Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь! Наверное, в свои вопросы Вы вложили суть ситуации (и проблемы).
Спросила, по какой причине коллега не хочет меня уволить (отпустить) с работы?
Мы долго не виделись. Вчера в совместный день происходило что-то очень странное и напряженное, что в итоге вылилось не в ссору, но в непростой откровенный разговор. Многое было сказано между строк.
Задумалась о том, что каждому из нас с другим очень непросто. При этом взаимоотношения как бы рабочие, поэтому по умолчанию не должно быть таких эмоциональных ситуаций и всего происходящего. Ещё недавно коллега попросил не называть его начальником и не воспринимать так. Ему совсем неприятно. Получается, это ограничителя больше нет. Если раньше я помнила о том, что определённые вещи руководству просто не говорят, то теперь... Проще от меня избавиться. Тем более в музей очередь из желающих.
Спросила, по какой причине коллега не хочет меня уволить (отпустить) с работы?
Мы долго не виделись. Вчера в совместный день происходило что-то очень странное и напряженное, что в итоге вылилось не в ссору, но в непростой откровенный разговор. Многое было сказано между строк.
Задумалась о том, что каждому из нас с другим очень непросто. При этом взаимоотношения как бы рабочие, поэтому по умолчанию не должно быть таких эмоциональных ситуаций и всего происходящего. Ещё недавно коллега попросил не называть его начальником и не воспринимать так. Ему совсем неприятно. Получается, это ограничителя больше нет. Если раньше я помнила о том, что определённые вещи руководству просто не говорят, то теперь... Проще от меня избавиться. Тем более в музей очередь из желающих.
Рикки-Тикки-Тави, приветствую еще раз. Не знаю, что там ваш босс такого наговорил, что вы снова задались вопросом целесообразности своего присутствия в музее. Исходя из Повешенного, он не хочет отпускать, потому что вы ценны не только как сотрудник, но и как человек тоже, пусть вам друг с другом и непросто. Но ситуация в силу каких-то причин ему (а может и вам обоим) видится тупиковой, хорошего выхода из которой нет. Не знаю, почему так.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Hermit, спасибо Вам за помощь! Коллега ничего не наговорил. Сама всё время об этом думаю из-за ситуации с молящейся девушкой.
Мне ситуация видится тупиковой, потому что держит и даёт мотивацию эмоциональная привязанность к человеку. Возможно, и у него так. Причина. А может я слишком радужно воспринимаю ситуацию, и у него иначе.
Но радует, что не выпало карт тупик. Восьмёрки мечей, четвёрки.
P. S. Написала не ради спора! Просто мысли.
Очень благодарна! Ваши ответы всегда точны!
Мне ситуация видится тупиковой, потому что держит и даёт мотивацию эмоциональная привязанность к человеку. Возможно, и у него так. Причина. А может я слишком радужно воспринимаю ситуацию, и у него иначе.
Но радует, что не выпало карт тупик. Восьмёрки мечей, четвёрки.
P. S. Написала не ради спора! Просто мысли.
Очень благодарна! Ваши ответы всегда точны!
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Карты для Вас вновь из «Нитей Судьбы». Колода ассоциируется с Вами. Добавила подсказку из оракула Остары.
Основной ответ – Умеренность (XIV)
Дно: Королева Пентаклей
Выпали две очень стабильные надежные карты. Речь явно об обретении долгосрочной опоры, об отказе от авантюр и необдуманных действий. Сейчас в приоритете должно быть укореннение на долгий срок.
Удивительным образом перекликаются карты из двух принципиально разных колод!
Послание оракула Остры – Terrarium (It is those foundations weaved with mindfulness thet will long sustain you.)
Ключевые слова: замкнутые экосистемы, развивающиеся структуры, здание.
Террариум в мире оракула олицетворяет гармоничную сбалансированную экосистему, способную самостоятельно развиваться и жить. Главное – вложиться в её формирование, заложить правильную основу для дальнейшей стабилизации и роста.
Карта советую и в своей жизни отнестись с максимальным вниманием к практическим шагам и действиям, которые в перспективе помогут настроить и стабилизировать экосистему собственной жизни. Важно ориентировать на долгую перспективу.
Мне кажется, террариум – это в некотором роде пространство Королевы Пентаклей!

Выпали две очень стабильные надежные карты. Речь явно об обретении долгосрочной опоры, об отказе от авантюр и необдуманных действий. Сейчас в приоритете должно быть укореннение на долгий срок.
Послание оракула Остры – Terrarium (It is those foundations weaved with mindfulness thet will long sustain you.)
Террариум в мире оракула олицетворяет гармоничную сбалансированную экосистему, способную самостоятельно развиваться и жить. Главное – вложиться в её формирование, заложить правильную основу для дальнейшей стабилизации и роста.
Карта советую и в своей жизни отнестись с максимальным вниманием к практическим шагам и действиям, которые в перспективе помогут настроить и стабилизировать экосистему собственной жизни. Важно ориентировать на долгую перспективу.

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави. Спасибо большое за карты! Вопрос был, чего ждать от врага ближайшее время?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Keetten, здравствуйте! Карты для Вас вновь из «Нитей Судьбы». Колода ассоциируется с Вами. Добавила подсказку из оракула Остары.
