Игра "Оракул Колесо Фортуны"

carringtons

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение carringtons »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ-9 жезлов
Дно-10 мечей

Видимо, какая-то ситуация завершилась и приходится корректировать планы. Перед тобой сложная задача, много сомнений как поступить теперь, но потенциал есть. Пока так получилось, не зная вопроса.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ-3 кубков
Дно-Паж кубков

Наверное, вопрос был о дружбе?
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за помощь!

Спросила, что мне нужно знать о ситуации с молящейся девушкой?

Внешне всё совсем обострилось. Уже замечают другие сотрудники.

Карты как будто либо добрые, либо поверхностные.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 21 фев 2026, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, привет!

Спасибо за карты! Вчера в городе был ужасный снегопад, но по работе была необходимость ехать в офис. В принципе, не очень сильная, но отметиться нужно было. Поэтому спросила о том, какой будет результат, если поеду.

По итогу оказалось, что особо ничего не изменилось от того, что поехала. Десятка мечей буквально показала мое состояние после бессонной ночи.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую!

Ответ: Мечи 5
Дно: Мир

Возможно, какая-то ситуация очень тяжела или кажется проигрышной, но за этим стоит завершение какого-то более глобального этапа.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):
Приветствую!

Ответ: Мечи 5
Дно: Мир

Возможно, какая-то ситуация очень тяжела или кажется проигрышной, но за этим стоит завершение какого-то более глобального этапа.
carringtons, здравствуйте! Спасибо за помощь! Спросила, по какой причине во время чисток любовной сферы уже 6 лет встречаю возле дома девушку, учившуюся в моей школе?

Мы не дружили, были едва знакомы. До чисток не виделись много лет, но стоило мне начать решать проблему, девушка стабильно попадается на глаза. В обычное время нет. Во время чисток случайностей не бывает, поэтому на третий год перестала списывать на совпадение.
Рикки-Тикки-Тави

Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Рыцарь мечей
дно - Король пентаклей
Вопрос о мужчине? деньгах? работе? здоровье?
Рм даёт совет действовать, причём стремительно.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Hermit, доброе утро! Спасибо! Рада картам от Вас!

Вопрос по традиции был о самом радостном событии марта.

Получается, резкая инициатива со стороны мужчины?

Вряд ли это коллега. Не его духа карты. Больше похожи на знакомого, но в это трудно поверить. Возможно, речь о ком-то новом? Я делала целый расклад, но он совсем запутал.

P. S. Итоговую обратную связь на февральское напишу в субботу, но, кажется, "хорошая" тройка мечей действительно была о прекращении общения с молящейся девушкой.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави,
Рыцарь мечей иногда показывает поездки, неожиданные встречи.
Кстати, я комментировала один из последних ваших раскладов на знакомого из парка. Там в одном из пунктов вышли карты, которые навели на мысль о случайной встрече. Хотя не знаю, счастливое ли это событие. Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, спасибо за помощь и за то, что заметили взаимосвязь карт! Не знаю, хорошим ли событием было пересечение на моей работе. Знакомый и в прошлом году видел, но не подходил, как выяснилось в декабре при никчёмном разговоре.
Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
Да!
Недавно спрашивала другого таролога. Расклад девушки показал, это действие были на почве алкоголя (Паж Кубков) и проблем с женой (выпала десятка кубков и негативные арканы рядом в качестве причины). Человек расстроился, вспомнил, нетрезво написал, а после очнулся и замолк. Наверное, это частая история у мужчин.

Уже в который раз замечаю, карты своеобразно показывают хорошие события.
Hermit

Сообщение Hermit »

Недавно спрашивала другого таролога. Расклад девушки показал, это действие были на почве алкоголя (Паж Кубков)
Помнится, я тоже тащила вам карту на этот вопрос и вышла Луна. Я подумала тогда, что человек как будто сам не понимал, зачем он это делает, т.е. цели как таковой не было. А ведь и правда, это могло быть действие алкоголя, сознание затуманено, мысли путаются.
Спасибо, что написали. Теперь мне стало понятней.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Простите за карты от меня. Сегодня дома и с колодой на столе, поэтому решилась.

