Clementine писал(а):Майли писал(а):Clementine писал(а):Добрый день,
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Как я уже писала, у меня пауза с МЧ, пока он не решил свои проблемы.
Возможно, он так решил слиться, хотя клялся, божился, что не врет и любит…
Сигнификатор - королева кубков
Мысли мужчины - дьявол
Чувств мужчины - страшный суд
Действия мужчины - иерофант
Мысли женщины - пятерка кубков
Чувства женщины - король кубков
Действия женщины - Луна
Будущее ситуации - туз жезлов
Я так поняла, мужчина хочет меня сексуально и в то же время у него есть чувства ко мне крепкие.
И будущее - он объявится и у нас будет новый виток в отношениях
Добрый день. Вижу, что расклад показывает степень вашего эмоциональном смятения и растерянности, вы опасаетесь обмана с его стороны ( КК) и ваше будущее очень зыбко.
Для него отношения с вами иллюстрируются Старшими Арканами, что говорит о том, что вся ситуация для него очень важна. На ментальном уровне он четко осознает влечение к вам ( Дьявол), Возможно у него уже были похожие отношения, сопровождающиеся сильным влечением к девушке. Думаю, эмоции его очень сильно растормошили, и он внутренне ощущает себя так, как не ощущал раньше ( Суд). Но Иерофант скорее сдерживающий фактор, который требует от него, что бы все было чинно-благородно. Возможно он вам выдаст какую-то нравоучительную речь на тему как правильно строить отношения.
Туз Жезлов[/color] предвещает сильное желание продления отношений ( это может быть и его и ваше желание).
Спасибо большое! А какой лучше сделать расклад на его решение в плане отношений? Будет ли расставание или же мы продолжим встречаться?
Попробуйте расклад Сары Барлет из 6 карт отсюда https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov