Расклад "Вокзал для двоих"

ССветлана

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Его чувства: Туз кубков
Его мысли: 9СА Отшельник
Его действия: Рыцарь жезлов

Несмотря на чувства человек принял решение отдалиться. Ниже я запостила картинку, как выглядели рыцари в диспозиции. Слева был его столбец, справа - мой. И Рыцари смотрели в противоположные стороны, не друг на друга. Поэтому Рж у него толкую как убегающего прочь.

Между нами: 6 жезлов

Вот опять она. Ни шагу назад, никто не готов поступиться гордостью.

Мои чувства: Дама кубков
Мои мысли: 10СА Колесо Фортуны
Мои действия: Рыцарь кубков

Привет!
Не люблю "Вокзал", у меня он хорошо работает в том случае, если есть общение и контакт и нужно посмотреть, что будет сегодня/завтра. А вот если тишина в отношениях, то этот расклад мне почему-то часто показывает некорректную картинку.

Если по твоим картам, то выходит, что ты готова сдаться и буквально в секундах от того, чтобы не написать/позвонить/приехать. Если ты это сделаешь, он отказываться не будет. Если не сделаешь (РК не всегда показывает действие, может и указывать на готовность к ним или романтичный настрой), то твой М пока на своем РЖ поскачет дальше.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):viewtopic.php?f=2&t=1606
Вот этот.
Я пробовала, но у меня пока результата нет (сроки долгие)
Да, я видела. По нему и делала.
ССветлана писал(а):Если по твоим картам, то выходит, что ты готова сдаться и буквально в секундах от того, чтобы не написать/позвонить/приехать. Если ты это сделаешь, он отказываться не будет. Если не сделаешь (РК не всегда показывает действие, может и указывать на готовность к ним или романтичный настрой), то твой М пока на своем РЖ поскачет дальше.
Спасибо! Интересно, что я была очень сильно удивлена, увидев Рк+Дк. Потому что я так вообще не чувствую. Я чувствую, что я избавилась, и даже не хочу ничего. Вот уже где за 10 лет всё это сидит. Это КФ в Мыслях все настройки сбило.
ССветлана писал(а):Не люблю "Вокзал", у меня он хорошо работает в том случае, если есть общение и контакт и нужно посмотреть, что будет сегодня/завтра. А вот если тишина в отношениях, то этот расклад мне почему-то часто показывает некорректную картинку.
А какой бы ты расклад сделала на моём месте? :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):А какой бы ты расклад сделала на моём месте?

Мне нравится вот этот viewtopic.php?f=2&t=1965
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Мне нравится вот этот viewtopic.php?f=2&t=1965
Спасибо! Обязательно сделаю сегодня. Как-то он мне на глаза не попадался.
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем привет!
Редко пользуюсь вокзалом, но зря видимо, информации тут больше чем в триплетах. Так вот
Расклад на одного мужчину, он больше поклонник в моем восприятии. Отношений нет с ним, но ради интереса решила посмотреть, что ему надо

Моя сторона
Мысли 3 кубков
Чувства королева жезлов
Действия 9 жезлов

Его сторона
Мысли 3 пентакл
Чувства Маг
Действия Рыцарь Мечей

Между нами Колесница

Со моей стороной мне все ясно, я сама по себе , и я его сторонюсь -не надо мне с ним ничего.