Ответ от «Mystical Realm tarot». В процессе тасования сама собой вылетела тройка мечей. Карта отличается от общепринятой и показывает исцеление душевных ран, помощь. У меня выпадала целый месяц почти каждый день и проигрывалась строго созидательным образом.

Основной ответ карт – 5 пентаклей

Дно: 8 жезлов

Произвольные подсказки колоды очень важны, поэтому с учётом необычной тройки мечей предположу обретение помощи или рекомендацию за нею обратиться.

Восьмёрка жезлов на дне говорит о неожиданных событиях, о возможности миновать какую-то беду (жезлы устремляются в небо, не касаясь опасного для них пламени костра.

Пока рассуждения без знания вопроса.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Простите за карты от меня. Сегодня дома и с колодой на столе, поэтому решилась.

Ответ от «Mystical Realm tarot». В процессе тасования сама собой вылетела тройка мечей. Карта отличается от общепринятой и показывает исцеление душевных ран, помощь. У меня выпадала целый месяц почти каждый день и проигрывалась строго созидательным образом.

Основной ответ карт – 5 пентаклей

Дно: 8 жезлов

Произвольные подсказки колоды очень важны, поэтому с учётом необычной тройки мечей предположу обретение помощи или рекомендацию за нею обратиться.

Восьмёрка жезлов на дне говорит о неожиданных событиях, о возможности миновать какую-то беду (жезлы устремляются в небо, не касаясь опасного для них пламени костра.

Пока рассуждения без знания вопроса.
Спасибо огромное за карты! Удивлена сразу нескольким моментам, что карт трое и что они описали ситуацию.
Вопрос был, Замешана ли магия в случившемся?
Был на кануне сон, искали меня, две женщины стояли и говорили искомому, что мол моя мама там то живет, и уже вопросительным тоном "и ты же там живешь?". Я сразу поняла, ищут. Но вот сегодня, мама шла с ночной смены с работы и почти уже дошла до остановки, поскользнулась, упала, в следствии перелом. Не просто так все это. :cry: Нужно видимо искать искомого, и дать сдачи, нужен маг, сама я уже не справлюсь, видимо.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, скорейшего восстановления вашей маме! Надеюсь, рядом есть другие родные люди.

Со мной на форуме многие не согласятся, но опыт жизни показал, магию на поверхности карты показывают только в тех случаях, когда работал новичок с минимальными защитами или без них вовсе. По этой причине важно ориентировать на сновидения, на все сопутствующие обстоятельства. Делать группы раскладов. Если я правильно помню, у Вас была похожая точка зрения.

Меня поразил костыль на иллюстрации пятёрки пентаклей. Лечебная тройка мечей тоже. Восьмёрка жезлов у меня показывала вспышки озарений и вещие сновидения.

Думаю, если магия есть, прямолинейно её не покажут, поэтому карты и описали случившееся. От сновидения до травмы. Восьмёрка жезлов сразу рекомендует доверять вашей интуиции. Интересно, что на иллюстрации дерево у правого края отсылает к Родовому Древу.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, скорейшего восстановления вашей маме! Надеюсь, рядом есть другие родные люди.

Со мной на форуме многие не согласятся, но опыт жизни показал, магию на поверхности карты показывают только в тех случаях, когда работал новичок с минимальными защитами или без них вовсе. По этой причине важно ориентировать на сновидения, на все сопутствующие обстоятельства. Делать группы раскладов. Если я правильно помню, у Вас была похожая точка зрения.

Меня поразил костыль на иллюстрации пятёрки пентаклей. Лечебная тройка мечей тоже. Восьмёрка жезлов у меня показывала вспышки озарений и вещие сновидения.

Думаю, если магия есть, прямолинейно её не покажут, поэтому карты и описали случившееся. От сновидения до травмы. Восьмёрка жезлов сразу рекомендует доверять вашей интуиции. Интересно, что на иллюстрации дерево у правого края отсылает к Родовому Древу.
Спасибо.
Ответ 3м, более чем достаточен, тем более, что сама выпала, нужно искать "этого".
Ответить