Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Olia Luna

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Всем привет!
Поссорились 2 дня назад с моим бойфрендом (отношениям 9 лет). Я вчера вечером сделала попытку помириться, но ответа не получила. Сегодня пришлось ему звонить, чтобы передать, что совместный поход к доктору я отменила (из-за контакта с ковидным больным недавно). Наорал на меня, что я дура. А я давай отвечать... В общем, поссорились ещё больше... :( Не похоже, что он собирается восстанавливать отнотшения.

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дама жезлов (Другой у него точно нету)
Думает, что я стала много себе позволять. Диктовать ему - что он должен делать. В этом есть доля правды. Он прислушивается ко мне по поводу восстановления его здоровья. Но периодически взбрыкивает.

2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 11СА Справедливость
Может, и не хочет. Однако, многолетний союз, привычка, то, сё...

3. Что женщина не знает о мужчине - 9 мечей
Не знаю, что он переживает. И правда - мне так совсем не кажется.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 3 недели) - 8 жезлов
Будет.

5. Есть ли будущее у этих отношений - Дама кубков
Ну если это не другая женщина, то будущее есть. Правда, придётся принимать всё и терпеть. С ним же уже даже толком и не повыясняешь отношения. Сразу давление у него поднимается, сердце начинает колотиться. И я, как всегда, в этом виновата, да вообще во всём виновата. А Дк пока другого не обещает :(

Привет! Переживает он!!!! Все будет ОК.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

White T., привет! Мое видение твоего расклада.
Он действительно считает тебя своенравной, властной и вспыльчивой. По Справедливости он может и хочет вернуться, но сейчас он обижет, так как считает, что ты несправедливо поступаешь с ним. У него есть какие-то страхи. Возможно, и за твое здоровье тоже переживает. Мосты он будет наводить, так как будут определенные обстоятельства, которые заставят действовать быстро. Будущее есть у этих отношений, если ты будешь боле мягкой и чувственной, короче, как добрая мамка. :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Всем привет!
Поссорились 2 дня назад с моим бойфрендом (отношениям 9 лет). Я вчера вечером сделала попытку помириться, но ответа не получила. Сегодня пришлось ему звонить, чтобы передать, что совместный поход к доктору я отменила (из-за контакта с ковидным больным недавно). Наорал на меня, что я дура. А я давай отвечать... В общем, поссорились ещё больше... :( Не похоже, что он собирается восстанавливать отнотшения.

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дама жезлов (Другой у него точно нету)
Думает, что я стала много себе позволять. Диктовать ему - что он должен делать. В этом есть доля правды. Он прислушивается ко мне по поводу восстановления его здоровья. Но периодически взбрыкивает.

2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 11СА Справедливость
Может, и не хочет. Однако, многолетний союз, привычка, то, сё...

3. Что женщина не знает о мужчине - 9 мечей
Не знаю, что он переживает. И правда - мне так совсем не кажется.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 3 недели) - 8 жезлов
Будет.

5. Есть ли будущее у этих отношений - Дама кубков
Ну если это не другая женщина, то будущее есть. Правда, придётся принимать всё и терпеть. С ним же уже даже толком и не повыясняешь отношения. Сразу давление у него поднимается, сердце начинает колотиться. И я, как всегда, в этом виновата, да вообще во всём виновата. А Дк пока другого не обещает :(
привет! да,мужчина очень переживает,постоянно думает о тебе,о вас,ваших отношениях, возможно, винит себя в чем-то (может,что был с тобой груб и резок), хочет помириться и скоро должен объявиться. имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Olia, Eriboy, Arisha, спасибо вам!!
White T.

Сообщение White T. »

Быстрая ОС на мой расклад на предыдущей странице. 8ж как сигни всех быстрых событий не подвела. Мы помирились. Позвонил он сам.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., спасибо за ОС! 8 жезлов не подвела :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Решила сделать еще этот расклад. Вся предыстория ситуации здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 6&start=40