А вот Маг меня насторожил, по мне так парень сильно заинтересован видимо КЖ интригует разум. Маг как чувство это о чем ? Наверно что то о своих личных целях и выгоде в отношениях и ещё момент завоевания в купе с Колесницей. :(
Ещё подумала о дружбе, но это вряд ли, слишком напряжённые карты.
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta, привет!
Здесь смотря какие у вас взаимоотношения на данный момент и есть ли общение/встречи. Если есть общение и знаки внимания от него, то в нем может играть завоевательный аспект, желание тебя охмурить, чтобы ты ему уже сдалась наконец-то, а он бы повесил на себя очередную медальку, твои отказы могут его еще больше раззадоривать. У меня сочетание 3 пент+маг падало на пикапера. А если общения нет и никаких действий от него, то просто может хотеть тебе что-то доказать/показать, типа "смотри кого ты потеряла, а теперь кусай локти". Как-то так.
Samanta

Сообщение Samanta »

sevgi писал(а):Samanta, привет!
Здесь смотря какие у вас взаимоотношения на данный момент и есть ли общение/встречи. Если есть общение и знаки внимания от него, то в нем может играть завоевательный аспект, желание тебя охмурить, чтобы ты ему уже сдалась наконец-то, а он бы повесил на себя очередную медальку, твои отказы могут его еще больше раззадоривать. У меня сочетание 3 пент+маг падало на пикапера. А если общения нет и никаких действий от него, то просто может хотеть тебе что-то доказать/показать, типа "смотри кого ты потеряла, а теперь кусай локти". Как-то так.

Sevgi, Привет ! Спасибо за отклик! Как сказать с моей стороны просто здрасьте-досвидания, но он пытается на себя обратить внимание очень сильно, я это чувствую, и специально игнорю. Если он и пытается заговорить я быстро своду на нет, не развиваю общение. Тоесть это он сильно старается найти контакт, я нет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Samanta писал(а):Моя сторона
Мысли 3 кубков
Чувства королева жезлов
Действия 9 жезлов

Его сторона
Мысли 3 пентакл
Чувства Маг
Действия Рыцарь Мечей
Между нами Колесница

Саманта, привет!
А я бы сказала, что, судя по картам, ты больше в нем заинтересована, чем он в тебе.
У тебя в мыслях 3 Кубков, то есть романтичный настрой, а у него 3П - более дружеский. Маг в его чувствах - он довольно холодный, а вот ДЖ у тебя - та еще штучка.
РМ на его действия тут скорее ни о чем конкретном, просто мимо пролетел..
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):он пытается на себя обратить внимание очень сильно

Значит, подходит мой первый вариант. Обратить внимание на себя, точно!
Samanta

Сообщение Samanta »

ССветлана писал(а):
Samanta писал(а):Моя сторона
Мысли 3 кубков
Чувства королева жезлов
Действия 9 жезлов

Его сторона
Мысли 3 пентакл
Чувства Маг
Действия Рыцарь Мечей
Между нами Колесница

Саманта, привет!
А я бы сказала, что, судя по картам, ты больше в нем заинтересована, чем он в тебе.
У тебя в мыслях 3 Кубков, то есть романтичный настрой, а у него 3П - более дружеский. Маг в его чувствах - он довольно холодный, а вот ДЖ у тебя - та еще штучка.
РМ на его действия тут скорее ни о чем конкретном, просто мимо пролетел..

Светлана, привет!
Д Ж это я, я могу привлекать внимание, ничего для этого особо не делая и без особой цели, просто такая я. 3 к это легкое общение в моем случае. Рыцарь Мечей всегда падал у меня на быстрые целевые действия . Как то так.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Samanta писал(а):Д Ж это я, я могу привлекать внимание, ничего для этого особо не делая и без особой цели, просто такая я.

Если бы карта выпала со стороны мужчины, то это было бы так и можно было бы трактовать в таком подтексте, но ДЖ с твоей стороны и в позиции чувств, поэтому я и сужу о заинтересованности.
sevgi

Сообщение sevgi »

Кстати, на счет Дамы жезлов на чувства, как-то она падала на мои чувства к мч, который проявлял знаки внимания, он мне был совсем неинтересен, но мне было приятно его внимание, это льстило моему самолюбию и поднимало тогда пониженную самооценку :roll:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Samanta писал(а):Всем привет!
Редко пользуюсь вокзалом, но зря видимо, информации тут больше чем в триплетах. Так вот
Расклад на одного мужчину, он больше поклонник в моем восприятии. Отношений нет с ним, но ради интереса решила посмотреть, что ему надо

Моя сторона
Мысли 3 кубков
Чувства королева жезлов
Действия 9 жезлов

Его сторона
Мысли 3 пентакл
Чувства Маг
Действия Рыцарь Мечей

Между нами Колесница

Со моей стороной мне все ясно, я сама по себе , и я его сторонюсь -не надо мне с ним ничего.