-
Рикки-Тикки-Тави
Keetten, извините, пожалуйста. Видимо, я совсем бездарно и не в тему вытащила карты. 
Всё же три версии. Либо человек будет заниматься своей жизнью, если Королева Пентаклей относится к нему. Либо действия будут в рамках привычного алгоритма его действий. Либо карты вместо ответа на вопрос дали Вам совет сейчас сфокусироваться на собственной жизненной стабильности и на себе, чтобы враг не мог Вас пошатнуть и ослабить. Оракул точно мог дать рккрмндацию. Ответы на вопросы из него всегда содержат подсказку.
Ещё раз простите! Я бездарь! Ещё и карты так гармонично и с прямой взаимосвязью выпали.
Всё же три версии. Либо человек будет заниматься своей жизнью, если Королева Пентаклей относится к нему. Либо действия будут в рамках привычного алгоритма его действий. Либо карты вместо ответа на вопрос дали Вам совет сейчас сфокусироваться на собственной жизненной стабильности и на себе, чтобы враг не мог Вас пошатнуть и ослабить. Оракул точно мог дать рккрмндацию. Ответы на вопросы из него всегда содержат подсказку.
Ещё раз простите! Я бездарь! Ещё и карты так гармонично и с прямой взаимосвязью выпали.
Спасибо большое за карты, не переживайте, есть над чем подумать. Можете достать карту совет в моем кабинете, как мне действовать/бездействовать при атаках врага?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, извините, пожалуйста. Видимо, я совсем бездарно и не в тему вытащила карты.
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Keetten, расклад сделала и разобрала. Запишу и опубликую вечером в своём кабинете. Извините. Сейчас на психотерапию.
Сразу хочу сказать, расклад почти полностью сфокусирован на важности очищения от того негатива, что влияет на ясность мышления и на эмоциональную сферу. Взяла ту колоду, с помощью которой разбираю вопросы такого рода.
Сразу хочу сказать, расклад почти полностью сфокусирован на важности очищения от того негатива, что влияет на ясность мышления и на эмоциональную сферу. Взяла ту колоду, с помощью которой разбираю вопросы такого рода.
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
carringtons
Добрый вечер!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ: 3 Мечей
Дно: 4 Жезлов
Возможно, речь о каких-то переживаниях, связанных с домом или, может быть, с музеем?
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам!
В последние недели ко мне начали притягиваться либо ситуации с маленьким детьми, либо совсем юные девушки с активным желанием дружить, советоваться и т. д. Изначально восприняла положительно, а теперь поняла, в этом есть что-то странное. Едва знакомые люди требуют от меня очень много. В результате не остаётся личного времени.
Спросила, по какой причине начали притягиваться эти ситуации?
В последние недели ко мне начали притягиваться либо ситуации с маленьким детьми, либо совсем юные девушки с активным желанием дружить, советоваться и т. д. Изначально восприняла положительно, а теперь поняла, в этом есть что-то странное. Едва знакомые люди требуют от меня очень много. В результате не остаётся личного времени.
Спросила, по какой причине начали притягиваться эти ситуации?
-
Рикки-Тикки-Тави
Доброе утро! Расклад готов!Keetten писал(а):Спасибо большое за карты, не переживайте, есть над чем подумать. Можете достать карту совет в моем кабинете, как мне действовать/бездействовать при атаках врага?
viewtopic.php?p=279419#p279419
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт.
Ответ - 3 мечей.
дно - Отшельник.
напишите какой вопрос и попробуем разобрать.
Люблю Таро
-
carringtons
Hermit, здравствуйте! Спасибо вам за карты.
Меня вскоре ожидает медицинская процедура, на которую направил врач, поэтому стало интересно, пока готовлюсь, какой будет результат, скорее положительный или больше отрицательный.
Видимо, больше негативный
Меня вскоре ожидает медицинская процедура, на которую направил врач, поэтому стало интересно, пока готовлюсь, какой будет результат, скорее положительный или больше отрицательный.
Отшельник - видимо, сигнификатор самой процедуры, а также того, что на восстановление потребуется время, дисциплина и определённые ограничения или изменения в образе жизни. 3м о том, что нужно настраиваться заранее на то, что путь будет непрост и нужно принять какие-то вещи в себе, диагноз например, с которым придётся далее как-то сосуществовать. Ну, и 3м - это болезненно физически.carringtons писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо вам за карты.
Желаю здоровья и поскорее пройти неприятный момент с наименьшими сложностями.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
carringtons
Добрый вечер!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ: Повешенный
Дно: Суд
Мне кажется, мнение на ситуацию или сама ситуация переменились.
-
carringtons
Hermit, спасибо Вам за интерпретацию и за теплое пожелание!Отшельник - видимо, сигнификатор самой процедуры, а также того, что на восстановление потребуется время, дисциплина и определённые ограничения или изменения в образе жизни. 3м о том, что нужно настраиваться заранее на то, что путь будет непрост и нужно принять какие-то вещи в себе, диагноз например, с которым придётся далее как-то сосуществовать. Ну, и 3м - это болезненно физически.
Желаю здоровья и поскорее пройти неприятный момент с наименьшими сложностями.
Еще вернусь с ОС