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает-Отшельник+Умеренность - Прям СА выпали...Сочетание тишины. Видит, что я отстранилась и стало тихо, знает что я спокойно переношу уединение.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 кубков+Паж жезлов- Хочет, ждет подходящего момента. Может, когда будут результаты поступления дочери. :roll:
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- У него что-то не ладится, расстроен, не знает как поступить.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (до конца недели)- Луна+Туз кубков- Будет. Но действия будут какими-то не явными. Может предложит выпить вина или захочется поделиться чувствами. Интересно...В раскладе "Три блока" в пункте о тенденции развития выпала 7 кубков...схоже по энергиям...Наверное, все-таки вино :)
5. Есть ли будущее у этих отношений - Императрица+10 пентаклей- Даа...
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет! Сначала без карт скажу. В отношениях с Км (а я так понимаю, у него довольно сильно выражена воздушная стихия, помимо Солнца), надо быть готовой к таким периодам, когда он хочет побыть один. Это не значит, что он не любит. Это значит, что он ̶п̶р̶и̶д̶у̶р̶о̶к̶ подсознательно нуждается в восстановлении энергии, внутреннего баланса, которое даёт одиночество. Воздушные - не самые энергетически сильные знаки, они не стайеры. Если им этого не дать, они начинают пить из тебя кровь, восстанавливая вот таким образом баланс.
По картам:
Лаванда писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает-Отшельник+Умеренность - Прям СА выпали...Сочетание тишины. Видит, что я отстранилась и стало тихо, знает что я спокойно переношу уединение.
Сейчас у него нет энергии на страсть. Поэтому и видит тебя для себя такой, что нужно отстраниться, ты его сейчас не подпитываешь. Да и действительно считает, что ты в порядке, съешь. "Считает" - это фигурально. Он может это не просчитывать, а такая мыслеформа может быть на подсознательном уровне. Но т.к. ниже Императрица и 10п, это всё временно.
Лаванда писал(а):2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 кубков+Паж жезлов- Хочет, ждет подходящего момента. Может, когда будут результаты поступления дочери.
Конечно, хочет, но сейчас нет энергетических ресурсов.
Лаванда писал(а):3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- У него что-то не ладится, расстроен, не знает как поступить.
Повода для особого расстройства я не вижу. А вот уровень падения энергии, которое и вызывает плохое настроение, - да. 5к действительно эмоционально переживается тяжело, факт.
Лаванда писал(а):4. Будет ли мужчина наводить мосты (до конца недели)- Луна+Туз кубков- Будет. Но действия будут какими-то не явными. Может предложит выпить вина или захочется поделиться чувствами. Интересно...В раскладе "Три блока" в пункте о тенденции развития выпала 7 кубков...схоже по энергиям...Наверное, все-таки вино
Такие карты противоречивые... Ну поставлю всё же на Тк, что будет. Может быть, он выпьет, и в таком состоянии позвонит/напишет/придёт? Луна мне здесь не очень нравится, конечно...
Лаванда писал(а):5. Есть ли будущее у этих отношений - Императрица+10 пентаклей- Даа...
:D Ноу комментс :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, привет
По Отшельнику и Умеренности в мыслях, (и так как Умеренность идет второй, мне кажется она ослабляет Отшельника, постепенно выводя обратно на свет Божий), вернуть тебя, но не сразу, а чуть погодя.
Вернуться хочет, а может даже отпраздновать что-то :? 3к с бокалами + туз кубков + Луна + 7 кубков. Сплошная пьянка))). Может уже какие результаты будут. А пока он грустит по 5к, даже может и без тебя ему плохо, но он закрылся от мира, сосредоточен на решении своего вопроса 2м. Конечно он вернется, ведь ты же его Императрица; царица дом. очага; без тебя никак :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., привет! :) Спасибо за отзыв!
В отношениях с Км (а я так понимаю, у него довольно сильно выражена воздушная стихия, помимо Солнца), надо быть готовой к таким периодам, когда он хочет побыть один. Это не значит, что он не любит. Это значит, что он ̶п̶р̶и̶д̶у̶р̶о̶к̶ подсознательно нуждается в восстановлении энергии, внутреннего баланса, которое даёт одиночество. Воздушные - не самые энергетически сильные знаки, они не стайеры. Если им этого не дать, они начинают пить из тебя кровь, восстанавливая вот таким образом баланс.
У него в Водолее только Солнце и Меркурий, ну и АСЦ, остальные личные планеты в водных знаках. Возможно, с таким Меркурием ему действительно лучше думается и решается будучи в отрыве от мира. Да, нуждается в уединениях часто, как и я( у меня Меркурий в соединении с Ураном).
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает-Отшельник+Умеренность - Прям СА выпали...Сочетание тишины. Видит, что я отстранилась и стало тихо, знает что я спокойно переношу уединение.
Сейчас у него нет энергии на страсть. Поэтому и видит тебя для себя такой, что нужно отстраниться, ты его сейчас не подпитываешь.[/quote]
Думаю, что ты права.