А вот Маг меня насторожил, по мне так парень сильно заинтересован видимо КЖ интригует разум. Маг как чувство это о чем ? Наверно что то о своих личных целях и выгоде в отношениях и ещё момент завоевания в купе с Колесницей. :(
Ещё подумала о дружбе, но это вряд ли, слишком напряжённые карты.

Саманта. Между вами Колесница - символ быстротечного романа, по этому аркану - захватило - и понесло, по крайней мере , в мыслях, чувствах. Тройки у обоих в мыслях, в принципе , настрой на развитие отношений. На твоей стороне жезлы и кубки , как минимум, заинтересованность в легком флирте (3 к), его внимание будоражит и в конце концов "свита делает короля" -Королеву жезлов в нашем случае. Какой- то старый опыт, наблюдение за поведением мч напрягает, заставляет держать оборону, не переходить границ.
У мч. Маг - ощущение собственной мужской привлекательности, индивидуальности. Кстати, это можно сказать и о Кж в твоих чувствах, т.е. ощущении собственной женской привлекательности.
Ну, как проявляет себя Р м тебе виднее, обычно это короткие вспышки, подарил вниманием и умчался. От этого персонажа действительно приходится применять 9 ж.
Если согласиться с тем, что Вокзал - это взгляд на то, что происходит сегодня, сейчас, то , я бы сказала, вы демонстрируете друг другу какой/ая я замечательный/ая, завлекаете. :)
Samanta

Сообщение Samanta »

sevgi писал(а):Кстати, на счет Дамы жезлов на чувства, как-то она падала на мои чувства к мч, который проявлял знаки внимания, он мне был совсем неинтересен, но мне было приятно его внимание, это льстило моему самолюбию и поднимало тогда пониженную самооценку :roll:
Хорошо сказано) да , у меня такое же внутреннее ощущение/состояние.
Мне нравится , что привлекаю его и все такое,но на этом все, не лезу из кожи никуда., но он меня напрягает.

Laduschka писал(а):У мч. Маг - ощущение собственной мужской привлекательности, индивидуальности. Кстати, это можно сказать и о Кж в твоих чувствах, т.е. ощущении собственной женской привлекательности.
Ну, как проявляет себя Р м тебе виднее, обычно это короткие вспышки, подарил вниманием и умчался. От этого персонажа действительно приходится применять 9 ж.
Если согласиться с тем, что Вокзал - это взгляд на то, что происходит сегодня, сейчас, то , я бы сказала, вы демонстрируете друг другу какой/ая я замечательный/ая, завлекаете. :)
Ладушка, здравствуй! Спасибо!
Поскольку я КЖ завлечь как то у меня нет цели, просто притягиваю внимание по умолчанию.
А вот его Маг с рыцарем как то больше помешан на привлечении
Не ситуация , а война, мистер и миссис смит. Кто круче)
Spring23

Сообщение Spring23 »

Поссорились из-за финансов, сильно меня обидел.
Между нами- 8 кубков. Отчуждение, я ушла в себя.
Его: мысли-Дьявол(5пентаклей). Злой? Или специально сделал больно?
чувства- 9 мечей. Жалеет думаю.
действия- Король мечей. Но вижу не показывает, считает что прав.
Мои: мысли- 10 пентаклей. Думаю о семейном бюджете, деньгах.
чувства- Паж мечей. Холодна, наблюдаю что будет.
действия -Влюбленные(5 мечей). Сильно обижена.

