Всем привет! Несколько месяцев читаю Ваш форум. Но впервые решила попросить совета)
Ситуация такая: работаем с МЧ в соседних отделениях, часто пересекаемся, здороваемся. Я свободна, он тоже (вроде бы?!). Мне он нравится, но я вида не показываю, строю из себя неприступную дамочку. Он же просто постоянно на меня пялится (другого слова подобрать не могу

), а если и случается нам заговорить (по работе), то его взгляд сразу становится таким щенячим-прещенячьим

и улыбается широко-широко (вот не видела я, чтоб он еще с кем-то так себя вел).
Мне все время кажется, что я себе надумала симпатию с его стороны. Поэтому сделала такой расклад.
1. Что думает?
2 мечей - что я закрыта от него? Не замечаю?
2. Что говорит?
8 жезлов - вот тут не понятно. Хочется думать про "стрелы любви", но...))
3. Что чувствует?
8 кубков - тоже не понятно. Подавляет свои чувства? Глядя на то, что я по 2 мечей якобы безразлична к нему?
4. Что хочет?
Маг - сам все сделать, подчинить себе, начать отношения? Не в первый раз на этого человека выпадает Маг.
5. Что сделает?
Мир и Колесница - так может он и начнет? Хочет по Магу все сделать сам - по Колеснице начнет? Мир, кстати, тоже часто на него выпадает.
6. Его цель?
Жрица и 3 жезлов - вот тут совсем не ясно. Жрица - закрытая карта, а 3 жезлов - наоборот. Чтоб все было, но в тайне?
Очень прошу о помощи!