хоть с именем не попала, но описание ее очень точное дала, молодец!
Мужик с мотоциклом - Максим. Штучка, я выпала в осадок от твоей трактовки: "Имя победителя", - ДА, ДА, ДА!!! "Максим" - "величайший" :P .Сакиана, 5 Пентаклей - это про его натуру несколько ущербную,"чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу". Это мой друг-врач, на которого тут уже столько раскладов было))
Мальчик и папа: Святослав и Павел. Штучка, я в очередной раз выпала в осадок: "Радомир и Павел" :o :shock: . Вау, это круто! Слов нет! Правда, описание имени папы и сына, скорее, зеркально противоположные, ну ничего, спишем на то, что все-таки родня)) Мальчик не Павел, но Павлович ;) . Ануки, папа по характеру стопудовый Рыцарь Мечей, и зовут его чаще всего как раз по кличке ;) Ghost Orchid, "победитель победителей" - да, вершит серьезные дела, и местами не без применения силы, всегда добивается своего ;) . Сакиана, Смерть и 9 Мечей - родители в разводе. Да, когда один уходил, второй горько плакал... Кстати, это мой сын и бывший муж соответственно ;)
Мужик с козой: Олег (Штучка, я ваще свалилась пацтол! Еще раз спрашиваю, где свет-зеркальце прячешь? :lol: ). Ануки, Олежка - малость не про того, но тоже рядом ;) . Сакиана, Туз Пентаклей - да, дядька обеспеченный весьма)) Ghost Orchid, пер. Иерофант и пер. 5 Мечей - точно не уверена, но по-моему он в разводе.
Мужик в бандане - Алексей. Ануки, "ребеночек с овцой" - милое такое описание, теперь у меня будут с этим именем такие ассоциации, имя действительно довольно нежное :) . Королева Чаш Сакианы тоже в кассу ;) .
Девушка приятной наружности вооот такой окружности: Штучка!!! Тут я уже билась в тихой истерике! Ну КАК, КАК ты меня увидела? Ануки, Сакиана - да-да, ваша Арина соббсной персоной :P .

Подводя итоги, можно отметить две тенденции: либо карты показывали энергетику имени, либо, что чаще всего, описывали личность на фото. Задание было суперсложным, девчонки, спасибо вам огромное, вы молодцы! :D
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина, спасибо тебе огромное - за интереснейшее задание, хоть и немного безумное!! Было очень круто и интересно, - и за подробный анализ! То, что ты - это ты, просто сразу как то РАЗ - и поняла!!! даже и без карт. Девчонки, благодарю вас за выдумку и за креативность... за то, что все откликаетесь и любите таро!! Спасибооооооо!!! Готовлю новое задание... ;) ;) ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Арина! :P :lol: Говорила же я, что это ТЫ!! так тебя и представляла просто :P ...задание было :shock: :shock: очень интересное, я заметила, что мы - все, кто учавствовал были гдето близко к настоящим именам. Благодарствую тебе за похвальбу - зеркальце не держу, конечно, а читаю портал и пробую тренироваться в нащей отгадайке, и вообщемто я заметила - чем больше дерзаешь в угадайке, тем более интуиция и заостряется) ;) Арина, буду ждать твоих необычных заданий с нетерпением!! Насчет Ирины, мне и не пришло ни разу это имя, хоть теперь кажется дико очевидным...Максим почему то совсем не удивил - вертелось у меня это в мыслях, про двух мальчиков - папу и мальчика точнее - почемуто так и подумалось, как ты написала..
Еще разок - мое большущае спасибо за такое задание!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки!! новое задание!!! :idea: :idea: :idea: Призываю и вас всех также придумывать задания, связанные с таро.
Итак!!
1. вопрос - кто этот человек на фото? чем знаимается? что по жизни делает?
да и вообще, что можете о нем сказать...?
мистер икс.jpg
мистер икс.jpg (26.28 КБ) 10890 просмотров
2. перед вами книга - что за книга? о чем она? какого рода?
IMG_1012.JPG
IMG_1012.JPG (2.58 МБ) 10890 просмотров
3. перед вами фильм на диске, фильм художетсвенный. вам надо понять - какой страны фильм? о чем он?
IMG_1015.JPG
IMG_1015.JPG (2.08 МБ) 10887 просмотров

Итак - вперед, друзья кассандры!! развиваем свою интуицию и чутье!! буду ждать с нетерпением...
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! :) Видно только мужика и книгу, третья фотка с диском недоступна что ли...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арина, огромное спасибо за задание и за обратную связь! Было очень-очень интересно!
Штучка – слов нет, одни междометия :shock: :D
Про себя уж не в первый раз замечаю - я скорее могу увидеть по картам внутрений занергетический заряд, состояние :roll: , чем символ... Ну вот вроде того, что могу увидеть Арину как Шестерку Пентаклей, пытающуюся облагодетельствовать этого Пятипентаклевого доктора («лечить и лечить») :P ... Или ребенка, переживавшего из-за ухода отца с горизонта :cry: . Или того случая с татуировкой, когда мне было легче увидеть маму с ребенком на руках сразу после того, как была нанесена эта татуировка.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ануки, попробую твое задание.
:arrow: первый смеющийся хан или пан.5 пентаклей, 7 пентаклей, 7 жезлов.. :? :? по таким то картам ничего путного в голову не приходит, кроме того, что онвынужден зарабатывать на жизнь тяжелым трудом. Но это явно для него не главное... деньги - не главное... И по его внешности этого не скажешь - просто в голову взбредают мысли типа монгольских степей, коней и походных костров с котелками...Чем занимается - рыцарь жезлов. Такое чувство, что это путешевственник, удалой и молодцеватый, спортсменом его не назовешь, но по рыцарю то мечей на коне с огненным знаменем - герой, а и только. Энергия, удаль,интересы меняются..явно любит яркую и выразительную роль в жизни, молод в душе. вердикт - бродяга, путешевственник и экстримщик!!
:arrow: книга - 10 пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей...Это что-то глобальное, свет в конце тонеля у меня на картинке..страна чудес, благость в окружающем мире, одухотворенность в материальном.По 9 пентаклей - причудливое и красивое, белые голуби у меня на карте и девушка...спокойствие, здоровье, красота.7 мечей перевернутая :shock: :shock: :shock: почему то показалось, что трикстерство тоже присутствует... Вердикт : книга о секретах красотты, или психологическое пособие о том, как стать богатым, успешным и спокойным. А вообще - не могу, нет идей нормальных...
:arrow: фильм: 4 жезла, дама чаш, 10 мечей перевернутые. Нет идей по поводу сюжета. Главная героиня - женщина в любви..зеленоглазая ведьма с кубком и с дельфином, однако...по 4 жезлов - открывается некое пространство праздника, жида была дама в благополучной обстаовке, а потом - тебе 10 мечей... Мадам Бовари... такие мысли. :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Штучка, ответ принят!!! подожду еще покамест...
Ответить