Можете пожалуйста помочь понять его сторону?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Spring23 писал(а):Поссорились из-за финансов, сильно меня обидел.

Если коротко, то жалеет о сказанном, так как знает, что задел за живое. Он специально вас задел, знает, что это сейчас ваша слабина, то есть знал куда ударить. Вы конечно затаили обиду и думаю вспомните ему об этом при удобном случае.
hunt or be hunted
Spring23

Сообщение Spring23 »

Sarpa писал(а):
Spring23 писал(а):Поссорились из-за финансов, сильно меня обидел.

Если коротко, то жалеет о сказанном, так как знает, что задел за живое. Он специально вас задел, знает, что это сейчас ваша слабина, то есть знал куда ударить. Вы конечно затаили обиду и думаю вспомните ему об этом при удобном случае.

Спасибо за ответ. Да, скажу это точно.
Clementine

Сообщение Clementine »

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Как я уже писала, у меня пауза с МЧ, пока он не решил свои проблемы.
Возможно, он так решил слиться, хотя клялся, божился, что не врет и любит…

Сигнификатор - королева кубков

Мысли мужчины - дьявол
Чувств мужчины - страшный суд
Действия мужчины - иерофант

Мысли женщины - пятерка кубков
Чувства женщины - король кубков
Действия женщины - Луна

Будущее ситуации - туз жезлов

Я так поняла, мужчина хочет меня сексуально и в то же время у него есть чувства ко мне крепкие.
И будущее - он объявится и у нас будет новый виток в отношениях
Майли

Сообщение Майли »

Clementine писал(а):Добрый день,

Мысли мужчины - дьявол

Действия женщины - Луна

Я так поняла, мужчина хочет меня сексуально и в то же время у него есть чувства ко мне крепкие.

Добрый день. Вижу, что расклад показывает степень вашего эмоциональном смятения и растерянности, вы опасаетесь обмана с его стороны ( КК) и ваше будущее очень зыбко.
Для него отношения с вами иллюстрируются Старшими Арканами, что говорит о том, что вся ситуация для него очень важна. На ментальном уровне он четко осознает влечение к вам ( Дьявол), Возможно у него уже были похожие отношения, сопровождающиеся сильным влечением к девушке. Думаю, эмоции его очень сильно растормошили, и он внутренне ощущает себя так, как не ощущал раньше ( Суд). Но Иерофант скорее сдерживающий фактор, который требует от него, что бы все было чинно-благородно. Возможно он вам выдаст какую-то нравоучительную речь на тему как правильно строить отношения.
Туз Жезлов[/color] предвещает сильное желание продления отношений ( это может быть и его и ваше желание).
Clementine

Сообщение Clementine »

Майли писал(а):
Clementine писал(а):Добрый день,

Мысли мужчины - дьявол

Действия женщины - Луна

Добрый день. Вижу, что расклад показывает степень вашего эмоциональном смятения и растерянности, вы опасаетесь обмана с его стороны ( КК) и ваше будущее очень зыбко.
Для него отношения с вами иллюстрируются Старшими Арканами, что говорит о том, что вся ситуация для него очень важна. На ментальном уровне он четко осознает влечение к вам ( Дьявол), Возможно у него уже были похожие отношения, сопровождающиеся сильным влечением к девушке. Думаю, эмоции его очень сильно растормошили, и он внутренне ощущает себя так, как не ощущал раньше ( Суд). Но Иерофант скорее сдерживающий фактор, который требует от него, что бы все было чинно-благородно. Возможно он вам выдаст какую-то нравоучительную речь на тему как правильно строить отношения.
Туз Жезлов[/color] предвещает сильное желание продления отношений ( это может быть и его и ваше желание).

Спасибо большое! А какой лучше сделать расклад на его решение в плане отношений? Будет ли расставание или же мы продолжим встречаться?
Ответить