Alicia.86 писал(а):Девчонки привет!

Такой вопрос..
Владеет ли экстрасенсорными способностями человек, если да то какими ? выпали - 6 пент , 7 чаш, 2 мечей ; дно - туз пент. Я призадумалась.
6 пент - как дающий , мне кажется прямым ответом на то что человек владеет , 7 кубков это вроде как иллюзорность - сны\видения\ тонкая не ощутимая материя, что-то на уровне подсознания. 2 мечей - может как человек который не умеет этим пользоваться ( не знает как применить\ не разобрался), вот эта конфликтная 2 мечей

...На дне туз пент - как шанс как дар , я думаю подтверждает 6 пент как ,то, что "дано". Просто если это так, интересно в области чего
P.S. Помню про Аринк твое замечание,( не ставить вопрос ребром), но вопрос ставился не мною

Любым мыслям буду рада!
Очень интересный расклад! Согласна, что человеку что-то дано как дар, и скорее всего это действительно очень телесно укорененная способность (например, биоэнергетика) иди наследственная. Но: 1) дар этот проявляется неустойчиво, то пусто, то густо (6 пентаклей - одному там перепадает, у другого над гоовушкой только весы качаются и ничего он не получает) 2) человек может сам иметь о нем надуманное представление (7 чаш), фантазировать что-то и воображать, что у него есть способсности, которых нет, не замечая тех, которые на самом деле есть...например, ему кажется, что он может что-то там видеть по фото в то время, как Бог ему дал способность снимать мигрень руконаложением

3) и он действительно НЕ ВИДИТ (2 мечей). То есть, этот его дар во-первых, не связан с каким-то "видением" (ауры, будущего в хрустальном шаре или еще чего), во-вторых, он действительно пока сам не представляет, что именно он может. Такое у меня впечатление от этих карт...