Код: Выделить всё

3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- У него что-то не ладится, расстроен, не знает как поступить.[/quote]Повода для особого расстройства я не вижу. А вот уровень падения энергии, которое и вызывает плохое настроение, - да.5к действительно эмоционально переживается тяжело, факт. 
В последнее время был раздражительным, старался мне этого не показывать. Но пару раз не смог все-таки сдержаться, нагрубил, что для него не приемлемо :shock:
4. Будет ли мужчина наводить мосты (до конца недели)- Луна+Туз кубков- Будет. Но действия будут какими-то не явными. Может предложит выпить вина или захочется поделиться чувствами. Интересно...В раскладе "Три блока" в пункте о тенденции развития выпала 7 кубков...схоже по энергиям...Наверное, все-таки вино
Такие карты противоречивые... Ну поставлю всё же на Тк, что будет. Может быть, он выпьет, и в таком состоянии позвонит/напишет/придёт? Луна мне здесь не очень нравится, конечно..[/quote]
Сам пока не проявлялся...Но сегодня сложилась ситуация, что наши дочери, не зная о нашей с ним ссоре, пытались организовать поездку на море вчетвером. Он отказался, сославшись на то, что болеет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Лаванда, привет
По Отшельнику и Умеренности в мыслях, (и так как Умеренность идет второй, мне кажется она ослабляет Отшельника, постепенно выводя обратно на свет Божий), вернуть тебя, но не сразу, а чуть погодя.
Вернуться хочет, а может даже отпраздновать что-то :? 3к с бокалами + туз кубков + Луна + 7 кубков. Сплошная пьянка))). Может уже какие результаты будут. А пока он грустит по 5к, даже может и без тебя ему плохо, но он закрылся от мира, сосредоточен на решении своего вопроса 2м. Конечно он вернется, ведь ты же его Императрица; царица дом. очага; без тебя никак :)
Даа, Умеренность Отшельника как-то сглаживает. Еще меня посетила сегодня мысль, что считается, что Умеренность еще растягивает время...Я обычно не слишком терпелива сидеть в засаде, потому что плохо переношу неопределенности, ссоры. Поэтому часто сама первой иду на контакт, либо удочки закидываю. Может быть, он думает, что что-то долго я не выхожу на связь :roll:
Насчет отпраздновать, вероятно что в течении как раз недели появится повод отпраздновать одно мероприятие. Вот я и подумала, может быть, он ждет этого повода :?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Поправьте, пожалуйста, где не права
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает-императрица+повешенный(паж жез) . Что я знаю себе цену и требую по отношению к себе жертв
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 4меч+паж пент(2 жез. Он сейчас на море
После отдыха обдумывает такие варианты
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- жрец(8 жез) +дама пент
Ну то, что ж не является женой и обманула меня уже ясно. Но эти карты наталкивают на мысль не сделал он ей таки предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты-дама жез+7 меч
Нет.
5. Есть ли будущее у этих отношений -кф(5 пент) +король куб. Не кармические ли они по кф? Будущее только как любовники возможны
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89 писал(а):Поправьте, пожалуйста, где не права
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает-императрица+повешенный(паж жез) . Что я знаю себе цену и требую по отношению к себе жертв
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 4меч+паж пент(2 жез. Он сейчас на море
После отдыха обдумывает такие варианты
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- жрец(8 жез) +дама пент
Ну то, что ж не является женой и обманула меня уже ясно. Но эти карты наталкивают на мысль не сделал он ей таки предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты-дама жез+7 меч
Нет.
5. Есть ли будущее у этих отношений -кф(5 пент) +король куб. Не кармические ли они по кф? Будущее только как любовники возможны
Здравствуйте, могу добавить по 4 позиции. Он будет ждать от Вас активности. Чтоб Вы как-то придумали повод...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Решила сделать еще этот расклад. Вся предыстория ситуации здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 6&start=40

2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 кубков+Паж жезлов- Хочет, ждет подходящего момента. Может, когда будут результаты поступления дочери. :roll:
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- У него что-то не ладится, расстроен, не знает как поступить.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (до конца недели)- Луна+Туз кубков- Будет. Но действия будут какими-то не явными. Может предложит выпить вина или захочется поделиться чувствами. Интересно...В раскладе "Три блока" в пункте о тенденции развития выпала 7 кубков...схоже по энергиям...Наверное, все-таки вино :)
5. Есть ли будущее у этих отношений - Императрица+10 пентаклей- Даа...
Моя ОС. Через пару дней мужчина вышел на связь. Написал смс, что болеет и как придет в себя напишет мне. Но написал уже через пару часов :lol: Пригласил поехать на море :arrow: Луна+Туз кубков.
Что женщина не знает о мужчине - 5 кубков+2 мечей- У него что-то не ладится, расстроен, не знает как поступить.
Выяснилось, что на нервной почве от переживаний по поводу поступления дочери у него обострились разом все болячки, плохо себя чувствовал, расстроился режим сна, оттого ни с кем общаться не хотелось и не моглось.
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет всем)
Помогите разобраться в раскладе, плиз((
Женщина спрашивает вернётся ли любовник, который разорвал связь?

Как видит женщину - император - видит ее непоколебимой беспристрастной и дисциплинированной
Хочет ли вернуться - смерть (доп рицарь пентаклей)- хочет изменений в отношениях, в какую сторону не пойму. Рыцарь пентаклей - секс опыт?
Что она не знает о нем- 3 кубка - что он гуляет
Будет ли наводить мосты - справедливость (доп 7 мечей)-решил мириться ? 7 мечей возможно будет хитрить как то
Есть ли будущее -6 жезлов - или каждый сам по себе пойдет со спокойной душой .. или же он приедет чтоб почувствовать триумф что то доказать себе
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

не будет наводить мосты, не вернется. точки над I расставлены (справедливость). будущего нет (6ж) это карта занятой позиции
Nora

Сообщение Nora »

Здравствуйте. Строго не судите, недавно с Таро :)
Sharina писал(а):Привет всем)

Как видит женщину - император - видит ее непоколебимой беспристрастной и дисциплинированной
Может, считает, что женщина хочет женить его на себе? Или видит женщину с сильным характером, авторитарную, которая привыкла всё и всех контролировать. А сама женщина не замужем?
Хочет ли вернуться - смерть (доп рицарь пентаклей)- хочет изменений в отношениях, в какую сторону не пойму. Рыцарь пентаклей - секс опыт?
Нет, для него это конец
Будет ли наводить мосты - справедливость (доп 7 мечей)-решил мириться ? 7 мечей возможно будет хитрить как то
Тоже нет, считает, что принял верное решение.
Есть ли будущее -6 жезлов - или каждый сам по себе пойдет со спокойной душой .. или же он приедет чтоб почувствовать триумф что то доказать себе
Скорее, первый вариант
Sharina

Сообщение Sharina »

Nora писал(а):Здравствуйте. Строго не судите, недавно с Таро :)
Sharina писал(а):Привет всем)

Может, считает, что женщина хочет женить его на себе? Или видит женщину с сильным характером, авторитарную, которая привыкла всё и всех контролировать. А сама женщина не замужем?
Нет, для него это конец
Тоже нет, считает, что принял верное решение.
Скорее, первый вариант

Да, у нее есть муж
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):не будет наводить мосты, не вернется. точки над I расставлены (справедливость). будущего нет (6ж) это карта занятой позиции
Благодарю!)
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Всем привет! Попробовала разложить ,вот что получилось. За любые интерпретации ,заранее спасибо)
1) что мужчина думает о женщине - императрица( считает своей женщиной )
2) хочет ли вернуться - солнце ( однозначно хочет)
3) что скрывает - верховная жрица (что на самом деле он не такой чёрствый )
4 ) будет ли наводить мосты - колесо фортуны ( вот тут я немного не так сделала , срок не загадала и доп карту не вытащила)
5) итог - мир (успоимся оба )
Ответить